3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  6. RBL 甲府昭和店   >

メンズダツモウアールビーエルコウフショウワテン ヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 山梨県甲府市徳行3-7-25
  • JR中央本線甲府駅から車で約11分

ムティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:56:36.0

脱毛を初めてちょうど1年が経過しました。
    施術を受けた回数は13回目です。
    1年前の自分を思い出すと、美容や脱毛にほんの少しだけ興味を持ってはいたけれど、それでも一歩踏み出す勇気がなかったなぁと思います。
    でも、やっぱり、少しでも自分を変えたい、変わりたいと思えたことと、勢いも少しありましたが、RBLの扉に入りました。
    いま思えば、もっと早くにこの扉に飛び込んでおけばよかったのになぁとは思いますが、こうして今の自分が脱毛や美容に興味を持つようになったのも、相談にきたとき、気持ちを変えてくれた、背中を押してくれたスタッフさんにほんとに感謝しています。
    まだまだ、これからも脱毛、美容をがんばっていきます。
    そのために、スタッフさん、これからもよろしくお願いします。

【甲府昭和店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL甲府昭和店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ムティ様

いつもRBL甲府昭和店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございました。

勇気を出してRBLに来てくださってありがとうございます!
    美容に興味を持っていただけて私たちもとても嬉しく思います♪
    これからもムティ様がより一層きれいになれるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

RBL甲府昭和店スタッフ

• 山ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 15:47:32.0

今日も楽しく施術頂きました。
    また、宜しくお願いします。

【甲府昭和店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• Pee1さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-25 17:01:02.0

いつも有難うございます

Pee1様

いつもRBL甲府昭和店をご利用いただきありがとうございます!

しっかりとしたペースで通っていただきありがとうございます(^^)/
    これからもPee1様に安心して通っていただけるよう全力でサポートさせていただきます!

RBL甲府昭和店

• ハッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 14:33:47.0

いつも丁寧な対応がいいです

ハッシー様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    効果の方も実感していただけていますでしょうか?
    これからもハッシー様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

RBL甲府昭和店

• シミズさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 13:05:09.0

痛みなく効果も実感できてます

シミズ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもシミズ様に安心してかよって いただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

RBL甲府昭和店

• ゆーさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-23 19:57:08.0

今回も満足いく施術でした。

ただ施術後のシャワーを浴びたいがシャワーが無いのが
    残念です。
    シャワールームつくって下さい。

ゆーさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    シャワーに関しての貴重なご意見もありがとうございます!

RBL甲府昭和店

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 15:40:18.0

いつもありがとうございます。本日も丁寧な施術で無事終了しました。次回もよろしくお願いします。

とし様

施術お疲れ様でした!
    残り少ないですがとし様をより綺麗にできるよう私たちも全力でサポートさせていただきます(^^)/

RBL甲府昭和店

• こー・チャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:13:15.0

痛みはほとんど表情に出ない程度になってきました。

終わりが近づいてきて新しいプランの提案をされましたが
    お得感と分かりやすい説明で興味をもてました。

こー・チャン様

お施術お疲れ様でした!
    新プランにご興味を持っていただきありがとうございます(^^)/

RBL甲府昭和店

• きさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:50:47.0

対応がとても良かったです

き様

RBL甲府昭和店

• トランスさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-22 12:22:20.0

介護脱毛3回目
    痛みも無く、いろいろ相談も出来てストレスフリーです。
    次回も宜しくお願いします。

トランス様

施術お疲れ様でした!
    安心して通っていただけて私たちもとても嬉しいです(^^)/

RBL甲府昭和店

• ひろくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 13:58:43.0

良かった

ひろくん様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

毛の変化を毎回リアルな意見をありがとうございます(*^^*)
    スキンケアも前向きに取り組んでいただけてとても嬉しいです(^^)/

RBL甲府昭和店

• あみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-20 12:42:39.0

いつもありがとう!眠くなりました(笑)

あみー様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

今日はいつもと違うあみー様の姿が見れて嬉しかったです(*^^*)
    あと数回ではありますがまた楽しいお話とおいしいごはん屋さん教えてください(*^^*)

RBL甲府昭和店

• ポキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:00:22.0

今日も楽しく会話しながら施術していただきました

ポキ様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

いつもお子様のお話から仕事のお話まで沢山お話が出来て嬉しく思います(*^^*)
    まだまだ濃いお髭が沢山ありますので念入りにスキンケアをやっていきましょうね(^^♪

RBL甲府昭和店

• Daiさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 14:51:59.0

痛みがほとんどなく楽しく脱毛できた

Dai様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

前回からスキンケアを始めたおかげで痛みがだいぶ軽減されてとても嬉しいです!
    私たちも楽しく施術が出来ました(*^^*)

RBL甲府昭和店

• さっきーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-19 12:52:35.0

今日も楽しく話をしながらだったので痛みもなくすぐに終わりました。

さっきー様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

いつも楽しく会話が出来て私たちもすごく施術がスムーズで嬉しいです(*^^*)
    スキンケアがしっかり出来ているので痛みもなく施術が出来ました!
    これから乾燥の季節になりますので念入りにスキンケアをしてください(^^♪

RBL甲府昭和店

• つっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 15:02:24.0

脱毛しようと思ったのは、芸人さんが脱毛すると拭くのがらくでいいと言ったからです。

つっつー様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

色々なきっかけから皆様脱毛スタートされます(*'ω'*)
    効果実感でも拭くのが楽になったり、お肌が綺麗に見えたり
    様々な変化を感じれますよね♪

RBL甲府昭和店

• いまむぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:36:58.0

最初の頃に比べたら髭がなくなってきて
    施術の痛みもだいぶ治まってきて
    余裕をもって話しながら
    施術してもらいました!
    今回も楽しく施術してもらって
    良かったです!

いまむぅ様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

初回施術と比べるとヒゲの状態もお痛みもかなり減ってきましたね(^^)/
    いまむぅ様の毎日の努力と定期的に通っていただけている結果だと思います!

RBL甲府昭和店

• つっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 19:40:37.0

今日もしっかりやってもらいました

つっちー様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

定期的に通っていただきありがとうございます(^^)/
    今後も頑張っていきましょう!

RBL甲府昭和店

• ぞうさnさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 17:36:45.0

いつも丁寧な施術をおこなっていただいています。

ぞうさn様

5回目施術お疲れ様でした(^^)/
    美容液使ってお肌をレベルアップさせましょう!!

RBL甲府昭和店

• ぽぽぽさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 17:28:44.0

丁寧て素早い施術でした。

ぽぽぽ様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

そのようなお言葉を頂けて嬉しいです(^^)/
    今回初めて体の施術もしたので変化を感じて頂けると光栄です!

RBL甲府昭和店

• ユキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-16 13:55:52.0

結構髭とかの毛が消えてきて効果を実感できて良かったです

ユキ様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

変化を感じて頂き嬉しいです(^^)/
    これからも頑張っていきましょう!

RBL甲府昭和店

• まっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 16:56:17.0

効果が実感できて、通って良かったです。

まっちゃん様

施術お疲れ様でした!
    お話が楽しくてあっというまに時間が過ぎてしまいました(^^)/

RBL甲府昭和店

• さっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 20:58:46.0

スタッフさんの対応など本当によかった

さっしー様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    これからもさっしー様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

RBL甲府昭和店スタッフ

• のせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 16:09:03.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

のせ様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

これからものせ様がより一層きれいになれるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

RBL甲府昭和店スタッフ

• nさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 13:50:03.0

良かったです

n様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

施術お疲れ様でした(^^♪
    これからもn様に安心して通っていいただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

RBL甲府昭和店スタッフ

• ヤギさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 16:42:57.0

今回も居心地の良い空間で良かったです。

ヤギ様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

今回も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    次回来店も楽しみにお待ちしております♪
    保湿fightですよ!!

RBL甲府昭和店

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 20:40:53.0

今日も丁寧に施術してもらってありがとうございました。

ひろ様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

定期的に通ってくださりありがとうございます!

RBL甲府昭和店

• じょにーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-11 18:03:45.0

ヒゲ少なくなってきたのがわかるくらい
    ほとんど痛くなくなってきました
    気づいたらもう5回終わりって感じです

じょにー様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

効果を感じて頂けて嬉しいです!
    今後もどんどん綺麗を目指していきましょう(^^)/

RBL甲府昭和店

• タイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:51:10.0

11回目も効果ありました泣
    腕もやりました照

タイチ様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

腕の変化もみられると嬉しいです!

RBL甲府昭和店

• ヒロユキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 17:51:17.0

気持ち良かった

ヒロユキ様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

初回施術お疲れさまでした!
    お肌の様子はいかがでしょうか?

RBL 甲府昭和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー