今までいくつか眉毛サロンに行きましたが、こちらが一番痛みが少なくてびっくりしました!
仕上がりもすごくきれいで、鏡を見るたびにテンションが上がります。
スタッフさんも優しくて居心地が良かったです。
ありがとうございました、またお願いします!すごく丁寧に仕上げてもらって大満足でした!
痛みも少なくて、今までで一番快適でした。
またお願いしたいので、今日担当してくださった方のお名前を教えてもらえると嬉しいです
【1日2名限定★メンズ眉毛/男の新常識♪】眉毛アイブロウWAX 通常¥4400
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】千葉店からの返信コメント
ヤスタカ様
またうれしい口コミの投稿もありがとうございます。
ヤスタカ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
SSINSTUDIO H.Yuuri
今回もとても良かったです。
パーマの角度確認も親切だなと思いました。
【際立つ目元に☆次世代パーマ】パリジェンヌ ¥4400
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
あや様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSINSTUDIO H.yuuri
仕上がりにとても満足してます!
【再来様30分★メンズ眉毛/男の新常識♪】眉毛アイブロウWAX ¥4900→
マイ様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
マイ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSINSTUDIO林田
パリジェンヌと記載されたクーポンで予約しましたが、パリジェンヌではなかったのではないかと感じました。
カウンセリングの時点で疑問を感じていましたが、仕上がりをみてもパリジェンヌとは思えません。
根元から立ち上げるデザインでと確認もありましたが、仕上がりは根元はまったく立ち上がっておらず、パーマがかかっているかどうかも分かりにくいような状態です。
久しぶりなのでかかりにくいかもと説明がありましたが、過去の同じような状況と比較してもここまでかかっていないことはなかったので残念でした。
明らかに希望と違う、根元が全く上がっていない仕上がりでしたが、仕上がりに対するフォローやコメントもなかったです。
SET割【平日限定☆先着5名様☆】OP1つ無料♪美眉Wax+パリジェンヌ ¥7100
ぴ様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
今回の施術でご満足いただけるクオリティの仕上がりを提供できず、大変申し訳ございません。
ぴ様からいただいたご意見を真摯に受け止め、技術面の見直しと改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
SSINSTUDIO
前回は眉毛の施術、今回は初めてパリジェンヌのまつ毛パーマを施術していただきました。希望通りで仕上がりがとても良く、施術中も静かでとても居心地が良かったです!本日もありがとうございました!
はやくん様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
はやくん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSINSTUDIO林田
初回でしたが30分ほどで綺麗にしていただきました。また通いたいです。
【★*11月限定SALE*★】男の新常識♪眉毛アイブロウWAX ¥4900→
せき様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
せき様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSINSTUDIO林田
いつもお世話になってます! 友達につけまつけてる?って聞かれて嬉しかったです!自信もってまつパだよって答えられました!
【人気No.1★時短セット】まつ毛パーマ+眉毛ワックス ¥7100
まり様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
まり様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSINSTUDIO林田
まつ毛パーマと眉毛整えをお願いしました。個室でプライベート空間だったので、落ち着くことができ、少し寝てしまいました。笑
まつ毛はとても綺麗にあげていただき、眉毛はお伝えしたよりは細くなってしまいましたが丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【平日限定/学割U24♪】SET割 眉ワックス+まつげパーマ/パリジェンヌ ¥9000→
まるちゃん様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
まるちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSINSTUDIO林田
丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思います。
haru様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
haru様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSINSTUDIO 林田
眉毛の施術をしてもらいました。
担当スタッフの技術が高く、左右均等で綺麗な仕上がりでとても満足いく結果になりました。ありがとうございました。
【★*10月限定SALE*★】男の新常識♪眉毛アイブロウWAX ¥4900→
ジーニョ様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
ジーニョ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSINSTUDIO林田
丁寧に施術して下さり、大変満足です。
次もお願いしようと思います。
【1ヶ月以内ご来店リピーター限定】眉毛アイブロウWAX ¥4400→¥4000
か様
またうれしい口コミの投稿もありがとうございます。
か様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSINSTUDIO林田
今まで通ってたお店の施術方法が変わりまつ毛へのダメージが酷くなったので、新しいお店探してました。
他店のパリジェンヌと比べると角度が緩いですが、時間が経って生えてきた毛とも良い感じに馴染むので逆にこの方がいいなと思いました。まつ毛も縮れず仕上がり綺麗です。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
またのご利用心よりお待ちしております。
あや様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSINSTUDIO林田
初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお任せできました!
仕上がりもとても気に入っています^^
次回もよろしくお願いします~
【★*10月限定SALE*★】韓国束感~ナチュラル♪似合せまつげパーマ¥4800→
Yuu様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
うれしい口コミの投稿もありがとうございます。
Yuu様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSINSTUDIO林田
来店する前に道に迷ってお電話させていただいた時も、希望する眉毛の形もすぐに対応していただき、特に施術時では形や痛みを何度も細かくチェックする接客もとても素晴らしかったです!仕上がりもとても満足したので次回もまたお願いしたいと考えております!
はやくん様
またうれしい口コミの投稿もありがとうございます。
はやくん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSINSTUDIO林田
綺麗に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました!
【★*9月限定SALE*★】ダメージケアパリジェンヌ+韓国束感仕上げ¥4800→
S様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
S様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSINSTUDIO 林田
すごく丁寧で大満足な仕上がりです!
すぬぴ様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
すぬぴ様のまたのご利用をお待ちしております。
SSINSTUDIO林田
眉毛の形がとても綺麗に仕上げて下さりました!
【★*9月限定SALE*★】浴衣×夏メイクに♪眉Wax+束間まつげパーマ¥9000→
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中うれしい口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
あや様のまたのご利用をお待ちしております。
SSINSTUDIO林田
今回初めて利用させていただきました。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
【★*9/1~9/5限定SALE*★】ダメージケアパリジェンヌ+韓国束感仕上げ¥4800→
mi様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
mi様のまたのご利用をお待ちしております。
SSINSTUDIO林田
何回目かの利用です。
希望に合わせて細かく修正してくださり、大変満足しています。
ぴぴまる様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
ぴぴまる様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSIN STUDIO林田
手際良く、施術していただき、まつげパーマも眉毛脱毛も満足な仕上がりでした。
まっしゅ様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
まっしゅ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSINSTUDIO林田
とてもとてもよかったです
【平日限定/学割U24♪】メンズ大歓迎!眉毛アイブロウWax ¥4400→3500
ひかるさん様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
ひかるさん様のまたのお越しをお待ちしております。
SSIN STUDIO林田
丁寧で良かったです。
【再来様30分★眉毛ワックス♪】眉毛WAX ¥4400→¥4000
大河様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
大河様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSINSTUDIO林田
施術もスピーディなうえに仕上がりも丁寧で良かったです。また利用させていただきたいです。
【再来30分/時短で美しい眉形へ!】眉毛ワックス¥4400
なか様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
なか様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSINSTUDIO林田
前回がすごくよかったのでリピートです。
今回も満足のいく仕上がりでした!
早いのに丁寧でまた利用したいと思います。
【際立つ目元に☆次世代パーマ】似合わせまつげパーマ ¥4400
くた様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
くた様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSINSTUDIO林田
初入店でしたけど接客が丁寧でわかりやすかった。
ワックス痛かったけどその後のアフターケアなど色々教えてくれて安心だった。もう一度行きたいと思った。
【1日2名限定★メンズ眉毛/男の新常識♪】眉毛アイブロウWAX ¥4400→¥3500
しゅんき様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
しゅんき様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSINSTUDIO林田
綺麗に整えてくださったので満足してます!
【4週間以内ご来店リピーター限定】眉毛アイブロウWAX ¥4000→¥3500
マイ様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
マイ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSINSTUDIO林田
初めての体験のため、わからないところが多かったが、ご丁寧な説明をして頂きましてありがとうござました。
【8月限定20%OFF】setまつげパーマ+眉毛パーマ¥10,000→¥7900
Mimi様
先日は数あるサロンの中で当店へお越しいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
Mimi様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSINSTUDIO林田
今までお世話になっていたアイリストさんが辞められることになって新しいお店を探そうと思い初めて行ってみました。担当してくださったアイリストさんの雰囲気もすごく落ち着いて居心地が良く気づいたら素敵なまつ毛にしていただけてとても満足しています。
眉毛も気になるので別のメニューでも予約してみようと思います♪
【韓国風束感/根本から立ち上げ♪】パリジェンヌ¥5100→¥4400
20代会社員様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
20代会社員様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSINSTUDIO林田
今までテープ式のワックスしか体験したことなかったのですが、今回は暖かい液状のワックスで施術していただきました。テープよりも心地よかった印象です。
他の場所よりもちょっと安いという理由で来店しましたが、丁寧に接客していただき、丁寧なカウンセリングも行っていただき、来てよかったです。本当にありがとうございました!
今後とも、よろしくお願い致します。
М様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
М様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSINSTUDIO林田
眉毛は希望通りでしたが、まつパに関しては×
全然上がってなくて、かけた日の夜にはほぼカール無くなってました… 少し残念です。
【逆さまつげ/一重まぶたさんも◎】まつげパーマ¥5100→¥4400
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
まつ毛パーマにつきましてご期待に添えず申し訳ございません。
今後の改善に努めてまいります。
あ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SSIN STUDIO千葉店
シーンスタジオ 千葉店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー