2回目です。
今日は、背中、肩甲骨、肩のマッサージをして美容鍼をしていただきました。
1回目の時も美容鍼で首肩の凝りはすぐに解消できたのですが、今回は丁寧に肩甲骨、肩をマッサージしてもらって、普段なかなか自分ではメンテナンスできない所までやっていただけたので終わったあとは、肩も軽く肌にハリが出て気になっていたほうれい線が目立たなくなって頬がふっくらしていたので驚きました。
美容鍼とマッサージの相乗効果でしょうか、次回も楽しみです♪
美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院からの返信コメント
ゆーさん様
こんにちは!美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院の川原です♪
ゆーさん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
2回目の施術でしたね♪今回は肩の整体と美容鍼のセットで
受けていただいた感想をいただき嬉しいです♪
そうなんです、肩、首の整体と美容鍼を一緒にすることで、肩首の流れがよくなることで顔にむけて血流がよくなるので美容鍼の効果がより出やすいのです♪
終わった後、肌にハリがでたんですね!嬉しい限りです^ ^
ゆーさん様はディスクワークされているので首肩のケアと美容鍼はお顔のケアも体のケアも
同時にできるのでお悩み改善とお身体も健やかにしてますます美人さんにしていきましょう♪
次のご来院日、楽しみに待ってます♪
045-228-9179
いつも鍼でお世話になっていますが、今回は鍼と整体をしていただきありがとうございました!
仕事で下を向くことが多く、肩と首の凝りがひどいのですが今回整体をしていただいたことでとても肩周りが軽くなりました!
また、鍼で通うのは4回目ですが肌がきれいになったりしてるのを実感しています。
次回もよろしくお願いいたします^ ^
ナ様
ナ様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今回は美容鍼と肩の整体を受けていただき、ありがとうございました♪
終わった後の首肩が軽くなってとっても嬉しいです♪♪
美容鍼もナ様は4回目ですね、ペースもしっかり守ってくださっているので
かなりいい効果でていますし、肌も初めていらしゃった時からとても綺麗に育ってきましたね♪
続けていくことで、もっと綺麗な状態を作っていけるのが楽しみです♪
次回のご予約も楽しみにしています♪
045-228-9179
こちらで初めての美容鍼を体験しました。
好奇心からの挑戦で今後の変化に期待です。
さといも様
口コミありがとうございます♪
初めての美容鍼でしたね!
さといもさんのアンチエイジングにしっかり
こたえていけるように頑張ります♪
しっかり来院してくださっているので、結果でるのが楽しみです♪
次のご予約も楽しみにお待ちしてます♪
045-228-9179
3回目の利用です。施術後は体がポカポカし、肩も軽くなり血の巡りが良くなったなという実感があります。顔の方は顔色があまり良くなかったのですが、血色がよくハリが戻り、効果が感じられるようになりました。また利用したいと思います!
るんるん様
美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院の川原です。
口コミをいただきありがとうございます^ ^
今回で3回目の施術ですね^ ^、
最初の頃の肩こりやお身体のむくみがゆっくりとれてきましたね。
お顔もスッキリしてきましたね、
血色がよくなり、お肌のハリがよくなってきましたね!
次回も楽しみ待ってます。
045-228-9179
つい3ヶ月前まで他院にて治療をしておりました。転居にて身近な所と検索してきめました。同じところではない不安もありましたが笑顔でご親切にご丁寧な対応にホッとして施術出来ました。それが何よりだとおもいました。ありがとうございました。
ゆんちゃん様
嬉しいお声をいただきありがとうございます!
当院はお客様がリラックスしていただけるような空間を提供させていただいております。
また初めての場所は緊張もあったかと思いますのでご安心頂けて何よりです。
美容鍼は継続していただくことでさらに効果が持続しやすくなりますので
今後もお悩み解決のためにしっかりサポートさせていただきます!
045-228-9179
自分の不調な場所を丁寧に施術して下さいます
目元がくっきりしてきました!
睡眠の質も上がってます
この梅雨の時期ならではの身体の不調が美容鍼で解消されるなんて思いませんでした!
mame様
いつも口コミありがとうございます^ ^
美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院の川原です。
美容鍼でmame様の不調な部分や睡眠の質、肌の調子が改善されていって
ほんとうに嬉しいかぎりです。
綺麗になりながら体の不調、鍼は自律神経も整える効果もあるので
一石二鳥ですね^_^
mame様がどんどん体の調子がよくなって綺麗になってくれたら嬉しいです♪
次回もご来院お待ちしております。
045-228-9179
肌にモチモチ感が出てきた様子でした。
睡眠の質も良くなってきました。
また宜しくお願い致します!
mame様
口コミありがとうございます★
担当の川原です。
施術の積み重ね順調ですね(^^)
睡眠の質が上がってくるのはとてもよい傾向ですね(^^)
mame様のお肌が良くなってくるのが楽しみです♪
次回もお待ちしていますね♪♪
045-228-9179
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧で安心して施術を受けることができました。
美容鍼は初めてだったのですが、直後から効果が実感でき感動しました!
ようこ様
口コミをいただき、ありがとうございます(^^)
担当させていただきました川原です。
美容鍼、初めてでしたね!!直後から効果をご実感されてとても嬉しいです♪
お顔のリフトアップやむくみがすっきりして目の開きもよくなりましたね♪
ようこ様はお肌の毛穴が1番のお悩みでしたが施術終わったあとはなめらかな手触りになって肌のうるおいがでたので毛穴も引き締まり、良い結果がでて嬉しかったです。
また次回もぜひ、ご予約お待ちしていますね♪
045-228-9179
数年ぶりの美容鍼とても楽しみに行きました(o^^o)
担当者の方の接客が明るくて悩みをつい話したくなるような居心地の良い空間でした。カウンセリングと説明がとても丁寧でした。
電気を流す美容鍼は初めてでしたが、左右で違う電気の感覚があり左右の筋肉差を感じれて知れてよかったです!!
施術後は目がぱっちりあいて、浮腫みやすいので定期的に通おうと思います。
悩んでる方には是非行って頂きたいおすすめのサロンです!♪
こぱん様
先日はご来院頂き、誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、谷村です。
久しぶりの美容鍼で初めて電気を流すという施術で少し緊張もあったかと思いますが、リラックスして効果も感じて頂きとても嬉しく思います!
当院はお客様が安心して話しやすい空気感を作ることを日々心がけております。
またのご来院心よりお待ちしております!
この度は誠にありがとうございました。
045-228-9179
2回目 良い変化を目の当たりにすると精神面でも変わってきます!良いサイクルになってるかも!
今日もありがとうございます!
mame様
口コミをいただきありがとうございます。(^^)
mame様、2回目の美容鍼も前回施術より日にちつめてきてくださったので、
効果が持続されましたね(^^)
精神面もよくなってきて鍼の効果が出てますね♪
いいサイクルですね(^^♪次回も楽しみにしています(^^♪
美容鍼サロンHariFa鍼灸院 横浜関内院
担当 川原
横浜市中区相生町4丁目691トーカン馬道キャステール507号室
045-228-9179
顔のたるみと自律神経の乱れが気になって来院しました。美容鍼だけでなくマッサージもしていただいてすごく気持ち良くて最後の方は寝てしまいそうでした。リフトアップされ肌の色が明るくなり、翌朝の洗顔もいつものお肌とは触った感触が違いました。
また予約した際はよろしくお願いします。
よっちゃん様
口コミをいただきありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました^ ^
よっちゃん様のお身体の不調やお顔のお悩み、一回の施術でも効果をご実感いただき嬉しいです。
翌日のお顔の洗顔後に変化がわかって嬉しいです^ ^
リフトアップして肌が明るくなったのですね^ ^
嬉しいです!またご予約お待ちしていますね。
045-228-9179
カウンセリングの時に沢山話を聞いていただき
身体の不調の原因を教えていただきました。
鍼は痛くないか聞いていただき
安心して受けられました。
手技が気持ちよくて途中寝てしまいました。
ビフォーアフターで全然顔が違くてかなり驚きました!
ケアをすることの大切さを知りました。
いっちー様
口コミありがとうございます。施術を担当させていただきました川原です。
いっちー様はお肌の不調と、お身体のお悩みもあり、
美容鍼で体もお肌もケアできてとても良い施術時間でしたね
(^^ お帰りの際、お顔色がとてもよくなってました(^^♪
お顔だけでなく、体もケアしていくと、前向きなお気持ちになります♪
ぜひ、またFN美容鍼を受けにいらしてくださいね♪
045-228-9179
短い時間で、即効性と効果が凄く出て本当に驚いてます!
ボトックスやヒアルロン酸も考えていたのですが、
定期的にメンテナンスしたいです!
るか様
口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
効果を感じて頂けて、私も大変嬉しく思います!
当院の施術は30分という短い時間で最大の効果を出すことが出来ますので、仕事などでお忙しい方でも気軽に通っていただいております!
限られた時間内でしっかり効果を感じていただけるようこれからもしっかりサポートさせていただきますね!!
この度はご来院誠に有難うございました。
担当 谷村
045-228-9179
丁寧な案内に分かりやすい説明をしっかりしてくれたので安心できます。少ない鍼で効果がどう出るのか‥っと思いましたがフェイスラインがスッキリ。電気を同時に流すのですが、顔の筋肉が動いているので気持ちよく面白いです。ただ、鍼の他体をほぐしてくれるのですがあまり圧がなく気持ち良いツボにも入ってなく残念でした。もう少ししっかりほぐしてくれると思っていたので‥体の全体で疲れは取れませんでしたが、顔のラインに効果があったので良かったです。また行った時には顔の他しっかり体をほぐしてくれるとありがたいなっと思います。
ティニー様
口コミありがとうございます。
担当させていただきました川原です。
お顔のフェイスラインがすっきりした効果があってとても嬉しく思います。
施術の前のほぐしについてご意見ありがとうございます。
こういったご意見も大変参考になります(^^)
たくさんの方にご満足できるように日々腕を磨いていきますね♪
次回もご予約いただきありがとうございます(^^)
電話番号:0452289179
住所:横浜市中区相生町4丁目69-1 トーカン馬車道キャステール 507号室
初めての美容鍼で不安でしたが優しい説明と施術で安心致しました。これ程効果があるとは!ビックリしました。
肌もすべすべで自分の足で脚を撫でながら寝るくらいツルスベで小さくなった輪郭を何度も触ったり 普段滅多に見ない鏡を何度も見ました(笑)担当スタッフさんありがとうございます!また宜しくお願いします。
口コミありがとうございます。
担当致しました川原です。^ ^
施術後の効果とご感想を頂きありがとうございます^ ^
美容鍼後、お肌ツルツルでお顔スッキリして引き上がりますよね^ ^
mame様が施術後に鏡を何度も見てくださったことが1番嬉しいです^ ^
次回のご予約もお待ちしていますね♪
045-228-9179
美容鍼の効果はエステより私はありと思いました。
電気の刺激での痛みもほとんどなくリラックスして施術いただけました。
ゆみ様
温かい口コミ頂き、ありがとうございます!
当院の美容鍼は眠ってしまう方も多いくらい心地よい施術となっているので、初めての方でも安心して受けて頂ける施術となっております。
また機会がありましたら是非ともリラックスも含めてお越しくださいませ。
この度はご来院いただきありがとうございました!
担当 谷村
045-228-9179
太い鍼を刺すお店でしたが鍼が苦手な私でも掛け声をかけてくれながら応援してくれながら施術して下さるので耐えることが出来ました。効果も素晴らしく少なくとも月1回は受けたいなと思いました。また施術して下さったスタッフさんもとても丁寧で明るく親切で優しい看護師さんのような雰囲気でした。また近いうちに伺います。
もいもい様
口コミをいただき、ありがとうございます。(^^)
もいもい様の鍼が苦手なお気持ちと鍼の効果をわかってくださっているお気持ちに少しでも
お答えしたく、なるべく痛みを感じないように施術させていただきました。
もいもい様も頑張ってうけてくださったのでリフトアップしましたね(^^)
次回ももっとリフトアップもいもい様の理想に近づけるように頑張りましょう♪
次回のご予約もお待ちしていますね(^^)
045-228-9179
サロンの場所が少しわかりづらく、周辺を行ったり来たりしてしまいました。サロンに入ると暖かく歓迎してくださり、丁寧なカウンセリングから始まり、マッサージ、鍼、マッサージという流れでした。施術前、手術後の写真を見比べると明らかに目がパッチリしていて効果を実感できました。鍼に電流を流すとゆうことで少し不安な面もありましたが電流の体感を確認しながら自分に合わせて調整してくれたのでよかったです。個室でリラックスできました。また利用します。
【新規】癒し×速攻効果《極上ヘッドスパ+小顔矯正》初回限定¥4,980
よっち様
口コミありがとうございます。
施術を担当しました川原です。
ご来院の際、場所がわかりづらくても申し訳ございませんでした。
道案内の写真などわかりやすくしておきます(^^)/
よっち様の施術後の目はしっかり開きましたね!筋肉が元気になってお肌にハリもでてつやつやになってたので私も嬉しいです。
初めての電気パルスでしたが、リフトアップに最適なので、次回もまた効果出していきましょう♪
次のご予約、お待ちしています(^^)
045-228-9179
人生で初めての美容鍼でドキドキしていましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
思っていたよりも痛くなかったですし、すぐに効果も実感できたので定期的に通わせていただこうと思います^ ^
また来週もよろしくお願いいたします!
【当店人気No.1】極上ヘッドスパ+リフトアップ美容鍼☆初回限定¥6,980
ナ様
口コミを書いていただき、ありがとうございます。
施術を担当いたしました川原です。
人生で初めての美容鍼に当院を選んでくださり、ありがとうございます。
ナ様のお悩みにしっかり向き合っていたので私もお悩み改善とナ様がもっと素敵になれるよう施術がんばりました(^^♪
しっかり定期的に施術をしていきましょうね(^^♪
来週もナ様に施術するのを楽しみにお待ちしています。
045-228-9179
先生に美容鍼と小顔矯正をしてもらいました!
顔のくすみとフェイスラインの感じは目で見てわかる感じに一回ですっきりしました。
小顔矯正は痛みもなくとても気持ちよかったです!
【結果重視の特別コース】小顔矯正+リフトアップ美容鍼◎初回限定¥6,980
ハルト様
嬉しいお声をいただきありがとうございます!
終わったあとは肌がトーンアップしてより健康的なお肌になりましたね!
当院の小顔矯正は非常にソフトな施術となっておりますのでリラックスして受けて頂けます。
継続していただくことで、より効果を感じていただけますので、
045-228-9179
カウンセリングや説明もしっかり丁寧に、とても親切な接客をしていただきました。肌や身体の悩みもお話ししながら、鍼・マッサージは痛みも無く細やかに調整してくれます。 寝不足続きでしたが一度で顔色が明るくなりとてもスッキリ、リフレッシュもできました。またお願いしたいと思います。
ゆき様
口コミありがとうございます^ ^
美容鍼サロン Harifa鍼灸院 横浜関内院の川原です。
当日ご予約で当院を見つけてくださり、ありがとうございました。
寝不足で、お疲れだったところ、お肌のケアとリラックスにご利用頂き大変嬉しく思います。
遠いところ、ご来院いただいたのですが、その後のお肌も顔色がよくスッキリされて安心しました。遠方からお越しいただきありがとうございます^ ^
次の施術も、しっかりさせていただきます^ ^
次回の、ご予約日、ゆき様にお会いできるのを楽しみにしてます。
045-228-9179
個室のプライベート空間で、リラックスして施術を受けることができました。
初めての美容鍼だったのですが、丁寧にカウンセリングや効果・リスクの説明をしてくださり、安心して施術を受けることができたのも良かったです。
リフトアップの効果もすぐに感じられました!
次回もよろしくお願いいたします。
I様
口コミありがとうございます。
施術を担当させていただきました川原です。
初めての美容鍼で、美容鍼サロン HariFa鍼灸院 横浜関内院を選んで下さり、
とても嬉しいです。I様の施術後もお顔が小さくなり、
帰られた後のお肌のリフトアップが続いていたら嬉しいです。
次回のご予約時、施術後のお肌の良くなった状態を、教えてくださいね^ ^
045-228-9179
とても丁寧に説明、カウンセリングも行っていただき、安心して受けられました。
即効性もあり大変満足です!
ご自身のメンテナンスに是非おすすめします!
なべ様(^^
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミも書いていただき、とてもうれしいです。
なべ様のお顔、とても引き締まり、リフトアップできてうれしく思います。
2回目の施術でも肌質をよくしていきましょう!!!
045-228-9179
初めて施術をして頂きました!施術途中でも効果を実感しましたが、終わって確認するとビックリするほど目に見えて効果を感じました!技術が確かなのもありますが、担当スタッフさんもフレンドリーでまた通いたい!って思いました!美容鍼は初めてだったのでドキドキしましたが最高な時間でした!またすぐに宜しくお願いします!ありがとうございました!
ちさと様
嬉しいお声をいただきありがとうございます!
初めての美容鍼はドキドキしますよね。。。
当院はそんな初めての方でも安心安全で効果をしっかり実感していただける施術や空間づくりを提供しております!
施術後は目の開きやフェイスラインがすごくスッキリして効果を早い段階から実感していただけて私もすごく嬉しいです!
継続していただくことでさらに効果が持続しやすくなりますので
美容鍼サロンHariFa鍼灸院 横浜関内院
045-228-9179
駅からは近いですがとくに外の音が騒がしい感じもしなく隠れ家のようなお店♪
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気、完全個室なため個人的にはそこが推しポイントです。
鍼は初めてで不安だらけでしたが、先生が気さくで親身になって聞いてくださるため悩みを話しやすかったです。
施術の効果はすごく感じました。
フェイスライン、浮腫等気になっていましたがかなりスッキリ取れて驚きました!
次の日はなぜか更にスッキリしていてまた驚きです笑
今後のためにもメンテナンスで伺わせていただきます。
嬉しいお声をいただきありがとうございます!
当院はお客様がリラックスしていただけるよう、完全個室で落ち着いた空間を提供させていただいております。また初めての美容鍼は緊張もあったかと思いますのでご安心頂けて何よりです。
施術後はフェイスラインがすごくスッキリしましたね!
継続していただくことでさらに効果が持続しやすくなりますので
045-228-9179
施術、接客ともに大満足でした。
美容鍼は顔の筋肉がこわばっていたのか、鍼を刺したところがズーンと感じ、すごく効いている感じがしました。
電気を流すのも声かけをしてくださり、少しずつ出力を強めてくれるので不快な感じは全くありませんでした。
肩こりもひどくて、ヘッドスパもお願いしましたが、終わったあとに頭が本当に軽くなりました!
鍼とヘッドスパのおかげで顔の血色もよくなり、大満足です。
お店のあるビルが工事中で少しわかりにくかったですが、お電話したら丁寧にご対応いただけ無事に着きました。
うずまき様
この度はご来院誠にありがとうございました!
工事中で場所が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
美容鍼は筋肉が固いほどズーンとした違和感が少しありますが、次第に凝りが取れて心地よくなってきますのでご安心くださいね。
施術後はヘッドスパの組み合わせによってさらに血流も良くなり明るくなりましたね!
喜んでいただけて私も嬉しいです。
045-228-9179
ハリファ鍼灸院 横浜関内院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー