丁寧にしてくださるので、目元を触られてる違和感もなく安心していつも爆睡してしまいます!笑
仕上がりも丁寧で大満足です☆
またよろしくお願いします♪
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 ¥7,700
MAQUIA紀の川下井阪店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
あやみ様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました*.
その後のエクステの状態はいかがでしょうか(・・?
今回少し自まつげが短いところが多かったので
お家で美容液のケアもお願い致します!!
他にも気になることがございましたら何なりとお申し付けください(●¨●)
あやみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております*.
マキア下井阪店 長尾
いつも施術していただいています。まつげが痒くなる場合があるので前回低刺激の接着剤でしていただきました。痒くならないし、まつエクのモチも以前と変わらず良かったので今回も低刺激を選びました。丁寧にしていただき毎回満足しています。
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 ¥5,700
ちい様 いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
評価満点、口コミ内容すっごく嬉しいです♪( ´▽`)
今回いつもより少し短かくしてお仕上げさせて頂きました!
一ミリでも短かくして頂くとバラつきにくかったりモチがより良くなったりするので
様子を見て頂いてまた教えていただけると嬉しいです!
また気になる事がございましたらいつでもお声掛けください(^^)
ちい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて行かせてもらい
細かい説明からスタッフさんの対応とても良かったです。
仕上がりもイメージ通りにして頂き良かったです。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上150本 ¥4,900
るみ様 先日は当店をご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
自まつ毛の負担がかかりにくく、軽くて柔らかい毛質をお付けしてお仕上げさせて頂きました!
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
全体的に細いところが多く感じられましたのでおうちで美容液のケアをお願い致します♪( ´▽`)
また気になる事がございましたらいつでもお声掛けください!
るみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
高木
ラッシュリフト2回目の施術で来店しました。
前回から2ヶ月半くらい持ちました。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
事前のカウンセリング、仕上がりの説明も分かりやすく
スタッフさんも感じの良い方でした。
【何度でも同価格】話題沸騰中♪[パリジェンヌラッシュリフト/上] ¥5,400
こっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
前回と同じカール感でお仕上げさせて頂きました!
周期の関係なのか、、、抜けてしまっている所もございますので
美容液のケアをお願い致します( ´ ▽ ` )
また気になる事がございましたらいつでもお声掛けください!
こっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪( ´▽`)
高木
いつもあっという間に綺麗なまつ毛にしてくださるので感謝です♪
【何度でも同価格】カール選べる♪[ラッシュリフト/上]¥5,400
べる様 いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回もいつもと同じカール感でしっかり上げさせて頂いてお仕上げさせて頂きました( ´ ▽ ` )
その後カールのもち等いかがでしょうか?
短いところが多く感じましたので美容液をつけて頂いてケアをお願い致します^ - ^
また気になる事がございまたらいつでもお声掛けください。
べる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
全く目が染みる事もなく
やりにくいまつ毛を丁寧に仕上げて頂き
【初回オフ無料・】最高級シルクエクステ100本 ¥4,000
みー様 いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました!
できるだけ毎日美容液をしっかり付けて頂いてケアをお願い致します^ ^
気になる事がございましたらいつでもお声掛けください。
みー様の次回のご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
希望通りにして頂けて満足です
〈再来/自店オフ無料〉最高級ミンクエクステ上130本 ¥6,500
リー様 先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回デザインを少し変えさせて頂いてお仕上げさせて頂きました!
もちやばらつき等様子を見て頂いてまた教えていただけると嬉しいです^_^
また気になる事がございましいたらいつでもお声掛けください!
リー様の次回のご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
高木
今回も大満足です!
ひかる様 いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
評価満点、仕上がり満足して頂けてすっごく嬉しいです( ´ ▽ ` )
今回もしっかり上げさせて頂きました!
その後ばらつき等いかがでしょうか?
お家で美容液のケアをお願い致します( ^ω^ )
また気になることがございましたらいつでもお声掛けくださいね!
ひかる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
高木
リピートでまつ毛カールをしてもらいました。
まつ毛は自然なカールで仕上げてもらいました、仕上げのコーティングを追加料金でしてもらいましたが、それをした方がカールのもちがよかったように思います。
とっこ様 いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回もしっかり上げさせて頂きました!
自まつ毛が育っていて伸びたのかいつものロッドだとサイズが小さかったので
一つ大きいロッドに変更してお仕上げさせて頂いております( ´ ▽ ` )
引き続き美容液のケアをお願い致します!
また気になる事がございましたらいつでもお声掛けください!
とっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ - ^
高木
いつもすぐ寝てしまいます!
あっという間で起きると綺麗につけてくれてて
大満足です。またお願いします。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
ありん様 いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです(^ ^)
今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました!
硬めの毛質をお付けしておりますので
できるだけ毎日美容液を塗って頂いてケアをお願い致します^ ^
また気になることがございましたらいつでもお声掛けください!
ありん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
高木
いつもフラットラッシュ100本を施術して頂いてます。
とても軽くて最高の付け心地です。
自睫毛が弱く少ないのに 綺麗に付けて頂いて大満足です。
【初回オフ無料】最上級の着け心地!フラットラッシュ100本 ¥5,500
アキちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました!
モチやばらつき等様子を見て頂いてまた教えて頂けると嬉しいです( *´艸`)
引き続き美容液のケアもお願い致します!
アキちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
高木
今回も希望通りにして下さりありがとうごさいました!
いつも想像通りにしてくれて嬉しいです!!
るか様 先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
評価満点とっても嬉しいです( *´艸`)
今回デザインを変更してお仕上げさせて頂きました(*'▽')
モチやばらつき等様子を見て頂いてまた教えてください!
硬めの毛質をお付けしておりますのでできるだけ毎日美容液のケアもお願い致します。
また気になることがございましたらいつでもお声掛けください。
るか様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
高木
初来店で、少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングしていただき、満足でした!
一年ほど前にマツエクはしたことがあったのですが、なぜかすぐに取れたりしてお直しもしてもらってもダメだったのですごく不安でしたが、今10日ほど経ってもほぼ残ったままでホッとしています。
またリピートしたいなと思ってます。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本 ¥3,900
ネモフィラ様 先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回130本のコースでお仕上げさせて頂きました!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか(・・?
今の段階では取れていたいとの事でとても安心しております!!
接着剤やその時期の周期、毛質の負担度などでも
モチが変わったりするので
また様子見て頂き詳しく教えて頂けると嬉しいです(●¨●)
ネモフィラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
マキア下井阪店 長尾
お店もキレイで丁寧にしてくれました
ひろみ様 いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
評価満点すっごく嬉しいです(^^)/
今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました!
美容液をつけて頂いている効果が少しずつ出ていて自まつげがしっかりしてきているので
引き続き美容液のケアをお願い致します!
ひろみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
高木
ポイントが貯まり割引があり大変お安くなりました。
今回も雰囲気の良い中ウトウトしながらの施術でした。
また宜しくお願い致します
くらちゃん様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました*.
その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?
施術時ゆっくりして頂けてとても嬉しいです!!
自まつげ弱らないように
お家でも引き続き美容液のケアもお願い致します(●¨●)
くらちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
マキア下井阪店 長尾
初めて利用させて頂きましたが
丁寧に130本付けてもらえて大満足でした
店内も綺麗でとても良かったです
また利用したいと思います
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本 ¥3,900
HaruChan様 先日は当店をご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回少し重さのある種類でお仕上げさせて頂きました。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか(・・?
本数が少しギリギリだったので
お家で美容液のケアもお願い致します!!
他にも気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
HaruChan様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
マキア下井阪店 長尾
毎回パリジェンヌですが、短いまつ毛もきっちり上げてくれます。今回はアレルギーで目を擦ってしまっていてまつ毛切れてしまったのですが満足な仕上がりです。続けて美容液塗ります。
こともちゃん様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます*.
その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?
短いところも多いのでまたしっかり
お家で美容液のケアもお願い致します!!
何か他にも気になることがございましたら
お気軽にお申し付けください(●¨●)!
こともちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
マキア下井阪店 長尾
いつもありがとうございます。私のリラックスできる時間になっています。リフレッシュ出来て仕上がりも大満足でした。またお伺いします
あっちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
仕上がり満足して頂けてすっごく嬉しいです(^^)/
その後のエクステの状態はいかがでしょうか(・・?
花粉の症状が続いているみたいなので様子を見て頂いて
引き続き美容液のケアもお願い致します!
私もいつも楽しいお時間をありがとうございます!!!
また気になることがございましたらいつでもお声掛けください。
あっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
高木
今回も綺麗に仕上げて頂き感謝です
あきこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回もいつもと同じカールでしっかり上げさせて頂きました(*'▽')
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
ばらつき等様子を見て頂いてまた教えて頂けると嬉しいです!
また気になることがございましたらいつでもお声掛けください。
あきこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
高木
事前のカウンセリングもきっちりと
お話して下さった上で進めてくれて
一つ一つが丁寧ですがめちゃくちゃ
仕事が早くて驚きました!
仕上がりもすっごく綺麗でなかなか
手強いストレートまつ毛でしたが
くるんと可愛らしく仕上げてくれました!
他のサロンがどうしてあんなに値段が
高いのか理由が分かりません…
毎月の事だからマキアさんの
良心的な値段に感謝!!!
太郎様 先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お目元しっかり上げさせて頂いてぱっちり仕上がったと思います(#^.^#)
お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
その後パーマの状態を様子見て頂いて、
また気になることがございましたらいつでもお声掛けください。
太郎様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
高木
初めて行きました。パリジェンヌでお願いしたのですがキレイにあげてくれて、色んな人に褒められました。またお願いしたいです!
まい様 先日は当店をご来店頂きありがとうございます*.
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回パリジェンヌでお仕上げさせて頂きました!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?
切れてしまっているところもあったので
お家で美容液のケアもお願い致します!
他にも気になることがございましたら何なりとお申し付けください。
まい様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
マキア下井阪店 長尾
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いします
H様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます*.
その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?
まつ毛がしっかりしていて良いので
弱らないようにお家で美容液のケアもお願い致します!
何か他にも気になることがございましたらいつでもお声掛けください(●¨●)
H様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
マキア下井阪店 長尾
きれいに仕上げてくれました。ありがとうございます。
あーこ様 いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました!
周期の関係で抜けてるところや短くなってしまっているところもございますので
引き続き美容液のケアもお願い致します(^^♪
また気になることがございましたらいつでもお声掛けください。
あーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
高木
丁寧な接客でマツエクのつける位置で細かな事も聞いてくださりました。
最後まで居心地のいい場所でした
たまにしか着けないのですがまた機会があればお願いしたいです
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本 ¥3,900
にっぱ様 先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回硬めの毛質でお仕上げさせて頂いておりますので
自まつげが弱りやすかったり、取れやすかったりする可能性がございます。
モチやばらつき等様子を見て頂いてまた教えて頂けると嬉しいです(^^)/
また美容液をつけて頂いてケアもお願い致します!
にっぱ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
高木
しっかりカウンセリングして下さり
丁寧につけてくれて大満足です♪
ありがとうございます♪
〈再来/自店オフ無料〉上質フラットラッシュ上130本 ¥7,500
あやみ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足して頂けてすっごく嬉しいです(^^)/
今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました!
細いところが多いので美容液のケアもお願い致します(^^♪
また気になることがございましたらいつでもお声掛けください。
あやみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
高木
今回は下まつ毛もマツエクしました
目がパッチリ大きくなって気に入っています
いつも丁寧かつ綺麗な仕上がりで嬉しいです
みー様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます*.
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回上下メニューでお仕上げさせて頂きました!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか(・・?
くせ毛や短いところも多いので
お家で美容液のケアもお願い致します*.
何か他にも気になることがございましたらいつでもお申し付けください!
みー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
満足してます
また予約して行こうと思います
【オフ無料】最高級シルクエクステ上150本 ¥4,900
リー様 先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
満足して頂けてとっても嬉しいです!
今回自まつげの負担がかかりにくい毛質ををつけさせて頂いて
お仕上げさせて頂きました(*'▽')
モチ等様子を見て頂いてまた教えて頂けると嬉しいです!
気になることがございましたらいつでもお声掛けください。
リー様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
高木
オフだけでしたが、今回もすごく丁寧な接客で居心地が良かったです!またよろしくお願いします!
ももちゃん様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます*.
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回オフだけさせて頂きました*.
またパーマやエクステをする予定があれば
お家で美容液のケアもお願い致します(●¨●)
ももちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております*.
マキア下井阪店 長尾
いつもキレイに仕上げていただいて大満足です。
今回、まつ毛が短くなってるかなと不安でしたが、バッチリ上げていただいてありがとうございます!
M様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます*.
その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?
引き続き美容液のケアもお願い致します(^^♪
M様の次回のご来店を心よりお待ちしております*.
マキア下井阪店 長尾
O様 先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後カールの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛自体の長さが長いのでしっかり上がります( ´ ▽ ` )
モチ等様子を見て頂いて教えていただけると嬉しいです!
また気になることがございましたらいつでもお声掛け下さい。
O様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
高木
マキア 紀の川下井阪店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー