旅行ついでにお邪魔しました。
店内の雰囲気や接客も温かく、気持ちの良い空間でした。
お手洗い、各個室ブースも清潔に感じました。
まつげパーマの施術がとても丁寧で、一つ一つの工程を声掛けしてくださり、安心して目を閉じていられました。
まつげパーマは何回も受けたことがありますが、どんなカールがいいのかiPadを使い具体的なデザインを見ながらロットの相談できたので、仕上がりのイメージがつきやすかったです。試したことのないロットでのパーマでしたが、今までで1番満足した仕上がりとなりました!
近隣に住んでいれば、リピート確定でした、、泣
次の機会があれば、絶対またお邪魔します!
名古屋に訪れた方はぜひ行ってみてください!
【2/24~2/28ご来店限定】似合わせ まつげパーマ
アイラッシュ&アイブロウサロン tressからの返信コメント
ゆかり様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!!
かけ方の調節もできますので、気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください(^_^)
今後ともゆかり様に喜んでいただけるよう精進してまいります!
またの愛知に来られた際にはご来店お待ちしております♪
山田
施術前のカウンセリングもしっかりと丁寧にされていて、仕上がりのイメージが共有しやすかったですし、個人的な感想ですが、まつげと眉毛のセットで、他店よりもお手頃かなと思いました。
【人気No.1】似合せまつげパーマ+美眉スタイリングWAX(ケラチンTr付き)
まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。
1つ1つ丁寧に説明して下さりとてもイメージがしやすく安心して施術を受けることが出来ました!また、仕上がりもバッチリでした♪
【韓国アイドル風】束感まつげパーマ+美眉スタイリングWAX(ケラチンTr付き)
まつ毛が長すぎてロッドからはみ出るらしく最後確認の際に段差ができてしまい不安でした。相談すると理由と今後は立ち上げではなくカール感があるといいとアドバイスいただきました!
初めてでしたがとても居心地が良く施術中もリラックスして受けることができました!
自分の好みやなりたい形をしっかりと聞いてくださったので仕上がりもとてもよかったです!
一言ですごくよかったです!
左右差の悩みも聞いてくださり、前より右側の睫毛の下がりが気にならなくなりました!
お姉さんは優しくて丁寧にしてくださいました。
あとお店も清潔感があり静かで過ごしやすい。
また行かせていただきます!
【初回オフ無料 & カラー変更無料】フラットラッシュ120本
竜胆様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^_^)
左右差についてもご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術面・空間づくりともに努めてまいります!
竜胆様にまたお会いできるの楽しみにしております♪
YU
結婚式出席前だったので、久しぶりにまつげパーマも行いました。丁寧にカウンセリングして頂き満足する仕上がりになり気に入っています。
e様
誠にありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
特別な日に素敵なお手伝いができ大変嬉しく思います(⌒‐⌒)
ケアの仕方などお困りごとなどございましたら
私で良ければご相談にのらせてくださいませ!
YUKI
妹のまつげが綺麗すぎて、ここのサロンを
紹介してもらって行ってきました!
誰にやってもらっても上手と言っていましたが
ほんとーに綺麗にあげてもらいました!
サロンも綺麗でドレッサーもアイロンなど
いろいろ置いてあって助かりました。
これからここに通おうと思います♪
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも満足しています。
早いし仕上がりも良く、大満足です!
また行きます!
【束感しっかり】SNSで話題の韓国マスカラパーマ(ケラチンTr付)
ひぃちゃん様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
施術の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お忙しい中でのご来店かと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
今後も安心して通っていただけるよう、より丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
またのご予約お待ちしております!
SAYO
お店の雰囲気も良くまつパデザインの提案も的確で安心してお任せできました。
施術中も心地よくて爆睡してしまいました
まつ毛パーマもとても綺麗な仕上がりで大満足です
【デザイン80種類以上!】 似合わせ まつげパーマ (ケラチンTr付き)
ゆみちゃん様
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました(^_^)
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
YU
初めてお伺いしました!
安い・早い・上手の三拍子揃ってました。大満足です!
あと、とても暑い日で汗だくで伺ってしまったのですが、冷たいお茶を出していただいて嬉しかったです。
またリピートさせていただきます。
ゆか様
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
お仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました(^_^)
お気軽にご相談くださいませ!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
YU
たまたま時間が空いた為、近くで探し一つだけ枠が空いていてお邪魔させていただきました。
マツパですが、あっという終わり、しっかりあがっていました。また機会があればお邪魔します。
JYUN様
誠にありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
かけ方の変更も出来ますので
お気軽にご相談下さいませ!
またのご来店お待ち申し上げております^ ^
YUKI
カウンセリングから丁寧にデザインの違いを教えていただき、自分の理想を引き出していただけました。
仕上がりもとても満足です!
パウダールームも貸していただけるので、そのまま出かけられるのが嬉しかったです。
なっちゃん様
お気軽にご相談くださいませ!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
YU
丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です!
N様
ご来店くださり、
誠にありがとうございました(⌒‐⌒)
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しく思います!
デザインの変更なども出来ますので
お気軽に相談下さいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
YUKI
お店の雰囲気や接客も素敵で仕上がりも綺麗でした。
れれ様
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しいです。
これからも心地よくお過ごしいただける空間と丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
SAYO
仕上がりが綺麗で大満足です!
こちらの要望にも応えていただけていました!
あゆ様
誠にありがとうございました!
口コミもご投稿くださり感謝申し上げます!
お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
当店では、デザインを豊富に取り揃えておりますので
お気軽にご相談下さいませ(⌒‐⌒)
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申上げております!
木戸
施術、接客、仕上がり全てにおいて丁寧でした。
お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
夜遅くまでやっているのも、社会人にとってはありがたいです、、!
友達にもお勧めしたいと思います^_^
え様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術・接客・仕上がりともにご満足いただけたとのことで、大変励みになります。
お仕事帰りにも通っていただけるよう、夜まで営業している点も喜んでいただけて嬉しいです。
これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
デザイン等の変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ♪
SAYO
上のまつ毛は今まで利用してきた他店とはさほど変わらないのですが、今まで1番下まつげ綺麗にパーマがかかってて、とても良いです!また行く機会があれば利用したいと思っています。
ゆ様
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
お仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました(^_^)
お気軽にご相談くださいませ!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
YU
お店の雰囲気も良く仕上がりも満足しています。
また伺いたいです。
ふ様
誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
当店はデザインを豊富に揃えておりますので
かけ方もかえられるのでお気軽にご相談下さいませ(⌒‐⌒)
ふ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
木戸
お店の雰囲気や接客もよく、仕上がりも満足でした。
通いたいです。
ゆ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お店の雰囲気や接客、仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います^^
「通いたい」とのお言葉が、私たちにとって何よりの励みでございます。
気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
SAYO
急な日にち変更にも関わらず快く対応していただきました。
とても丁寧なカウンセリングで、タブレットで写真が見れるのでイメージしやすくとても良かったです!
まつげも一週間経ちましたが、綺麗に上がったままです。
また伺いたいと思います!ありがとうございました。
【7月中の平日ご来店限定】まつげパーマ+眉スタイリングWAX
の様
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
カウンセリングやタブレットでのご提案を気に入っていただけて嬉しいです。
まつげも一週間後も綺麗に上がっているとのことで安心しました♪
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります!
SAYO
今回も完璧に仕上げていただきました!
店内の雰囲気がとても良くて、とても心地よい時間を過ごしながら、最高の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
まつげパーマ+眉毛WAX(コーティング付/眉メイク付き)
po様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お仕上がり完璧!とおっしゃっていただき、励みになります(^^)
これからも居心地良くリラックスできるお時間をお過ごしいただけるように
心がけて参ります!
またまつげや眉毛の事で、私で宜しければご相談に乗らせてくださいませ♪
お忙しい中、口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます。
近藤
初めて行かせていただきました。
まつげパーマの形をどうするか悩んでいましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりにすごく満足しています。
静かな個室空間で落ち着いて過ごせました。
なーな様
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、安心しました(^_^)
お気軽にご相談くださいませ!
なーな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
YU
まつげは綺麗にカールがかかり、眉毛も希望通りの平行かつ優しげスタイルに整えていただき大満足です。
個室で椅子もふわふわでとってもリラックスできる空間でした。またよろしくお願いします。
ぽんちゃん様
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
お仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました(^o^)◎
お気軽にご相談くださいませ!
ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
YU
店内の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができました。暑い日だったので冷たいお茶も頂けて嬉しかったです。居心地が良くすぐ眠ってしまい、終わって鏡を見たら理想通りぱっちりまつ毛に仕上がってました!ぜひまた伺います!
なつ様
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
カお店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました(^_^)
お気軽にご相談くださいませ◎
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
YU
デザインをタブレットで確認するため、仕上がりが分かりやすく、丁寧な施術でまたお願いしたいです!
【平日のご来店限定】まつげパーマ+眉スタイリングWAX
コスモス様
お気軽にご相談くださいませ!
コスモス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
YU
まつパ自体2回目でなりたいイメージがふわっとした感じだったのですが、ご提案してくださったデザインがとても可愛くしっくりきたものでとても良かったです。仕上がりももちろん可愛くて満足です。またお願いしたいです。
あす様
誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
またお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです(⌒‐⌒)
デザインもかえられるのでなりたいイメージなどございましたら
ご提案させていただきますのでお気軽にご相談下さいませ!
YUKI
丁寧に色々どんなマツパにするのか教えてくれました。想像以上にかわいい仕上がりでまんぞくです!
ピノキオ様
誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
かけ方の調節もできますのでお気軽にご連絡下さいませ(⌒‐⌒)
口コミのご投稿もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
自分の希望しているイメージを丁寧に聞いて下さり、とてもいい感じに施術して貰えました
ありがとうございます^^
【平日のご来店限定】まつげパーマ+眉スタイリングWAX
サ様
誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつげ、眉毛に関してわからないことなどございましたら
お気軽にご相談下さいませ!
トレス(tress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー