3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スパイス 野田阪神店(Spice)   >

パリジェンヌ・まつげパーマ・眉 Spice 野田阪神店

パリジェンヌ マツゲパーマ マユ スパイス ノダハンシンテン

• 大阪府大阪市福島区大開1丁目15-29 CASA Asteria Nodahanshin 501
  • 阪神本線野田駅・JR海老江駅地下道5番出口から徒歩5分 まつげパーマ/パリジェンヌ

samicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:44:39.0

広くてきれいでリラックスできる空間でした。
    当日予約でお伺いしたところ、梅田店時代に施術してくださっていたスタッフさんがついてくださいました。まつ毛に触れるときの当たり方がとても丁寧で上手い方なんだとわかります。もちろん仕上がりも大満足ですし、カールが長持ちします。同じ薬剤使ってるだろうになぜ?と思いますが、それが上手さということなんですよね。
    次回予約も取って帰りました!

【新規様限定】パリジェンヌ¥6500→【¥3,480】オプション1000円分無料♪

パリジェンヌ・まつげパーマ・眉 Spice 野田阪神店からの返信コメント

samico様

今回は数あるサロンの中からまつ毛パーマspice野田阪神店に
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

広々とした空間でリラックスしてお過ごしいただけたことても嬉しく思います^ ^
    私もお久しぶりにお会いすることができとても嬉しいかったです!

施術中のタッチにまでお気づきいただき、「丁寧で上手」と感じていただけたこと、
    とても嬉しく思い、今後の励み、自信につながります。
    ありがとうございます!!

同じ薬剤を使っていても仕上がりやモチに差が出るのは、
    まさにその【技術力】と【まつげの状態を見極める経験】の積み重ねによるものです。

カールの持ちの良さも体感していただけたようで何よりです。【まつげパーマ】は薬剤の選定と巻き方の精度が仕上がりを大きく左右するため、今後も一層の技術向上に努めてまいります。

本日は担当させていただきましてありがとうございました!

またのご来店お待ちしております

SPICE 野田阪神店  竹本

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 19:53:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。

【新規限定】似合わせパーマ¥6,500→【¥3,480】 オプション1000円分無料♪

• たみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 22:36:09.0

カウンセリングから施術まで、言う事ないぐらい良かったです。まつ毛の仕上がりは、カウンセリングの時の通りの仕上がりで、とっても満足です。カウンセリングは、しっかりこちらの要望を聞いてくれて、とても丁寧でした。ばらつきもなく均等でカールもとっても綺麗です。ティントでマスカラなしでもいける感じです。メイクするのが楽しみです。また次回も宜しくお願いします。

【韓国発】マスカラパーマ♪¥8000→【¥4480】 オプション1000円分無料♪

たみ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
    カウンセリングから施術までご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。

当店では、お客様一人ひとりのまつげの状態や理想のデザインに寄り添った丁寧なカウンセリングを大切にしておりますので、
    「要望をしっかり聞いてくれた」「仕上がりがカウンセリング通り」というお言葉は大きな励みになります。
    仕上がりのカールが均等でばらつきもなかったとのこと、技術者として何より嬉しいご感想です。

また、ティント効果でマスカラなしでも過ごせるとのこと、日々のメイクがぐっと楽に、
    そしてさらに楽しみになっていただけると思います。

これからもリラックスできる雰囲気と高い技術力で、安心して通っていただけるサロンであり続けたいと思っております。

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 13:25:49.0

初めて来店させていただきました。
    とてもいい雰囲気でリラックスでき、丁寧に施術していただいたのですごく満足です。
    また、まつげ美容液の効果的な塗り方などありましたら教えていただきたいです。

LEDパーマ!特許取得!まつ毛パーマの持ちがアップ!濃さUP☆4週後も綺麗!

まる様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

初めてのサロンとして当店を選んでいただき、リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして施術にご満足いただけたことが何より嬉しいです。

当店は創業以来、まつげパーマなど、技術力と丁寧な施術を大切にしながら、
    お客様が安心して通える清潔感ある空間づくりを心がけております。
    今回のようにリラックスしていただけたことは、私たちにとって大きな励みです。

まつげ美容液の塗り方についても、次回ご来店の際にお客様のまつげの状態を拝見しながら、
    より効果的な塗布のタイミングや量、ホームケアの方法などを分かりやすくご案内させていただきますね。
    長く綺麗が続くまつげを一緒に育てていきましょう。

まつげのことでわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 08:31:26.0

今まで別の行きつけのサロンがあったのですが、たまたまspiceさんでまつげパーマをしてもらい、今までのサロンとの仕上がりの違いに驚きました...!こちらは私の理想のまつげを叶えてくれるサロンなので、とても気に入っています!

【全員】パリジェンヌラッシュリフト¥6,800→【¥5,800】

なつ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

嬉しいお言葉をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
    数あるサロンの中から Sp ice をお選びいただいたうえに、
    「理想のまつげを叶えてくれるサロン」と感じてくださったこと、技術者として何よりの励みになります。

仕上がりの違いをご実感いただけたのは、創業以来こだわってきた丁寧なカウンセリングと、
    まつげの状態に合わせた施術、そして自然なのにぱっちり見えるカールづくりを大切にしているからこそだと思っております。

まつげパーマは毎日の気分を左右する大切なメニューなので、今回そのお手伝いができて心から嬉しいです。

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 01:17:28.0

自然な学校にバレない程度のカールでやっていただきました!しっかり上がってて,よかったです!カールしてる時染みたりしなかったです!

【新規様限定】まつげパーマ¥6000→【¥2,980】 オプション1000円分無料♪

すずな様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

この度はご来店いただき、学校にバレないように自然でありながら、しっかりまつげが上がった仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    施術中もしみることなく快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

当店では、まつげパーマの自然なカール感や負担の少ない施術を大切にしながら、
    お客様のライフスタイルに寄り添ったデザインをご提案するよう心がけております。
    今回いただいたお言葉は、これからご来店を検討される方にとっても励みになる大切な声です。

これからも技術力と丁寧なカウンセリングを通じて、毎日が少しでも心地よくなるまつげをご提供できるよう努めてまいります。

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• るんみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 08:00:29.0

パリジェンヌで予約しましたが、まつげパーマの方が良いのではないか?と提案いただき、まつげパーマにしました。
    1本1本綺麗に上がっていて、とっても仕上がりが良いです。
    パリジェンヌでもまた試してみたいと思いました。
    次回も予約しているので、楽しみです。

るんみ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

カウンセリングの際にパリジェンヌとまつげパーマで迷われていた中、
    お目元の状態に合わせてご提案させていただいた仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しく思います。

1本1本が綺麗に上がるよう、アイサロンspiceでは丁寧さと技術力を大切に施術しておりますので、
    そう感じていただけたことが励みになります。

次回はパリジェンヌもぜひお試しくださいませ。
    同じ“上向きデザイン”でも、まつげパーマとはまた違った魅力を楽しんでいただけると思います。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

また、お家でのケアとして美容液も塗っていただけたらと思います!

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• ひさしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 13:37:11.0

眉頭を立ち上げ眉毛がサイドに流れるようにデザインして下さり、下向きに生えているのが嫌で来店しましたが目元の印象が若々しくなっています。

【新規限定】眉毛パーマ(WAXなし・長さ調整カット込)¥3,980→【¥2980】

ひさし様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

この度は眉毛パーマでのご来店、そして嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    下向きに生えてしまう毛流れのお悩みが解消され、
    眉頭の立ち上がりとサイドへ自然に流れるデザインでお目元の印象が若々しくなったと感じていただけて、とても光栄です。

アイサロンspiceでは、眉毛パーマの際に骨格や筋肉の動き、眉毛の生え癖を丁寧に見極めながら、
    ナチュラルで美しい“似合わせ眉デザイン”をご提案することを大切にしています。
    初めての方でも安心してお任せいただけるよう、
    カウンセリングから施術まで心を込めて担当しております。

まゆげのことでわからないことなどございましたら

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:07:30.0

いつも丁寧な施術をして頂き本当に有難いです。施術中も楽しくお話してくださり、リラックスして施術を受けれています。今後ともよろしくお願いします♪

【全員】韓国風束感まつげパーマ♪¥7,300→【¥6,300】

モモ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

今回は前回のまつげの状態を配慮してお時間や薬剤の調節をさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しく思います!

当店は【早く・安く・丁寧に】をモットーにを目指して
    日々技術を磨いております!

今回のまつ毛パーマのモチがだいたい1ヶ月~1ヶ月半と言われておりますので
    その期間に当て直ししていただくと
    次回が今回よりもモチや上りがよくなりますので
    ご参考にしていただけたらと思います^ ^

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• ゆちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 14:25:47.0

いつも丁寧な接客で、睫毛の状態に合わせて
    理想どおりに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。

睫毛の美容液の効果的な塗り方などのアドバイスも的確ですし、手際も良くて毎回あっという間に終わってしまいます。
    他店に通っていた時よりもカールも綺麗で長持ちしています。

技術力の高さだけだはなく、顧客が何を求めて重視しているかを汲み取る事が上手なんだと思います。

これからも定期的に通いたいサロンだと思っていますので、よろしくお願いいたします。

ゆちょ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    いつも大切なお時間をいただき、施術をお任せいた
    だけることに心より感謝申し上げます。

お客様のまつ毛の状態や生え方に合わせたデザイン提案を大切にしておりますので、
    「理想どおりに仕上げてくださる」とのお言葉は、技術者として何よりの励みです。
    美容液の塗り方などのケアも継続していただくことで、よりカールの持ちやツヤが長持ちしますので、引き続きご自宅でのケアも楽しんでいただければ幸いです。

また、他店さまと比べて仕上がりやモチの良さを実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。
    Spiceでは持ちと美しさの両立を追求した施術を行っております。

これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマspice野田阪神店  竹本

• naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 02:35:10.0

LEDまつ毛パーマをお願いしました。
    メニューの説明をしていただきましたが、こんなにガチガチに固まると思っておらず、ひじきまつ毛のようになってしまいました。
    固める為のグルーのようなものが付いているのも気になり、抜けたまつ毛も固まっている為取れず、早速束で抜けてしまった箇所もありショックを受けております。
    4週間後も綺麗とのことでしたが、私のまつ毛ではグルーに耐えられそうになく、今後状態が悪化しそうでとても心配です。
    まつ毛の束感の好みもあるので、せめてこの状態で固めると一度確認していただけると良かったです。

naomi様

このたびはLEDまつ毛パーマをご利用いただき、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、アフター保証期間内にご来店いただき、誠にありがとうございます。

LEDまつ毛パーマを通じて、モチの良さとまつ毛ケアを両立できるよう努めております

施術後すぐにコート剤の保護膜が形成されますが、しっかり固まるタイプではなく、まつ毛の柔軟性を保つ仕様となっております。

そのため、お客様ご自身でマスカラをご使用された際や、まつ毛をこすった場合などに影響が出やすいことがございます。

保証対応時にも状態を拝見させていただきましたが、マスカラの残留により質感やもちの評価が難しくなっていた可能性もございます。

今後は、施術後の注意点やお手入れ方法についてもより丁寧にご案内し、安心して通っていただける大阪のアイサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

まつ毛パーマspice野田阪神店

• もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 12:11:18.0

他店で仕上がりに満足できず、今回こちらにお願いしましたが、
    要望通り目頭から目尻までぱっちり上げていただきありがとうございました!

もえぴ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    数あるサロンの中からSpiceをお選びいただき、また仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に光栄です。

前回の他店でのご経験からご不安もあったかと思いますが、
    今回“目頭から目尻までぱっちり”と理想のデザインに仕上がり、喜んでいただけて何よりです。

当サロンでは、丁寧なカウンセリングを通してお客様一人ひとりのまつげの状態や目の形に合わせた施術を心掛けています。
    技術力の高いスタッフが、まつげパーマにモチが良く自然で美しい仕上がりを追求しております。

今後も、忙しい毎日の中で鏡を見るたびに気分が上がるようなまつげをご提案できればと思っております。

まつ毛パーマspice野田阪神店  竹本

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 18:59:31.0

とても大満足です!
    施術中は寝てしまうほどの心地良さでした

れい様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

心温まるお言葉をありがとうございます。
    施術中に心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

当サロンでは、お客様に安心してリラックスしていただける空間づくりを大切にしており、
    落ち着いた雰囲気の中で“癒しの時間”を感じていただけるよう心掛けております。

また、技術面でも長年の経験を活かし、まつげの状態に合わせた丁寧な施術を行っております。
    心地よさと仕上がりの美しさの両方にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。

今後も「リラックスできる施術」と「理想的な仕上がり」を追求し、
    まつ毛パーマを通して毎日のメイク時間がより楽しくなるようお手伝いさせていただきます。

まつ毛パーマspice野田阪神店  竹本

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:04:23.0

丁寧に希望とイメージを聞いてくださって、理想のまつ毛をしてもらえました!ホットアイマスクも気持ち良くて、大満足でした。ここにきて良かったです。次の予約を取るのも即決でした!

まっきー様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    理想のまつ毛に仕上がったとのこと、担当スタッフもとても喜んでおります。
    お客様のご希望やイメージを丁寧にお伺いし、ナチュラルさや華やかさなど、
    それぞれの目元に合わせたデザインをご提案できるよう心がけております。

ホットアイマスクでリラックスしていただけたとのことも嬉しいです。
    Spiceでは「忙しい女性に癒しと元気を届ける」をコンセプトに、
    施術中もゆったりとした時間を過ごしていただけるよう環境づくりにも力を入れています。

また次回のご予約も即決いただけたとのこと、本当にありがとうございます。
    次回も「来てよかった」と感じていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

まつ毛パーマspice野田阪神店  竹本

• たーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 17:32:54.0

要望などを素早く聞いてくださり、
    その通りに施術してくださいました。
    過ごしやすい空間で気持ちよく過ごせました^_^

たーちゃん様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

お客様のご要望を的確にお伺いし、その通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    Spiceでは、初めての方でも安心してお過ごしいただけるよう、カウンセリングを丁寧に行い、一人ひとりに合ったデザインや毛質をご提案しております。

また、「過ごしやすい空間で気持ちよく過ごせました」とのお言葉もありがとうございます。
    サロンの雰囲気づくりにも力を入れており、
    リラックスしながら施術を受けていただけるよう清潔感や心地よい音楽、照明にもこだわっています。

今後もお客様のまつげの状態やお好みに合わせて、より美しい目元を長く楽しんでいただけるよう、
    技術・接客ともに磨いてまいります。

まつ毛パーマspice野田阪神店  竹本

• chihiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 17:26:57.0

まつ毛のボリュームや長さに自信がなかったのですが、仕上がりは想像以上にぱっちりしていて大満足です。
    担当してくださった方が親身に相談に乗ってくださり、施術中もしみていないかなど細やかな気配りをしていただき安心して受けることができました。
    接客も技術も素晴らしく、今後も定期的に通わせていただきたいと思います♪

chihiro様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

まつ毛のボリュームや長さに自信がなかったとのことでしたが、
    「想像以上にぱっちりしていて大満足」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
    お客様一人ひとりの理想の目元を叶えるために、
    丁寧なカウンセリングを大切にしておりますので、
    安心してお任せいただけたことが何よりです。

施術中のしみ具合など、細やかな確認をしながら快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
    技術・接客の両面でご満足いただけたことは、スタッフ一同の励みになります。

次回のご来店も、笑顔でお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

まつ毛パーマspice野田阪神店  竹本

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:28:25.0

いつも丁寧に施術してくださいます。ありがとうございます。

なつき様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

今回まつげの状態を配慮してお時間や薬剤の調節をさせて頂きました!

その期間に当て直ししていただくと
    次回が今回よりもモチや上りがよくなりますので
    ご参考にしていただけたらと思います^ ^

まつ毛パーマspice野田阪神店  竹本

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 18:32:35.0

リピーターです。
    マスカラパーマをお願いしました。
    仕上がりはとてもキレイで、子供からはエクステした?って聞かれます。
    大抵1人で施術されてるので、終わったらすぐお客さんが来てという感じですが、たまに2人同時に施術だったりします。
    その時は、こちらが15分の置き時間の時に来店されるので、上手く時間ずらしてあるな~と思います。
    悪い口コミもありますが、担当の方は喋り方が素っ気ないのかもしれませんが、お話盛り上がる時もあるし、私的にはその話し方が逆にお友達感覚で通いやすいです。

【韓国発】マスカラパーマ♪ブラックティント濃さ30%UP ¥7300→【¥6300】

のり様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

いつもSpiceをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    長く通ってくださっているリピーター様からの温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
    マスカラパーマの仕上がりをお子様にも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    ナチュラルでありながら華やかさを感じていただけるのが、このメニューの魅力です。

また、施術スケジュールに関してもご理解いただきありがとうございます。
    お一人おひとりのお時間を大切にしながら、効率的にご案内できるよう工夫しております。
    置き時間の合間にも快適にお過ごしいただけるよう、今後も配慮を重ねてまいります。

接客に関しても温かいお言葉をいただき感謝いたします。
    お客様にとって心地よい距離感で、毎回安心して通っていただけるよう努めております。

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 17:43:32.0

大変大満足です!!

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧な説明があり安心しました!
    デザインも悩んでいましたが親身になって相談乗っていただき助かりました!
    仕上がりもよく大満足です。施術中も安心してまかせることができました
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    来月もよろしくお願いいたします。

かこ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

この度は初めてのまつげパーマにSpiceをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めての施術は緊張される方も多い中、
    「安心してお任せいただけた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様の目元の形やまつ毛の状態に合わせて、丁寧なカウンセリングとデザイン提案を行っております。
    初めての方にも安心していただけるよう、施術内容や仕上がりのイメージをしっかりご説明しながら進めております。

また、落ち着いた空間づくりやリラックスできる雰囲気にもこだわっておりますので、
    日常の忙しさを忘れて少しでも癒しの時間を過ごしていただけたなら幸いです。

来月も季節やまつ毛の状態に合わせて、さらに素敵な目元をご提案させていただきます。

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-17 17:34:44.0

今回もすごく丁寧に仕上げていただきありがとうございました!可愛いまつげにしてもらえて毎回気分が上がります!
    接客も優しくて居心地がいいので、毎月行くのが楽しみです!

みう様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    毎月のご来店、そして今回もご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    仕上がりを気に入っていただけて「気分が上がる」と感じていただけることが、
    私たちにとって何よりの励みです。

Spiceでは、お客様一人ひとりの目元の魅力を最大限に引き出せるよう、
    丁寧なカウンセリングと高い技術力でまつげパーマを施術しております。
    自然なのにぱっちりとした印象を叶える仕上がりを目指し、
    毎日のメイクが楽しくなるよう心を込めてデザインしています。

また、リラックスしてお過ごしいただけるよう、サロンの雰囲気づくりや接客にもこだわっております。
    今後も居心地の良い空間で、毎回安心して通っていただけるよう努めてまいります。

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• AKさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 17:05:39.0

リラックスできる店内で、手際よく施術していただけました。上がりすぎないけれどアイメイクがいらないくらいの華やかなカール、というリクエストにぴったり対応していただいて、満足感の高い仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。

AK様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    そして「上がりすぎないけれどアイメイクがいらないくらいの華やかなカール」とのご希望に添えた仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

当サロンSpiceでは、お一人おひとりの目元の形やまつ毛の状態に合わせたデザイン提案を大切にしております。
    自然で上品、でもしっかり華やかに見えるまつげパーマは忙しい朝のメイク時間を短縮できると多くのお客様にもご好評いただいております。

また、清潔感のある落ち着いた空間づくりにもこだわり、
    安心して施術を受けていただけるよう日々心がけております。

次回もさらに心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• あづささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 16:47:31.0

何度か利用していますが、お店の雰囲気良くも担当の方も丁寧で、希望をしっかり聞いてくれて、いつも理想通りの仕上がりになります。
    説明が下手くそな私でも、すぐ理解してくれるので、とても助かっております。
    結婚式前もお世話になりましたが、とっても素晴らしい仕上がりで、周りから褒められました。

遠方に引越してしまいましたが、これからもお願いしたいと思えるお店です。

あづさ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます

いつもSpiceをご利用いただき、さらに大切な結婚式前にもお任せくださったとのこと、本当に嬉しく読ませていただきました。
    理想通りの仕上がりと感じていただけたこと、そして周りの方にも褒めていただけたと伺い、担当スタッフもとても励みになっております。

当店では、一人ひとりの「なりたい目元」に寄り添うため、丁寧なカウンセリングと高い技術力を大切にしております。
    説明が苦手とおっしゃるお客様にも、しっかりとお気持ちをくみ取れるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことは本当に光栄です。

遠方にお引越しされたとのことですが、また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    変わらず落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でお迎えいたします。

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 12:43:02.0

あまりに雑で、正直返金してほしいと思うほどでした。

まず、カウンセリング時のスタッフの対応が非常に気になりました。
    話の聞き方が「うんうん」といった相槌だけで、こちらの要望を汲み取る姿勢が感じられませんでした。ほかのクチコミにも同様の指摘があり、常にそうした対応をされているのかと思いました。

また、施術内容についての説明も一切なく、急に椅子へ案内されて施術が始まりました。
    「テープ失礼します」と一言あった以外は、ほとんど声かけもなく進められ、不安しかありませんでした。

施術中は薬液が目にしみ、ブラシのような毛が目の中に入っているような感覚で痛みと涙が止まりませんでした。
    さらに「巻き直します」と突然言われ、何が起こっているのか全く分からないまま進行。

全体的に配慮や丁寧さがまったく感じられず、終始不快でした。

申し訳ありませんが、もう二度と伺うことはありません。
    施術者としての基本的な心配りを見直していただきたいです。

まなか様

このたびは、数あるサロンの中からSpiceにご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただける時間をお届けできず誠に申し訳ございません。
    カウンセリング時の対応や施術中のお声がけ、薬液による刺激など、
    ご不安なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    大切なお目元の施術であるにも関わらず、信頼を損ねてしまったことを深く反省しております。

Spiceでは丁寧なカウンセリングと安心して受けていただける施術を大切にしており、
    施術者全員が資格を持ち、自社の教育マニュアルに沿って対応しております。
    しかし今回、その基本が徹底されていなかった点を真摯に受け止め、
    全スタッフで接客と技術の見直しを行ってまいります。

また、今回のように仕上がりや体感にご不安があった場合には、7日間の無料お直し保証制度もございます。
    無理にご案内するものではございませんが、もしお痛みや残る違和感などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
    今後も技術・接客ともに改善を重ねてまいります。

まつ毛パーマspice野田阪神店

• ピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 17:19:34.0

マスカラパーマをしてみたくて伺いました。
    仕上がり綺麗で満足です。
    少し沁みましたが、生理中や妊娠中だと沁みやすいとのこと。(生理中でした)
    その都度確認してくださり、終わる頃には沁みなくなっていました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

ピ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

初めてのマスカラパーマとのこと、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お客様の大切なお目元をお任せいただけることは、私たちにとって何よりの喜びです。

施術中に少し沁みる感覚があったとのこと、ご不安をおかけいたしました。
    生理中はお肌が敏感になりやすく、通常より沁みを感じやすい場合がございます。
    そのような中でも、都度お声がけしながら最後まで安心して施術を受けていただけたとのこと、本当に良かったです。

Spiceでは、すべてのお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
    カウンセリングや施術中の確認を丁寧に行っております。

今後も技術とサービスの両面でご満足いただけるよう努めてまいります。

今回担当させて頂きありがとうございます!

まつ毛パーマspice野田阪神店  竹本

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 23:38:15.0

初めて来店しました。雰囲気も良くてお客さんも私一人だったので丁寧にしていただけました!!仕上がりも満足です。家から近く安いのでまた次も行かせて頂きます!!

みお様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

アイサロンSpiceでは、お客様一人ひとりのまつ毛の状態やお好みに寄り添い、
    理想のデザインを叶えることを大切にしています。

そのため、施術前の丁寧なカウンセリングと、確かな【技術力】で自然かつ美しい【まつ毛パーマ】を提供しております。

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• popotxさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 07:19:37.0

希望通りしっかり根本から上げていただき、目元がぱっちりして大満足です。

popotx様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

前回のお仕上がりからまつげの状態を配慮してお時間や薬剤の調節をさせて頂きました♪
    お仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しく思います!

当店はカウンセリング重視で施術を致しますので
    ご希望、理想としているまつ毛に少しでも近づくことができて
    大変うれしく思います♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

美容液でお家でのケアもぜひお願いいたします!
    毎日塗っていただくことでパーマの持ちも変わってきますので
    頑張って塗って頂くよう、お願いいたします☆

またまつげのことでわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

今回担当させて頂きありがとうございます!

まつ毛パーマspice野田阪神店  竹本

• さきみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 22:40:58.0

初めにカウンセリングをしていただいたんですが、私の話に対し、終始『うんうん』と相槌を打たれていて子ども相手に話を聞いているかのようで驚きました。
    この時点でリピは無いなと思いました。
    スタッフは1人しかおらず、客は1人減ってはまた1人入ってくるの繰り返しでバタバタしていて、すぐ席を離れて施術していて慌ただしいなと思ったのと、席に戻る際に何の声掛けもなく急に目元を触られ、一言欲しいなと思いました。
    説明もマニュアル通りと言った感じで一人一人に寄り添ってる感じは無かったです。
    仕上がりは束間の差に左右にばらつきがあり、前に他のところでやってもらった方が良かったなと思いました。

さきみー様

この度はご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    せっかくお時間をいただいたにも関わらず、カウンセリング時の受け答えや施術中の声かけが不十分で、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また今回はマニュアル的で寄り添いが感じられなかったとのご指摘を受け、改めて初心に立ち返り、接客の在り方をスタッフ全員で見直してまいります。

また、施術中の声掛け不足や仕上がりのばらつきに関しても、
    技術面と接客面の両方から改善に努めてまいります。

今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、より安心してご利用いただけるよう研鑽を続けます。

このような中でも貴重なご意見をくださったことに、心より感謝申し上げます。
    今後は「落ち着いた雰囲気でリラックスできるサロン」と感じていただけるよう努めてまいりますので、
    もしまた機会をいただけましたら誠心誠意お迎えさせていただきます。

まつ毛パーマspice野田阪神店

• yoccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 13:05:58.0

勇気を持ち、5年ぶりに、お店を変えて良かったです。お店は、忙しそうでした。納得いくよう、説明もしてくださり、仕上がりには大満足です。

yocco様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

このたびは、勇気を出して5年ぶりにサロンを変え、
    Spiceを選んでくださり誠にありがとうございます。大切なお時間を割いてご来店いただけたこと、
    そして「仕上がりに大満足」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。

当日は店内が少し慌ただしく感じられたかと思いますが、
    そのような中でも丁寧に説明を受けてご納得いただけたとのこと、本当に安心いたしました。

Spiceでは、まつげエクステやまつげパーマを初めてのお客様にもリラックスしていただけるよう、
    施術前のカウンセリングを大切にし、お客様一人ひとりに合わせたデザインや持ちの良さを追求しております。

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 23:57:29.0

少し待ち時間はありましたが手際が良くすぐに終わりました。
    次回予約させて頂いたのでまた宜しくお願いします。

M様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

この度は数あるサロンの中からSpiceに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    少しお待たせしてしまったにも関わらず、
    温かいお言葉をいただけたことに心より感謝申し上げます。
    お客様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけるよう、
    今後はよりスムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。

施術について「手際が良くすぐに終わった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    Spiceでは創業13年の経験を活かし、スピーディかつ丁寧な技術を大切にしております。

、お客様一人ひとりに合った仕上がりを心がけています。

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• れれれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 18:39:42.0

ひさびさにのまつ毛パーマでしたが、綺麗にまつ毛が上がって良かったです。
    ありがとう御座いました。

れれれ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマとのこと、その大切な機会に当サロンをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただき「綺麗にまつ毛が上がった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みになっております。

Spiceでは、まつ毛パーマを通してお客様の目元がより華やかに見えるだけでなく、
    日々のメイクが楽になるような自然で美しいカールを意識して施術しております。
    また、自まつ毛の状態や生え方に合わせて丁寧に施術いたしますので、まつ毛への負担が少なく、
    モチの良さにもこだわっています。

今後もリラックスして過ごせる空間と、専門的な技術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた気分転換や特別な日の前などにご利用くださいませ。

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

スパイス 野田阪神店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー