派手すぎないものがいい、でもラメがいい等々わがままなお願いをしたのですが、色のアドバイスや提案がとても的確で、技術も確かでした!
この価格でこのクオリティ・予約の取りやすさはなかなかないのでとてもおすすめです、ありがとうございました^_^
本当に凄く丁寧で、優しかった!!!
ネイルのクオリティー高くて、めっちゃ可愛くしてくれました!
またここ予約したいです!
【初回オフ無料】☆チップ長さだし10本☆ハンドワンカラー/ラメグラ¥7990
とてもスピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました。
【初回オフ無料】ハンドワンカラーorラメ¥3990
丁寧で早く仕上げてくれました!
気になるところもすぐに修正してもらえてすごく満足のいくしあがりでした!
またリピートします!
スピーディーに可愛く仕上げてもらい大満足です!!
【初回オフ無料】ハンドワンカラーorラメ¥3990
こちらの要望を汲み取りつつ、提案もしていただきました。
【初回ソフトジェルオフ無料】ハンドグラデーション 4990
接客も丁寧ですし、ちゃんとこちらの意向を聞き取ってとても可愛くしていただきました。
爪を見る度に嬉しくなります。
また、仕事終わりに行ける時間にもやってくださるのがとてもありがたいです。
また是非施術していただきたいです。
【初回ソフトジェルオフ無料】ハンドグラデーション 4990
とても可愛く仕上げていただきました!
【初回オフ無料】ハンドワンカラーorラメ¥3990
今日は本当にありがとうございます!!!
初めて行ったのですが雰囲気もとてもよく本当に嬉しかったです、要望も全部応えてくださって嬉しかったです。
また宜しくお願いします!
【8月限定】チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ/パーツつけ放題¥8990
形も丁寧に綺麗に整えてくださって夜遅くまで対応してくださり大満足です^^また利用します!
【8月限定】ハンドジェル持ち込みデザインパーツつけ放題¥8980
2度目の利用です。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
また利用させていただきます^ ^
【初回オフ無料】ハンドワンカラーorラメ¥3990
〇技術・仕上がりとメニュー料金について
オフの際に少し出血が見られました。しかし、オフの際の爪の形はかなり綺麗です。オフが雑という訳ではなく私は皮膚が脆めなので、皮膚強くない人は少し怪我をしてしまうかもしれませんが、そうでない人なら大丈夫だと思います。
仕上がりはかなり綺麗です。とても丁寧に施術をしてくださいました。
また、料金も手頃な割に定額メニューが充実しており、とても可愛く仕上げてくださりました。加えて、かなりベースカラーのバリエーションがあり、選ぶのもとても楽しいです。何種類か試し塗りもさせて貰えます。ただ、パーツオフは1つ1つ別途かかるのでそこは注意してください。それを踏まえても安いと思います。
【初回オフ無料】ハンドシンプル店内定額デザイン ¥5990
丁寧に仕上げて頂き、とても満足です!
カラーも提案して頂いたので、素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます!
【初回オフ無料】ハンドシンプル店内定額デザイン ¥5990
イメージ通りの仕上がりでとっても可愛くしてくださいました!
すごく丁寧な施術で、当日予約で行けるのもありがたいです!
【初回オフ無料】ハンドワンカラーorラメ¥3990
色々と要望に応えていただいて、とてもかわいくし上がって満足です。ありがとうございました。
【初回オフ無料】持ち込み6本デザインアート&パーツ10本やり¥9990→¥7990
とても可愛く仕上げていただきました!
丁寧な施術でした!!
色を試させていただいて、理想通りになりました!
また来たいと思います!
【8月限定】チップ長さ出しワンカラー/グラデーション/パーツつけ放題¥8990
ワンカラーでの予約なのに、予想の10倍以上のカラーやラメがあってゆっくり選ばさせてもらいました!
たくさん悩んでたのに全部塗って試してくださったので分かりやすかったです!
サービスもとても良くお得に感じましたし、とても素敵なスタッフさんでしたのでまた行きたいと思います!
毎回 お話も楽しくて 試し塗りで何色か比べられるので ありがたいです。
【7月限定】チップ長さ出し10本/持ち込みデザインパーツやり放題 ¥8990
喉の調子が悪くて咳してたらミンティアくれました、ありがとうございます!この金額で長さ出しまでしてくれるの最高です!またお伺いします!!
日本語が通じないところもありますが、
問題なくやってもらえました。
マンションの一室なので狭く海外旅行で来たサロンのような雰囲気です。
コスパは良いです!
ワンカラーのカラバリもたくさんあり
ニュアンスカラーも多く取り揃えていました。
これからも頑張ってください!
【6月限定】HANDワンカラー/ラメグラ ¥2990
可愛いです。
変更に対応いただきありがとうございました!
【初回ソフトジェルオフ無料】ハンドグラデーション 4990
急遽爪が割れて、すぐにネイルできるところを探してホットペッパーで見つけました。(有難い…!)
最初は日本人の経営ではないお店ということで不安もあったのですが、接客もチャーミングでとても居心地が良く、施術も丁寧で仕上がりも完璧でした!なんなら日本人の店以上の仕上がり!?これでこの値段は安すぎますよ!!!
私はワンカラー(クーポンで2990円!)にパーツを追加しました。可愛すぎる仕上がりで大満足です!
ありがとうございました!また伺います!
ネイルカラーも多いです,色やパーツなど色々相談して親身になってくれました!とてもよかったです。
【初回オフ無料】ハンドワンカラーorラメグラ¥3990
甘皮処理やオフ工程もとても丁寧で、ネイル中もひとつひとつ確認してくださり今まで1番綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました!
【初回オフ無料】ハンドワンカラーorラメグラ¥3990
綺麗な仕上がりで満足です。
【初回オフ無料】ハンド大人気☆マグネットカラー¥4590
2回目の来店でしたが、今回も可愛いネイルでした。技術は安定しているような気がします。気分もとても良くなりました!それにお店の人はみんな優しくて、何でも相談に乗ってくれます。こんな雰囲気で楽しかったです、次回もお願いします。
【初回オフ無料】ハンドシンプル店内定額デザイン ¥5990
いつも行ってるサロン予約できず近くて安いからと選びましたがとても良かったです!
スタッフさんも優しく施術も丁寧でした。仕上がりも麗で個人的には大満足です。
またよろしくお願いします~
【初回オフ無料】ハンドワンカラーorラメグラ¥3990
サツキ メイ ネイルサロン(五月 MAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー