5. シーンスタジオ 千葉店(SSIN STUDIO)   >

マツゲパーマ マユゲサロン シーンスタジオ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2丁目15-1 ワラビビル2F B室
  • 5/26空◎【千葉中央駅東口/徒歩4分】 駅から近いまつ毛パーマ/眉毛サロン/眉毛パーマ

ガジュ丸さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:29:17.0

待ち時間も無く、スムーズでした。
    デザインを決めてから施術して頂き、とても綺麗な仕上がりで大満足です。 今まで他店で何回か眉毛WAXは経験しましたが、仕上がりや料金含め一番良かったです。また利用したいと思えるお店でした。

★フルセット★眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4500→¥4000

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】千葉店からの返信コメント

ガジュ丸様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいお言葉までありがとうございます!^^♪
    ワックスは定期的にかけてあげると徐々に理想の形に近づいていくので定期的なメンテナンスが大事です!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

千葉中央駅東口 徒歩4分

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 10:31:54.0

今回眉毛を整えてもらったのですがとても丁寧でデザインも一緒に考えてもらい、楽しく施術していただきました!
    お店も清潔感があり居心地がよかったです!ありがとうございました!

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:07:08.0

少し痛みはありましたが、ディズニーの音楽にとても癒されました!
    形も綺麗で満足しています。

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 08:17:14.0

接客やカウンセリング、施術がとても丁寧でお店の雰囲気もとても素敵です!眉毛はイメージ通りの仕上がりですごく満足していますが、まつパは目頭側の根本のカールが3日間ほどでほとんど取れてしまいました...私は一重ですが、他の店舗でやってもらった時は根本がしっかり立ち上がった状態が少なくとも1か月は続いていたので、少し残念です。

【学割U24】大人気!眉毛WAX(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6900

ゆいな様こんにちは。
    また、口コミもありがとうございます。

カールがすぐに取れてしまったとの事で、私の技術力不足によりゆいな様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店では1週間以内でしたら無料でお直しのご対応をしておりますので、気になる場合はご連絡して頂きますよう宜しくお願い致します。
    今後このような事が無いよう、細心の注意を払って施術して参りますので、またのご来店お待ちしております。

千葉中央駅東口 徒歩4分

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:25:39.0

丁寧なカウンセリング、施術を行って下さりありがとうございました。
    メイクのポイントも教えていただけてまたぜひ来店したいです!!
    本日はありがとうございました。

あやの様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

施術満足して頂けたようで良かったです^^
    3.4週間に一回ワックスをかけてあげるとだんだんと周りの毛が生えずらくなってくるのでとってもオススメです!!

千葉中央駅東口 徒歩4分

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:52:12.0

店舗の場所が解らずお電話をしてしまいましたが、カウンセリングから施術を含め終始丁寧にご対応頂きました。
    また伺いたいです。

束感目力UPからナチュラルまで!オーダーメイドまつ毛パーマ¥4800→¥4400

にゃー様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

施術満足して頂けたようで良かったです♪
    その後持ちはいかがでしょうか??美容液なども塗って頂くとよりボリュームが出ます!

千葉中央駅東口 徒歩4分

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:23:11.0

初めて伺いましたが、店内が綺麗で清潔感がありました!スタッフも話しやすく細かい要望も聞いてくださり、仕上がりも大満足です!またお伺いします。

★眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ★ ¥9000→¥7100

まな様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

その後持ちはいかがでしょうか?^^♪
    1ヶ月に1回のペースでおかけするとより綺麗な状態を長持ちさせる事が出来るのでとってもオススメです!

千葉中央駅東口 徒歩4分

• Pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:37:53.0

急遽、当日予約にしたのですが、丁寧にカウンセリングなどしてもらいました!
    施術中も細かく確認してくれたので、理想の眉毛になって嬉しいです!

P様

その後メイクはしやすくなりましたでしょうか?^^
    是非またP様のご来店楽しみにしております!

SSIN STUDIO千葉店 Runa

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:58:09.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました!まつ毛と眉毛の仕上がりも良いです!

★【学割U24】大人気!眉毛WAX(メイク付)+まつ毛パーマ★ ¥7100→¥6900

まー様

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪
    是非またまー様のご来店楽しみにしております!

SSIN STUDIO千葉店 Runa

• あすみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:32:25.0

施術前のカウンセリングはとっても丁寧でスタッフさんも良い方でしたが、家に帰ってよく見ると下まつ毛までくるくるになってしまっていて残念でした。

あすみみ様

下まつげに関してお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    生え際のギリギリまで薬剤を塗布しているので施術中お目元に力をいれてしまったり、
    動かしてしまうと下まつ毛まで薬剤が浸透してしまう場合がございます。
    1週間以内でしたら無料でお直し致しますのでご連絡お待ちしております。

シーンスタジオ千葉店

• R.Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:23:56.0

希望通りに、とても綺麗に仕上げていただきました。
    個人的には過去1番です。
    化粧も楽になり、お願いして本当によかったです!
    次回からもよろしくお願い致します!

大人気No.1★眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7100

R.N様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです!
    嬉しいお言葉までありがとうございます^^♪

千葉中央駅東口 徒歩4分

• はなちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 13:07:49.0

眉毛のケアとまつ毛パーマをお願いしました!
    以前からマツエクには興味があったのですが、想像してたよりも自然に可愛くなれて驚きました!

はなちゃん様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

メイクはしやすくなりましたでしょうか?♪
    まつ毛パーマは美容液を塗って頂くとさらに長さと濃さが出てボリュームも出るのでエクステいらずのお目元目指しちゃいましょう!!

千葉中央駅東口 徒歩4分

• オイチャンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:20:29.0

今まで自分で眉毛手入れをしていたのですが、人にやってもらうと想像していたより印象が良い方向に変わりました!しかも自分でやるより短時間で!
    かなり満足してます。また次回もよろしくお願いします!

オイチャン様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

その後持ちはいかがでしょうか?^^

SSINSTUDIO千葉店
     千葉中央駅東口 徒歩4分

• こゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:22:55.0

今回はプレオープンとして初めての来店で、メンズの眉毛ワックスをしていただきました。
    自分の理想の形や悩みを親身になって聞いていただき、丁寧にアドバイスもしてもらえました。
    そして、施術中はリラックスできる雰囲気の中、プライバシーもしっかりと守られているので、初めての方でも安心して利用できるなと感じました。
    1番大事な施術後の仕上がりもとても気に入りました!自然な感じで顔がパッと明るくなったような印象を受けました。スタッフの方の丁寧なカウンセリングと技術のおかげで自分の理想通りの眉毛になりました!
    ここのメンズ眉毛サロンは本当におすすめです。スタッフも施術も店内の雰囲気も良いのでこれからずっと通います!

【新規メンズ眉毛】定額 眉毛ワックス ¥4400→¥3500

こゆ様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

定期的にワックスをかけてあげると周りの毛が生えずらくなり、徐々に理想の形に近ずいていきます!

SSINSTUDIO千葉店
     千葉中央駅東口 徒歩4分

シーンスタジオ 千葉店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー