肩こりに悩んでいたのでとても気持ちよかったです!若干のもみ返しはありましたが!
【パソコン・スマホの疲れ目に!】本格整体40分+眼精疲労20分+10分サービス
今回は今まで違う担当の方でした。
力は申し分なかったのですが、ツボが自分の好みとは異なっていました。
ただ、力の入れ方や足部分はプロだったので、整体の方が凄い専門なのかも知れません。または、後日効果が出てくるかも。
お忙しい中、何よりご対応いただいて多謝です。
まずはお試し30分♪台湾式足つぼでむくみすっきり!(足湯付き) ¥3300
30分ほどのお試しを2回受けて、凄く丁寧な接客で、技術面も申し分ないと思ったので、今回、初めて60分コースを予約させていただきました。いつも特に指名などはしていないのですが、正直ここまで痛かったのは他店舗でもありません。帰宅したらスネに大きめの痣ができていました。今回の施術中、何度か痛すぎて足を動かしたのですが、お試し時の担当の方はすぐ気づいて力を緩めてくれたのですが、今回の方はずっと同じ強さでやられていて、経験の差なのかなと思います。正直、終わったあと、足が軽くなったというよりか、逆に歩くのが辛くなりました。でも退店するとき、階段に気をつけてと声をかけてくださり、とてもいい方なだけに残念でした。わたしももっと早く伝えていればと反省しています。また辛くなったら伺わせていただこうと思いますので、またよろしくお願いします!
☆人気NO1☆【脚スッキリ♪】台湾式足つぼ60分(足湯付き)+10分サービス
マッサージ気持ちよかったです!
おすすめNO1【むくみケア&脚ほっそり】足つぼ30分+本格整体30分+10分サービス
足つぼのみのコースで伺いましたが、ふくらはぎのむくみまで丁寧に施術して頂き、非常にリラックスできました!
強さも程よく気持ちよくゆっくり過ごせました!
【学割U24】台湾式足つぼ30分(足湯付き)+10分サービス ¥2980
急遽予約して施術を受けましたが丁寧に対応していただけました。肩と首のこりがひどかったのですが、施術後かるくなりました。ありがとうございました。
強さ加減も反応見て細かく調整してくださり、肉体疲労にも内臓疲労にもどっちも効いた気がします。
リラクゼーションの際、向かいのお客さんと目が合うので、ちょっと恥ずかしい。仕切りが欲しい。
これまで数回訪れてて、今回はこれまでと異なるご担当の方だった。
この方も見事にツボをついてきて筋がよい。このお店の方々はムラ無くレベル高い。貴重なお店です。
体楽になりました。
【冷えやコリが気になる方に】全身アロマリンパマッサージ90分+10分サービス
眼精疲労があまりにも酷かったので突発的に予約。
本当に左目が痛いぐらいしんどく、
正直最初は応対とかを細かくは気にしてる場合ではなかった。
先払いでお会計後に案内され、着替えて施術。
男性の方でしたが予約指名しなかったので何番かはわかりませんでした。
施術中は力強い時もあれば優しい時もある感じ。
でもゆるゆるとだんだん効果がじわりと出てくる感じ。
でも本当にヤバいぐらい弱ってるところはさすがに痛かった。
とはいえそれは自分の疲弊から来ているところなので。
あと自分は極度のくすぐりに弱く、そして痛みにも弱い。
情けない話ですが結構変な声を出してしまい、施術者を笑わせてしまいました。
これも自分に関することなので気にはしていません。
あと整体で力を抜く事も下手なのですが優しく「リラックスして」とも言われました。
これも()
気が付くと施術は終わり、え、もう終わったの?!って感じもありながら
目の痛みもなくなり、効果を実感できました。
こんな整体下手な自分でも効果を実感しましたので通う頻度は不定ですが、
また目などが痛くなったら行こうと思います。
こまめに声がけで気遣いのある接客でした。
ドリンクサービスも複数回ありました。
すっきりしました。
【しっかりグイ揉み◎】本格整体60分+台湾式足つぼ40分+10分サービス
最初は雰囲気に臆してましたが、マッサージが非常に気持ちよかったです!細かく声がけもしていただいて、揉み返しなどもなかったです。ぜひまた近くに寄った際は伺いたいと思います。
丁寧に施術していただきました。
日曜日の夕刻、足の疲れがピークに達したため、足ツボを探している中で見つけお伺いしました。時間帯、場所、人気が相まって混雑していましたが、ホットペッパービューティーから予約したおかげでスムーズにサービスを受けることができました。強さの丁寧な確認もありましたが、こちらの反応を見ながら適度な強度で気持ちよくサービスを受けることができました。非常にオススメです。また、足がしんどくなった時はぜひお伺いしたいと思います。
足ツボがうますぎてその場で延長しようかと思いました。整体も上手いし、また行きたいと思います。
とても力強い丁寧なマッサージ
火曜に初めて伺って、とても気に入ったので
今日、木曜に再びリピートです
Amazing service and skills
Highly recommended
【ペア割】整体60分+足つぼ40分+10分 2名で¥24200⇒¥22000(1人¥11000)
過去たくさんマッサージ店に伺っておりますが、技術は本物だと思います。
雑居ビルの中にあるので雰囲気はそこそこですが、場所はわかりやすく接客も丁寧です。
また行けたら行きます!
立地がわかりやすく、待ち時間もなくストレスフリーでした。携帯の充電もできます。またスッキリしたいときに伺います!
足裏リピートで来店致しました。
前回とはご担当の方が違ったのですが、変わらず十分な力でおしていただきました。
そして、自分にとって気になるツボも的確に見抜き、ケアいただきました。
安定したレベルの高さです。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
足のだるさが限界で伺いました。
強さなど、丁寧に気遣いをいただき、また的確な施術で、終わった後あのだるさが嘘のように楽になりました。
本当に素晴らしい技術です。
今後も定期的に伺いたいです。
足ツボ 30分 整体 30分、サービス10分 大満足です。
台湾式と記載があり、痛さを覚悟してましたが、程よくうとうとしながら受けました。
整体もソフトですが、終わったあとは何とも言えない爽快感で、肩首腕の凝り、痛みがなくなっていました。
新宿に立ち寄ったとき、また行きます。
★選べる60分★(整体/台湾式足つぼ/眼精疲労)+10分サービス ¥6600
初めて伺いました。力加減やサービスなどとても良かったです。またお願いします。
痛いところがあればその都度声をかけていただき強さを弱めてもらい、適度な強さで良かったです。終わった後は足がすっきりした感じがしました。時間があれば次もまた行こうと思います。
初めての足ツボでしたが、リラックスできる個室で充電までさせてもらえて美味しいお茶もいただけ、至れり尽せりで気分が上がります。
施術のレベルもとっても高く10番さんにまたお願いしたいと思いました。
自身は女性のため中々男性スタッフのマッサージ屋さんには
行きづらかったのですが、女性でも大丈夫そうです!
☆新登場☆【イチ押し】漢方足裏+ふくらはぎ+膝(足湯付)60分+10分サービス
足のむくみが気になったのでお伺いしました。
色々と溜まっていたので、足裏やふくらはぎで痛い部分がありましたが、どこが疲れていると痛くなるのかを教えて下さったり、少し強さを調整して下さったりと、とても丁寧に施術いただきました!
足もとっても軽くなり、また辛くなったら伺いたいと思います。
新宿で1時間ほど予定が空いたので、お試し30分の膝下マッサージをお願いしました。大きめの椅子が座り心地も良く、施術も丁寧でむくみが楽になり、短時間でも大満足でした。私が座った先には充電器もあり、有り難かったです。また利用したいです!
貴足(キゾク)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー