綺麗に仕上げて頂きました!
【研修ネイリスト応援クーポン】長さ出し10本ワンカラー 3990
スピーディな施術、途中途中のお声がけが親切でありがたかったです!
【初回オフ無料】 HANDワンカラーorラメ¥3990
デザインがたくさんありどれにするか迷いました!施術も素早く安心してお任せできます。いつも指名などしていませんがどの方にお任せしても大満足です!また来月もお願いします
【初回ソフトジェルオフ無料】ハートマグネット6990
毎月通ってます。
今回もスムーズで綺麗に仕上げてもらいました。
【初回ソフトジェルオフ無料】定額シンプルデザイン5990
口コミを見て来店しましたが、ため息だったり少しお疲れの態度にこちらが少し気を遣いました。一言一言が足りない気がします。ネイル技術に関してはスピーディーです。あまり会話をしたくない方や値段重視の方におすすめのお店です。
【初回オフ無料】 HANDワンカラーorラメ¥3990
ワンカラーをキレイに仕上げてもらいました。満足です。
オフの際にだいぶ粉が目に入ります。他店と比較すると、本当にたくさん飛びます。ただ、使用機械によるものなので、技術とは関係ないと思います。目が弱い方はメガネやサングラスをして行くといいと思います。
【初回オフ無料】 HANDワンカラーorラメ¥3990
今回も大満足でした。
綺麗なグラデーションネイルをしてくれました。
毎回のネイルが素敵でした
次は何をやるかどうか楽しみです。
今年よろしくお願いします
【初回ソフトジェルオフ無料】チップ長さ出しマグネット8990
初めてのネイルで不安でしたが、すっごくかわいい仕上がりでした!
話すのがそこまで得意ではないので施術中会話を沢山しないといけないのかな?と不安でしたが必要なことを最低限って感じですごく助かりました!
大満足です。ありがとうございました!
【1月限定】チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ/パーツつけ放題¥9990
綺麗でかわいく素早く仕上げてもらいました!
提案してもらったパーツもセンスが良く、持ち込み写真にとても近いネイルになりました!
唯一気になるとすれば、私を担当してくれた方の声が小さくて片耳にAirPodsを付けてたのもあって、あまり聞こえなくていつこえをかけられてるかがわからなかったです、、
でも必要なこと以外は聞かれないのであまり喋りたくない私は楽でした!
【初回オフ無料】 HAND長さ出し持ち込みデザイン/パーツ無制限つけ放題13990
担当してくださる方のお名前は分かりませんが、毎回とてもスピーディーに、可愛く仕上げてくださいます!カラーの色もパーツも豊富で嬉しいです。
【12月限定】ハンドジェル持ち込みデザインパーツつけ放題¥8980
成人式に向けてネイルをしてもらいました!
色やパーツなど一緒に悩んで、真摯に考えてくれてとても満足な仕上がりです!
おかげで成人式でもネイルをたくさん褒めてもらい、最高の成人式になりました!
丁寧に迅速に仕上げて頂きました。
色も可愛く、少しサービスもしていただきました。
イカゲームを流してくれていて、それをボーッと見ていられるので時間が経つのが早く感じます。
またネイルしたくなったらこちらにお世話になろうと思います。
【初回オフ無料】 HANDワンカラーorラメ¥3990
めちゃくちゃ可愛くして頂きました!デザインもパーツ選びも一個一個納得いくまで試してくれてすごく良かったです!ありがとうございました♪
【12月限定】チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ/パーツつけ放題¥9990
大好きなブルーと雪ネイルをいただきありがとうございました。やり終わった瞬間、感動しました。長出しネイル頑張って慣れてます。
次もよろしくお願いします
【初回ソフト無料】長さ出し持ち込みデザイン/パーツ無制限つけ放題13990
最高です!
とても丁寧に施術いただき、完璧な仕上がりです。
【初回オフ無料】 HANDシンプル店内定額デザイン ¥5990
初めて東京でネイル行こうかな~と思い探してたら口コミが良くデザインも可愛いのが多かったので気になって予約してみたらめちゃくちゃ当たりでした!
深爪で断られることが多々あったので大丈夫かな?と行ってみたら快く丁寧にしてくださり、大丈夫ですか?熱くないですか?と気遣ってくれたりと、とても良かったです^^
久しぶりにまた行こうかなと思えたネイルサロンでした^^
【初回オフ無料】☆チップ長さだし10本☆ハンドワンカラー/ラメグラ¥7990
前回の他店で行った長さだしを浮いてなければ、継続してそのまま使いたいと言ったが、話を聞きいれて貰えず、オフにプラス料金がかかるというお話しかして貰えず、長さだししている指1本のオフ料金660円取られました。結構なお値段になりました。
しかし、ネイルの試し塗りやパーツについて相談など一緒にしてくださり、かわいいネイルにして頂きました。
【初回オフ無料】 HAND大人気☆マグネットカラーorグラデーション¥4990
仕上がりが想像以上で感動しました!デザインに合ったパーツもご提案いただき、完成度の高さに驚いています。次回もぜひお願いしたいと思っています。
初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、リラックスして施術を受けることができました。こちらの要望をしっかり聞いてくださり、デザインも一緒に考えてもらえたので安心感がありました。仕上がりもとても綺麗で、周りからも褒められています。また利用させていただきます!
いつも通りスピーディーで助かり、技術面も問題なく^_^安いし、毎月ネイルで利用させてもらってます。
今度もよろしくお願いします。
【12月限定】SNS人気NO.1スカルプ長さ出し定額トレンドデザイン¥11990
ジェルのフォルムなど隅々まで丁寧に施術してくださいました。
全てが丁寧で安心いたしました。
またお伺いしたいです。
ほんと毎回仕上がりも綺麗でもちも良くてしかも手際もよく感動してます(;_;)!またよろしくお願いいたします。
素早く丁寧で、、しかも可愛い!
一つ一つ仕上がりの確認もしてくださってありがたかったです
最初デザインを考えずに、お店に行きましたが、担当 の方が一緒に考えてくれて、すごく助かりまし た!!施術の時間もすごく早く、仕上がりもめちゃめちゃ綺 麗で、代々大満足です!!
今後とも宜しくお願い致します。
【12月限定】SNS人気NO.1長さ出しハンドマグネット/パーツ付け放題本¥11990
非常に丁寧に施術していただきましたが、技術的にはそこまで高くないのかなという印象でした。
手書きのチェックとリボンが含まれたデザインだったのですが、想定の+1時間ほど時間がかかって、結局手書きのリボンは上手くいかずパーツをつけました。
「やり直してほしい」と伝えても快く受け入れてデザインを変更して下さったので、結果的に不満はないです。
現金支払いのみですが、チップオフやパーツオフで意外と値段が増えます。そこをふまえると値段も他と比べて安いという印象はないです。
【11月限定】ハンドジェル持ち込みデザインパーツつけ放題¥8980
マグネットネイルをお願いしたのですが、仕上がり綺麗でまたお願いしたいと思いました!
支払い現金のみということなので、支払いの際は気をつけてください!
【初回オフ無料】ハンド大人気☆マグネットカラーorグラデーション¥4990
すごくよかったでせ!
早いし、丁寧でこれからここでネイルやってもらいたいと思います。
【初回オフ無料】ハンドワンカラーorラメ¥3990
とっても可愛くしていただきました。
また来店したいです。
【11月限定】チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ/パーツつけ放題¥9990
毎回も大満足でした。
毎回細かく話をしてくれて、私の思うようにしてくれました。最後の効果思うより良かったです。
来月またよろしくお願いします
手際もよく綺麗に仕上げて頂きました!また来たいと思います!
【初回オフ無料】ハンドワンカラーorラメ¥3990
サツキ メイ ネイルサロン(五月 MAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー