3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. マキア 紀の川下井阪店(MAQUIA)   >

マキアキノカワシシモイサカテン マツエクパーマセンモンテン

• 和歌山県紀の川市下井阪462-1 下井阪さくらテナント1号室
  • JR下井阪駅より徒歩8分 県道.119号線沿い ドラックストアコスモス下井阪店2軒隣り
  • ローサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 21:55:40.0

めちゃ良い感じにお目目に合った感じで嬉しいです!
    また和歌山店に通うつもりで上下したいな!
    またよろしくおねがいいたします!

【オフ無料】最高級シルクエクステ上150本 ¥4,900

MAQUIA紀の川下井阪店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

ローサ様 先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

自まつげの負担がかかりにくく、軽くて柔らかい毛質をお付けさせて頂いておりますので
    付け心地がよく違和感を感じにくいと思います(*'▽')

長めのエクステをお付けしておりますのでバラ付き加減も様子を見ておいてください!
    また気になることがございましたらいつでもお声掛けください。

ローサ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    高木

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 08:26:38.0

いつものデザインと変更したカールも気に入りました。

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 ¥7,700

あーこ様 いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回デザイン変更して頂いてお仕上げさせて頂きました!
    デザイン気に入って頂けてよかったです(*'▽')
    モチ等様子を見て頂いてまた教えて頂けると嬉しいです(#^.^#)
    また調整できたりするので気になることがございましたらいつでもお声掛けください。

あーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    高木

• ゆかはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-04 15:40:50.0

いつも綺麗仕上げて頂き
    ありがとございます。

また次回も、お願いします。

【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック80束[再来]¥7,500

ゆかはん様 先日は当店をご来店頂きありがとうございました*.
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回目尻に少し長いエクステをつけてお仕上げさせて頂きました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか(・・?

また変えたいところやモチ等、様子見て頂ければと思います!
    他にも気になることがございましたらいつでもお声掛けください!

ゆかはん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

マキア下井阪店 長尾

• こともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-03 18:25:45.0

パリジェンヌの仕上がりは流石にキレイで毎回気分が上がります。美容液欠かさず毎日続いていきますね。また次回も楽しみです。

【何度でも同価格】話題沸騰中♪[パリジェンヌラッシュリフト/上] ¥5,400

こともちゃん様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます*.

その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?

今回もすごくまつ毛の状態がよかったので
    引き続き美容液のケアもお願い致します(^^♪

他にも何か気になることがございましたらいつでもお声掛けください*.
    こともちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

マキア下井阪店 長尾

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-02 23:23:56.0

初めての訪店で緊張しましたが、
    きれいに仕上げていただいて大満足です!

次回もよろしくお願いします♪♪

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本 ¥3,900

りな様 先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

評価満点、仕上がり満足して頂けてすっごく嬉しいです(^^)/
    硬めの毛質をお付けさせて頂いておりますので美容液のケアもお願い致します!
    また気になることがございましたらいつでもお声掛けください。

りな様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    高木

• くらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 19:56:39.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    安定したカールに仕上がりました
    また宜しくお願い致します

【何度でも同価格】カール選べる♪[ラッシュリフト/上]¥5,400

くらちゃん様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます*.
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました!!
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?

自まつげもしっかりしているので
    引き続き美容液のケアもお願い致します(^^♪

他にも気になることがございましたらいつでもお声掛け下さい!
    くらちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

マキア下井阪店 長尾

• ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-27 22:30:19.0

2回目の来店で、前回とは違うアイリストさんでしたがしっかりとカルテを見ていてくださり、自分の希望を伝えやすかったです!

【初回オフ無料・】最高級シルクエクステ100本 ¥4,000

ゆゆ様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回カール感と長さを変更してお仕上げさせて頂きました*.
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか(・・?

産毛も多かったりするので引き続き美容液のケアもお願い致します(^^♪
    何か気になることがございましたらいつでもお声掛けください!

ゆゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

マキア下井阪店 長尾

• みきママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-27 17:59:00.0

いつも丁寧に説明,、施術して頂きありがとうございます
    とても長持ちします

みきママ様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます*.

その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?

目頭側が短いところが多いので
    引き続き美容液のケアもお願い致します(^^♪

他にも何か気になることがございましたらいつでもお声掛けください!!
    みきママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

マキア下井阪店 長尾

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 18:05:21.0

希望を細かく聞いて下さりいい感じに仕上げて頂きました。

【初回オフ無料】最上級の着け心地!フラットラッシュ100本 ¥5,500

はな様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます!

何か気になることがございましたらいつでもお声掛けください!
    はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

マキア下井阪店 長尾

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 10:42:20.0

気分も変わり助かってます
    丁寧な対応ありがとう

あきこ様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます*

その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?

今回まつ毛の状態も良かったので
    引き続き美容液のケアもお願い致します(^^♪

何か他にも気になることがございましたらいつでもお声掛けください(●¨●)
    あきこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

マキア下井阪店 長尾

• すがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 21:24:46.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    本当にお気に入りのお店です。

すがちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました!
    所々短くて細いところございますので毎日美容液のケアもお願い致します(*'▽')
    また気になることがございましたらいつでもお声掛けください。

すがちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    高木

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 10:00:08.0

いたも丁寧に早くしてもらってありがとございます

【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック100束[再来]¥8,000

くる様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます*
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もいつもと同じデザインの付け足しでお仕上げさせて頂きました(●¨●)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか(・・?

今回付け足しの本数が、ギリギリだったので
    引き続き美容液のケアもお願い致します(^^♪

他に何か気になることがございましたらいつでもお声掛けください!

くる様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

マキア下井阪店 長尾

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-21 20:58:31.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!

まぁ様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます*.
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回前回より少しサイズ変更してお仕上げさせて頂きました!
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?

前回のように気になることがございましたらいつでもお声掛けください!
    まぁ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

マキア下井阪店 長尾

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-19 19:41:15.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

M様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます*.
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました(●¨●)
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?

自まつげいい感じなので引き続き美容液のケアもお願い致します(^^♪

何か気のなることございましたらお申し付けください!
    M様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

マキア下井阪店 長尾

• Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-14 19:41:31.0

今回もきれいにしてもらいました。
    いつもパーマが長持ちします!

H様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます*.

その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?

自まつげの状態はいい感じですが
    所々に短い毛もあるので引き続き美容液のケアもお願い致します(^^♪

何か気になることがございましたらいつでもお声掛けください!

H様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

マキア下井阪店 長尾

• しいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-14 19:37:58.0

いつも以上に早く仕上げてくれて本当に有りがたかったです。
    しかも丁寧さは変わらずなので取れることもありません。
    まつげも短く細くなってるのかなと思ってましたが特にそんな事もなかったみたいなので教えてもらえて安心しました。
    色々ありがとうございます。

【初回オフ無料】最高級セーブルエクステ100本 ¥5,000

しい様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます*.
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もデザインでを少し変えてお仕上げさせて頂きました(●¨●)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか(・・?

モチ等様子を見て頂いてまた教えて頂けると嬉しいです!!
    何か他にも気になることがございましたらいつでもお声掛けください*.

しい様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

マキア下井阪店 長尾

• ありんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-14 18:15:23.0

今回も綺麗につけてもらって嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします。

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

ありん様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます*.

何か気になることがございましたらいつでもお声掛けください!
    ありん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

マキア下井阪店 長尾

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:40:48.0

いつもキレイで丁寧にしてくれます

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 ¥5,700

ひろみ様 いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました!
    評価満点とっても嬉しいです(*^^*)

全体的に細いところがございますので
    夜しっかり美容液をつけて頂いてケアをお願い致します(*'▽')
    また気になることがございましたらいつでもお声掛けください。
    ひろみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    高木

• べるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 04:51:32.0

今回もすごく綺麗に整えていただいて、ありがとうございました ♪
    また次回もよろしくおねがいします!

べる様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

評価満点とっても嬉しいです( *´艸`)

今回もいつもと同じカールでお仕上げさせて頂きました(*'▽')

気になることがございましたらいつでもお声掛けください。
    べる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    高木

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 02:58:44.0

まつげパーマでお願いしました。カウンセリングも丁寧できれいに立ち上げていただきました!

M様 先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

しっかり自まつげを上げさせて頂いてお仕上げしてます!
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    自まつげ自体細いところや短いところもございましたので
    お家で美容液のケアもお願い致します(^^♪

また気になることがございましたらいつでもお声掛けください。
    M様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    高木

• アキちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-09 00:17:22.0

いつも通りフラットラッシュ100本を施術して頂きました。付け心地は軽くて付けているのを感じないし、自まつ毛に負担をかけなくてとても良いと思います。

アキちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました!
    いつも持ちがよくとっても嬉しいです(#^.^#)
    また引き続きお家でもケアお願い致します!

気になることがございましたらいつでもお声掛けください。
    アキちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    高木

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 20:22:25.0

いつも丁寧にしてもらってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

〈再来/自店オフ無料〉最高級シルクエクステ上130本 ¥5,000

ノリコ様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました*.
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか(・・?

今回も細い毛が多かったので
    しっかりお家で美容液のケアもお願い致します!

何か気になることがございましたらいつでもお声掛けください!
    ノリコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

マキア下井阪店 長尾

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 18:10:02.0

初めてのマツパでした。
    とても緊張していましたが、丁寧に笑顔で接客してくれました。
    とっても可愛く仕上がりました。
    またお願いしたいです!

るるる様 先日は当店をご来店頂きありがとうございました!

今回自然なカールで
    お目元がパッチリになるよう、お仕上げさせて頂いております((#^.^#)
    またモチ等様子を見て頂いてまた教えて頂けると幸いです。

お家で美容液のケアもお願い致します!
    また気になることがございましたらいつでもお声掛けください。
    るるる様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    高木

• こともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-05 18:11:34.0

やっぱりここでマツパしてよかったって毎回思う仕上がりです。いつもありがとうございます。

その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?

まつ毛の状態もすごくいいので
    引き続き美容液のケアもお願い致します(●¨●)

いつも担当させてただいてありがとうございます*.
    何か気になることがございましたらいつでもお声掛けください!

こともちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

マキア下井阪店 長尾

• たなさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 21:41:25.0

紹介割がずっと使えません(笑)

私が友人を紹介し、その友人が来店&サービス利用しましたが、紹介割が使えないとのこと。
    以前、系列店でも「紹介履歴がありません」と言われます。

初回はパリジェンヌ。前回と今回はラッシュリフトにしています。
    まつ毛は上がり、テンションも上がります。

たなさや様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回もしっかり上げさせて頂きました!
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?
    美容液で自まつげのケアもお願い致します!

紹介割の事ですがまたご来店の際に詳しくお伝えさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

たなさや様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    高木

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 12:42:32.0

きれいに仕上がって満足です

あーこ様 いつもご来店頂きありがとうございます(*'▽')

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました!
    周期のタイミングで少し短いところ等多くございましたので

気になることがございましたらいつでもお声掛けください。
    あーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    高木

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 12:14:59.0

丁寧にカウンセリングをしていただき
    施術中も全く痛みなく快適でした。
    2週間経った今でもしっかりまつ毛がついているので大満足です。
    また予約させてもらいます!

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本 ¥3,900

あいちゃん様 先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてすっごく嬉しいです!!!

今回自まつげの負担がかかりにくい毛質をお付けしてお仕上げさせて頂きました!
    全体的に細いところが多くなっておりますので
    美容液をしっかり付けて頂いてケアもお願い致します(^^♪

また気になることがございましたらいつでもお声掛けください。
    あいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    高木

• ここママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 20:28:19.0

初めて行かせて貰いましたが丁寧な説明と施術で仕上がりもとても満足してます!次回も是非行かせてもらいます!ありがとうございました!!

【オフ無料】最高級シルクエクステ上150本 ¥4,900

ここママ様 先日は当店をご来店頂きありがとうございます*.
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回エクステ130本でお仕上げさせて頂きました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか(・・?

久しぶりのエクステだったと思うので
    またモチ等様子を見て頂いてまた教えて頂けると嬉しいです*.

お家でも美容液でケアもお願い致します(●¨●)
    ここママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

マキア下井阪店 長尾

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 13:39:40.0

初めて下マツエクしましたが悩みのことも踏まえて綺麗に仕上げてくれました。次も同じ担当の方にしてもらいたいと思いました。

ひ様 先日は当店をご来店頂きありがとうございます*.
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回下まつ毛をつけさせていただきました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか(・・?

少し逆まつげ気味なので、下に向くようにつけています!
    モチなど気になることがございましたらいつでもお声掛けください*.

ひ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

マキア下井阪店 長尾

• nkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 10:28:32.0

どんな立ち上げ具合が良いか等聞カウンセリングしっかり行いしてくれました!
    自分的には自然な感じで好きな仕上がりだったのですが、前回結構立ち上げたパーマだったため、もう一度しなくて良いのか気にかけてくれました!

nk様 先日も当店をご来店頂きありがとうございます*.
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回カール感でお仕上げさせて頂きました!
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか(・・?

施術前に上がり具合はお伝えしましたが。
    前回との上がり方の差をお伝えし忘れてしまってたので
    施術後にお伝えする形となってしましました。
    申し訳ございません。今後このようなことがないよう気を付けてまいります。

お仕上がりは、気に入って頂けたみたいでよかったです(●¨●)
    ばらつき具合や、扱いやすさ等、
    気になることがございましたらいつでもお声掛けください*.

nk様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

マキア下井阪店 長尾

マキア 紀の川下井阪店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー