私は今まで色んなサロンさんでまつ毛パーマをしてもらいましたが、エンさんはダントツで1番かわいい仕上がりにしてもらえました..No.1!とっても大満足です(泣)、、、!!事前のカウンセリングではまつパの種類などを丁寧に説明してくださったり、デザインの好みなどを詳しく質問してくださるので、どなたでも自分にベストマッチな可愛いまつ毛にしてもらえます。!店内の雰囲気はとってもキラキラかわいい空間で乙女心がくすぐられます。。あと、店員さんがびっくりするくらい可愛いです!!それと、施術後に可愛い店員さんがおいしいジュースをくれました。
【学割U24】パリジェンヌor似合わせ上まつげパーマ¥4000
eye salon en.【アイサロン エン】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
心が温まる嬉しいお言葉ありがとうございます…
とても励みになります!
可愛いまつげに仕上げる事ができて良かったです♪
理想に近づけられるように細かなご要望でも
お気軽に仰ってくださいね。
こうちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
何度か通わせてもらっていますが、毎回自分好みのまつ毛にしていただいています☆彡
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました!
◆2ヶ月以降にお越しの方◆まつげパーマorパリジェンヌ ¥4950
入ってすぐ可愛いアイリストさんの素敵な笑顔の挨拶に、いつも癒されてます。
こちはからのオーダーにも嫌な顔もせず対応してくださり、リラックスして施術を受けることができます。
◆2ヶ月以内にお越しの方◆韓国マスカラパーマ ¥5200
2ヶ月ぶりに前撮り前にしてもらいました今回もめちゃめちゃかわいくしてもらえて大満足ですまたお願いします!
【en定額set◎】似合わせ上まつげパーマ&美眉ワックス ¥7500
今回もバチバチにまつ毛をあげていただきました!
もうここ以外考えれないくらい店員さんもお店の雰囲気も大好きです。
また次もお願いします!!
【*人気No.1*】SNSで話題◎まつげの存在感UP!韓国マスカラパーマ¥5600
カールについて前回からずっと悩んでいて、一緒に相談にのっていただけてほんとに助かりました
前回はパリジェンヌをしたのですが、今回は毛先まっすぐLカールに挑戦し、自分の希望も全て聞いて頂き今回も素晴らしい仕上がりで大満足です。カールを変える勇気がなかなか出なかったのですが、今回変えてみて新しい発見ができ次からこのカールにしようかなと思うぐらい気に入りました!
まつパをして2週間近くですが今もまつ毛も綺麗に上がってるままです!!
また次回もよろしくお願いします!!
◆2ヶ月以内にお越しの方◆まつげパーマorパリジェンヌ ¥4500
ずっと通っています!
いつ行っても「今日はどのようにしますか」と聞いてもらえるのでなりたいイメージを伝えることができ、とてもありがたいです!
これからも通い続けます!
☆enイチオシ☆ 韓国マスカラパーマ&美眉ワックス¥8500
季節の変わり目でめっちゃまつ毛が抜けてしまいましたが、優しく声をかけてくれました!!今月からしっかりまつ育して元通りになるように頑張りまっす!!
毎月ありがとうございます!!
今回は前回と違う施術をお願いしましたが、大変満足です!そして、丁寧なのに時間もスピーディーでありがたいです!
確かに軽めのマスカラをしたような感覚なので、
ジムに行くぐらいなどの外出ならマスカラをしなくてもこれでいいかもと思いました◎
ぜひまたよろしくお願いいたします!
◆2ヶ月以降にお越しの方◆韓国マスカラパーマ ¥5600
いつも可愛くして下さりありがとうございます!
いつも同じメニューで施術していただいているのですが、ほんとに毎回仕上がりが綺麗で持ちも良くて完璧です!!また通わせていただきます!次もよろしくお願いします!!
2回目の来店です。今回もまた手際良く丁寧に仕上げていただきました。施術中は大変心地良いため、ぐっすり眠ってしまいます。またよろしくお願いします。
今回も丁寧に施錠していただき、きれいな仕上りになりました。
また次回もお願いします。
すごく可愛く仕上げていただきました!!
カウンセリングもしっかりして頂いて、可愛い目元になれました。ロットの種類も豊富で、これからいろんな形のをして自分のお気に入り見つけたいです!!
ダメージを抑えるために毎日美容液塗ります!
【*人気No.3*】似合わせ上まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥4950
今回もとても綺麗で、眉毛もまつ毛も理想通りになりました。
☆目元のフルコース☆似合わせ上下まつげパーマ&美眉ワックス ¥10000
SNSで見かけてから雰囲気や仕上がりがすごく気になり今回初めて来店しました。まつ毛に対する悩みや希望する雰囲気を細かく聞いて下さり仕上がりもすごく可愛くして頂いて嬉しかったです。次回もまたお願いしようと思いました!
【学割24U】パリジェンヌor似合わせ上まつげパーマ ¥4000
毎回大満足です。
カラーエクステ(ブラウン)・アイシャンプー・コーティング付きで破格すぎます。
施術も丁寧ですし、モチもよく、居心地良いため申し分ないです。人気すぎて予約がなかなか取れないのが難点位です(´;ω;`)
2回目のまつげパーマでしたが、仕上がり大満足でとても可愛くしてもらえました!
マツパのもちもいいし、他のサロンより通いやすいお値段でとても素敵なサロンです!
これからも通います!!
カウンセリングから施術から全部とても丁寧にしていただきました。仕上がりも理想通りで大満足です!
まつげは絶対ここ!
マツパもマツエクも上手で、毎回目を開けて鏡を見るたび感動です!
また、いつもどんな風になりたいかふんわーーりしか考えてないのですが、しっかりカウンセリングしてくれて安心できます。お店もお姉さんも可愛くて癒されます。
普段、口コミをあまりしないのですが
したくなるくらい本当に良いので皆さんぜひ行ってみてください♪マツパマツエク歴8年くらいになりますが、今までいろんな他県のサロンも行ってましたがここが1番!おすすめです♪
【メニューに迷われている方はこちらをご選択ください】
いつも大変お世話になっています。まつ毛パーマはここのお店以外無理なくらい満足な仕上がりにしていただいています。今まで数々のサロンを転々としていく中で唯一こちらのお店はパーマの持ちが良く、綺麗にまつ毛が上がります。仕上がりの良さだけではなくスタッフさんの感じの良さも長くお世話になりたいと思えるところです。いつも本当にありがとうございます。
とても居心地が良く、まつ毛の仕上がりも綺麗でした!
またお願いしたいと思います。
初めて来店させていただきました。
カウンセリングからとても丁寧に説明してくれて、カールの具合も写真を見せてくれながらでとても分かりやすかったです。
カウンセリングと施術場所が半個室みたいに区切られててよかったです^_^
仕上がりも今までで一番良くて大満足です♪
またお願いします(^^)
丁寧にカウンセリングをしてもらって、きれいな形の眉になりました。
娘も大満足です。ありがとうございました。
【学割24U】美眉アイブロウワックス(間引き+カット)¥4000
今回もかわいく仕上げて頂きました!
カウンセリングもしっかりとして、満足いく仕上がりになりました!
【エクステ×眉毛】フラットラッシュ120本&美眉ワックス ¥8500
まつげの状態など細かく聞いていただいて丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
まつげの悩みを真摯に聞いてくれて、何が問題なのか一緒に考えてくれてありがたかったです!!
また来月施術していただくのが楽しみです!!
私は奥目なこともあり、前回パーマをしていただいたら瞼に当たってしまったので今回は瞼に当たらないデザインをお願いしました。しっかり上げていただきましたが、瞼に当たらないようなデザインで大満足です!
いままで行ってきたまつ毛パーマのお店でダントツでした!
カウンセリングもしっかりしてくださり、不明点も解決できて、理想通りのまつ毛になれて大満足です。
会社の同僚にも気づいて褒められたので、すごく自信がつきました!
次回は別のメニューを試してみたいと思っています。
またよろしくお願いいたします!
【en定額SET◎】似合わせ上下まつげパーマ ¥6900
凄く綺麗です!いつもありがとうございます!
エン(en.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー