3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ラヴィオーラ 姫路店(La Viora)   >

ハーブピーリングセンモンラヴィオーラヒメジテンニキビシミケアナケアハーブピーリングケアナ

• 兵庫県姫路市忍町45伸輝201
  • 【5月新規枠残りわずか】各線姫路駅徒歩4分/口コミ★4.92/ハーブピーリング
  • ほわさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 15:11:13.0

赤みが改善されたり頬の毛穴も改善されて肌が柔らかくなってきました。

【再来】ダイヤモンドハーブピーリング "予約用"

ハーブピーリング専門 La Viora 姫路店-ニキビシミ毛穴ケア/ハーブピーリング/毛穴-からの返信コメント

ほわ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後から変化を実感していただけてとても嬉しく思います!
    ハーブピーリングでは施術を重ねることで、ターンオーバーの質が向上し、肌質そのものが改善して参ります。
    今後の更なる変化もお楽しみにしてください!理想の肌質の実現に向けて精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア/シミシワ改善- "

• タロー。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:17:47.0

連れにハーブピーリングをオススメされ、急遽前日に予約を取り施術を体験することになりました。結果、とても満足の行くものでした。(施術が気持ち良すぎて後半気失ってました)

店内の雰囲気、サービスの内容含め星5で文句ないレベルです。ハーブピーリングに興味のある方はLa Vioraさんでの施術をぜひオススメします。

【敏感肌や肌の弱い方におすすめ】碧ハーブピーリング ¥12,800→¥7,800

タロー。様

とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
    さらにお肌を改善できるように精一杯施術させていただきます◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

La Viora

• おにぎりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-25 17:38:27.0

2回目の施術でした
    前回同様、丁寧な説明と施術でした
    徐々に効果もみられて凄く嬉しかったです!!
    次回もよろしくお願いします!!

おにぎり様

La Viora

• たろろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 15:14:31.0

2回目の施術でしたが、丁寧な説明で物凄くわかりやすかったです!
    アフターケアの方法なども丁寧に説明してくださるので、初心者な私でも凄く安心できます!
    今後も利用させていただきます!

たろろ様

大変嬉しいご投稿をありがとうございます。
    今後もお悩みに寄り添った施術・接客を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします!

La Viora

• さゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 15:31:48.0

久しぶりにハーブピーリングをしようと思い、近場にできていたのを知りお伺いしました。
    ニキビやニキビ跡に悩まされていたのでまだ一回目ですが、これからの効果が楽しみです!
    施術のベッドが暖かくて、とてもリラックスできました!

【SNSで話題沸騰・確かな実績】REVIハーブピーリング ¥12,800→¥7,800

さゆき様

これからの肌の変化が楽しみです!ハーブピーリングは当日より翌日以降ターンオーバーが促進されるため、変化を感じていただきやすいと思います!
    また、定期的に施術を行うことで、ニキビケアや毛穴の黒ずみの解消に繋がっていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 13:07:38.0

施術までの案内や施術についての説明が動画などで詳しくあり、施術について分かりやすく説明していただけました。施術中も快適でとても良かったです。

【究極の三拍子】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥7,800

なぎさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!施術中快適だったとのお言葉がいただけて安心致しました^^
    また効果も実感していただけて良かったです♪

La Viora

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 16:07:50.0

お店の雰囲気が良くてリラックスして施術を受けられました。施術前後の写真を見て、肌の状態を教えてくださるのが良かったです。継続したいと思いました。

り様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア "

• なのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:17:38.0

雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことができました。
    これから継続的に通って効果が出るのを楽しみにしたいと思います。

なのちゃん様

ハーブピーリングは肌のお悩み改善に非常に有効な手段です!効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後さらに施術を重ねていくことで、ターンオーバーの質が高まり、肌悩みの改善及び肌悩みが再発しない肌質へと根本改善が行われていきます!

La Viora

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 18:14:58.0

本日は有難う御座いました。
    お店の雰囲気もよく清潔感もありとても快適に施術を受けることができました。
    またご利用したいと思います!

りの様
    嬉しいコメントありがとうございます!

快適な施術と空間が提供できるよう精進したいと思います。
    またのご来店もお待ちしております♪

La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-

• もちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 15:05:47.0

2回目の施術を受けました。
    最初に受けた時よりもニキビ跡が薄くなっていることや、トーンアップしていることが一目でわかって嬉しかったです
    これからも継続して通いたいと思います。

もち様

La Viora

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 12:49:53.0

店内の雰囲気もリラックスでき、スタップの方が丁寧に一つ一つ説明してくれるため安心して施術を受けることができました^^

りょう様

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気になることがございましたら、お気軽にお問合せください☆
    次回のご来店楽しみにしております!

La Viora

• くさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-15 13:00:10.0

初めてのハーブピーリングで知らないことばかりでしたが説明がしっかりありわかりやすかったです。
    悩み改善の為頑張って通ってみようと思います!

く様

初めてだとわからない事も多く、来店されるまでご不安な点等も多々あったかと思います。
    気になることがあればなんでもお問合せください◎
    今後もお悩みの改善に向けて真摯に向き合ってまいります!

La Viora

• ほわさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 17:39:46.0

カウンセリングから丁寧に説明いただいて分かりやすかったです。周期などの説明も丁寧にしていただき安心することができました。施術もリラックスして受けることができ、初回からスッキリすることができて肌のトーンも上がったように感じました。

ほわ様

お肌のターンオーバーを正常化するために、2~4週間に1回程度の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております。
    1回の施術でも効果をご実感いただけますが、お肌の生まれ変わりにはお時間がかかります。
    回数を重ねターンオーバーの質を高めることで、理想のお肌へ近づくことができますので是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう!

La Viora

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 16:14:58.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、落ち着く雰囲気の部屋で、スタッフさんも何でも聞ける環境だったので安心しました。
    初回は肌のトーンが上がったと思います。
    これから通っていって変化が見られることが楽しみです。

きき様

当店はお客様一人一人に落ち着いて過ごしていただける環境作りを徹底しております♪
    今後もリラックスした環境でお悩みの改善をお手伝いをさせていただけたらなと思っております♪
    ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おにぎりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 13:03:28.0

初めての施術で分からない事だらけでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました

店内の雰囲気も落ち着いていて個室だったのでそこも安心して落ち着いて受けることが出来ました

項目の度に声掛けをして下さるので何をするのかが分かり嬉しかったです!

おにぎり様

気になることがあればなんでもお問合せください◎
    今後もお悩みの改善に向けて真摯に向き合ってまいります!

La Viora

• えんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 17:29:45.0

トーンアップしました。ありがとうこざいました。

えんちゃん様

La Viora

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 12:30:46.0

対応が優しく丁寧で良かった。
    経過が楽しみです。

ゆ様

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気になることがございましたら、お気軽にお問合せください☆
    次回のご来店楽しみにしております!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• i z u m iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 17:31:51.0

2回目の施術でしたが、安心して受けることができました
    一つ一つ丁寧に施術内容を伝えていただけるところも安心して受けることのできるところです!

izumi様

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも安心して施術を受けていただけるように精進いたします!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

La Viora

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 12:33:52.0

通い始めて8ヶ月ほどになりますが、ずっと悩んでいたニキビ・ニキビ跡がほとんどなくなってきています!
    今まで、他店のハーブピーリングや美容クリニックののダーマペン、皮膚科などに通っていましたがあまり改善されず、諦めるしかないのかな~と思っていたので、ここのハーブピーリングに出会えて本当に良かったです。価格も比較的リーズナブルでお店の方の対応もすごく丁寧でおすすめです^ ^

【再来】ダイヤモンドハーブピーリング "維持期"

ゆ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お肌のお悩みが改善されたと伺い、大変嬉しく思います。併せて、根本的な肌質の改善が行われ、再発しにくい肌質へと変化されているとのこと、私どもも嬉しく思っております♪
    ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora姫路店-ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア

• トマトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 17:49:36.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。ありがとうござぃました。これからどんどんニキビ跡が綺麗になっていくのが楽しみです。

トマト様

とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
    さらにお肌を改善できるように精一杯施術させていただきます◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

La Viora姫路店

• hachanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 12:32:00.0

痛みは耐えられるほどで、心地よい刺激でした。1回目で化粧ノリがよくなってるのがわかりました。回数を重ねるたびに良くなっていくのではないかと実感できました!丁寧に接客もしていただきありがたかったです♪

hachan様

変化を感じて喜んでくださる姿を思い浮かべると私もとても嬉しい気持ちになります!
    施術前後や回数ごとの比較写真でお肌の変化が確認でき、とても嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

La Viora

• たろろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 20:12:09.0

私はハーブピーリングについて全くの無知でしたが、私を担当して下さった方がとても親切に説明して下さったので、安心して施術を受けられました!
    他にも事前にハーブピーリングしたことによる影響を説明を受けたので、施術後の不安もありません。
    通えば通うほど肌が綺麗になる可能性があると考えると次回が待ち遠しいです^_^
    私のような初めての方にでもとても良いと思います!

たろろ様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

La Viora -ハーブピーリング/毛穴- "

• ゆめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 19:30:13.0

雰囲気も素敵で落ち着いて施術を受けることができました!
    効果はまだわかりませんが良かったです!

【 " 2箇所 " を選択】ダイヤモンドハーブピーリング ¥25,600→¥15,800

ゆめか様

お褒めのお言葉励みになります!
    ありがとうございます(^^)
    これからも居心地の良い空間と施術をお届けできればと思います♪

La Viora姫路店

• もちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 19:59:21.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気がよくてリラックスした状態で施術を受けることができました。
    トーンアップした感じがあります
    ニキビ跡などの効果はすぐには見ることができないですが、経過を見るのが楽しみです!

もち様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 20:16:00.0

丁寧な接客と説明がありとても分かりやすかったです!
    施術直後よりも1週間以降に効果が見えるそうなので楽しみにしてます!

はるな様

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

La Viora

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 15:03:12.0

えむ様

La Viora

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 17:24:50.0

経過が楽しみです

La Viora姫路店

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 18:19:09.0

1回目終わりから明らかに肌が明るくなりました!
    言われてた通り施術後1週間くらいでどんどんニキビが減っていき、特に毛穴が綺麗になってきたように思います!
    スタッフの方も優しくて雰囲気が良かったので安心して施術を受けることができました!

はる様

1回の施術でも効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    施術を重ねた先の変化や効果が今から楽しみです!
    施術後の肌状態等に関して、気になる点やご不明点がありましたらお気軽にお問合せください♪

La Viora

• なーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 15:10:35.0

接客の対応が丁寧で、質問もしやすかったです。
    初回の施術にも関わらず、毛穴が消えているのが目に見えてわかりました。
    また、通わせていただきたいと思いました。

なーみ様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 17:35:59.0

好転反応が出ていますが、丁寧に説明して頂いたので特に不安もなく、今後も継続して通おうと思っています。今後の効果が楽しみです。

みき様

お客様に合ったカウンセリング、施術を心掛けておりますので口コミ大変嬉しく思います♪
    お悩みの改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、これから一緒に頑張って行きましょうね☆

La Viora

ラヴィオーラ 姫路店(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー