結婚式のネイルでお世話になりました。
普段ネイルをしないため不安でしたが、いろんな提案をしていただき、希望通り、いや想像以上に可愛いネイルにしていただきました。大大大満足です!
ありがとうございました!!!
パラジェル《Hand》free design《longコース》105min. ¥11,000
パラジェル専門サロンNonche 大阪梅田店【ノンチェ】からの返信コメント
あゆ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
結婚式という大切なイベントの前にネイルをお任せいただきありがとうございました!
出来上がったネイルを見て喜んでいただけていてとても嬉しかったです♪
これからもパラジェルとフィルインであゆ様の綺麗なお爪を健康に保ちつつ
ジェルネイルを楽しんでいただけますと幸いです(^ ^)
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢
甘皮などの処理もしっかりしていただきました。仕上がりも可愛くしていただき嬉しかったです。またお願いします。
のん様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
肌馴染みのいいカラー凄くお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Nonche徳田
パラジェルや料金の説明、痛みの確認などどれもとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。爪もとても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです。久しぶりのネイルに毎日ウキウキしています!
また次回もよろしくお願いいたします。
チャチャ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
久しぶりのネイルをお任せいただきありがとうございました!
パラジェルは続ければ続けていただくほど、お爪が育っていくので、
そのお手伝いをさせていただけますと幸いです(^^)
チャチャ様の次のご来店を楽しみにお待ちしております!
パラジェル認定サロンNonche浅井
終始丁寧に接客して頂きました。サロンの居心地もよく、家から遠いですが、またお世話になろうと思います!ネイルデザインも気に入ってます!
みかん様
パラジェルは続けていただくことで、
より良さを感じていただけると思います♪
これから一緒にお爪を育てるお手伝いをさせていただけますと幸いです!
みかん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
パラジェル認定サロンNonche浅井
とても丁寧な施術、対応をして下さりありがとうございます。
店内の雰囲気もとても好きで、またお伺いしようと思いました。
ももんが様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
サロンの雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しく思います^ ^
肌馴染みの良いデザイン凄くお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
パラジェル認定サロンNonche徳田
当日予約だったにも関わらず快く対応してくださりました。
持ち込みデザインでしたが希望通りに仕上げて頂きました。
次回も楽しみにしております!
パラジェル《Hand》free design《mediumコース》90min. ¥9,900
ありさ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
私も次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢
Jrのネイリストさんに施術してもらいましたが、文句なしです!!
マグネットの種類も豊富にありJrさんとは思えない仕上がりでした!
みか様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店では40種類を超えるマグネットジェルをご用意しておりますので、
気に入っていただからお色があり良かったです♪
みか様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
パラジェル認定サロンNonche浅井
初めての利用でしたが最初から最後まで細かく希望を聞いてくれてとても嬉しかったです!
パラジェル《Hand》free design《shortコース》75min. ¥8,800
あいちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
ご旅行前のネイルということで、当店にお任せ頂きまして嬉しく思います^ ^
またご旅行のお話も楽しみにしておりますね☆
少し自爪が傷んでいらっしゃる箇所がいくつか見受けられましたので、
当店のパラジェル施術であいちゃん様のお爪をこれからもっと綺麗で丈夫に育てていくお手伝いをさせて頂けたらと思います^ ^
Nonche大阪梅田店 森山
痛みがないか確認しながら、していただきました。
びき様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
透明感のある水色とニュアンスアートが相性抜群で
可愛かったです(#^.^#)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Nonche徳田
イメージ決めを急かすことなく付き添ってくださり有難うございました。。
施術も丁寧に感じたのと、朗らかな雰囲気で居心地の良い空気感を作ってくださったのが印象的でした。
可愛い仕上がりでとっても嬉しいです!!
Sora.
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^_^
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
華やかなゴールドが凄くお似合いでした(^^)
Nonche徳田
他の方の口コミを見て行きましたが、仕上がりも接客も大満足です!
パラジェルのメリット、デメリットもしっかり説明して貰いながら施術をしてくれたので安心感がありました。
試し塗りもしてくれるので色味に悩んでも一度爪に塗ってどんな感じかを見る事ができるのでとても良かったです。
続けて通いたいなと思うサロンでした!
pikachu様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
奥行き感のあるマグネットネイルとってもお似合いでした!
パラジェルは続けていただくことで、
より良さを感じていただけると思います♪
pikachu様の次のご来店を楽しみにお待ちしております!
パラジェル認定サロンNonche浅井
色味の相談にも乗ってくださり、私が見つけられなかった私に似合う可愛い色を教えてくださいました。
痛みなども全くなく、とても満足です。
勤務後に通えるのが魅力です。
りえちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
気に入っていただけるお色のご提案ができ、私も嬉しく思います!
ピンクのキラキラマグネットがとってもお似合いでした♪
りえちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
パラジェル認定サロンNonche浅井
とっても素敵なスタッフさんばかりで心地よく帰ることができました!仕上がりもバッチリです!
しゅうこ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
当店のデザインを気に入っていただけていてとても嬉しく思います!
これからパラジェルとフィルインでお爪を健康に保ちながら
ジェルネイルを楽しんでいただけると幸いです♪
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢
まだネイルを始めたばかりで知識が少なかったのですが、
丁寧に色んなお話をしてくださり、ゆったりと過ごすことができました。
友達からもたくさん褒められるぐらい可愛いく仕上げてくださり、大満足です。
まえ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからパラジェルと丁寧なケアで
お爪を育てていくお手伝いができますと幸いです♪
まえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
パラジェル認定サロンNonche浅井
ざっくりとしたイメージをお伝えしたのですが、親身になってデザインの相談にのってくださりありがとうございました!
自分の爪の状態やパラジェルのことなど丁寧に説明していただいたり、お店の雰囲気も素敵だったので通い続けたいと思います♪
ゆーき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
冬らしい可愛いデザインに仕上がりましたね☆
当店のパラジェル施術でゆーき様のお爪を
より美しく育てていくお手伝いができますと嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
終始丁寧な施術・細やかな気遣いを頂きありがとうございました。当方の原因ではないものの、トラブルが発生し、結果としてお店にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、寄り添ったご対応を頂き、大変感謝しております。店内の居心地もよく、仕上がりも素敵で、安心してお任せできるご担当様だと感じましたので、しばらく通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。
パラジェル《Hand》うるっとワンカラー【限定30名様】¥7,700
ゆかぴこ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
先日は大変な中ご来店本当にありがとうございました!
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました(^ ^)
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢
予約してからJr.スタイリストメニューと気付き少しだけ心配していましたが、とても綺麗に仕上げていただき良かったです!
接客や説明がとても丁寧なのに、施術が早くて驚きました。
えり様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
パラジェル認定サロンNonche徳田
パラジェルや施術について一つ一つ丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
仕上がりも綺麗で大満足でした!
またお願いしたいと思っています!
M様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
これからパラジェルとフィルインの組み合わせで
お爪を健康に保ちながらネイルを楽しんでいただけると幸いです(^ ^)
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢
優しくジェルネイル、パラジェルについて教えていただいてネイルも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
久々にネイルが楽しめそうです!
ゆりーか様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
久しぶりのネイルをお任せいただき嬉しかったです!
パラジェルは続ければ続けるほど頭が育っていくので、
ぜひ続けていただけますと幸いです♪
ゆりーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
パラジェル認定サロンNonche浅井
とても素敵な方に施術して頂きました。また希望の爪の形やカラーなどもすぐ雰囲気までわかって頂きとても満足です!
また早くて丁寧なところも気に入りました。
通うのが楽しみです。
ai様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのネイルを任せていただけてとても嬉しかったです!!^_^
これからパラジェルとフィルインでお爪を育てるお手伝いができれば幸いです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
パラジェル認定サロンNonche徳田
マグネットネイル種類も多くて可愛く仕上げてもらいました!
よぬ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店では40種類を帰るマグネットジェルのカラーをご用意しておりますので、
気に入っていただけるカラーがあってよかったです♪
よぬ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
パラジェル認定サロンNonche浅井
初めてのネイルで色々と分からないことがありましたが、丁寧に説明いただけて安心しました。わかりやすく教えていただきありがとうございます。
仕上がりがとっても可愛くてついつい見てしまいます!ネイル生活楽しいです笑
通い続けたいと思います。ありがとうございました。
mii様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのネイルをお任せいただけて嬉しかったです♪
これからお爪を育てていくお手伝いができますと幸いです!
mii様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
パラジェル認定サロンNonche浅井
いい感じに手に馴染む色を提案していただき、相談してよかったと思いました。ふとした時に手元を見ると気分がいいです。ありがとうございました。
くるりん様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
初めてのネイルを任せていただけて嬉しかったです♪
お爪が可愛いと気分も上がりますよね(^^)
パラジェル認定サロンNonche徳田
初めてのネイルで不安なことも多かったのですが、
いろいろな質問に答えてくださったり、
知らないことも教えてくださるなど、
会話しながら安心して楽しむことができました。
困った時の連絡方法などアフターケアもあり、
次回も安心して通えます!
マグネットネイルの発色がすごく綺麗なので
次回もマグネットネイルは絶対に試そうとおもいます!
ちゃみ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのジェルネイルをお任せいただきありがとうございました(^ ^)
当店はマグネットネイルも豊富にご用意しておりますのでこれからも楽しんでいただけるかと思います♪
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢
丁寧に仕上げていただきました!爪の状態をしっかり見た上で施術してもらえてるので安心です♪爪を削らないパラジェル、おすすめです。
ペコー様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店では、フィルインとパラジェルでお爪を削らずに育てながらジェルを楽しんでいただけます♪
これからお爪を育てていくお手伝いができると幸いです!
ペコー様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
パラジェル認定サロンNonche浅井
Live用に急遽思い立ち前日に予約させて貰いました!当日用事を控えていたこともあり、ゆっくり過ごす感じではなかったですが、対応は丁寧でテキパキ仕上げていただきほんとうに助かりました、、!久しぶりのネイルでしたが、やっぱり爪が綺麗になると気分が上がりますね!色味はサンプルでズバリのものが無かったのですが、ニュアンスを汲んでくださり調整していただいた結果、とても好みのカラーになりました!本当にありがとうございました!!
ちゃす様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!^_^
お手元が綺麗になると気分も上がりますよね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
パラジェル認定サロンNonche徳田
丁寧に優しくいろんなことを教えていただきました!料金も良心的で通い続けやすいと思います!仕上がりにも満足です。
あも様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
常にお客様に安心していただける丁寧な接客を心掛けておりますので、
当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
仕上がりについてもご満足いただけてよかったです♪
あも様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
パラジェル認定サロンNonche浅井
落ち着いた店内で、丁寧な対応をしてくださるスタッフさんで、安心して過ごすことができました。BGMのジャンルや音の大きさも同じトーンで落ち着いた雰囲気だったら、、と思いましたが、気にする方は多くないかもしれません。
仕上がりがキレイで満足です!またよろしくお願いします。
yrk様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お一人おひとりのお客様に寄り添った接客を大切にしておりますので、安心して過ごしていただけたようで嬉しく思います♪
BGMに関しても、よりお客様にお寛ぎいただからよう改善してまいります!
yrk様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
パラジェル認定サロンNonche浅井
ハンドケアをお願いしました。
担当の方の接客がとても丁寧だったので、心地よい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
のり様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店では、ジェルをつけないハンドケアのみのお客様も大歓迎でございます!
定期的なケアでお爪をより健康に育てることができます。
お爪を育てるお手伝いができますと幸いです♪
のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
パラジェル認定サロンNonche浅井
最初から最後までとても丁寧に笑顔で接してくださりものすごく居心地が良かったです!
仕上がりも可愛すぎて大満足でした!ありがとうございました!!
あやな様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お一人おひとりのお客様に寄り添った接客を大切にしておりますので、サロンの雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!
仕上がりについてもご満足いただけてよかったです♪
あやな様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
パラジェル認定サロンNonche浅井
ノンチェ 大阪梅田店(Nonche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー