色や形、細かなニュアンスまで、毎回丁寧に対応してくださって本当にありがとうございます!
施術もスピーディーで大満足です!
【初回オフ無料】ハンド大人気☆マグネットカラーorグラデーション¥4990
総合的に大満足でした。
持ち込みデザインだったのですが、
細かく色やデザインの確認をしてくださいました。
丁寧な施術で、思わず可愛いと口ずさんでしまうくらい、
完璧な仕上がりで大満足です!
数日経っていますが、何度も見てしまいます!!
また是非お願いしたいです!
【初回ソフト無料】長さ出し持ち込みデザイン/パーツ無制限つけ放題13990
すごく綺麗に仕上げていただけました!
パーツも豊富でかわいいです
【初回オフ無料】ハンドワンカラーorラメ¥3990
毎回満足でした。
相談を通じて、毎回違うデザインを与えています私が望むようにしてあげます。
一番いいのは毎回違う色に試してくれることです。ネイルに似合う自分の色を見つけることができればどうデザインすれば最高に美しくなるか。ネイリストさんもきれいなデザインしていただきました。
本当にありがとうございました。
素晴らしい技術です。
毎月施術していただいてます。
来月も行きます。
They are very friendly
【初回オフ無料】ハンドワンカラーorラメ¥3990
来年2回目です。1人目の方も、2人目の方もお名前は分かりませんがイメージ通りにやっていただき大満足です。色やパーツの種類も豊富です。また行きます!
【10月限定】ハンドジェル持ち込みデザインパーツつけ放題¥8980
初めての利用でしたが御値段お安めなのにとてもスピーディーかつ丁寧に施術して頂いてとっても満足のいくネイルになりました。爪が薄いため熱かった場面が少々ありましたがその都度今は熱くないか等担当の方が声をかけてくださったりして頂けていたので安心して任せられました。個人的に爪の形のこだわりが強いのですがちゃんと伝えた通りとても私好みの形にして頂けたので本当に嬉しいです。また、利用させて頂きます、ありがとうございました。
【初回オフ無料】☆チップ長さだし10本☆ハンドワンカラー/ラメグラ¥7990
遅い時間に行ったのに丁寧に対応していただいて、可愛い仕上がりにしてもらったので満足です!
【初回オフ無料】ハンドワンカラーorラメ¥3990
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
2度目。とても丁寧でキレイに仕上げてくださいます。傷んでいる部分のケア、注意点なども伝えてくださるので嬉しいです。また次、利用しようと思います。
【初回オフ無料】ハンドワンカラーorラメ¥3990
丁寧に仕上げて頂きました。
【研修応援クーポン】シンプルデザインorマグネットワンカラー2500電話のみ
店内も落ち着いていてすごしやすく、対応も丁寧ですごく可愛くしてもらいました!
突然の予約にも関わらず快く対応してくださりました!
短時間でかなりクオリティの高い施術をしていただけました。
ケアからカラーまでテキパキとスピーディーなのに、とても綺麗で塗り直しする事もなく、大満足の出来でした!
カラーの色が他店よりも可愛いかったのもとても良かったです。
【9月限定】チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ/パーツつけ放題¥9990
手際よく進めてくださってありがとうございました!
今回が1番かわいくてお気に入りになりました。
あまりネイリストさんと会話をするのが得意なタイプではないので、会話が少なめでわたしにとっては居心地が良かったし、色やパーツのイメージに関しては親切に相談に乗ってくださって嬉しかったです。
また来月もお願いしようと思います!
最初に色や形の見本を見せてくださるので、自分が思っていた通りのネイルになりました!とても可愛いです!ありがとうございます!
【初回オフ無料】ハンドワンカラーorラメ¥3990
リピートしてます!
定額デザインにしましたがどれもかわいいです!
【初回オフ無料】ハンドシンプル店内定額デザイン ¥5990
初めて利用させて頂きました!
今まで利用していたお店ではオフの際に痛みを伴うことが多かったのですが、ここではなんの痛みもなく、理想の仕上がりにしていただきました!
また次も利用しようと思います!!
【初回オフ無料】ハンドワンカラーorラメ¥3990
素晴らしい技術です。
長年ネイルしましたが、トップレベルです。
現在4ヶ月連続通ってます。10月も予約しました!
前の予定が長引き少し遅れてしまいましたが、快くネイルしてくださいました。
綺麗に仕上げてくださり持ちも良さそうです!
とても可愛いパーツも多く、店員さんの接客もとても親切でした。また、利用したいです。
【9月限定】ハンドジェル持ち込みデザインパーツつけ放題¥8980
初めてので、もちろんネイルについてあまり知らなかったけど、意外に店舗の色はそんなに豊富でした。私はブルー系が大好きなので、スタッフさんたくさん組み合わせていただいて、どんな効果になれるかとかどんなブルーが似合うかどうかのをアドバイスくれました。
最後に水色と白、シナモンの色できました
初めてネイルが大成功でした。
まだ今度お願いします
急遽ネイルを予約し初めて行きました!色の確認や形の確認を丁寧にやってくれるので良かったです!
【初回オフ無料】ハンドワンカラーorラメ¥3990
とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗で満足です!
全体のバランスを見てデザインも調整して下さりありがたかったです。
【初回オフ無料】ハンドシンプル店内定額デザイン ¥5990
カラーも豊富で自分の理想とするネイルが出来ました!オーダーに対しても丁寧で優しく対応していただきました!デザインの相談をすると一緒に考えアドバイスもくれたのでとっても良いネイルに仕上がりました!!ありがとうございます!
カラー、パーツの種類も豊富で、持ち込みのデザインに近いものを相談しながら決めてもらうことができました!
可愛い仕上がりで大満足です!
【8月限定】ハンドジェル持ち込みデザインパーツつけ放題¥8980
丁寧かつ素早くご対応いただきありがとうございました!
形も綺麗に整えてくださり、表面の凸凹もなく綺麗です。
浮いてこないかだけ様子を見れたらと思います!
【初回オフ無料】ハンドシンプル店内定額デザイン ¥5990
なかなか決まらなくても、すごく丁寧におすすめされた。スピードも速いし、話しやすいです。また今度お願いしたいです。
【初回ソフトジェルオフ無料】ハンドミラーorオーロラ¥5990
デザインが事前にわからず,ブログで紐づいていたデザインでは選んだコースではなかったので少し戸惑いました。が、なかなかデザインが決まらず優柔不断になってしまいましたが嫌な顔せずに対応してくださいました。
フットネイルだったのですがセンス良く仕上げてくださいました。
亀裂が入った爪も綺麗にしていただき満足です!
【初回オフ無料】ハンドワンカラーorラメ¥3990
サツキ メイ ネイルサロン(五月 MAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー