体の疲れに耐えきれず、急遽予約をしたのですが、すごくスッキリしました!力の強さが強めが好みの私にとって、ちょうど良い力強さでした。足ツボと全身マッサージのコースにしたのですが、長いコース時間にすれば良かったと後悔するレベルで気持ちよかったです。
担当セラピストさんが男性の方だったのですが、配慮も素晴らしかったです。ありがとうございました!
【腰痛・むくみケアに】全身アロマリンパ30分+台湾式足つぼ30分+10分サービス
深夜に伺いました。行く前に念のためすぐ入れるか電話で確認したところ、電話の時点からご丁寧な接客をしていただけました。
店内は部屋ごとにきちんと仕切りがあり、お茶や充電ケーブルも用意されていて、掃除も行き届いていて清潔感がありました。
施術は足ツボと眼精疲労の2つを受けましたが、痛すぎないか都度お声がけいただきとてもありがたかったです。
施術終了後、足の浮腫や痛み・頭の重みが軽減されました!
ぜひリピートしたいと思います!
★選べる60分★(整体/台湾式足つぼ/眼精疲労)+10分サービス ¥6600
外国の方ですが、丁寧にお話してくださって親切に対応してくださいました。
こんなにスッキリしたの久しぶりです!!
おす力も強くて、気持ちよかったです。
また利用したいと思います、ありがとうございました。
おすすめNO1【むくみケア&脚ほっそり】足つぼ30分+本格整体30分+10分サービス
強めの施術でとてもスッキリしました。
また行きたいです
【10:00~17:00限定】台湾式足つぼ+整体計50分(足湯付)+10分サービス¥6600⇒
しっかりしたマッサージで身体がすごく楽になりました。
担当してくださった方のかんじもすごくよかったです。
また伺いたいです^^
台湾式足つぼ30分(足湯付き)+整体or眼精疲労15分¥4200
初めて予約し、6番さんにやって頂きました。
夜遅くに眠れなくて急遽予約しましたが、
とても気持ちよかったです!
担当して下さった方も物腰柔らかくて、良い方でした。
また疲れた時に予約したいと思います!
立ち仕事で、足も辛かったので伺いました。
足湯から始まり、丁寧にマッサージしていただき、
最初は少し痛気持ちいいくらいでしたが、だんだんと気持ちよくなっていき、寝てしまいました。
終わった後はとても身体が楽になりました。
疲れが溜まって脚もパンパンだったのでどこかいいマッサージのお店はないかと探して当日の希望時間30分前に予約して施術してもらいました。
足つぼマッサージ、ゴリゴリしっかり揉んでくれて痛気持ちいいです!脚がかなり軽くなりました。
背中のオイルマッサージも施術してくれた方の手が温かくて力加減も絶妙で気持ちよくスッキリしました。
また行きたいです!
【10:00~17:00限定】全身アロマリンパ+足つぼ計60分+10分サービス¥9900⇒
足湯から始まり足裏、ふくらはぎまで丁寧にマッサージしていただき終わってからは足が温まり軽くなりました。
個室も圧迫感がなく落ち着けました。
お茶も頂けるしWi-Fi、充電器もあります。
場所も交差点のところでわかりやすいしスタッフさんもすごく丁寧で感じが良かったのでおすすめです。
待ち合わせまでの時間の30分で利用できて良かったです。
次回はもっとゆっくりお願いしたいです。
二回目の訪問です!
ガチガチだった足が施術後にはフワフワになりました!
マッサージの強さなどこまめに声をかけてくれるので終始気持ちよく過ごせました^^
店内は個室ブースになっており、ドリンクサービスや携帯の充電までさせてもらえるので大変ありがたいです◎
☆新登場☆【イチ押し】漢方足裏+ふくらはぎ+膝(足湯付)60分+10分サービス
力加減などこまめに確認してくださったので、とてもリラックスして過ごすことができました。特に足裏がとても軽くなりました。ありがとうございました。
【むくみケアで脚ほっそり】足つぼ30分+本格整体30分+10分サービス
痛いところをちゃんとぐいぐい押してもらえて、随分足が軽くなりました。個室でソファもゆったりで、携帯充電もさせてもるえるので助かりました!とても安心感のあるお店でした。
酷暑で足の疲れもピークに達し、駆け込むように尋ねました。男性スタッフの力のこもったマッサージは極上でした。思わず寝てしまうぐらい。
大変上手でしたので、30分延長お願いしました。
また行きますので、その時はよろしくお願いします。
☆人気NO1☆【脚スッキリ♪】台湾式足つぼ60分(足湯付き)+10分サービス
足裏をしっかりマッサージしてもらいました。
ボディとの時間配分など希望に沿って変更もしてもらえたり、話もしやすいいい方々がスタッフでとてもいい雰囲気での施術でした。初めてでしたが、またお願いしたいと思いました。
店のライン登録てクーポンももらえました。
☆新登場☆【むくみ撃退!】漢方足裏~脚全体(足湯付)90分+10分サービス
フットは座って、頭や体はベッドに移っての施術でした。
遅くまでやっているのでまた行きたいです
伊勢丹の裏あたりで大通り沿いで立地もよく繁華街を通らなくてもいいので安心していけます
マッサージ最中も何度も強さの確認をしてくださるし、力加減もよくとても気持ちよかったです。
お店の方の感じもいいですし、終わった後体も軽くなり気持ちよく帰れました
【首肩こりや目の疲れに】全身アロマリンパ60分+眼精疲労20分+10分サービス
とても良い力加減で施術してもらい、すっきりしました。
力加減もこちらの反応を確認しながら声をかけてくれたので、どうして欲しいのか伝えやすかったです。
お店の雰囲気や居心地も良かったので、また通いたいです。
ふかふかのリクライニングに充電器やドリンクのサービスがあり良かったです。
足つぼももちろんですが10分サービスでお願いした手のマッサージがとても気持ちよかったです。強さも絶妙でスッキリできました。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださいました。
お茶のサービスや充電、Wi-Fiなどとても助かりました。
強さの確認など都合あり、とても楽になりました。
初めての利用でした。
足つぼプラス眼精疲労を選びました。
力加減も絶妙で、ふくらはぎの方までマッサージしていただけてホットタオルも気持ちよかったです。
眼精疲労のツボ押しもタオルをかけてくれますがピンポイントで気持ち良く、全然痛くないけど効く!って感じで、全体的にとても満足でした。
最後に要望で…お茶も飲めて嬉しかったのですが、温冷を選べたらもっと嬉しいな!と思いました。でもまた伺いたいと思います!ありがとうございました。
立ち仕事がずっと続いていて足がパンパンだったので利用しました。
全部屋個室なようです。
足ツボは思い切りやってもらいました!いた気持ちよくてスッキリしました!また利用したいと思います。
携帯の充電器まで貸していただいて至れりつくせりでした。
時間が少し空き、疲れがたまっていたので急遽マッサージを探しました。初めてのところで場所も知らずに不安でしたが、ホットペッパーと口コミを信じて予約して恐る恐る中へ。足ツボと肩ふくらぎなど全身を半分ずつの時間でお願いしました。個室で着替え、肩などつらいところのマッサージがはじまり、すっごく効きました!痛すぎず、弱すぎず、的を得たツボ押しで、すごく楽になりました!!その後部屋を変え、足湯と的を得た足ツボマッサージがあり楽になりました。お店の雰囲気は台湾か中国とか海外でマッサージに行ったような風で、腕はプロフェッショナルでみっちりマッサージして頂きました。また行きたいと思います。ありがとうございました!
足湯の時間も含まれてましたが、施術が良かったです。足が軽くなりました。また、伺います。
足の疲れでリフレッシュしたいと飛び込みレベルの急な予約をして行きました。足は軽いし疲労やストレスも抜け落ちました!とっても優しい対応にお兄さんで、リピートしたいと思います。本当にありがとうございました。
施術の強さがちょうどよく気持ちよかった。
【学割U24】台湾式足つぼ30分(足湯付き)+10分サービス ¥2980
ヒールで脚が限界を迎えていたので伺いました。
とてもスッキリしました!!
施術は大変お上手です。
終ったあと、むくんでいた足がスッキリしました。
マッサージの前に足湯があり広めの個室で、充電もできて快適でした。
足ツボも全身指圧も気持ちよくて癒されました。
また伺います。
貴足(キゾク)【新宿全身&足つぼマッサージ】からの返信コメント
この度は、貴足にご来店いただき、ありがとうございます!
お客様の貴重かつ素晴らしい評価・口コミをいただき、スタッフ一同、大変感謝申し上げます。
より一層お客様に喜んでいただけるよう、貴足はさらに技術、及びサービス向上していきます!
是非お客様またのご来店、お待ちしております
力加減が良かったです、疲れ取れました、またよろしくお願いします^_^
この度は、貴足にご来店いただき、ありがとうございます!
是非お客様またのご来店、お待ちしております
貴足(キゾク)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー