カウンセリングが丁寧で、終始和やかな雰囲気でした。
まつ毛もバッチリ上がって満足です。
【何度でも同価格】話題沸騰中♪[パリジェンヌラッシュリフト/上] ¥5,400
MAQUIA紀の川下井阪店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
ぴけ様 先日は当店をご来店頂きありがとうございます*.
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回ラッシュリフトでお仕上げさせて頂きました!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?
また変えたいところなどありましたお気軽にお申し付けください!
ぴけ様の次回のご来店を心よりお待ちしております*.
マキア下井阪店長尾
出来上がりも値段も満足で、何より早くて嬉しいです
【初回オフ無料・】最高級シルクエクステ100本 ¥4,000
みず様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます*.
その後のエクステの状態はいかがでしょうか(・・?
気になることがございましたらいつでもお声掛け下さい!
お家でも引き続きケアもお願い致します!!
みず様の次回のご来店を心よりお待ちしております*.
マキア下井阪店長尾
いつもお世話になってます
【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック100束[再来]¥8,000
くる様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます*.
その後のエクステの状態はいかがでしょうか(・・?
今回短くて細いところも多かったので
お家でも引き続きケアもお願い致します*.
くる様の次回のご来店を心よりお待ちしております(●¨●)
マキア下井阪店長尾
前回のがすぐ取れてしまって来店しました。
今まで1ヶ月以内に来たことがなかったので、少し残念です。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
ノリコ様
先日はマキア下井阪店のご利用ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
すぐ取れてしまって申し訳ないです。
まつげが弱らないように美容液のケアお願い致します
またのご来店心よりお待ちしております
デザインは前回と同じにしてもらいました。
仕上がりはいつも通り綺麗でしたが、何日かするとまつ毛が逆向いて直らない箇所が出てきてしまいました。美容液の塗り忘れが多かったからかな?と。
しっかりケア頑張ろうと思います。
【初回オフ無料】最高級セーブルエクステ100本 ¥5,000
しい様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます*.
今回も前回と同じデザインでお仕上げさせて頂きました!
今回数日でまつ毛が逆向いて直らない箇所が出てきしまった点ですが
自まつげの生え変わりの時期が被ってしまったり、自まつげが弱ったりすると
数日でもなってしまう事がございます。申し訳ございません。
また様子を見て頂ければと思います。
マキア下井阪店長尾
いつも有難うございます。
定期的に行かせてもらえる事で、気持ちがアップします
またよろしくお願い致します
あきこ様
前田
綺麗に仕上がり嬉しく思います♪
〈再来/自店オフ無料〉上質フラットラッシュ上130本 ¥7,500
あやか様
前田
知り合いの紹介でこちらを教えてもらってから お気に入りで何度もこちらでお世話になっています
少しだけ日常から離れ ゆったりとした時間が過ごせる気がします またうかがいます
【何度でも同価格】カール選べる♪[ラッシュリフト/上]¥5,400
かよこ様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます*.
その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?
自まつげの状態はいい感じですが
目頭から真ん中にかけて少し短いところが多いので
お家でも引き続きケアもお願い致します*.
ゆっくりして頂けて嬉しいです(●¨●)
かよこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております*.
マキア下井阪店長尾
安いのに仕上がりがキレイで毎回満足です!
まぁ様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?
今回穴あきもなく綺麗に自まつげがそろっていたので
引き続き美容液のケアもお願い致します*.
まぁ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(●¨●)
マキア下井阪店長尾
丁寧に説明してくれて、ナチュラルが良いことを伝えて
最初に予約してた内容ではない毛質にしましたが
大満足でした!
途中目が少ししみてきたと思ってたらすぐに風あてる対応してくれてありがたかったです!
弱々しい私のまつげに丁寧につけて下さりありがとうございました!
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本 ¥3,900
Bee様
前田
今回もきれいに仕上げてもらいました
アドバイスもいつもありがとうございます
次もよろしくお願いします!
H様 先日も当店をご利用いただきありがとうございます*.
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回サイズ変更してお仕上げさせて頂きました!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?
自まつげがすごくいい感じなので
引き続き美容液のケアもお願い致します*.
H様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
マキア下井阪店長尾
とても綺麗にしていただけました!!ありがとうございました!!!
よ様
前田
丁寧にしていただき、満足しています。ありがとうございます♪次回もまた行きたいです。
あー様
前田
今回もいい感じにしていただけました!いつもありがとうございます^ ^
みずき様
前田
すっごく綺麗にまつ毛あげてもらえてとても嬉しいです、ありがとうございました♪♪
リカコ様 先日は当店をご来店頂きありがとうございます*.
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
今回ラッシュリフトでお仕上げさせて頂きました!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?
自まつげの長さもいい感じだったので
引き続き美容液のケアもお願い致します!!
何か他にも気になることがございましたらいつでもお声掛け下さい*.
リカコ様様の次回のご来店を心よりお待ちしております(●¨●)
マキア下井阪店長尾
まつ毛の長さがバラバラだったので長さ出るか不安だったのが綺麗に長さ出してもらえて満足してます
【全員】フラットラッシュブラウン[透明感×ナチュラル]100本 ¥6,000
リー様
前田
今回も綺麗に仕上げていただきました。
産後またお世話になります!
M様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます*.
その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?
産後落ち着きましたら、またのご来店心よりお待ちしております(●¨●)!
マキア下井阪店長尾
いつも手際よくキレイにしていただいて感謝しています
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 ¥5,700
ちい様 いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
評価満点とっても嬉しいです(^^)/
今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました!
また弱らないように美容液のケアもお願い致します!
気になることがございましたらいつでもお声掛けください。
高木
短時間で仕上げていただきありがとうございました。
【初回オフ無料】最上級の着け心地!フラットラッシュ100本 ¥5,500
はな様 いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました!
自まつげ自体長さもありしっかりされてるので弱らないように美容液のケアお願い致します(^^)/
また気になることがございましたらいつでもお声掛けください。
はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
高木
まつ毛の状態もよく、キレイに上がり満足です。美容液とコーティング液で持続できるように塗り方気をつけていきます。次回もよろしくです
こともちゃん様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます*.
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました*.
その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?
層が少しずつ少しマシになってきてるので
日々のケアの仕方など気を付けて頂きありがとうございます(●¨●)
何か他にも気になることがございましたらいつでもお声掛け下さい!!
こともちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
マキア下井阪店長尾
綺麗につけてもらって大満足です!
また1ヶ月以内に行かせてもらうので宜しくお願いします!
ありん様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
またモチ様子を見て頂いてまた教えて頂けると嬉しいです
前田
エクステとまぶたにノリがついてました。
仕上がりはキレイなのですが、そこだけ気になりました。
〈再来/自店オフ無料〉最高級シルクエクステ上130本 ¥5,000
ノリコ様
先日はマキア下井阪店のご利用ありがとうございました。
口コミもありがとうございます
ノリがついていて申し訳ございません
また様子を見て頂いて教えて頂けると嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
いつもと同じフラットラッシュ100本を施術して頂きました。 弱々しい自まつ毛ですが、綺麗に付けて頂き満足です。
アキちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました(*'▽')
仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです!
引き続き美容液のケアもお願い致します(^_-)-☆
アキちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
高木
いつも丁寧に仕上げて頂き
本数もなるべく沢山付けて下さるので
下まつ毛でより目力がでて嬉しいです
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本 ¥3,900
みー様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか(・・?
下まつ毛の状態がいい感じだ他ので
弱らないよう引き続き美容液のケアもお願い致します!
みー様の次回のご来店を心よりお待ちしております*.
マキア下井阪店長尾
いつも、綺麗に仕上げてくれるので安心して利用できます。
デザインもイメージどおりで良かったです。
みぃ様
前田
きれいに仕上げていただきありがとうございます!
次回もお願いします。
こきゅ様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます*.
その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?
何か気になること、変えたいところなどがございましたらいつでもお声掛けください!
こきゅ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
マキア下井阪店長尾
今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました♪
自睫毛の調子保てるように美容液続けていこうと思います!ありがとうございました!
nk様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます!!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?
まつげいい感じなので引き続き美容液のケア頑張ってください(●¨●)
何か他にも気になることがございましたらいつでもお声掛けください!!
nk様の次回のご来店を心よりお待ちしております
マキア下井阪店長尾
いつも丁寧にしてくれます
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
これからもお願いしたいです!
まぁ様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます*.
今回もいつもと同じデザインでサイズ大きくしてお仕上げさせて頂きました!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?
少し穴あきになってるところもあったので
引き続き美容液のケアもお願い致します!!
何か他にも気になることがございましたらいつでもお声掛け下さい(●¨●)
まぁ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
マキア下井阪店長尾
マキア 紀の川下井阪店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー