2回目のハーブピーリングを施術していただきました。1回目から効果が出やすいとのことで、2回目ですがトーンアップとニキビ改善の効果がでていると実感しています!
サロンの雰囲気も良く、担当していただいたスタッフの方がものすごく優しくて、現在の肌の悩みだったり、クレンジングの仕方など丁寧に教えていただきました。また楽しくお話ししながら施術していただいたので、とても良い時間を過ごすことができました。
【再来】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥10,800
ハーブピーリング専門 La Viora 姫路店-ニキビシミ毛穴ケア/ハーブピーリング/毛穴-からの返信コメント
まいちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
お肌もだいぶ落ち着いてきていて嬉しいです!
施術の効果がしっかり出ておりますので、これからの変化も楽しみにしてください♪
さらに綺麗になれるようにこれからもしっかりと施術させていただきますね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
まだ初回なので、これから継続してしてみて結果が楽しみです。
【New Open記念】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥6,800
けいちゃん様
1回の施術でも効果をご実感いただけますが、お肌の生まれ変わりにはお時間がかかります。
回数を重ねターンオーバーの質を高めることで、理想のお肌へ近づくことができますので是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましよう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
肌質改善専門 La Viora姫路店-ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア/シミシワ改善
ゆっくりと安心して施術を受けられる雰囲気でした!ありがとうございました!
みゆう様
コメントありがとうございます!
快適な施術と空間が提供できるよう精進したいと思います。
またのご来店もお待ちしております♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
3回目でした。改善されていることを実感出来るため続けられます。引き続きよろしくお願いします!
cana 様
変化を感じて喜んでくださる姿を思い浮かべると私もとても嬉しい気持ちになります!
施術前後や回数ごとの比較写真でお肌の変化が確認でき、とても嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
何度か通わせて頂いています。
ビフォーアフターのお写真を撮って説明して頂けるため、客観的に変化が確認でき嬉しいです。
どのスタッフであっても、丁寧に施術をして頂けていつも大満足です。
すぅ様
スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これからも安心して施術を受けていただけるように精進いたします!
今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
しっかり説明していただき、安心して受けることができました。しっかり通ってお肌ピカピカを目指します!
【New Open記念】REVI陶肌トリートメント ¥12,800→¥6,800
せん様
ダイヤモンドハーブピーリングは、肌のターンオーバーの質を根本から改善するために、改善期間中は3~4週間に1回の頻度での施術をおすすめしております!
定期的に施術を行うことで、肌の根本から肌質を変えることができます!
また、改善後は数ヶ月に1回のメンテナンスで状態の維持が可能となりますので、一緒にその状態を目指していければと思います♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
肌質改善専門 La Viora京橋店-ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア/シミシワ改善
店内も綺麗で、施術を担当していただいた方の対応もよく気持ちよく施術が受けれました!頑張って通います^ ^
ゆ様
当店はお客様一人一人に落ち着いて過ごしていただける環境作りを徹底しております♪
今後もリラックスした環境でお悩みの改善をお手伝いをさせていただけたらなと思っております♪
ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねください(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
肌質改善専門 La Viora姫路-ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア/シミシワ改善
丁寧な施術でした。
まだ1回目でどうなるかわかりませんが、
通ってお肌きれいにしたいと思います
しい様
お肌のターンオーバーを正常化するために、2~4週間に1回程度の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております。
肌質改善専門 La Viora明石-
店内の雰囲気も綺麗でよかったです。
担当して下さった方も丁寧にわかりやすく説明してくださり、気持ちよく施術を受けれました。
また、1回目ですが少し効果も出ていたので
引き続き継続して通ってみたいと思います。
【New Open記念】"2箇所"を選択 ダイヤモンドピーリング ¥25,600→¥14,800
彩子様
ハーブピーリングは肌のお悩み改善に非常に有効な手段です!効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
今後さらに施術を重ねていくことで、ターンオーバーの質が高まり、肌悩みの改善及び肌悩みが再発しない肌質へと根本改善が行われていきます!
肌質改善専門 La Viora姫路
サロン自体にとても清潔感があり、接客もすごく良かったです。
効果自体はこれからわかってくると思いますが、期待したいと思います。
継続的に通っていきます。
アキラ様
お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!
ダイヤモンドハーブピーリングは、肌の根本から改善していく施術となるため、改善完了までに期間を要します。
地道にはなりますが、継続していただくことで肌の変化が確認でき、以後お悩みが発生しないお肌になっていきます^^
これからの変化がとても楽しみです!
肌質改善専門 La Viora姫路
1回目なので効果はまだ分かりませんが、肌のトーンがアップしてくすみが取れた気がします。
毛穴やシミなど気になる部分がたくさんあるので、継続的に通おうと思います。
たさか様
これからの肌の変化が楽しみです!ハーブピーリングは当日より翌日以降ターンオーバーが促進されるため、変化を感じていただきやすいと思います!
また、定期的に施術を行うことで、シミケアや毛穴の黒ずみの解消に繋がっていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
肌質改善専門 La Viora明石
初めてのハーブピーリングですが、これからの経過が楽しみです。綺麗なお肌目指して継続的に続けようと思います!
店員さんが優しく、可愛くてとても丁寧な接客でした^ ^
肌質改善専門 La Viora姫路
前回から3週間空いての2回目でした。
前回は施術直後から顔がポカポカしている感覚があり、1週間後くらいから気になっていた箇所のニキビが少しつづ良くなっていることを実感しました。
お店の方も丁寧で優しいので引き続き通いたいと思います!
本日はありがとうございました。1回目で肌のトーンが上がったので継続して続けていこうと思います。
あ。様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
肌質改善専門 La Viora姫路店
とても丁寧に説明・施術してくださって良かったです(^-^)
ゆき様
また、定期的に施術を行うことで、ニキビケアや毛穴の黒ずみの解消に繋がっていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
肌質改善専門 La Viora姫路店
雰囲気、施術の説明もわかりやすくとても良かったです
【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込) ¥0
ひなた様
嬉しいコメントありがとうございます!
快適な施術と空間が提供できるよう精進したいと思います。
またのご来店もお待ちしております♪
肌質改善専門 La Viora姫路店
フェイシャルと二の腕の施術を受けました。
剥離無しの施術は初めてなので、これから効果が出るのを期待して続けてみたいと思います。
【人気No.1】"2箇所"を選択 ダイヤモンドハーブピーリング ¥25,600→¥15,800
あめり様
肌質改善専門 La Viora三宮店
とても良かったです!
初回に撮った肌の写真を見せてくださり、ニキビがマシになってきた実感ができました!
また次も予約してるので、よろしくお願いします(^ ^)
chii 様
効果・変化をしっかり実感して頂けたとのことで嬉しく思います!
1回でも肌の赤みの解消等、効果を実感していただけますが、定期的に施術を行うことで肌質の根本改善が行われ、ニキビやニキビ跡等の改善がどんどん行われていきます!
今後の変化もぜひお楽しみにしてください♪
肌質改善専門 La Viora姫路店
肌荒れに長年悩んできましたが、改善したいと思いこちらのハーブピーリングを選びました。
とても丁寧な案内と信頼できるスタッフさんで、今後の変化が楽しみになりました。
きょう様
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気になることがございましたら、お気軽にお問合せください☆
次回のご来店楽しみにしております!
肌質改善専門 La Viora姫路店
結婚式に向けて背中をお願いしました。
他の店舗より割安でかつ評価や実績が良かったのでとても楽しみにしてました!想像以上の効果が一回でも感じられ、大満足です!
次回もお願いします。
かなめ様
施術後から変化を実感していただけてとても嬉しく思います!
ハーブピーリングでは施術を重ねることで、ターンオーバーの質が向上し、肌質そのものが改善して参ります。
今後の更なる変化もお楽しみにしてください!理想の肌質の実現に向けて精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気も良くて対応も良かったです。
色々な質問にも丁寧に答えてくださり施術も丁寧でした。
施術後三日後あたりからシミが薄くなってきている感覚があります。
引き続き利用させて頂ければと思います。
すぅ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!丁寧とのお言葉がいただけて安心致しました^^
また効果も実感していただけて良かったです♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ニキビ、ニキビ跡が気になり、美容皮膚科通ってても改善出来ず、通い始めました。
ニキビ跡もなくなり、ニキビも出来にくくなり、ボコボコしてた肌も綺麗になりました!
スタッフの皆さんもフレンドリーでとてもいい人です
今後も宜しくお願いします^ ^
chii 様
効果も実感して頂き、とても嬉しいです!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
次回もお肌の状態を見ながら改善に向けてお手伝いさせて頂きます!
また何かわからないことがございましたら、お気軽にLINEでお問い合わせください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
剥離があるピーリングだとお仕事上難しいので、ずっと気になっていた剥離のないハーブピーリングを受けれました。
施術を重ねていって肌荒れも収まり、透明感のある肌になって感動してます!
サロンの雰囲気も良くて、これから通わせていただきたいと思います。
みむ様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
店舗も綺麗で接客も丁寧でした。1回で効果はわかりませんが改善症例も多いお店さんなのでこれからが楽しみです。
cana様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回で顔のハーブピーリング4回目になります!
化粧をしても隠せないくらい肌荒れがひどかったのですが
ぶつぶつとしたものもなくなり
化粧をするのも楽しくなりました(^^)
新しいニキビも驚くほど出来にくくなりました!
周りからも肌綺麗になったと言われるようになり大変嬉しく思います。
これからは残ってしまったニキビ跡を消せるように頑張ります。
まいちゃん様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
施術から数日経ちましたが改善の兆しが見えてきておりこれからの変化が非常に楽しみです!
来週もお願いします。
R様
お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!
これからの変化がとても楽しみです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
半年前からハーブピーリングで通っている友人から、加古川にある人気店が姫路にオープンしたという話を聞きずっと行ってみたかったので行かして貰いました。
1回で効果が出るわけではないと思いますが、施術後ターンオーバーが促進されてるような実感やスピキュールが刺さっている感覚があったり、効果実感があるのがいいです。
継続したいと思います!
あ様
La Viora 明石店
直後から変化があったので、これからの肌の変化が楽しみです。
サロンの雰囲気もよくスタッフの方きも丁寧に接していただきました。
むー様
1回の施術でも効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
施術を重ねた先の変化や効果が今から楽しみです!
施術後の肌状態等に関して、気になる点やご不明点がありましたらお気軽にお問合せください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
肌質改善専門 La Viora 姫路店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア- "
ラヴィオーラ 姫路店(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー