3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

パラジェル専門サロンNonche 大阪梅田店【ノンチェ】

パラジェルセンモンサロンノンチェオオサカウメダテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区芝田2-2-13 日生ビル東館403A
  • 梅田・グランフロントすぐ!阪急梅田駅・JR大阪駅徒歩3分
  • せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 18:15:31.0

すごく丁寧に仕上げて頂き、たくさんアドバイスもして頂きました!ありがとうございます!

【11/20,21限定】パラジェル《Hand》マグネットネイル 5,980円

パラジェル専門サロンNonche 大阪梅田店【ノンチェ】からの返信コメント

せいら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    温かい口コミのご投稿もありがとうございます♪

やや、自爪に薄い箇所が見受けられる状態でしたので、
    当店のパラジェル施術でせいら様のお爪をより健康的に美しく育てていくお手伝いが出来ますと嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 森山

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 13:26:59.0

先日初めて行かせていただきました。
    パラジェルの説明や自分の希望のネイルデザインに沿って色々提案してくださり、丁寧さや安心感を重視する方にはとてもおすすめだと思います。

パラジェル《Hand》free design《mediumコース》90min.  ¥9,900

mmm様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    温かい口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからもmmm様のお爪をより美しく健康に育てていくお手伝いができますと嬉しく思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

パラジェル認定サロンNonche 大阪梅田店 森山

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 21:24:27.0

とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    デザインを迷っていた際も一緒に考えてくださったので嬉しかったです!

パラジェル《Hand》うるっとワンカラー【限定30名様】¥7,700

ぷーちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました(^ ^)
    ぷーちゃん様の綺麗なお爪を健康に保ちながら
    これからもジェルネイルを楽しんでいただければ幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりま(^ ^)

パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢

• Lamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 08:41:31.0

急に予約を入れたのですが、とても快く受けてくださいました。接客もとても丁寧でした。色など迷った時、アドバイスを聞いたら理由と一緒にとても良いアドバイスをしていただけたり、仕上がりもとてもキレイにしていただいて、初めてでしたが大満足でした。お値段もお手頃でした、また行きたいと思います。

パラジェル《Hand》Jr.ネイリスト限定 マグネットネイル ¥3,980

Lam様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    また温かい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりのネイルはいかがでしたか^ ^
    青みがかったお色がLam様の白いお肌に凄くお似合いでした♪

パラジェル認定サロンNonche徳田

• abさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 21:40:06.0

結婚式本番のためのネイルをしていただきました。
    持ち込みデザインでしたが、細部までこだわって再現していただき、とても満足のいく仕上がりでした!
    店内も明るく清潔感があり、過ごしやすかったです。
    普段ジェルネイルをしておらず、パラジェルも初めてでしたが特徴や注意点なども細かく説明いただき助かりました。

デザインご相談《Hand》パラジェル

ab様

先日は、お忙しいところご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    また、ご自身のご結婚式の為のネイルを当店にお任せ頂きましてありがとうございます♪

ab様がご予約の日まで綺麗に自爪を伸ばしてケアして下さっていたんだなということがとてもよく分かるお手元の状態でした☆

ご結婚式のご様子のお話を伺うのも楽しみにしております♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 森山

• うゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 18:05:50.0

初めてのネイルだったのですが、丁寧に一つ一つ説明や確認をして施術をして下さいました。そのおかげでとても安心しておまかせすることができました。デザインもお願いしたものと同じようにして下さりとても満足しております。ありがとうございました。

パラジェル《Hand》free design《longコース》105min. 11,000

うゆ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました♪
    これからもうゆ様のお爪を健康に保ちながら
    パラジェルとフィルインでジェルネイルを楽しんでいただければ幸いです(^ ^)

次回のご来店み楽しみにお待ちしております!

パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 21:56:36.0

ネイルデザインが固まっていなかったので、色々相談させていただいたのですが、丁寧に相談にのってくださいました!
    可愛い仕上がりになって満足です!

パラジェル《Hand》free design《shortコース》75min. 8,800

ふー様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    また、大切なご予定のためのネイルを当店にお任せ頂きましてありがとうございます♪

可愛いお仕上がりになり私も嬉しく思いました☆
    今後もNoncheのパラジェル施術でふー様のお爪を綺麗に美しく育てていくお手伝いが出来ますと嬉しいです^ ^

ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 森山

• chacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-13 18:20:51.0

初めてのサロンだったので少し不安がありましたが、担当して下さった方が自分の爪の状態に合ったジェル選定をして下さりその他にも色々と丁寧に説明して下さったので安心してお任せすることができました。
    途中ラメを追加したいと予約時のメニューから少し変更になりましたが快く対応して頂きありがとうございました!

持ちなどを見て問題なければまたお願いしたいと思います!

chaco様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    施術日から少しお日にちが経過しましたが、その後ジェルの持ちなど問題はございませんでしょうか?

ふんわりした肌馴染みの良いカラーがchaco様の雰囲気にぴったりでした♪
    Noncheのパラジェル施術でchaco様のお爪をより健康に美しく育てていくお手伝いが出来ますと嬉しく思います☆

chaco様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Nonche大阪梅田店 森山

• : ) *さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 16:00:41.0

担当して頂いたスタッフの方はもちろん、お出迎えや説明して頂いたスタッフさん皆さん素敵な方でした♪
    接客面でも技術面でもこんなにも幸せな気持ちになるサロンさんは今まで無かったので本当に嬉しいです。
    オフが凄く丁寧でジェルを乗せる前の段階でも十分過ぎるくらい綺麗な爪になって感動しました!!
    文章に表せないくらい感動と感謝の気持ちでいっぱいです(^^) 有難うございました!

【11日限定】パラジェル《Hand》ワンカラーネイル 5,500円

: ) *様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

技術面だけでなくスタッフやお店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います(^ ^)
    これからパラジェルとフィルインで健康なお爪に育てるお手伝いができれば幸いです!

パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 15:26:28.0

とっても丁寧に仕上げてくださりました!
    説明もしっかりしてくださり、大満足です!

【11日限定】パラジェル《Hand》マグネットネイル 5,980円

yuna様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイルをお任せいただきありがとうございました(^ ^)
    パラジェルでyuna様の綺麗なお爪を健康に保ちながら
    ジェルネイルを楽しんでいただければ幸いです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 14:24:44.0

爪に関しての知識量がすごく説明がとてもわかりやすかったです!ご丁寧に対応していただき、また利用したいと思いました◎ありがとうございました!

【8日限定】パラジェル《Hand》ワンカラーネイル 5,500円

り様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    また、温かい口コミもありがとうございます♪

急遽亀裂のお直しもさせて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか...?
    当店のパラジェル施術で、り様のお爪を美しくより健康に育てていくお手伝いが出来ますと嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Nonche大阪梅田店 森山

• ゆーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 14:04:25.0

訪問前に爪が欠けてしまい、急遽長さ出しの対応をいただきました。
    仕上がりもとてもきれいで、次もマグネットネイルでお願いをしたいなと考えております。
    お忙しい中対応いただきありがとうございました。

パラジェル《Hand》ぷるんとマグネットネイル ¥7,980

ゆーみ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

秋らしいマグネットネイルとてもお似合いでした(^ ^)
    欠けてしまうお爪もパラジェルとフィルインで健康に育てていきましょう♪

パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 21:02:41.0

初めて行かせていただきました。サロンが可愛いくて清潔感がありました。こちらがメニュー内容をよくわかっておらず申し訳ございません。丁寧にデザインいただき、満足です。

はる様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います(^ ^)
    デザインも気に入っていただけたようで幸いです!

次回にご来店も楽しみにお待ちしております♪

パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 10:35:18.0

初めてのジェルネイルだったのでわからないことだらけだったのですが、工程やオフの方法、パラジェルの良いところだったりを丁寧に教えてくださったので安心してネイルをすることができました。デザインも写真を見せて雰囲気だけお伝えしたのにも関わらず、素敵に仕上げていただきました。また利用したいと思います。

パラジェル《Hand》free design《mediumコース》90min. 9,900

ひ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました(^ ^)
    これからパラジェルとフィルインで
    ひ様のお爪を健康に保ちながらジェルネイルを楽しんでいただければ幸いです♪

パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢

• はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 00:10:33.0

丁寧にヒアリングしていただき、希望どおりの色になって大満足です♪
    一生懸命かつ丁寧な接客で、また行きたいと思いました。

パラジェル《Hand》Jr.ネイリスト限定 ワンカラーネイル  ¥3,980

はるき様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

秋らしいボルドーとアイボリーがとてもお似合いでした(^^)
    温かいお言葉、励みになります!
    はるき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

パラジェル認定サロンNonche浅井

• とばともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 23:59:58.0

浮と爪が薄くなるのが悩みだったのでパラジェルとフィルインが良いと聞き、こちらに決めました。
    浮対策をしっかりと甘皮処理も丁寧にしていただき綺麗になりました。
    キラッキラな爪みて毎日頑張れそうです!

【5日限定】パラジェル《Hand》マグネットネイル 5,980円

とばとも様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

とばとも様のお悩みである浮きとお爪の薄さを
    これからパラジェルとフィルインの組み合わせで改善するお手伝いができれば幸いです♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました(^ ^)

パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢

• エッフェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 09:18:27.0

久しぶりのネイルでしたが、説明もとても丁寧で安心してお任せできました。数日たっていますが浮いてくることもなく綺麗な状態で保てています。次回もぜひお願いしたいです!

エッフェル様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

大切なご予定の前にお久しぶりのジェルネイルをお任せいただきありがとうございました(^ ^)
    これからもパラジェルとフィルインでお爪を健康に保ちながら
    ジェルネイルを楽しんでいただければ幸いです♪

パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢

• H.Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-05 08:12:18.0

とても丁寧に施術してくださり、きれいに仕上げていただきました。穏やかな雰囲気で、ネイルについての質問もしっかりわかるように答えてくださり、さらに色に悩む私にアドバイスくださったり、大満足です。ありがとうございました。

【25日限定】パラジェル《Hand》マグネットネイル 5,980円

H.Y様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(^ ^)
    秋らしいマグネットとても可愛かったですね♪
    これからもパラジェルとフィルインでお爪を健康に育てながら
    ジェルネイルを楽しんでいただけると幸いです!

パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢

• あつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-04 21:16:49.0

すごく説明も丁寧でした。色を迷っていたら試し塗りしましょうと率先して案内して下さり、とても満足のいくものが出来ました。また行きたいと思います!

あつ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お色やデザインなど一緒にご相談しながら進めさせていただきますので、またご相談いただければと思います♪
    あつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

パラジェル認定サロンNonche浅井

• ハルマキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 23:48:01.0

久しぶりのネイルでとても満足な仕上がりでした。

ハルマキ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

これからパラジェルとフィルインでお爪を健康に育てつつ
    ジェルネイルを楽しんでいただけると幸いです(^ ^)

パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 長沢

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 16:09:36.0

初めてのネイルでしたが大満足です!ありがとうございました!

ららら様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのネイルを任せて頂き嬉しかったです!(^^)
    肌馴染みのいいピンクカラー凄くお似合いでした♪

パラジェル認定サロンNonche徳田

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 09:52:09.0

初めて伺いました。ジェルネイルの説明も、オフしていただく時もすべて丁寧に対応していただきました。
    色も気になっていたものを爪にのせて見せてくれて納得し
    決める事ができました。ありがとうございました。

しんちゃん様

丁寧なケアやパラジェルで、
    今後もお爪をより健康に育てていくお手伝いができれば幸いです!
    しんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

パラジェル認定サロンNonche浅井

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 15:31:19.0

イメージしていた色味を作っていただけて良かったです。付けたかったパーツが無かったのが残念でしたが、これからは事前に確認してからお伺いするようにします。

はまちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お色も秋らしいお色でとっても素敵でした!
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

パーツについても事前にご準備いたしますので、
    ぜひ一度ご相談くださいm(__)m
    はまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

パラジェル認定サロンNonche浅井

• おんおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 08:57:53.0

ケアも含めてとても丁寧にやっていただきました!
    カラーやマグネットネイルの当て方もいろいろ提案してくれてよかったです。またお願いしたいと思います!

おんおん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    グリーンのマグネットネイル今からの季節にばっちりでしたね(^^)

パラジェル認定サロン大阪梅田店徳田

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 22:50:13.0

爪が薄くなってしまいフィルインでオフしてもらえるサロンを探したところ、ここのサロンをインスタで見させていただき今回お願いしました。今の爪の状態やオフのやり方など細かく説明していただきとても親切でした。施術もとても丁寧でまた是非利用させていただきたいです。

かの様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今お爪が薄くなってしまっていても
    パラジェルとフィルインでお爪を健康に育てることができるので
    お手伝いをさせていただければ幸いです♪

かの様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

パラジェル認定サロンNonche 長沢

• 本宮籐子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 17:26:37.0

甘皮も丁寧に処理していただけたので、ネイルの色の綺麗さが引き立ち、とても満足です。パラジェルに関してもきちんと説明してもらえたので、初めてでしたが不明点もなく安心できました。

本宮籐子様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです♪

パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店徳田

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 09:21:05.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    パラジェルの説明もとてもわかりやすかったです。

k様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ピンクのマグネットがk様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    パラジェルは続けていただくことで、
    どんどんお爪を健康に育てていくことができます!
    一緒にお爪を健康に導いていくお手伝いができますと幸いです♪

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

パラジェル認定サロンNonche浅井

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 10:35:53.0

久しぶりのネイルでしたが、説明も仕上がりも丁寧でした。
    爪が痛んでいるので仕上がりがどうなるか心配しておりましたが、数日立ってもツヤツヤでついつい手元を見てしまいます。このまま自爪も強化していきたいので次回ご予約いたしました。またよろしくお願いします。

【20,21日限定】パラジェル《Hand》ワンカラーネイル 5,500円

ユウ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    次回のご予約もありがとうございます♪
    スタッフ一同、とても嬉しく思います!

当店のパラジェル施術で、これから自爪を強く美しく育てていくことが出来ますので、ぜひお任せ頂ければと思います☆
    秋らしいカラーがユウ様の雰囲気にとてもピッタリでした^ ^

ユウ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 森山

• みほさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 15:54:03.0

初めてでしたが、雰囲気、接客とても良かったです!仕上がりも満足です。
    仕事場に近いので次回も行きたいと思っています。ありがとうございます。

【20日限定】パラジェル《Hand》ワンカラーネイル 5,500円

みほ様

先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました^ ^
    パラジェルを数回続けてくださっていらっしゃるとのことで、お爪もとても健康な状態でした♪

お選び頂いたカラーも肌馴染みがよく、みほ様のお肌のお色にもとてもお似合いでした☆

今後も当店のパラジェル施術で、
    みほ様の自爪を美しく健康にキープさせて頂けると嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

パラジェル認定サロンNonche大阪梅田店 森山

• orange23さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 20:13:28.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

orange23様

先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

グリーンのマグネットorange23様の素敵な雰囲気に凄くお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております!

Nonche大阪梅田店徳田

ノンチェ 大阪梅田店(Nonche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー