5. シーンスタジオ 千葉店(SSIN STUDIO)   >

マツゲパーマ マユゲサロン シーンスタジオ チバテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県千葉市中央区富士見2丁目15-1 ワラビビル2F B室
  • 9/24空◎【千葉中央駅東口/徒歩4分】駅から近いまつげパーマ/眉毛/眉毛パーマ

ガジュ丸さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:29:17.0

待ち時間も無く、スムーズでした。
    デザインを決めてから施術して頂き、とても綺麗な仕上がりで大満足です。 今まで他店で何回か眉毛WAXは経験しましたが、仕上がりや料金含め一番良かったです。また利用したいと思えるお店でした。

★フルセット★眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4500→¥4000

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】千葉店からの返信コメント

ガジュ丸様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいお言葉までありがとうございます!^^♪
    ワックスは定期的にかけてあげると徐々に理想の形に近づいていくので定期的なメンテナンスが大事です!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

SSINSTUDIO千葉店 Runa

千葉中央駅東口 徒歩4分

• sukeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:04:58.0

カウンセリング含めご丁寧に接客していただきありがたかったです。
    中は静かで落ち着いた雰囲気でした。
    施術もスムーズに行っていただき、短時間で良い仕上がりになりました。
    また利用させていただきます!

【ご新規様限定★メンズ眉毛/男の新常識♪】眉毛WAX ¥4900→¥3500

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:19:07.0

とても丁寧に施術していだきました。静かでゆったり過ごせました。仕上がりも大満足です。ぜひまた同じスタッフの方にお願いしたいです。また利用します。

【学割U24/初めての方へ☆】眉毛WAX(メイク付)+まつげパーマ ¥7100→¥6900

• さむさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 03:34:58.0

部屋に通された瞬間、ラグジュアリーな施術用のchairがあって別空間へ誘います。
    施術も丁寧で、出来上がりもナチュラル仕上げ。希望通りの眉になりました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 00:51:49.0

来店から案内がスムーズでした。店内もとても綺麗でリラックスできました。

【学割U24/メニューに悩んだらこちら◎】眉毛WAX+メイク付き ¥4400→¥3200

ゆうか様こんにちは!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで良かったです!

千葉中央駅東口 徒歩4分

• ぴぴまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 07:50:21.0

こまめに形の確認をしてくださり、仕上がりも良く、とても満足しています。ありがとうございました。

ぴぴまる様こんにちは!

千葉中央駅東口 徒歩4分

• Yさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-09-01 13:22:19.0

初めてでよくわからなく少し怖かったのですが、とても柔らかい雰囲気の店内と店員さんで安心できました。また、仕上がりもキレイでとても満足できました。

Y様こんにちは!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでよかったです♪
    継続してワックスかけてあげると徐々に理想の形に近づいていくので定期的なメンテナンスがおすすめです!

千葉中央駅東口 徒歩4分

• モカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 15:31:38.0

初めての眉毛サロンだったのですが優しく丁寧に対応してくださり、似合う形を相談しながら施術を進めてもらい大変満足しています!ぜひまた行かせていただきたいです。

【メンズ眉毛/男の新常識♪】眉毛WAX ¥4900→¥3500

モカ様こんにちは!

お仕上がり満足いただけたようでよかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

千葉中央駅東口 徒歩4分

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 12:02:34.0

雰囲気もお店の方も素敵で良かったです!!

たける様こんにちは!

千葉中央駅東口 徒歩4分

• たらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 22:33:34.0

仕上がりはすごく良かったです!
    ただ左目真ん中辺りや右目端の方のまつげが下がるのが早く、二重になってしまったのがちょっと残念でした。

【学割U24/目元ぱっちり】SETでお得☆眉毛パーマ+まつ毛パーマ ¥7900→7500

たらこ様

この度はご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カールが早く取れてしまう原因としてはアフターケアでもお伝えしてありますが、施術後水に濡らしてしまったり、強くお目元を擦ったりするとばらつきやカールが取れてしまう事がございます。
    たらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SSINSTUDIO千葉店

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 17:11:16.0

すごく良かったです。

ひな様こんにちは!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後メイクはしやすくなりましたでしょうか?

千葉中央駅東口 徒歩4分

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 18:39:02.0

遅刻してすみませんでした
    痛いと思ってたけど、すごいリラックスできました。

ひろ様こんにちは!

千葉中央駅東口 徒歩4分

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 16:28:07.0

施術時間も早く仕上がりも良かったので満足できた

【メンズ眉毛/男の新常識♪】眉毛WAX+間引き ¥4900→¥3500

たける様こんにちは!

お仕上がり満足いただけたようでよかったです!
    継続してワックスをかけてあげると徐々に理想の形に近づいていくので定期的なメンテナンスがおすすめです!♪

千葉中央駅東口 徒歩4分

• りょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 19:41:32.0

初めての眉毛サロンでしたが、実際のイメージなどをカウンセリングの際に見せていただいた事で安心して施術を受けることが出来ました。
    ありがとうこざいました。

りょうすけ様こんにちは!

千葉中央駅東口 徒歩4分

• まきおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:27:20.0

静かな店内で素早く施術頂きました。
    また来店したいです。

まきお様こんにちは!

千葉中央駅東口 徒歩4分

• funnyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 15:36:35.0

個室で凄く静かな空間だった為リラックスして受けることができました。また丁寧なカウセリングで仕上がりのイメージなどもきちんと説明していただいたので凄く安心して受ける事ができました。
    お値段も学生でも払える料金なので眉毛サロンに行こうか迷っている方は是非一度シーンスタジオさんに行ってみてください!!

funny 様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    リラックスしていただけたようでよかったです!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

千葉中央駅東口 徒歩4分

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:33:12.0

とても良かったです。

たいち様こんにちは!

千葉中央駅東口 徒歩4分

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 03:19:00.0

雰囲気もよくて何回も確認させてくれたので自分の理想の眉毛なれました

るい様こんにちは!

千葉中央駅東口 徒歩4分

• moekaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 02:09:02.0

まつ毛パーマなのにまつ毛の向いてる方向がバラバラだったのと、あんまり綺麗に束になってないなという印象でした...眉毛も細くしたくないのにまぁまぁ細くなった気がします。あとSNS用に撮った写真の角度が変で顔が伸びすぎてるし目線もおかしなところ向く指示あったからあれが掲載されると思うと恥ずかしいです。

moeka様

この度はお客様にご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    moeka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SSINSTUDIO 千葉店

• おがっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 17:16:58.0

店内は綺麗で落ち着くことが出来ました。
    丁寧なサービスで素晴らしかったです。

おがっち様こんにちは!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでよかったです♪
    継続してワックスをかけてあげると徐々に
    生えにくくなってくるので定期的なメンテナンスがおすすめです!

千葉中央駅東口 徒歩4分

• ちばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:21:43.0

身だしなみケアのため眉サロンを探していたところご縁がありました。
    何もわからず初めてでしたが、相談しやすく、仕上がりのイメージもきちんと説明していただき、安心でした。
    waxで綺麗に整えてもらい、間引きで全体の濃さを調整していただいた後は、とても綺麗でナチュラルで満足でした。
    駅近、お値段もリーズナブルなため通いやすくおすすめです。

若い方がやるものかなという印象もありましたが、眉毛を自分で整えるよりもとても綺麗で清潔感がでるため、迷ってる方、やった事ないかたは、ぜひ一度試してみていただければと思います。

ちばちゃん様こんにちは!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けたようでよかったです♪

千葉中央駅東口 徒歩4分

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 17:40:00.0

価格が安く良かった。

りく様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

メンズの方は眉毛でだいぶお顔の印象が変わるので定期的なメンテナンスがオススメです♪

千葉中央駅東口 徒歩4分

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:07:51.0

物腰柔らかくてとても良かったです!眉毛の形も綺麗にして下ってありがとうございます!また伺います!

【似合わせデザインで垢抜け○】眉毛WAX+メイク+間引き ¥4900→¥4000

あ様こんにちは!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後メイクはしやすくなりましたでしょうか?

千葉中央駅東口 徒歩4分

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 13:39:48.0

今回も綺麗に整えてくださいました!ありがとうございました!

【3週間以内ご来店リピーター限定】 眉毛ワックス(メイクなし) ¥3500→¥3000

みー様こんにちは!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回もお仕上がり満足いただけたようでよかったです!

千葉中央駅東口 徒歩4分

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 21:42:31.0

初めてでしたがとても良かったです

【学割U24/新規】大人気!眉毛WAX(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6900

はなちゃん様こんにちは!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後メイクはしやすくなりましたでしょうか?♪

千葉中央駅東口 徒歩4分

• ヒラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 15:15:13.0

丁寧な接客で、安心して受けることが出来ました。

ヒラ様こんにちは!

千葉中央駅東口 徒歩4分

• トシキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:59:14.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたがとても丁寧に手早く進めてくれました。眉毛の形もとてもきれいになりましたので満足しています。

トシキ様こんにちは!

千葉中央駅東口 徒歩4分

• ソリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:45:10.0

仕上がりも良く
    手際よくすぐにおわりました!

ソリ様こんにちは!

お仕上がり満足いただけたようでよかったです!
    継続してワックスをかけてあげると徐々に生えづらくなってくるので定期的なメンテナンスがおすすめです!♪

千葉中央駅東口 徒歩4分

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 21:13:16.0

丁寧でよかったです

あ様こんにちは!

千葉中央駅東口 徒歩4分

• Yudaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 23:08:43.0

先日初めて眉毛ワックスを施術頂きました。雑居ビルの一室ということで場所が少し分かりにくかったので少し早めに向かうことをおすすめします。室内は落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました。初めての眉毛サロンということで少し緊張していましたが、出来栄えも素晴らしく痛みもほとんどなかったので是非1度来店されることをおすすめします。また暑かったので何も考えずサンダルで行ったのですが中でスリッパに履き替えるので靴下は履いてくることを勧めます。

Yuda様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようでよかったです!

千葉中央駅東口 徒歩4分

シーンスタジオ 千葉店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー