3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ハリファ鍼灸院 横浜関内院(HariFa鍼灸院)   >

ビヨウバリサロンハリファシンキュウインヨコハマカンナイイン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区相生町4丁目69-1 トーカン馬車道キャステール 507号室
  • 【JR関内駅北口】徒歩4分【横浜駅】から9分【横浜市営地下鉄関内駅4番出口】徒歩3分

[投稿日] 2024-08-19 07:30:21.0

少し期間あいてしまいましたが
    顔の浮腫 身体の重たさすっきりしました。
    こんな暑く湿度もある時だからこそ しっかり美容鍼で内側から良くしていきたいです。
    先生いつもありがとうございます!

VIP会員限定

美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院からの返信コメント

美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院 の川原です♪
    mame様いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    今回は前回よりやや期間が空いてしまいましたが最初の1ヶ月で
    お肌の土台が出来てきていたので良い状態ですよ♪
    今回はお顔のむくみがスッキリしましたね♪♪
    夏は湿邪と暑邪が同時に体に不調をもたらし、特に日本は湿気が多いので
    湿邪で体が浮腫んだりだるくなるので、美容鍼で巡りをよくすると
    内側から体も心も肌もスッキリしますね!
    来月は季節の変わり目なのでまた体調もお肌もお伝えくださいね♪
    楽しみにお待ちしてます♪

担当川原
    ______________________________________
    045-228-9179

• るんるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:28:51.0

3回目の利用です。月に1回程度ですが、通い続けて感じたことは、体調が悪い日が減ったと思います。普段はPC作業で座りっぱなし、慢性的な眼精疲労や肩こり・腰痛に悩まされていますが、血の巡りが良くなったせいか、あまり体の辛さを感じなくなりました。とくにいつも痛みを感じていた腰周りの痛みが軽減されたと感じています。また、施術後は肌のハリが良くなり、疲れで土気色だった顔色が血色良くなりました。
    スタッフさんは、みなさんとても優しく丁寧です。ツボの効果など質問すると詳しく教えてくれます。
    引き続き続けて通ってみようと思います!

るんるん様
    美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院 の川原です♪
    この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます♪
    るんるん様、6月から月に1回遠方からわざわざ当院の美容鍼を受けに来ていただき、
    前回で3回目の施術ですね、最初はお顔の変化になりますが、
    だんだん体の不調がよくなる方とても多いです♪
    るんるん様、肌の色、とってもよくなってきましたね♪♪
    美容鍼をすることでお肌の血色、肩こり、腰痛も良くなってくとどんどんお顔の悩みも
    改善されますよ^ ^
    また4回目の施術の感想もお聞かせくださいね♪♪

045-228-9179

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 15:38:42.0

ニキビが出来やすいためそのケアと、リフトアップの目的で月に一度と頻度は少なめですがメンテナンスで通っています。

ニキビが出来やすいフェイスラインはオプションで多く鍼を刺して頂いていることもあり、ニキビも大分落ち着いてきました。

施術後は浮腫も取れてスッキリです。頭皮や首・肩周りをほぐしてくださるのもいつも気持ちよく月一の楽しみになっています。

りか様

喜びのお声を頂き、ありがとうございます!
    またいつもご来院いただき、誠に有難うございます。
    ニキビの経過、良くなっていますね!
    変化が現れてきていて私も大変嬉しく思っています。
    施術も日頃の疲れを少しでも癒されるように、引き続き満足していただける施術を提供させて頂きますね。

この度は大変嬉しいお声を頂きありがとうございます。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

担当谷村

045-228-9179

• みさきんぐぐぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:38:37.0

2回目の訪問です。
    美容鍼、スキンケアを頑張るよりもお肌の調子が良い感じがしてすっかりハマっています。鍼の本数が少なくて済むのでここはいいですね。小顔矯正も同時にやってもらいましたが全然痛くて驚きました。なのに目の開きが良くなって何よりフェイスラインがかなりすっきりしたので嬉しかったです!総じて痛みが苦手な方にもオススメしたい行きつけ鍼灸院です。雰囲気もよく毎回楽しく過ごせています!いつもありがとうございます♪

みさきんぐぐぐ様
    こんにちは
    美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院 の川原です♪
    1回目から美容鍼の効果を実感していただきありがとうございます♪
    2回目は美容鍼と小顔矯正の組み合わせメニューで受けてくださり、
    かなりお顔がスッキリして私も驚きました
    美容鍼を受けていただくと
    肌の土台が整って血流も上がり、肌も活性化しているので
    普段のスキンケアが格段に良くなります♪
    え?肌こんなに潤う?って鏡みて調子よいと
    1日のテンションあがります♪
    私もHariFa鍼灸院の美容鍼が好きで
    痛みが少なくやればやるほど効果がでるから美容が好きな
    みさきんぐぐぐ様に気に入っていただけて嬉しいです♪

ぜひ、いきつけの治療院で末永くよろしくお願いします♪

―――――――――――――――――――
    045-228-9179

• ミモザさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 10:21:09.0

美容鍼でお世話になりました。
    好奇心だけでお伺いしてみました。いざ鍼!となったときは、怖くなったのですがスタッフの方の優しいお声かけで
    落ち着けました。
    電気を流した時は少し痛みもありましたが、効果はバッチリで、フェイスラインも目元のたるみも目立たなくなっていて、驚きでした。

【リフトアップ美容鍼】◎初回限定¥3,980

こんにちは♪
    美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院 の川原です。
    ミモザ様、この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
    初めての美容鍼で当院を選んでくださり、嬉しいです♪
    緊張される方とても多いのでまずしっかりカウンセリングをして、
    施術自体は鍼を刺入する前に頭皮や首をゆったり緩めてから刺入するので
    初めての方でも鍼がいなくないように配慮されている
    HariFa鍼灸院のリフトアップ美容鍼は施術者の私もとても好きな
    施術です♪
    フェイスラインと目元!♪スッキリしましたね!
    私もミモザ様の施術後の顔をみて思いました♪
    次回の施術も楽しみですねぇ♪♪ご予約日、楽しみにしています♪

―――――――――――――――――――-
    045-228-9179

• ラテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 18:32:35.0

鍼って痛いのかなぁと少し怖かったのですが、チクッとするだけで全然大丈夫でした。1回目の効果としては肌が明るくなって目もぱっちりとしてとても嬉しいです。2回目、3回目とどう変わっていくかが楽しみです。スタッフの方もとても話しやすく楽しく過ごせ心も癒されました。またよろしくお願いします。

ラテ様

この度は誠にご来院ありがとうございました!
    担当させていただきました、谷村です。

嬉しいお声をいただきありがとうございます。
    初めての美容鍼は緊張もあったかと思いますがご安心頂けて何よりです。

当院は少ない本数でしっかり効果を感じて頂けますので、また次回の変化も楽しみにしていただければと思います!
    今後もお悩み解決のためにしっかりサポートさせていただきますね!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

谷村

045-228-9179

• ヒトミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:53:13.0

結婚式に向けて通っています
    鍼をすると顔がスッキリして調子がいいです(^^)
    これから続けることでまた肌の調子など変化していくのが楽しみです♪

ヒトミ様
    先日はご来院いただきありがとうございました♪^ ^
    美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院の川原です♪
    口コミありがとうございます♪ブライダルに向けて
    体の内側から根本改善して式には最高のフェイスラインと美肌を
    仕上げていきましょう♪式の約4ヶ月前から美容鍼で手入れしていくので
    来院ペースも良い感じで来て頂いているので
    これからもっとお肌が良くなっていくのを楽しみにしてくださいね♪♪
    ヒトミさんが綺麗にウェディングドレスが着れるように私も精一杯施術していきます!
    来週もよろしくお願いします♪^ ^

045-228-9179

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:23:13.0

お店の中もとても綺麗で、落ち着いた雰囲気で施術して頂きました。
    初めての美容鍼でしたが、一度の施術で効果があったと思います!
    これからが楽しみです!

先日はご来院ありがとうございます♪
    美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院の川原です♪
    口コミも嬉しいです♪院内はお客様方がリラックスして
    ゆったりと美容鍼を受けて過ごしていただけるようにプライベート空間、
    清潔にして安心した場所を
    心がけていますのでこれからもゆう様、ゆっくりとお過ごしくださいね♪
    美容鍼が初めての中当院で施術を、受けにきていただきありがとうございます♪
    ゆう様のお悩みや肌質お任せください♪
    継続していくうちにゆう様の肌悩みや肌質が変わっていくのを一緒にみていきましょう!
    私もゆう様の変化を、楽しみに施術を精一杯行いますね♪♪
    次の予約も楽しみにしております♪

045-228-9179

• むとちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:40:08.0

親身になって悩みを聞いて下さりありがとうございました。
    ずっとやってみたかった美容鍼。いざやるとなると少し緊張しましたが、優しい声掛けのおかげでリラックスして施術を受けられました。
    また、私自身食いしばりによるエラが気になっており、施術前後で実際に触って確認したらびっくりするくらい変わってて思わず声に出してしまいました笑
    店内の雰囲気も静かでよかったです!もちろん施術直後の変化は凄かったのですが、直後より次の日、また次の日の方が顔がシュッとして見えた気がします。またこちらで受けたいと思いました!

【結果重視の特別コース】小顔矯正+リフトアップ美容鍼◎初回限定¥6,980

むとち様♪
    美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院の川原です♪
    むとち様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    美容鍼をずっと受けてみたかったと聞いて、
    初めての美容鍼で当院を選んでくださりありがとうございました♪
    初めての方は皆様緊張してくる方がほとんどです。リラックスしていただきよかったです♪
    むとち様のお悩みの食いしばりによるえら、咬筋の発達によるフェイスラインのお悩み、
    根本的改善には自律神経のバランスを整えていくのに美容鍼は合ってましたね^ ^♪
    施術直後はもちろん、施術を受けた翌日、翌々日の効果が美容鍼を受けた後の本当の肌活性なので施術の日、直後と2度楽しめるのも美容鍼のいいところです♪
    効果は1週間持続するのでなるべく維持した状態で次の施術を受けていただけると
    定着してきます♪
    ぜひ、またご来院を楽しみにしていますね♪

045-228-9179

• アさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:25:07.0

初めての鍼で緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親身になって下さり、リラックスして受けることが出来ました!
    また、1回目から顔がシュッとする、肌がキレイになるといった効果を実感することが出来、大満足でした!次回も楽しみです!♪

ア様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院の川原です♪
    ア様、美容鍼が初めての中、当院にご来院いただきありがとうございます♪
    終わった直後、お顔がシュッとしますね♪
    ア様はとっても早く効果が出ていたので施術をしながら
    私も上がってるなー♪♪と見てました^ ^どんどん小顔になっていくのと
    肌も今より活性してより透明感のある元気な肌になりますので
    美容鍼も楽しみながらやっていきましょう♪♪
    次回も私もア様のご来院を楽しみにお待ちしてます♪(^^)/

045-228-9179

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:38:10.0

今回は整体もやって頂きました。
    もともとケアをあまりしないので凝っているのかもよくわからなかったのですが施術後は明らかに体が軽くなって、姿勢を悪くしているとすごくわかる感じです。(わかりますでしょうか?笑)
    美容鍼は自分のご褒美と思って変化を楽しめています。
    また宜しくお願いします!

ちなつ様♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    今回は肩こり整体と美容鍼の施術を受けて頂き、ありがとうございました♪
    肩こり、意外とみなさん、自覚がなかったり、凝っているのにも
    気づかない方とても多いです。姿勢が良い状態を一度体感していると姿勢が悪くなっているなぁ、と、感じますよね♪ちなつ様が姿勢が良いと、
    とっても素敵ですよ♪美容鍼との相乗効果もでて大変嬉しいです♪
    ご自身へのご褒美と、体と肌のケアに来ていただき、
    私もちなつ様の健康と美容のサポートを精一杯させていただきますね♪

次回もお肌のご様子聞かせてくださいね♪♪
    明日、お待ちしてます♪

045-228-9179

• マメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:07:33.0

女性の方が施術しているところがないか探してこちらで施術させていただきました。電気を使う美容鍼は初めてでしたが、施術後はお顔がスッキリとして感動しました。

【当店人気No.1】極上ヘッドスパ+リフトアップ美容鍼☆初回限定¥6,980

マメ様
    美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院の川原です♪
    口コミ、ありがとうございます♪♪
    数ある美容鍼サロンの中から当院を選んで頂き、ありがとうございます^ ^
    女性鍼灸師が施術しているところを探していたのですね。
    女性ならではのお肌の悩みや施術中のリラックス感だったり、
    緊張しないで受けていただけるように心がけています♪
    FN美容鍼が初めてとのことで施術後のお肌がスッキリ♪嬉しいです♪
    施術後、2-3日目がピークで肌が活性します♪
    次回施術時に肌の変化を教えてくださいね♪
    また次回楽しみにお待ちしてます^ ^

045-228-9179

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 16:18:17.0

美容鍼でお伺いしました。丁寧な施術でした。続けて通いたかったのですが、2回目を受けるには後日入会金、そして施術料金がかなり割高になるので、通うのは難しそうです。美容鍼に慣れていたので、鍼の本数が足りないと感じ、リフトアップには繋がらず、目の疲れはとれたものの正直物足りなさを感じました。

ゆうき様

この度はHariFa鍼灸院横浜関内院にご来院頂き誠に有難うございます。
    貴重なご意見、ご感想頂きありがとうございます。
    今後とも技術、接遇向上に努めて参ります。

また気になることなどございましたら、何なりと申し出くださいませ。
    この度はご来院頂き誠に有難うございます。

担当 谷村

045-228-9179

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 22:35:07.0

院内はとても綺麗で落ち着けます!
    カウンセリングも丁寧にしっかりと行ってくれるので安心してお任せできました!
    初めは少し緊張していましたが、先生が優しく声をかけてお話ししてくださったおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました!
    私も現在鍼灸の学校に通っているのでツボや鍼などのお話が聞けてすごく勉強になりました!!
    そして、施術後自分の顔を見たら、リフトアップはもちろん、肌ツヤ、血色、目もぱっちりしていて、こんなにも変わるとは思っておらず本当にびっくりです。
    美容鍼凄すぎます。昨日施術していただきましたが、まだ施術後の良い状態のままです。これは定期的にやりたいなと思いました。絶対またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

こんにちは!
    美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院の川原です♪
    この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    鍼灸の学生さんが美容鍼灸に興味持って
    施術を受けにきてくださり、
    嬉しい限りです^ ^
    施術後はあやさんのお肌にツヤツヤな輝きが!
    美容鍼はその日の効果もリフトアップして
    肌もツヤツヤになりますが翌日、翌々日と
    徐々に肌調子が上がっていくのも美容鍼の魅力ですね!
    初めてご来院の方でも、
    リラックスできるよう院内環境も清潔に整えております♪
    ぜひ、2回目の効果もご実感しにいらしてくださいね♪

045-228-9179

• えのえのさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 15:14:40.0

初めて美容鍼を受けてきました。
    彼女が通院していて、頭の疲れがすっきりするし、顔もシュッとして、スッキリした印象になるよー♪と言われ、最初はちょっと疲れがとれたらいいかな、というくらいの気持ちで行きました。最初は正直鍼怖かったけど受けたら全然痛くない、むしろ気持ちいい!
    施術前後にベッドマッサージがあり、リラックスできます♪終わったら顔の色や毛穴、フェイスラインが引き締まって肩こりもスッキリしてました!仕事でもあたまが疲れにくくなり体の調子がいいです。

えのえの様
    先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院の川原です♪
    体の不調から彼女さんが美容鍼灸をご紹介してくださったのが
    きっかけで美容鍼を受けに来ていただきありがとうございました。
    FN美容鍼は少ない本数で初めての方にも安心安全に最大の効果をだす
    美容鍼です。老若男女受けていただいても体の不調からくる疲れや肌の衰えも
    改善していきます。美容鍼は体も肌も改善するので効果を感じていただき
    次回、施術時もお体と肌のご感想をお聞かせくださいね♪

045-228-9179

• とくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 11:53:36.0

鍼の前にまずは、肩まわりと頭のコリをほぐしてもらってからの美容鍼
    適度な心地よい刺激で筋肉を刺激されて、一番の悩みのほうれい線も回を重ねるごとに薄くなってきています
    鍼の後も頭皮を柔らかくマッサージでとてもリラックスできました

とくちゃん様

いつもご来院と口コミありがとうございます♪
    とくちゃん様、定期的にご来院いただいてるのでお肌が活性してさ
    毎回キラキラなお肌をみて私は今日もとくちゃん様の肌を引き上げ、
    さらにお疲れも流していけるように施術してます♪♪
    とくちゃん様、ちゃんとペースを守ってご来院してくださってるので
    ほうれい線薄くなってます!私も毎回薄くなってるのを見るのが楽しみです♪
    施術前後の頭皮マッサージはリフトアップ効果があるのと
    リラックス効果がありますので癒し+美容ですね♪
    いつもありがとうございます♪次回も楽しみにしています♪

HariFa鍼灸院 横浜関内院

045-228-9179

• うちじゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 00:16:51.0

最近、眠れない日が続いて睡眠不足で体の調子が悪く疲れてだるい日が続いてました。友人から先生を紹介していただき、美容鍼を受けてきました。美容鍼は初めてだったのですが、鍼、全然痛くないです。ズンと重い感覚はあったのですが鍼の響きという感覚で筋肉に効いているそうです。終わった後、顔色が良くなり、体が軽かったです♪驚いたのはその日ぐっすり眠れました!こんなに眠れたのは久しぶりです。仕事が終わってだるかった体もスッキリしてパフォーマンスも上がりました!美容鍼だからお肌の調子も、体も良いです。疲れる前にまた行きます♪

うちじゅん様
    口コミありがとうございます♪
    美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院の川原です^ ^
    ご紹介頂き、美容鍼を受けていただきありがとうございました。
    当院の美容鍼は自律神経の乱れをコントロールし、
    寝不足や体、心の不調もお肌にでるので美容鍼がうちじゅん様の
    心身の不調に効果があってなによりです^ ^ ♪
    美容鍼をすると、自律神経が整い、ぐっすり眠れるようになります♪
    そうすると体が回復することで肌も回復していく、ということです♪
    体調の不調からのご紹介により美容鍼を受けていただき、ありがとうございました♪
    顔は内臓の鏡なのでまた美容鍼灸をしながらお肌も体も心も整えましょう!

045-228-9179

• Tomさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:10:23.0

奥さんの紹介で美容鍼を受けてきました!肌の手入れ、気になってるけど何したらいいかわからない、男性には美容はハードルが高いので正直どこに行っていいかわからず、たるみは悩んでました。奥さんが通院している美容鍼に男性は紹介ならとのことで先生に施術してもらいました。
    終わったらお肌が引き上がり、肌のスッキリ感がありました。健康にもいいし、疲れもスッキリします。美容鍼僕でも続けられそう。奥さんと一緒に健康と美容にこれからもよろしくお願いします♪

Tom様
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
    美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院 の川原です。
    この度は奥様からのご紹介で美容鍼を受けて頂き、ありがとうございました^ ^
    ご夫婦で健康と美容に気を使われていてとても素敵です♪
    たるみや老化の原因は実は肩こりや疲れ、自律神経の乱れからなど、身体の不調を見逃している方も多く、美容鍼では顔はもちろん、お顔のトラブルの元になってる肩こりや、血流も同時に改善して総合的にお顔が、引き上がったり、お肌のケアができるのです。
    老若男女、美容鍼は効果的なので、今後ともご夫婦の美容と健康をサポートさせていただきますね♪♪

[投稿日] 2024-07-30 17:46:55.0

お誕生日のシャンプー&トリートメント頂きました。ありがとうございます。スッキリさらさらです。

目の下のたるみが良くなってます

mame様
    こんにちは!美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院の川原です♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    お誕生日の前日にご来院いただきありがとうございました^ ^♪
    日頃の感謝を込めて♪♪
    目の下のたるみが良くなってきましたね!私はmame様のお肌質がいらっしゃるたびにとっても良くなっているのがわかります♪
    次のご来院もしっかり美容鍼やりましょう♪

045-228-9179

• Marlaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 17:40:22.0

友達の紹介で行ってみました!

美容鍼をしていただきましたが、鍼の痛みも無く心地よく受けることが出来ました^_^

施術前と後のマッサージもとても気持ちよかったです。

鍼灸師さんのツボを熟知してる方のマッサージは、そこそこ!って所をマッサージしてくれるので、普通のリラクゼーションのマッサージとは格が違ってました!

あと、美容鍼してもらった後はフェイスラインがぐっと上がって一回り顔が小さくなりました^_^

サロンの雰囲気も素敵だったので
    また先生にお願いしたいと思います!

Marla様
    嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます♪♪
    担当させていただきました美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院の川原です。
    Marla様 はFN美容鍼が初めてでしたね♪♪
    施術前後のほぐしはFN美容鍼の効果をよりアップしていくための手技です^ ^
    頭皮から肩を美容鍼の前後に行うことで、ぐっとたるみが引き上がり、顔が小さくなりますね♪♪
    ハリファ横浜関内院では初めて美容鍼を受けていただく方や、
    美容鍼で効果を出していきたい結果重視のため日々、空間や技術、リラックスできる空間づくりを頑張ってるのでMarla様にそう言っていただけてとても嬉しいです♪♪
    次もぜひ、
    ピカピカなお肌に、しますので待ってますね♪♪

045-228-9179

• Yunaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 14:24:10.0

サロンの雰囲気、技術、接客、すべてとても良いと思いました。施術中にウトウトしてしまうぐらいリラックスできます。一番最初に受けたときは、場所によってはチクっと痛みも多少あったのですが、氣の流れが良くなったところは痛みがなくなったり、2回めのときは頬のたるみもスッと引き上がった感じもより実感できました。時々メンテナンスで受けると効果も持続しそうです。

Yuna様
    美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院の川原です♪
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪♪
    ハリファ横浜関内院では美容鍼を受けに来ていただくお客様に
    リラックスしていただける空間つくり、技術の向上、
    そして、美容鍼を受けていただいたお客様全員が美容鍼受けて良かった♪♪といっていただけるような
    結果がでる美容鍼サロンを目指しています♪♪
    今回2回目の施術を受けていただいて、
    1回目と比べて筋肉のコリや緊張がほぐれたことで、痛みが軽減したことで施術中に眠くなるほどリラックスできたこともお伝えいただきありがとうございます♪♪
    気の流れも血液を滞らせているものを鍼をすることで流れが良くなってきますよね♪
    継続することでよりたるみの改善や効果をご実感いただけます♪♪
    Yuna様のお手入れをまた楽しみにしていますね♪(^^)V

045-228-9179

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 12:16:46.0

お顔の鍼と、肩甲骨を中心にほぐしいただきました。
    肩周りの可動域がひろがり、スッキリしました。
    丁寧な接客で、鍼も安心してうけられました^_^

まい様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院の川原です♪

全回は肩の整体と、美容鍼のメニューでしたね♪♪
    いつもお体がヨガで温まった状態で来ていただき、
    体の柔らかいまいさんの体がさらに可動域が上がって
    美容鍼の効果も高まっています♪♪
    次回の施術でもしっかりアンチエイジングと体とお肌の調整していきましょう♪♪
    次回のご予約も楽しみにしていますね♪

045-228-9179

• てとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:34:17.0

美容鍼を受けるのがすごく好きで、HariFaさんにお世話になりました!
    鍼はもともとあまり得意ではないのですが、ここは痛くありません!少ない、心地の良い電気がとても大好きです。
    今回は美容鍼とヘッドスパもお願いして、顔もスッキリして、かつ、疲れを癒していただきました!
    ありがとうございました^ ^

てと様

こんにちは!^ ^♪
    美容鍼を受けるのが
    すごく好きなてと様に
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    鍼はもともとあまり得意ではないなか、
    痛くないと言っていただき、嬉しいです♪
    FN美容鍼の少ない、心地の良い電気いいですよね♪
    美容鍼とヘッドスパの組み合わせ、めっちゃいいですよね^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです♪嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来院お待ちしています♪

045-228-9179

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:13:51.0

凄くリラックスできました!目の大きさも1.5倍ぐらい大きくなりました。おでこのシワと頭皮の硬さがキツかったのですが、改善がみられて嬉しかったです。

るか様
    この度は誠にご来院ありがとうございました!
    担当させていただきました、谷村です。

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    施術後は目元もすっきりして軽快さを感じて頂けて嬉しいです。

美容鍼は継続していただくことでさらに効果が持続しやすくなりますので
    今後もお悩み解決のためにしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来院もお待ちしております♪

谷村
    045-228-9179

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:48:18.0

ずっと気になっていた美容鍼を施術しに行きました。
    体重増加による体の不調、肌荒れ、顔のむくみと歪み、色々と気になることがありどれだけ通えば効果がで始めるか不安でしたが、初回の一回で顔のスッキリ感と口角あたりの筋肉の凝りがなくなったのを感じ、これからも通う事にしました。
    金銭面で通うことを少し不安に思いますが、効果は確実だと思うので、短時間で効果のあるこの施術を続けていけたらと思います。

初めての私にも丁寧にカウンセリングしてくださり、美容モチベーションを上げてくれたので助かりました。
    また宜しくお願い致します:)

ちなつ様

ちなつ様、嬉しい口コミをいただき、
    ずっと悩んでいたことが解消されると美容のモチベーションがアップしますね!
    体の不調がお肌や老化現象につながることがあり、早めに気づいて施術の効果を
    実感できているのでこれからどんどんお肌もキレイになり、体も軽くなります♪
    毎回効果を実感できるので楽しみです♪
    次の施術も楽しみにしていますね♪

045-228-9179

• るららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 20:08:48.0

顔のたるみを何とかしたくて、来店しました
    1回の施術でかなりの効果を感じられたので、そのまま会員になりました。お部屋もすごくキレイで、お店の方も優しい。
    このまま、しばらく通ってみようと思います

るらら様
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    1回での施術効果を実感していただき、
    ありがとうございます♪るらら様のお悩み、美容鍼で改善して
    いきましょうね♪継続するとより肌質の変化や引き上がりをご実感されますよ♪
    今後も一緒にがんばりましょう♪
    次のご予約もお待ちしてますね♪

045-228-9179

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:05:45.0

今回は肩の施術もしていただいたんですが、今までにない施術方法で少しビックリしました(笑)
    でも、すごく肩や首が軽くなったのでその日は1日楽でした。

ユウ様

口コミありがとうございます♪♪
    美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院の川原です♪
    FN美容鍼と肩の整体の組み合わせ施術を受けていただき、
    ありがとうございました♪♪
    ユウ様は肩こりがお辛いとのことでしたので美容鍼と肩の整体は
    とても効果的でしたね!
    肩の整体は美容鍼の効果をより引き出すような施術を行ってます♪
    また次回ご来院時に効果聞かせてくださいね♪
    次の施術も楽しみにしています♪♪

045-228-9179

• ゆーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 18:57:09.0

いつも施術のみならず始まる前のおしゃべりも楽しみにしています♪
    リラックスできる空間、雰囲気の中で施術していただけるので毎回心地良くすごさせていただいてます。
    今回も施術後は、顔がすっきり目が大きくなりました!
    回数を重ねてきて、肌の弾力が増して肌が少しふっくらしてきたように感じています。
    次回も楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いします!

ゆーさん

嬉しい口コミありがとうございます♪♪^ ^
    美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院 の川原です♪
    週末のケアに心地良い空間とリラックスできるお時間過ごしていただけて嬉しいです♪
    施術の効果もでてきてますね♪
    回数重ねるごとにお肌が良くなってきて嬉しいです♪
    次回も施術楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2024-07-14 14:24:16.0

今日はしっかり整体をしてくださいました。だいぶほぐされてからの美容鍼はより一層効果が高い気が致しますよ!皆様お試しくださいませ!
    顔が小さくなり 目の下のダルんとしたタルミがいつの間にか気にならなくなっていました。
    継続は力なり
    美容に対して意識が高まります!ありがとうございます。

mame様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪^^ ^
    美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院の川原です♪
    今回、整体と美容鍼のご一緒のメニューを受けていただきありがとうございました♪
    肩の整体で肩、首の血流を良くした後、美容鍼を行うことでより一層、
    美容鍼の効果がでます♪♪ほんとにおすすめの施術の組み合わせです♪
    当初お悩みだったところが気にならなくなるって最高♪♪ですね^ ^
    次のご予約も、ピカピカにしていきましょう♪♪^ ^

---------------------

-------------------------

• とくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-07 21:20:03.0

通常の美容鍼と合わせて、首から肩、背中から肩甲骨の整体を受けました
    凝りがほぐれ、老廃物が流れ、動きがよくなりました
    その日の睡眠は、朝までグッスリで目覚めは爽やかでした
    美容鍼で顔がスッキリし、整体で体が整い、ゆったりした空間で穏やかでリラックスした時間を過ごしました
    関内駅からも近いので、仕事帰りに寄れて助かります

とくちゃん様

こんにちは♪美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院の川原です。
    口コミありがとうございます。^ ^
    今回の施術はFN美容鍼と首から肩、背中から肩甲骨の整体でしたね♪♪
    美容鍼と整体の組み合わせで
    凝りがほぐれ、老廃物が流れ、動きがよくなりますね♪
    肩の整体と美容鍼を一緒にする相乗効果がでて嬉しいです♪

睡眠の質も上がって良かったです♪
    とくちゃん様も美容鍼の効果がしっかりでているので
    とても嬉しいです♪

また次回の施術も楽しみにお待ちしていますね♪

045-228-9179

ハリファ鍼灸院 横浜関内院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー