私は今まで色んなサロンさんでまつ毛パーマをしてもらいましたが、エンさんはダントツで1番かわいい仕上がりにしてもらえました..No.1!とっても大満足です(泣)、、、!!事前のカウンセリングではまつパの種類などを丁寧に説明してくださったり、デザインの好みなどを詳しく質問してくださるので、どなたでも自分にベストマッチな可愛いまつ毛にしてもらえます。!店内の雰囲気はとってもキラキラかわいい空間で乙女心がくすぐられます。。あと、店員さんがびっくりするくらい可愛いです!!それと、施術後に可愛い店員さんがおいしいジュースをくれました。
【学割U24】パリジェンヌor似合わせ上まつげパーマ¥4000
eye salon en.【アイサロン エン】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
心が温まる嬉しいお言葉ありがとうございます…
とても励みになります!
可愛いまつげに仕上げる事ができて良かったです♪
理想に近づけられるように細かなご要望でも
お気軽に仰ってくださいね。
こうちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
今までのまつげパーマで1番仕上がりに満足しています。
またお願いします
【学割24U】パリジェンヌor似合わせ上まつげパーマ ¥4500→¥4000
以前から素敵な雰囲気のお店で気になっていました。
行ってみると雰囲気は本当に素敵だし施術をしてくださった方もとても綺麗な方で丁寧なカウンセリングをしてくださいました。私自身が特に具体的なイメージを持って行ってなかったためほぼお任せ状態だったのですが出来上がりは本当に綺麗で可愛くしてくださいました!想像以上の出来上がりに感動しました!施術も丁寧でリラックスして爆睡してしまいました。。。本当に素敵なお店です!
【*人気No.3*】似合わせ上まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥4950
毎回、丁寧なカウンセリングと接客をしてくれます。
持ちもよく、大満足な仕上がりです。
◆2ヶ月以内にお越しの方◆韓国マスカラパーマ ¥5200
もちも良くて、デザインの相談ものってくださって大満足です!またお願いしたいです。
とても丁寧に施術してくださり、居心地もすごくよかったです!
当日のメニュー変更にもかかわらず、快く引き受けてくださり本当にありがとうございました。またお願いいたします!
【en定額set◎】似合わせ上まつげパーマ&美眉ワックス ¥7500
今月もかわいくありがとうございました大満足です!
来月もまたお願いします^^
今回過去1で上がってて嬉しかったです!!
めっちゃまつ毛も伸びてきてるのでこの調子で、
メイクやまつ育も頑張って、かわいくなりまーす!!
とっても綺麗にあげてくださっていつもありがとうございます。
☆目元のフルコース☆似合わせ上下まつげパーマ&美眉ワックス ¥10000
ほんとうにほんとうにめっちゃ可愛くしてもらって嬉しいです
また宜しくお願いします
【学割24U】パリジェンヌor似合わせ上まつげパーマ ¥4000
今回も満足いく仕上がりでかわいくして頂きました!ありがとうございます!
ここのお店では初めてのマツエクでした!
本当にカウンセリングが丁寧で、どのカールにするか迷ったんですけど、目に当ててみて雰囲気を見ながら相談に乗ってくださり、理想通りのまつ毛に仕上がりました!
また来月もよろしくお願いします^^
今回も接客から施術も丁寧で仕上がりも完璧でした!
◆2ヶ月以内にお越しの方◆韓国マスカラパーマ ¥5200
綺麗な仕上がりで大満足です。
カウンセリングをしっかりとして頂き、理想のまつ毛に仕上がりました!
丁寧にカウンセリングしていただいてとても分かりやすかったです!自分のなりたいまつ毛にしてくださって、仕上がりも大満足です!
大満足な仕上がりでした、ありがとうございました。
【*人気No.1*】SNSで話題◎まつげの存在感UP!韓国マスカラパーマ¥5600
今回もキレイに上げていただいて大満足です!
毎回カウンセリングの際に、【前回と同じでいいですか?】ではなく、【今回はどうしますか?】と丁寧に聞いてくださることがとでも安心感があっていいと思います◎
次回もまたよろしくお願いいたします!
◆2ヶ月以内にお越しの方◆韓国マスカラパーマ ¥5200
いつも綺麗に仕上げてくれます!
◆2ヶ月以内にお越しの方◆まつげパーマorパリジェンヌ ¥4500
前回まつげパーマをしていただき、大満足だったので2回目もこちらで施術していただきました!
目の形や悩みに合わせてメニューを提案していただき、いつもステキな仕上がりになっています(^_^)
またお店の中は施術中でも爆睡できるほど気持ちのいい雰囲気で最高の空間です^ ^
次回もよろしくお願いします(^ω^)
毎回笑顔で接してくださり、素敵な接客だなと思っています。店内の雰囲気も可愛らしくて、音楽も含めて心地いいです。
仕上がりに関しては、元々まつ毛が下がりやすいのですが、丁寧にお話を聞いてくださったうえでアドバイスなどをいただけます。何度か通い続けるうちに、より自分好みの仕上がりにしてくださり、まつパのもちもよくなっています。なによりお値段がお安く、通いやすいです。今後も通い続けます。
とても綺麗な仕上がりで満足です!!
また利用したいと思います!
毎回とても可愛く仕上げていただいて、今回は下まつ毛もパーマしてもらい少し不安でしたが仕上がりがすごく良くて大満足です!!
次回もお願いしたいです!
【en定額set◎】似合わせ上下まつげパーマ ¥6900
とても可愛く仕上げてくださって大満足です!
カウンセリングをしっかりして頂けて安心しました!
お店の雰囲気がとてもかわいくて癒されました!
次回もお願いしようと思います!!
優しい!アイリストさんもお部屋もやさしいしくて癒される空間です!椅子がふかふかでやってくれてる間心地よく眠ってしまいます!
めっちゃあげてくれてうれしいです!
◆2ヶ月以降にお越しの方◆韓国マスカラパーマ ¥5600
何度か通わせてもらっていますが、毎回自分好みのまつ毛にしていただいています☆彡
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました!
◆2ヶ月以降にお越しの方◆まつげパーマorパリジェンヌ ¥4950
入ってすぐ可愛いアイリストさんの素敵な笑顔の挨拶に、いつも癒されてます。
こちはからのオーダーにも嫌な顔もせず対応してくださり、リラックスして施術を受けることができます。
◆2ヶ月以内にお越しの方◆韓国マスカラパーマ ¥5200
2ヶ月ぶりに前撮り前にしてもらいました今回もめちゃめちゃかわいくしてもらえて大満足ですまたお願いします!
今回もバチバチにまつ毛をあげていただきました!
もうここ以外考えれないくらい店員さんもお店の雰囲気も大好きです。
また次もお願いします!!
カールについて前回からずっと悩んでいて、一緒に相談にのっていただけてほんとに助かりました
前回はパリジェンヌをしたのですが、今回は毛先まっすぐLカールに挑戦し、自分の希望も全て聞いて頂き今回も素晴らしい仕上がりで大満足です。カールを変える勇気がなかなか出なかったのですが、今回変えてみて新しい発見ができ次からこのカールにしようかなと思うぐらい気に入りました!
まつパをして2週間近くですが今もまつ毛も綺麗に上がってるままです!!
また次回もよろしくお願いします!!
エン(en.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー