希望に合わせてネイルを提案してくださいました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。
パラジェル《フットネイル》夏こそ!ミラーネイルコース 7,700円
パラジェル専門サロンNonche 大阪梅田店【ノンチェ】からの返信コメント
桜さま
先日はお暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
久しぶりのジェルネイルを担当させて頂けて嬉しく思います♪
夏らしくて素敵なお足元になりましたね☆
この夏フットネイルを楽しんで頂けますと嬉しいです!
桜さまのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
Nonche 森山
丁寧にご対応いただきました。
仕上がりも満足しています。
パラジェル《フットネイル》ぷるんとワンカラーコース 6,600円
ゆき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
夏らしいキラキラのラメがすごくお似合いでした^ ^
まだまだサンダルの季節が続きますのでフットネイルを楽しんで頂けたらと思います♪
ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
パラジェル認定サロンNonche徳田
デザインをなにも決めずに伺ったのですが、色の見本を見せていただいたり、サンプルを見せていただいたのですごく決めやすく、私の希望もしっかり聞きながらすごく可愛いネイルにしていただきました!!リボン可愛すぎてずっと眺めてます!
また、美容室やサロンの方とお話するのが苦手な私ですが、推しの話で盛り上がれてとても楽しい時間を過ごせました!また来月よろしくお願いいたします!!!!
みず様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
当店のデザインのサンプルからお選びいただき、お仕上がりも気に入っていただけて幸いです♪
私も推しのお話でたくさんお話できて楽しく過ごさせていただきました(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてお店でフットネイルをして頂きました。
私の爪は小さくて施術しにくい爪だったと思いますが丁寧にしてくださいました。
当初、くすみベースで考えていたのですが夏なので派手めな色でも。というアドバイスを頂きラメラメにしました。足元が華やかになりお気に入りです!
パラジェル《フットネイル》ぷるんとワンカラーコース 6,980円
キャい様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
始めてのフットネイルを任せ頂きありがとうございました!^ ^
お選び頂いたラメがキャい様に凄くお似合いで、喜んで頂き嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 徳田
始めてネイルサロンで施術をして頂きましたが、とても綺麗な仕上がりに大満足です。大事に爪を育てながら綺麗なネイルも続けていきたいと思います。次回伺うのが早くも楽しみです。また宜しくお願いしますね。
パラジェル《Hand》うるっとワンカラー【限定30名様】7,700
おこめ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
初めてのネイルをお任せいただき、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
これからもパラジェルとフィルインでお爪を健康に保ちながらネイルを楽しんでいきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢
イメージの画像通りに仕上げてくださってとても大満足です!
接客もとても丁寧で痛みがないかや色味の確認を何度もしてくださいました!
また次もお願いしたいと思います。
まゆ様
久しぶりのジェルネイルに当店をお選び頂けてとても嬉しいです!
夏らしくてとても可愛いお仕上がりになりましたね♪
ご旅行前に施術させて頂けてよかったです☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
Nonche 森山
施術がとても丁寧で、仕上がりも満足です。有難うございました!
パラジェル《Hand》うるっとワンカラー【限定30名様】6,600
あこ様
また、温かい口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回のサロン様で施術されたネイルがすぐに浮いてきてしまったとのことでしたので、また経過を見させて頂けますと嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Nonche 森山
初めてパラジェルをしたので、パラジェルの説明や、自分に合うベース等丁寧に説明していただきました。仕上がりもきれいなのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!
パラジェル《Hand》ぷるんとマグネットネイル 7,700
ゆうか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
初めてのパラジェルに当店をお選び頂けて、とても嬉しく思います♪
ゆうか様のお爪をより健康で美しくキープしたまま、ジェルネイルを楽しんで頂くお手伝いが出来ますと嬉しいです☆
またタイミングが合いましたら、ぜひご来店をお待ちしております♪
Nonche 森山
施術が早くて良かったです
パラジェル《フットネイル》うるうるマグネットネイルコース 6,980円
みなみ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ワンカラーメニューですと短時間でご退店頂けますので、お急ぎの場合にはとてもおすすめです♪
みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Nonche 森山
ハンドで予約をし後日フットも一緒にお願いできますか?とお電話をしたところできますと言われて
当日ハンドだけのご予約ですと言われたのが少し残念でした(ハンドとフットをやってもらえました)
手の左右の爪のバランスが違うのと親指に色むらがあったのも気になりました
パラジェル《Hand》ワンカラー【早割限定30名】4,980円
なる様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます。
この度はご予約の管理ができておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢
サイトの写真など雰囲気が素敵で予約させて頂きました。
自爪の状態などみてしっかり説明していただいたり、施術中も楽しくお話ができて嬉しかったです。
ネイルは自分好みの色と形で毎日眺めるぐらいお気に入りです。
次はデザイン系もしたいと思ってるのでまたよろしくお願いします♪
パラジェル《Hand》ぷるんとマグネットネイル 6,980円
mii様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ブルーのマグネットネイルがmii様の雰囲気にぴったりでとても素敵でした(^ ^)
次はぜひデザインもお任せいただければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
パラジェル認定サロンNonche 長沢
お店のサンプルから選ばせて頂きましたが、ニュアンスネイルがどれも可愛く、ずっと手元を見てしまううるうるで可愛い仕上がりで気分が上がります!
パラジェルやフィルインで爪にダメージが無くジェルを楽しめるのも嬉しいです。
お話も楽しい時間をありがとうございました(^^)
のっち様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
当店では大人ニュアンスをテーマにサンプルデザインをご用意しております(^ ^)
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
これからもパラジェルとフィルインでダメージレスにネイルを楽しんでいただければと思います。
パラジェル認定サロンNonche 長沢
当日に突然予約してお伺いしましたが、とても丁寧に対応して下さり、明るく優しい接客で本当に良かったです♪
説明もしっかりして下さって、安心してお任せできました!
またお伺いしようと思います^_^
N様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
キャンセルが出ていた枠にご案内出来てよかったです♪
お爪がとても綺麗で、普段から大切にお手元を扱ってくださっているご様子がよく分かりました☆
温かい口コミもありがとうございます♪
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
Nonche 森山
丁寧に対応していただき、ネイルも可愛いカラーになりました!ありがとうございました
まりな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
久しぶりのジェルネイルに当店をお選び頂き嬉しく思います♪
パラジェルは3回程度継続することによって、自爪を健康にキープしつつ、ジェルの持ちも安定してきますので、よろしければぜひ続けて頂きたいなと思います☆
まりな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Nonche 森山
清潔感のあるお店の雰囲気やスタッフの皆さんの対応も、とてもよかったです。
初めてのパラジェルであまり詳しくなかったのですが、説明を分かりやすくしていただき、施術も丁寧で安心してお任せできました。
薄くなって綺麗に伸ばせなくなってしまった爪を、丈夫なものに育成しつつネイルを楽しめる方法があることを知り、これからも継続してネイルを楽しめることにワクワクしています。
最近はペラペラで欠けやすい爪を見ていたので、久しぶりにツルンと綺麗になった指先を見て気分が上がっています。
一人ひとりの爪の状態をしっかり見て今後の予定やアドバイスをしてくださることはとても信頼できますし、通い続けたいと思えるネイルサロンだと思えました。
これからもよろしくお願いします(^^)
【10日限定】パラジェル《Hand》ワンカラー【早割限定30名】5,980円
みき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
また、温かい口コミもありがとうございます^_^
当店のパラジェルでみき様のお爪を更に美しく健康にしていくお手伝いが出来ますと嬉しいです☆
Nonche 森山
初めて伺いましたが、綺麗な店内とゆったりしたお席で、とてもリラックスして過ごすことが出来ました^ ^♪
パラジェル専門サロンということで、担当のスタッフさんがパラジェルのことや、自爪への影響についてしっかりと説明をして下さったので、安心して施術を受けられました☆
今回デザインコースを選択したのですが、サンプルのディスプレイもオシャレでしたし、持ち込みデザインにも対応してもらえるのでとても良かったです!
またぜひうかがいますので、よろしくお願い致します♪
パラジェル《Hand》free design《mediumコース》105min. 7,980円
MN様
先日はお忙しいところご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
また、温かい口コミをありがとうございます!
当店のパラジェルで、MN様のお爪をより美しく健康的に育てていくお手伝いが出来ますと嬉しいです☆
ディスプレイサンプルもお褒め頂けて嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
とっても丁寧な施術で、たくさんお話もできて
楽しかったです!
自分のやりたかったデザインそのままに
仕上げてくれて満足です。
ちぃ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
明るいレモンイエローがちぃ様の明るい雰囲気にぴったりで素敵でした♪
ちぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢
初めてのパラジェルでした!
担当の方が丁寧にご説明してくださり、ネイルを安心してすることができました。お話もとても楽しく、お店の雰囲気もお洒落で落ち着いた雰囲気がありました。
ニュアンスネイル初めてで、最高の仕上がりです。
まずは3ヶ月続けると良いとのことなので引き続き通います!!
次回もよろしくお願い致します!
ほっさん様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
初めてのニュアンスデザインを気に入っていただけたようで嬉しいです♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^ ^)
ほっさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢
とても丁寧にパラジェルの説明をして下さりありがとうございました!
知らなかったこともあり、改めて私の爪にはパラジェルが合うなと思いました!!
接客はもちろんですが、ボロボロだった爪もキレイにツヤツヤにしてもらえて毎日眺めています♪
ありがとうございます!!
cocoa様
この度はパラジェル専門サロンNoncheにお越しいただきありがとうございました!
パラジェルだけでなく接客についてもお褒めいただき嬉しく思います。
また次回のご予約もありがとうございます。
お似合いになりそうなデザインワクワクしますね♪
次にお会いできるのを楽しみにしております。
パラジェル専門サロンNonche大阪梅田店
とても丁寧な施術で良かったです。また行きたいです。
かぼちゃん様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
施術中からお色を気に入っていただけているのが伝わり嬉しかったです♪
かぼちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢
ペラペラの爪を育成していきたいです。今後もよろしくお願いします。
い~ちゃん様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
今はお爪が薄くなってしまっていますが、パラジェルとフィルインで健康なお爪を育てていければと思います!
い~ちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢
今までなんとなくパラジェルが爪に良いらしいからというだけで選んでいましたが、こちらのスタッフの方はパラジェルについて詳しく説明してくださり、パラジェルの良さを改めて知ることができました!
パラジェルのお話を熱心に聞いてくださりありがとうございました!
元々すごく意識が高くていらっしゃるので、フィルインでますますお爪が綺麗になりそうです。
梅田駅からもすぐなので、次回も気をつけてお越しくださいませ。
パラジェル専門サロン Nonche大阪梅田店
久しぶりのネイルで緊張していましたが、スタッフの方が沢山
お話して下さったので楽しく受けることが出来ました。
今までは何回かしていると爪が薄くなってしまい休憩期間
挟まないとできなかったのが、こちらのサロンのやり方で
行うとそれがないそうで、ずっと可愛いネイルを
していられるのはとても嬉しいです!
店内の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくで楽しい方
ばかりだったのでこれから通わせて頂こうと思います。
りんご様
この度はパラジェル専門店にお越しいただきありがとうございます♪
パラジェルだけではなく、フィルインも合わせて行うことでしっかりおつめの育成をさせていただきますね。
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております♪
パラジェルサロンで検索していて、雰囲気が良さそうなのでお伺いしました。すごくかわいい店内と、今までずっとパラジェルをしてきましたが、一番丁寧で仕上がりもきれい!モチを見て、これからもお世話になりたいと思います。
パラジェル《Hand》free design《shortコース》90min. 6,980円
たなかさん様
この度はパラジェル専門店ノンチェにお越しいただきありがとうございます♪
次回はフィルインですね!
マグネットもお似合いだと思うのでフットネイルも一緒にさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いします。
店内の雰囲気が明るくてとても良く施術中も丁寧にパラジェルの説明などをしてくださって安心して任せることが出来ました!
ひな様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
パラジェルについて詳しくお伝えできよかったです(^ ^)
当店はパラジェルのライセンスを取得したネイリストが在籍しているので
これからも安心してお任せいただければと思います!
ひな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
パラジェル認定サロンNonche 長沢
初めてのサロンで少し不安もありましたがスタッフの方がとても優しく、仕上がりのイメージや要望を聞いてくださり安心できました!
施術中も楽しくお話してくださったり、仕上がりもとても可愛くてずっと見てしまうほどです♪
店内も可愛くて落ち着いて施術を受けることが出来ました!
是非次回もお願いしたいなと思いました!
さすう様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
お仕上がりを気に入ってくださり幸いです♪
さすう様のお肌の色にもぴったりなお色で私自身もワクワクしました(^ ^)
これからもパラジェルとフィルインで健康なお爪を育てつつ
ジェルネイルを楽しんでいただければと思います(^ ^)
さすう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
パラジェル認定サロンNonche 長沢
梅田で沢山サロンがあったので、悩みましたがホットペッパーで掲載されている写真を見てこちらのサロンに決めました。
オープンしたばかりで、店内はとても可愛く綺麗で、スタッフの方も愛想がよく、居心地も良かっです。
オープンしたばかりにも関わらず、サンプルの種類も豊富で可愛いものばかりでした。
手際もよくお話も楽しく、ネイルの仕上げもとても気に入っております。
次の来店周期なども教えて頂き、いつもネイルのモチが悪いためネイリストさんのおすすめの周期で次回もご予約させていただきました。
また来月もよろしくお願いします!
Y様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
お爪にダメージがある状態だとモチが悪くなりがちですが
これからパラジェルとフィルインで健康なお爪を育てていければ
モチも改善できると思います♪
店内の雰囲気もお褒めいただき幸いです(^ ^)
Y様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
パラジェル認定サロンNonche 長沢
店内がすごくおしゃれで綺麗でした…!!
スタッフの方々の丁寧な言葉遣いと気配りに感動です!!
初めてのパラジェルで何も分からない状態でしたが、スタッフの方が丁寧に分かりやすく説明してくださり安心して施術を受ける事が出来ました!
パラジェルを継続していこうと思います!
アイカ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
パラジェルについて詳しくお話ができ、
また続けたいと思ってくださり幸いです!
店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます(^ ^)
アイカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
パラジェル認定サロンNonche 長沢
初めて来店するので緊張していましたが、担当してくださったスタッフの方がとても親切で居心地の良いサロンでした!
今回はシンプルなデザインでしたが、次回また違うデザインにしたいので、またお願いしたいです!!
fmn様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
シンプルなデザインもとてもお似合いでした♪
当店ではニュアンス系のサンプルデザインもご用意しておりますので、
また楽しんでいただければ幸いです(^ ^)
fmn様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
パラジェル認定サロンNonche 長沢
爪が薄い為、ジェルが綺麗に保てないのは仕方ないのかなと思っていましたがフィルインやパラジェルがどうやら自分には良さそうだと思い、予約をさせていただきました。
担当いただいた方からその都合工程や、パラジェルについて丁寧に教えて頂き、とても安心して施術を受けることができました。
仕上りの爪の形もとても綺麗でお洒落です!ずっと爪先を見ていたい気持ちになったのは初めてです!これからもよろしくお願いいたします。
パラジェル《Hand》free design《longコース》120min. 9,800円
はな様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
今はお爪が薄くなってしまっていますが、
フィルインとパラジェルで健康なお爪をご一緒に育てていければと思います♪
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
はな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
パラジェル認定サロンNonche 長沢
ノンチェ 大阪梅田店(Nonche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー