ブックマークする
【き☆らん】リラクゼーション
キラン リラクゼーション
195件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
れいんさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2025-11-13 12:24:35.0
初めて利用させていただきました。最初から丁寧にお話しを聞いてくださり、強さの加減などもしていただきました。最後まで本当に気持ちが良くて、ちょうど痛いと思っているところなどもピンポイントでマッサージしていただき本当に体が軽くなりました。最後に足の冷えなどのお話もしてくださり、アドバイスもいただけました。また、自分のご褒美として利用させていただきたいです。友達や家族にもお勧めしたいです!!
☆お得なセット70分☆全身マッサージ40分+ヘッド10分+足20分¥4,650→¥4,000
【き☆らん】リラクゼーションからの返信コメント
れいん様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございますお疲れの際はまた是非お越しくださいスタッフ一同お待ちしております
ゆりさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-29 15:31:49.0
とっても丁寧な対応でガチガチにこってた首肩を中心にほぐしていただき体が軽くなりました。足裏のマッサージもとっても気持ちよくて足がポカポカしました。お店も落ち着いた雰囲気でいつもリラックスできます!またよろしくお願いします。
yupiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-24 14:05:34.0
2日間の旅行でヒールのまま歩きすぎて足がとても重く、当日予約で駆け込みました。足ツボ・ヘッドマッサージ・全身のどれを取ってもとても気持ちよく、安心して受けられる施術でした。料金もリーズナブルで、通いやすい価格だと感じました。コリをしっかりほぐしていただき、施術中も「痛くないですか?」「寒くないですか?」とこまめに気遣ってくださり、とても嬉しかったです。おかげで心身ともにかなり軽くなり、旅行の疲れが一気に取れました。帰りは次のお客さんと入れ違いで少しバタついてしまい、お名前をお聞きそびれてしまいましたが、次回は今回担当してくださった方を指名して予約したいと思います。また伺います。
【全身の疲労撃退★】ボディケア40分+ヘッド10分+足つぼ30分¥5,350→¥4,700
岩城です。この度はご来店いただき、また心あたたまる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。旅先でのお疲れが少しでも軽くなったとのこと、そして施術を安心して受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。足ツボ・ヘッドマッサージ・全身の施術もご満足いただけたようで何よりです。お身体の状態に合わせてお声がけさせていただいておりますが、その点も喜んでいただけて励みになります。担当スタッフの名前をお聞きそびれたとのことですが、次回ご来店の際には今回の担当者をご指名いただけるよう、こちらで確認させていただきますのでご安心ください。またお疲れの際は、どうぞいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まささん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-24 10:05:55.0
初めて利用するので指名無しで予約しました。着いていただいたセラピストさんは強モミは勿論のこと、丁寧な施術でとても満足出来ました。今度は指名して利用したいと思います。余談ですが脱いだ靴は施術部屋まで持っていけるともっと安心して利用出来ると思いました。
☆平日限定70分☆頭~足先までの全身マッサージ通常60分+10分¥4,100→¥3,600
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。担当させていただきました桜井です。施術を気に入っていただけたとのこと、とても安心しましたし、励みになります。次回はぜひご指名いただければ、よりお体の状態に合わせた施術をご提供できるよう努めさせていただきます。また、靴に関するご意見もありがとうございます。お客様がより安心してお過ごしいただけるよう、お店とも共有し改善に役立ててまいります。またお会いできるのを心より楽しみにしております。
ななちゃんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-11-20 19:31:35.0
終始気分が悪かったですマッサージの要望にも応えてくれず技術もマインドも配慮も全くなかったですいやいやされてるのがわかりました疲れも全く取れませんでした
この度はご意見をお寄せいただきありがとうございます。いただいた内容は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。また機会がございましたら、ぜひご要望をお聞かせください。
葉月さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-18 22:31:07.0
何度かオイルマッサージで来させていただいていますが、いつもしっかりほぐしていただけるので、身体がスッキリして整います。疲れたな、というタイミングや体の詰まりが気になる時に来させていただくところです。またお願いします。
☆個室/癒し60分☆アロマオイルリンパマッサージ ¥5,500→¥5,000
この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。施術後にお身体がスッキリ整うとのお声、とても励みになります。お疲れがたまった時や、詰まりが気になる時に頼っていただける存在になれて嬉しい限りです。今後もしっかりとお身体に向き合い、リラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
みさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-12 21:37:55.0
70分しっかりとやって貰いましたスッキリしましたまた行きますありがとうございましたm(_ _)m
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!スッキリしていただけたとのこと、とても励みになります。ぜひまたお疲れの際はゆっくり癒されにいらしてください。次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
みっちゃんさん(女性/70代~/その他)
[投稿日] 2025-11-09 21:18:11.0
個室でこの料金設定、丁寧で、いつも満足して帰宅します。今回アドバイス頂いてヘッドスパ10分プラスしました。スッキリしました。ヘッドスパもおすすめです。
☆贅沢90分☆全身マッサージ80分+ヘッドスパ10分 ¥5,000→¥4,800
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。施術や料金にご満足いただけて大変うれしく思います。今回はヘッドスパも追加していただき、スッキリされたとのお言葉、とても励みになります。これからも心身ともにリラックスしていただける時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
たみまるさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-11-08 21:07:35.0
どの部分も丁寧にほぐしてくれます。特に頭部はとても楽になりました。またお願いします。
こちらこそご来店いただきありがとうございました。お身体が楽になられたとのこと、大変うれしく思います。特に頭部の施術を気に入っていただけて何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。
ゆりさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-11-08 11:22:42.0
今回は首肩がこっていて重点的にやってくださいました。すごくツボに入ってリンパも流れて施術後かなり軽くなりありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。首や肩のお疲れが軽くなられたとのこと、とても安心いたしました。ツボやリンパの流れを意識した施術を気に入っていただけて嬉しいです。これからもお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきます。またお会いできるのを心よりお待ちしております。
ゆんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-11-06 18:09:36.0
当日予約させていただきましたが、丁寧な施術でとっても気持ちよくリフレッシュでしました!ありがとうございました!また利用したいと思いました!
☆肩・首コリ/腰痛/むくみ改善☆全身もみほぐし50分 ¥2,900
当日のご予約・ご来店ありがとうございました。施術にご満足いただき、リフレッシュしていただけたとのこと、大変うれしく思います。お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
tさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-03 19:38:05.0
何回か利用させてもらっていますが、強すぎず弱すぎずで皆さんが上手です。どなたに当たってもだいじょうぶなのではないかと思っています。私の頑固な肩こりや腰、ヘッドなどを継続してほぐしてもらおうと思います。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。施術にご満足いただけており、スタッフ一同とても励みになります。お身体の状態をしっかり見ながら、無理のない圧で丁寧にほぐしてまいりますので、これからも安心してお任せください。頑固な肩こりや腰、ヘッド周りも少しずつ楽になっていくようサポートいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
ヨッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-30 21:55:27.0
久しぶりのマッサージで少し体に力が入り担当の方やりにくかったかもですがヘッドマッサージで寝落ちしそうなときに時間が来てもっとしてもらいたかったです又今度お願いします!
☆疲労撃退60分☆全身マッサージ40分+ヘッドスパ20分 ¥4,100→¥3,800
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。久しぶりのマッサージで少し緊張されたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。ヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです!次回はよりゆったりお過ごしいただけるよう、しっかり施術させていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております。
かなさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-28 18:49:43.0
気がついたら寝ていました
☆眠れる80分☆全身マッサージ60分+ヘッドスパ20分¥5,100→¥4,900
かな様、当店のご利用と口コミ投稿誠にありがとうございます。お疲れのご様子でしたね。しっかりコリを緩めさせていただきましたので、快適に過ごしていただけることと思います。元気にお過ごしくださいませ。
りかさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-24 12:15:13.0
お名前を聞けば良かったんですが,あまりにも気持ち良くて帰ってしまいました。またお願いしたいです!大変お上手な女性の方でしたので,もう一度お願いしたいと思ってます。
先日はご利用ありがとうございました。返信が遅くなりすみません。ご感想口コミ大変励みになります。気持ちよく受けていただけたとのことで私どももうれしく思います。気になることなどありましたら些細なことでもスタッフまでお伝えくださいね。当日は武田が担当いたしました。また是非お待ちしておりますね。
みっちゃんさん(女性/70代~)
[投稿日] 2025-10-23 19:32:50.0
個室でゆっくり出来ます。このお値段とてもで満足しています。ひと通り女性スタッフさんの施術を受けたい、と言うお願いに丁寧にお返事して下さいました。有難うございます。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。個室でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。また、施術についてのご要望にもご満足いただけたようで安心いたしました。今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
MINさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-23 09:42:14.0
足の部分を集中的にマッサージしていただきました。力加減とかも気にかけてくれて、とても気持ちよかったです!
☆足の疲労/むくみ改善☆ 足つぼマッサージ50分¥3,300→¥3,200
MIN様、ご来店と口コミ評価誠にありがとうございます。
ナンニンさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-10-22 12:16:32.0
担当者の方のマッサージがとても良いです!また利用します!
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。担当スタッフの施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ひさよさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-20 22:03:23.0
先月に引き続き実家帰省途中に寄せて頂きました。途中でスマホが鳴り1回目はそのまましていたのですが2回目鳴り何時もならほっとくのですが、実父の介護中なので申し訳なかったのですが電話での会話させて頂きました。ご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。電話中でもスタッフの方が手を止めずふくらはぎを足首して頂きありがとうございました。むくみとガチガチになってた身体を綺麗にして頂きありがとうございました。スッキリして体が、軽くなり、次の日インフルエンザの予防接種で血行良くなった身体で予防接種したので何時もより気のせいか痛みや腫れが無い様子です。今度何時行けるかわかりませんが、必ずまた行きます!
たびは再びご来店いただき、また心あたたまる口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご実家へのご帰省の合間というお忙しい中でお立ち寄りいただけたこと、大変嬉しく思っております。お電話の件につきましても、お気遣いいただきありがとうございます。ご事情を理解した上で、少しでも安心して施術を受けていただけたのであれば幸いです。むくみやお身体の張りが和らぎ、スッキリとしたお身体の変化を感じていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。予防接種後の反応にも良い影響があったとのこと、血行が促進されたおかげかもしれませんね。またお時間ができました際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-10-19 23:24:24.0
すごく一生懸命良くしてあげようというのが伝わってきました。冷え性なのであっためようといろいろ手を尽くしてくださり、施術も全力でやっていただけたので、本当にしっかりほぐされてありがたかったです。またお願いします。
葉月様、このたびはご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。冷え性の症状に少しでもお力添えできたこと、また「一生懸命さ」を感じていただけたことは、何よりの励みになります。これからもお身体に寄り添ったケアを心がけてまいりますので、またいつでもご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
まなちさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-19 14:24:08.0
スタッフの方、どなたも素晴らしい技術でご対応頂きとても感謝しています!いつもありがとうございます。
まなち様、このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、日々技術の向上と丁寧な対応を心がけておりますので、そのように感じていただけたことを大変嬉しく思っております。今後もご期待に添えるよう、より一層努力してまいります。いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
KAOさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-18 20:41:25.0
旅の疲れを癒していただきました!
KAO様、この度は、当店にて旅の疲れを癒して頂き誠にありがとうございました。KAO様の旅の一部としてお力になれた事は私にとっても喜びです。温かいメッセージを書いて頂き大変感謝しております。お疲れの際はまたお越しください。
Marikoさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-16 21:17:49.0
初めて行かせてもらいました。初めは緊張しましたが担当して下さった方がすごく優しく雰囲気も良くとても上手かったです。あちこちコリ過ぎて身体がしんどかったんですが軽くなりました。もみ返しも無かったです。担当してくれた方のお名前が知りたいです。近々又予約させて下さい。ありがとうございました
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。初めての場所で緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで、私たちも大変うれしく思っております。お体も少し軽くなられたとのこと、何よりでございます。また、施術担当について温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。担当させていただいたのは【桜井】でございます。今後のご予約の際にも、指名していただくことが可能ですので、ぜひご利用くださいませ。お体の状態は日々変化しますので、次回もその時のお疲れに合わせて、しっかりとケアさせていただきます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
レン君さん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-14 00:33:49.0
先日は、丁寧な接客と、気持ちいい施術をありがとうございました。身体がとても疲れていたので90分のコースにしましたが、あっという間でした。このお値段で、素晴らしい技術でこりをほぐしてもらえて、めちゃくちゃお得感でいっぱいです。コスパが良すぎます!受付などしてくださった方も、明るくて丁寧な方でした(^^)個室になっていて、敷きタオルや、かけタオルも清潔でゴミも落ちてなく綺麗でした。扇風機が取り付けられてるのが、暑がりの私にはとても嬉しかったです(^^)梅田は滅多に行きませんが、またそちらに出る時はぜひ予約して伺いたいです。次は120分で、お願いしたいです!またよろしくお願いします♪
レン君、この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お身体の疲れが少しでも癒されるお時間となったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。施術のお時間が「あっという間だった」とのお言葉、そして「コスパが良すぎます!」とのお声までいただき、大変励みになります。また、受付スタッフやお部屋の清潔さ、設備についてもご満足いただけたようで安心いたしました。特に扇風機が暑がりのお客様のお役に立てたこと、嬉しく拝見しました(^^)梅田まで足を運んでくださるだけでもありがたいことですのに、「次は120分で」とのご予約希望まで本当にありがとうございます。次回もご満足いただける施術をご提供できるよう、しっかり準備してお待ちしております。またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
じゅんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-13 01:44:00.0
万博で歩き回って特に足裏や下半身が悲鳴を上げていましたがびっくりするくらい本当に楽になりました!足裏はかなり痛かったですが、悪い物が潰され排出されている実感があり靴がブカブカになるくらいむくみが取れました!詐術師さんは愛嬌ある若い男性の方で気さくに話ができ、応対も技術も抜群でした!また仕事で大阪に行った時にお願いしたいと思いましたがお名前を聞きそびれてしまいました( ; ; )予約履歴で分かれば教えてください!
この度はご来店、そして嬉しいご感想を誠にありがとうございます!万博でたくさん歩かれて、足裏や下半身にお疲れが溜まっていたとのことですが、施術後に楽になったとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。むくみが取れて靴がブカブカに…というのは、まさに体がスッキリしたサインですね!担当させていただいたのは 黒田 でございます。また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております!
ももさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-10-12 00:25:37.0
他の店舗よりも料金がリーズナブルで店内も綺麗で静かだったのがとても良かったです。また梅田に来た時は是非利用させて頂きます。
ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました。
なかよしさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-10 19:10:55.0
とても気持ちよかったです。
ご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます。担当させていただいたうえだです。お疲れの際はまた気軽に立ち寄り下さい。
まゆまゆさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-09 10:48:06.0
初めての頭・首・肩マッサージと顔ツボをしていただきました。すごくしっかり時間分を施術いただき、大満足です。こそばがり、痛がりのため全身マッサージは抵抗があります。一部痛いと思う部位もありましたが、相対的に気持ち良いが勝って大満足です。年齢的にも顔のたるみ、仕事柄の方首の固まりが気になっていましたが今朝すっきりとした朝を迎えました。頬もすっきりしたように思います。またぜひと思いました。友達にもすすめてみます。
☆顔・頭・首集中☆ヘッド30分+顔ツボ10分¥3,500
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。初めての頭・首・肩マッサージとお顔のツボ押し、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。こそばがりや痛がりの方にも安心して施術を受けていただけるよう、力加減やアプローチには特に気を配っておりますので、「気持ち良いが勝った」とのお言葉にとても励まされました。お顔や首まわりのすっきり感も実感していただけたとのことで、今後のお悩みケアにもぜひお手伝いさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。そして大切なお友達にもご紹介いただけるとのこと、ありがとうございます!今後もよりご満足いただける施術を心がけてまいります。
kamさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-08 12:49:25.0
凝ったところを的確に丁度よい力加減で揉んでもらい、途中寝てしまいました。また利用します。
kam様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。途中でお休みになられるほどリラックスいただけたとのこと、セラピスト一同、大変嬉しく思っております。当店では、経験豊富なベテランセラピストが揃っており、お一人おひとりの状態に合わせた丁度よい力加減での施術を心がけております。次回のご来店の際は、ホットペッパーもしくはお電話でのご予約がスムーズですので、ぜひご活用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
misaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-06 15:51:55.0
とっても気持ちよかったです
口コミの投稿とご来店誠にありがとうございます。
き☆らんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
中野・高円寺・阿佐ヶ谷
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 中野院
鹿児島
痩身サロンSmile bodyつぼの森 伊集院店
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
【ジェルネイル・ネイルケアサロン】bud nail
札幌
歯のホワイトニング 札幌ホワイトニングサロンRadiance【ラディアンス】
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
RE SKIN