今回も足裏でご担当は前と同じ方でした。
力やツボの的確さは変わらず安定で、とても気持ちよく健康になれました。
押してるツボがどこの反射区かきいた時も明確に教えてくれます。
痛かったところは、自分の体のよくない部位だとわかるので、特にその部分には気をつけて過ごしたいです。
有難うございました。
まずはお試し30分♪台湾式足つぼでむくみすっきり!(足湯付き) ¥3300
肩こりが辛く来院しました。次の日には体が軽くなっていてすっきりしましたのでまた行きたいと思います。
おすすめNO1【むくみケア&脚ほっそり】足つぼ30分+本格整体30分+10分サービス
足つぼやりたくて行きました。ふくらはぎまでマッサージしてくれるコースで気持ちよかったです。個人的にふくらはぎとかよりも足裏のツボ押しをもっと時間割いてやってほしかったなと思いましたが、足スッキリしたのでよかったです。
フットのみの施術とのことで変更になりましたが、全体的に満足でした。
強さも調節してくださりすごく良かった。
身体の不調の悩みも聞いてくださり、その原因である部分を多めにやってくださったりとすごく親切で良かった。
【しっかりグイ揉み◎】本格整体60分+台湾式足つぼ40分+10分サービス
8番さんめちゃくちゃ良くて爆睡しました!!
新宿で空き時間できたらまた通います!!
☆新登場☆【イチ押し】漢方足裏+ふくらはぎ+膝(足湯付)60分+10分サービス
足ツボ心地良かったです。
☆人気NO1☆【脚スッキリ♪】台湾式足つぼ60分(足湯付き)+10分サービス
6番の方に担当いただきました。ちょうど良い指圧で丁寧に対応くださり、マッサージが終わった後とても身体が軽くなりました。眼精疲労マッサージもしていただきましたが、気付かない間に大分疲れが溜まっていたようで、かなり楽になひました。心なしか肌ツヤも良くなった気がします。身体が辛くならないうちにまたマッサージを受けに行きたいと思います。次も同じ方にお願いしたいと思います。
【しっかりケアしたい方はこちら】本格整体60分+眼精疲労20分+10分サービス
新宿の花園神社に初詣に行って、新年会まで時間があったので、肩こりがひどかったのもあって、マッサージ店を探してました。ちょうど交差点の角に目立つ看板が!残念ながら入り口の看板には料金が書いてなかったので、目の前からネットで検索したところ、60分+サービス10分の70分で6600円と御手頃価格。予約状況も直ぐに入れそう。すかさずネットで予約して、そのままお店に。スタッフは全て中国人の男性でしたが日本語も上手なので、不自由はありません。まずは足つぼ30分から。足湯で温めて、クリームをふんだんに使って、足裏からふくらはぎのリンパを流してくれました。マッサージチェアもしっかりした作りでゆったり座れる良いものでした。その後ベッドに移動して、肩周りだけ40分じっくりほぐしてもらいました。施術中に予約の電話が入ったりして、中断される事が何回かありましたけど、人気店の宿命ですかね。時間通りに70分しっかりやってもらって、17時過ぎに終わったのですが、その頃には女性客も含め、満員の盛況ぶりでした。場所も靖国通りの交差点の角という、わかりやすい場所に立地していて、施術もしっかりしてて良いお店でした。
今回も新しい方でした。
ご経験豊富で力、ツボとも確実でした。
安定感あります。
また、宜しくお願い致します。
買い物帰りに寄りました。すぐに予約がとれたのですが、初めての利用で場所が分からず…10分遅刻してしまいましたが、快く受け入れてくださいました。(ほかの方の予約の兼ね合いもあると思うので次回からは気をつけます!)年末からの疲れもあり、特に腰と首周りが辛かったのですが、的確に指圧してくださり、力強めではあったのですが、心地よく、痛いということはなかったです!
強めが好きな方にはオススメです!!かなり大荷物をもっめいたのですが、荷物も配慮してくださり、その配慮も嬉しかったです。終わった後はからだがすごくポカポカして本当に気持ち良かったので、新宿に来た際にはまた利用しようと思いました!
前回と同じお兄さんに施術してもらえました。丁度いい、痛気持ち良さです!痛すぎず、「うぉー!効くー!」と心の中で叫んでいます。本当に気持ちいいです。終わった後は足も脚も浮腫みが取れてズボンや靴が緩くなるほど浮腫みが取れます!帰りに靴がブカブカで感動しました。
また疲れが溜まったら絶対行きます。
2回目の来店でしたが、とても気持ちよく、足の浮腫、疲れになやんでいますが、すっきりしました。
また伺います。
ありがとうございました!しっかり強めにしていただき大変ありがとうございました!
今回も前とは異なる方に担当いただきました。
相変わらず、その方の技術も凄い。おして欲しいところを十分な強さでおしてもらいました。
どなたも類稀なスキルをお持ちです。
素晴らしすぎる。
お伺いした際に中国語のメニューで焦りましたが日本語のメニューもご用意がありました!
的確なツボを押さえていただいてとっても気持ちよかったです。また伺います!
仕事納めのあと、1年の疲れをほぐそうと思い施術をお願いしました。
気持ちよくて速攻で寝てしまいました。
終わったら体が解れて楽になっていました。
これで年末はゆっくり休み来年に備えたいです。
足ツボ、オイル共にとても気持ちよかったです。
私好みの圧で、しっかりほぐしていただけたので満足です。
またよろしくお願いいたします
【強もみ実感◎】全身アロマリンパ60分+台湾式足つぼ40分+10分サービス
平日の昼間に行ったので空いて静かな環境でした。
足つぼは色々なツボを絶妙な力加減で指圧していたたき、とても痛気持ち良かったです。押される度にスッキリしていきました。
事前に土踏まず周辺(胃の反射区)周辺を強めにお願いしていたので、リクエスト通りに施術していただけて、それたけでストレス解消されました。
他のお店ではただ力強く押して痛いだけの場合がありますが、こちらでは探りながら的確にツボを押していただけるので効きます。
ありがとうございました。また行こうと思います。
普段立ち仕事でずっと着圧があるタイプの靴下を歩かないと辛いレベルの仕事量をしていて、今回の足を重点的にマッサージするコースですごい楽になりました…血流も良くなって足がポカポカのままで帰れたのでとってもよかったです。
初めて利用しました。
足ツボ、整体ともに力加減を気にしてくださったので気持ち良かったです。プラス1,100円の漢方オイルで足ツボをお願いしましたが初めて行ったのと足ツボ30分だったのであまり良さが分からなかったですがとても足が軽くなりました。
また行きたいと思います。
二回目。今回はオイルです。施術してくれた人は男性だったけど、色々配慮してくれました。前回と違う人だけど、やっぱりマッサージ上手です。
【首肩こりや目の疲れに】全身アロマリンパ40分+眼精疲労20分+10分サービス
足のマッサージも、整体もピンポイントで気持ちいいところをマッサージしてもらえました。足つぼは痛かったですが、帰り道、足が軽くなっていて効果があって嬉しかったです!マッサージ中の強さの確認もしてくれました。優しいお兄さんで、安心してリラックスしてマッサージを受けることができました。またいきます^_^
★選べる60分★(整体/台湾式足つぼ/眼精疲労)+10分サービス ¥6600
よかったです!
足裏30分でも、本当にスッキリします!
力の強さも都度聞いてくれるので、自分の好きな強さでお願いできました。
また行きます!
リラックスできる空間で、技術ありでした。
連日の年末の挨拶回りで足がむくみ、足全体が疲れていたので評判のよいこちらに伺いました。
最初は全身整体と迷ったのですが足がとにかく疲れていたので足つぼ60分+漢方の足湯にしました。
施設は若干古いなぁと思いましたが片付いていましたし気になる程ではありませんでした。
今回指名無しではいったところ7番さんに対応していただいたのですが、明るく気遣いもしていただけてリラックスして受けられました。
個人的には過去一の足つぼの良さでした。
適度に痛く痛気持ち良いという言葉がぴったりでふくらはぎや膝まわりもしっかりもみほぐしていただけました。
今まで足つぼだと気持ちは良いのですが痛みが強くてとても寝れなかったのですが心地よくて、わりとストーンと寝てしまいました。
終わったあとは靴下の締付けで段差ができるくらいだった足がもとに戻りむくみもなく、足が軽く革靴がゆるくなっていました。
夜や翌朝になっても揉み戻しもなく快適でした。
お願いして本当に良かったです。
年内にあと1回くらいは受けたいので挨拶まわりをがんばります。
いつも気持ちいいです!
マッサージも良くて人柄も良いのでとてもリラックスできます^^
強い指圧で、脚の疲れがとても軽くなりました。
ただ力が強いだけでなく、ちゃんとツボを抑えてもらえるので、すごく気持ち良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
貴足(キゾク)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー