3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ピーアンドオー(P&O)   >

フットケア・角質ケア・足つぼ専門店P&O

フットケア・カクシツケア・アシツボセンモンテンピーアンドオー

• 愛知県知多郡阿久比町宮津小廻間1-104
  • 阿久比・坂部駅から車で5分

• うみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 15:13:24.0

かれこれ1年くらい定期的に通わせてもらってます。
    毎回ピカピカにしていただき、魚の目も無くなりました(^_^)☆
    また伺いますね(〃ω〃)

☆人気【足裏美人プレミアム◆】 角質ケア75分 ¥7,000→¥6,900

うみ様

リピートでのご来店、口コミありがとうございます♪

継続したケア大切ですね(^.^)

• ひまわりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 15:07:20.0

足裏のたこを削ってもらいました。
    ツルツルになって気分が上がりました^ ^
    足つぼは強さを調整していただき、気持ちよかったです!
    来月も宜しくお願いします!

☆1番人気 角質ケア(75分)+足つぼ(30分) 両方したい方に 合計105分

ひまわり様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

足つぼ、角質ケアご満足いただけて大変嬉しいです(^^)

これから保湿頑張りましょう♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• シュークリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:51:36.0

丁寧に施術頂きありがとうございました。

時間枠限定割引★120分足フルメンテナンスコース☆(角質75分)¥12,000→¥9,000

シュークリーム様

口コミ投稿ありがとうございます。

リフレッシュできたでしょうか(^^)またのご来店お待ちしております(*^^*)

• うらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:32:35.0

一年中かかとのカサカサに悩んでいました。自分で角質ケアをしても改善されず…以前インスタで見つけてGW時間が空いたのでその日に予約してお願いしました。
    ガチガチだったかかとの角質もキレイにしてもらい、足つぼまでフルコースでかなりすっきりしました。プロの方にやって頂いて本当に良かったです!

GW特別 kajihara指名限定★120分★足フルメンテナンスコース☆(角質75分)

うらちゃん様

ご来店.口コミ投稿ありがとうございます。

角質ケア、足つぼ、ふくらはぎリフレのフルコースすっきりしますよね(*^^*)

喜んでもらえて嬉しいです。ケア後は保湿が大切です。

来月の次回ご予約もありがとうございます♪

またお会いできること楽しみにしております(*^^*)

• よこまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:23:13.0

踵のひび割れが酷かったのですが、だいぶ良くなりました。自分の踵ではないみたいに、もちもち?で、靴下履くときも引っ掛らず履けるようになり満足です。
    もちもちを維持するために保湿を頑張りたいと思います。

よこまり様

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

もちもちになると嬉しくなりますよね。喜んでもらえてよかったです(^^)

保湿は大事ですので忘れずしてくださいね(*^^*)

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 22:37:38.0

今日はありがとうございました。
    魚の目を取る時も全く痛くなかったです。

GW特別 kajihara指名限定クーポン 75分角質ケア 通常¥7,000→¥5,000

ちー様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

角質ケアをした後は保湿がとても大切です。

ツルツルもちもちの足を継続して行きましょう(o^∀^o)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• すみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:37:53.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応で安心して施術を受ける事が出来ました。また利用したいと思います。

GW限定クーポン 11:00~15:30 枠限定 足つぼ 45分 ふくらはぎリフレ15分

すみ様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

台湾式足つぼ、ふくらはぎリフレご満足いただけて嬉しいです!

台湾式足つぼは、痛気持ち良さ→スッキリに沼る方も...笑

次回もご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:04:01.0

角質ケアありがとうございました(^.^)
    カサカサした踵がツルツルピカピカになりました!
    お家に帰って、足の裏触ったら自分の足じゃないみたい(^ω^)

また来月も宜しくお願いします!

フットケア・角質ケア・足つぼ専門店P&Oからの返信コメント

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

角質ケアご満足いただけて大変うれしいです^ ^
    ケア後の足裏気持ちいいですよね(^.^)
    毎日の保湿でツルツル足裏維持してくださいね^^

足の事ならいつでもご相談ください♪
    次回もご来店をお待ちしております(*^◯^*)

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:26:48.0

フットケアと足つぼで以前から通わせていただいてます。
    遡ること1年前は、長時間歩くと魚の目が痛くて歩けなくなっていましたが、今では全く痛みもなくなっています。

足つぼは痛いですが、終わったら本当にスッキリ。

GW限定スペシャルクーポン 75分角質ケア 通常¥7,000→¥5,000

フットケア・角質ケア・足つぼ専門店P&Oからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

角質ケア・足つぼ、ご満足いただけて大変うれしいです☆
    痛みがなくなって本当に良かったです!

今後も是非お気軽にお越しください^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

• サボテンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 23:35:12.0

昨日はありがとうございました
    とても気持ち良かったです
    女性の方のスタッフさんだったので
    お子様のお話をしつつ
    足について色々勉強もされていたので安心した施術をして頂けました
    帰りには脚が軽くなり足の裏もツルツル
    夏に向けて定期的に通いたいです

フットケアサロンデビュー★角質ケア♪当日時間相談

サボテン様

足ケアのお店 P&Oつつじからのリピートでのご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

角質ケア・足つぼ・ふくらはぎリフレ、ご満足いただけて大変うれしいです)^o^(

今後も是非お気軽にお越しください(^^)

ツルツル足を維持するには保湿と定期的なケアが大切です☆

またのご来店をお待ちしております(*^◯^*)

ピーアンドオー(P&O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー