初めてでしたが、説明が丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
1回目では効果が実感しにくいかと思いましたが、施術後顔のトーンアップを実感しました。
続けて通ってみたいと思います。
【New Open記念】REVI陶肌トリートメント ¥12,800→¥6,800
ハーブピーリング専門 La Viora 姫路店-ニキビシミ毛穴ケア/ハーブピーリング/毛穴-からの返信コメント
azuki 様
この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後から変化を実感していただけてとても嬉しく思います!
ハーブピーリングでは施術を重ねることで、ターンオーバーの質が向上し、肌質そのものが改善して参ります。
今後の更なる変化もお楽しみにしてください!理想の肌質の実現に向けて精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
肌質改善専門 La Viora姫路店-ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア
初めてハーブピーリングをして分からない事も丁寧に1から教えていただき安心して施術を受ける事ができました。
効果が出るまで数回通いたいと思いました。
【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込)
さ様
初めてだとわからない事も多く、来店されるまでご不安な点等も多々あったかと思います。
気になることがあればなんでもお問合せください◎
今後もお悩みの改善に向けて真摯に向き合ってまいります!
肌質改善専門 La Viora姫路店
初めてのハーブピーリングでしたがとても良く今後も続けて行きたいと思いました。店内の雰囲気も落ち着いていて良い時間を過ごさせてもらいました。
【New Open記念】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥6,800
ゆか様
とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
さらにお肌を改善できるように精一杯施術させていただきます◎
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました!
めぐ様
お褒めのお言葉励みになります!
ありがとうございます(^^)
これからも居心地の良い空間と施術をお届けできればと思います♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
肌質改善専門 La Viora 姫路店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-
ハーブピーリングは初めてで、分からないことだらけでしたが一つ一つ分かりやすく説明して頂き、施術も丁寧で安心しました。継続して通いたいと思います。
いろは様
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気になることがございましたら、お気軽にお問合せください☆
次回のご来店楽しみにしております!
肌質改善専門 La Viora姫路店
フェイシャルエステサロンへ初めて行かせていただきました。お部屋はとても清潔感があり、ご担当者の方もとても丁寧ながら親しみのある方で、すごく良い雰囲気でした。今回が施術2回目でしたが、1番気になっていた赤みが、前回との写真比較してみてみると良くなっていることがわかりました。まだまだこれからもっと理想の肌に近づいていけるように継続して通っていきたいと思います!
あき様
お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!
ダイヤモンドハーブピーリングは、肌の根本から改善していく施術となるため、改善完了までに期間を要します。
地道にはなりますが、継続していただくことで肌の変化が確認でき、以後お悩みが発生しないお肌になっていきます^^
これからの変化がとても楽しみです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
肌質改善専門 La Viora 姫路店-ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア- "
まだ2回目なのでこれからしっかり継続していきたいです。
丁寧な施術でした。
まる様
ダイヤモンドハーブピーリングは、肌のターンオーバーの質を根本から改善するために、改善期間中は3~4週間に1回の頻度での施術をおすすめしております!
定期的に施術を行うことで、肌の根本から肌質を変えることができます!
また、改善後は数ヶ月に1回のメンテナンスで状態の維持が可能となりますので、一緒にその状態を目指していければと思います♪
肌質改善専門 La Viora 姫路店
初めて来店させていただきましたが
会話も楽しく、しっかり説明もあったので
今後の過程がわかりやすく、
今後通うのが楽しみになりました!
また次回もたのしみにしております。
ppp814様
嬉しいお言葉をありがとうございます*。
今後通うのが楽しみ、とのお言葉が聞けてホッと安心致しました^^
私も色々とお話が出来て、とても楽しかったです♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
肌のトーンアップが1回目から、大きく変わっていて今後にとても期待です。これからもよろしくお願いします。
効果・変化をしっかり実感して頂けたとのことで嬉しく思います!
1回でも肌の赤みの解消等、効果を実感していただけますが、定期的に施術を行うことで肌質の根本改善が行われ、ニキビやニキビ跡等の改善がどんどん行われていきます!
今後の変化もぜひお楽しみにしてください♪
ち様
当店はお客様一人一人に落ち着いて過ごしていただける環境作りを徹底しております♪
今後もリラックスした環境でお悩みの改善をお手伝いをさせていただけたらなと思っております♪
ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねください(^^)
肌質改善専門 La Viora 明石店
お部屋の雰囲気がすごく可愛くて癒されました。
ハーブピーリングは初めてでしたが、説明も細かくあったので理解してから施術ができました!1回で効果があったと思ったので良かったです。
みく様
肌質改善専門 La Viora 姫路店
施術内容について丁寧に説明いただき安心感がありました。ピーリングも痛すぎずでよかったです。今後の改善を楽しみに通ってみたいと思います。
店内も清潔感がありとてもよかったです。
みさき様
ハーブピーリングに対して「痛い」「赤みが出る」「ダウンタイムがある」といった懸念を抱えられてご来店される方は沢山いらっしゃいます。
しかし、ダイヤモンドハーブピーリングではその様な懸念が一切必要ありません!次回以降も安心してご来店ください。
また、心配な点があればカウンセリングの際にしっかりとご説明をさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください!
一緒に肌質改善を頑張っていきましょう♪
肌質改善専門 La Viora 明石店
頬の毛穴、鼻の黒ずみ毛穴、シミ悩みでこちらに来店させていただきました。ビフォーアフターの写真を確認すると赤みが落ち着いた印象でした。しっかりと説明もあり、安心して通えるエステサロンだなと思いました。継続することで肌質改善が期待できるようなので頑張って行きたいと思います。
きのこ様
施術後から変化を実感していただけてとても嬉しく思います!
La Viora 姫路店
初めてハーブピーリングを施術していただきました。
最初に詳しく施術についての説明があって、今後どんな効果が得られるのかが施術前に知ることができてとてもよかったです。また施術についての不安点なども解消してから施術をしていただけました。
施術中はヒリヒリしないか逐一聞いてくださり、安心して受けることができたと思います。
術後も肌のトーンアップや赤みも少し軽減されてるかなと感じました。
これから続けていき、良くなっていくのが楽しみです!
本日はありがとうございました!
りあ様
お客様に合ったカウンセリング、施術を心掛けておりますので口コミ大変嬉しく思います♪
お悩みの改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、これから一緒に頑張って行きましょうね☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
本日はありがとうございました。
みわ様
肌質改善専門 La Viora 姫路店
ニキビで悩み始めて伺いました。
1回目から赤みが少し引いたような気がします!
あやな様
効果も実感して頂き、とても嬉しいです!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
次回もお肌の状態を見ながら改善に向けてお手伝いさせて頂きます!
また何かわからないことがございましたら、お気軽にLINEでお問い合わせください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
なにからなにまで丁寧でした。
施術前後の比較写真もわかりやすく説明してくださいました。
継続していきたいです。
ありがとうございました^_^
【 " 3箇所 " を選択】ダイヤモンドハーブピーリング ¥38,400→¥23,800
まる様
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
丁寧な接客を大切にしているので、その様に仰っていただけて安心致しました!
今後もお客様の理想の実現に向けて、お手伝いさせていただきますのでぜひ一緒に頑張りましょう♪
肌質改善専門 La Viora姫路店
ハーブピーリングをしました
時間は1時間ぐらいでちょうど良かったです
今度通って経過を待ちたいです
やまちゃん様
これからの肌の変化が楽しみです!ハーブピーリングは当日より翌日以降ターンオーバーが促進されるため、変化を感じていただきやすいと思います!
また、定期的に施術を行うことで、ニキビケアや毛穴の黒ずみの解消に繋がっていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
肌質改善専門 La Viora 姫路店
丁寧に対応頂きました。
清潔感のあるサロンでした。
るぅ様
とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
さらにお肌を改善できるように精一杯施術させていただきます◎
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
肌質改善専門 La Viora 明石店
ダイヤモンドハーブピーリングの施術をしました。初回だったので、口頭や動画での説明がとても丁寧でした。カウンセリングもとても丁寧で、親身になって聞いてくださりました。無理な勧誘などもなくまた期待と思えるようなサロンでした。
かんがるー様
気になることがあればなんでもお問合せください◎
今後もお悩みの改善に向けて真摯に向き合ってまいります!
肌質改善専門 La Viora 明石店
今後が楽しみです。
説明がとても丁寧でよかった。
みく様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
肌質改善専門 La Viora 明石店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア/シミシワ改善- "
対応は良かったが、iPadの説明が長い
Juna様
また貴重なお時間をいただきありがとうございました。
安心して施術を受けていただくために、初回のお客様に関しては施術についての説明にお時間をいただいております。
ご容赦いただけますと幸いです。
またご意見やお肌で気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
説明がとても丁寧で安心して施術を受けさせていただきました。一回でも肌がトーンアップしたことが分かり嬉しかったです。今後ともよろしくお願いします!
【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込)
ゆい様
1回の施術でも効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
施術を重ねた先の変化や効果が今から楽しみです!
施術後の肌状態等に関して、気になる点やご不明点がありましたらお気軽にお問合せください♪
肌質改善専門 La Viora 明石店
雰囲気が良かったです。
継続して通いたいです。
ソーキ様
嬉しいコメントありがとうございます!
快適な施術と空間が提供できるよう精進したいと思います。
またのご来店もお待ちしております♪
肌質改善専門 La Viora 明石店
施術前から丁寧に説明していただいて流れや効果などがわかりやすかったです。適宜声掛けもあり、快適に過ごせました。
かおり様
ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねください(^^)
肌質改善専門 La Viora姫路店
とても満足な仕上がりで、回数を重ねる事が楽しみです。
心地良い時間を過ごさせて頂きました。
まき様
お褒めのお言葉励みになります!
ありがとうございます(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのハーブピーリングで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、安心して受けることができました。まだ効果は分かりませんが、これからの変化が楽しみです!
さっちゃん様
肌質改善専門 La Viora姫路店
初めてでしたが雰囲気がよく、また来たいと思いました。
ちーちゃん様
嬉しいコメントありがとうございます!
快適な施術と空間が提供できるよう精進したいと思います。
またのご来店もお待ちしております♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
施術後にトーンアップしていることがわかったので継続して変化が楽しみです!雰囲気はとても落ち着いてて施術中もリラックスでき、とても気持ちよかったです!
まいかー様
効果も実感して頂き、とても嬉しいです!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
肌質改善専門 La Viora姫路店
ラヴィオーラ 姫路店(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー