3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スパイス 野田阪神店(Spice)   >

パリジェンヌ・まつげパーマ・眉 Spice 野田阪神店

パリジェンヌ マツゲパーマ マユ スパイス ノダハンシンテン

• 大阪府大阪市福島区大開1丁目15-29 CASA Asteria Nodahanshin 501
  • 阪神本線野田駅・JR海老江駅地下道5番出口から徒歩5分 まつげパーマ/パリジェンヌ

samicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:44:39.0

広くてきれいでリラックスできる空間でした。
    当日予約でお伺いしたところ、梅田店時代に施術してくださっていたスタッフさんがついてくださいました。まつ毛に触れるときの当たり方がとても丁寧で上手い方なんだとわかります。もちろん仕上がりも大満足ですし、カールが長持ちします。同じ薬剤使ってるだろうになぜ?と思いますが、それが上手さということなんですよね。
    次回予約も取って帰りました!

【新規様限定】パリジェンヌ¥6500→【¥3,480】オプション1000円分無料♪

パリジェンヌ・まつげパーマ・眉 Spice 野田阪神店からの返信コメント

samico様

今回は数あるサロンの中からまつ毛パーマspice野田阪神店に
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

広々とした空間でリラックスしてお過ごしいただけたことても嬉しく思います^ ^
    私もお久しぶりにお会いすることができとても嬉しいかったです!

施術中のタッチにまでお気づきいただき、「丁寧で上手」と感じていただけたこと、
    とても嬉しく思い、今後の励み、自信につながります。
    ありがとうございます!!

同じ薬剤を使っていても仕上がりやモチに差が出るのは、
    まさにその【技術力】と【まつげの状態を見極める経験】の積み重ねによるものです。

カールの持ちの良さも体感していただけたようで何よりです。【まつげパーマ】は薬剤の選定と巻き方の精度が仕上がりを大きく左右するため、今後も一層の技術向上に努めてまいります。

SPICE 野田阪神店  竹本

• ファミチキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 17:45:11.0

久しぶりにマツパしました。ナチュラルな感じになるようにと、お任せしました。仕上がりもとても気に入ってます。丁寧に優しく対応して頂き安心して施術受けることが出来ました。ありがとうございました。

【新規様限定】まつげパーマ¥6000→【¥2,980】 オプション1000円分無料♪

ファミチキ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

まつげの状態や前回からの期間等に配慮してお時間や薬剤の調節をさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しく思います!

今回のまつ毛パーマのモチがだいたい1ヶ月~1ヶ月半と言われておりますので

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

また、お家でのケアとして美容液も塗っていただけたらと思います!

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• ゆうこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 20:38:52.0

パリジェンヌをしてもらいました!
    すごく丁寧で素早くして下さりました。
    雰囲気もよく、カーテンが着いていたりしていて安心してしてもらいました。またお願いしたいです!

ゆうこ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

今回は前回のまつげの状態を配慮してお時間や薬剤の調節をさせて頂きました!

まつ毛パーマspice野田阪神店  竹本

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:41:21.0

いつもはエクステばかりなので、パーマだと物足りないのかな?と思っていたのですが、仕上がりとても満足です。

初めてなのでどれくらい持つのかわかりませんが、また次回お願いしたいと思います。

どんな感じがいいかなど、提案を色々としていただきとてもわかりやすく、施術時間も早くて助かりました。

【韓国発】マスカラパーマ♪¥8000→【¥4480】 オプション1000円分無料♪

たまさん様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

エクステとは違うまつげパーマに少し不安を感じられていたとのことですが、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

当店では、お客様の目元の魅力を最大限引き出すために、
    丁寧なカウンセリングとわかりやすいご提案を心がけておりますので、
    その点を評価いただけたことは大きな励みになります。

また、施術時間のスムーズさもお褒めいただきありがとうございます。

Spiceは創業13年、経験豊富な有資格スタッフが施術のスピードと技術力にこだわり、
    まつげパーマなど多彩なメニューでお客様の理想の目元を叶えてまいりました。

まつげパーマの持ちは生活習慣や毛質によって異なりますが、
    長く美しい状態を保てるようアフターケアのアドバイスも行っております。

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• たまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:38:20.0

丁寧な施術でとてもきれいにまつ毛があがりました。
    また次回もお願いしたいです。

たまさん様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

丁寧な施術と仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    まつ毛がきれいに上がることで、お顔全体が明るく見えたり、
    朝のメイク時間も短縮できたりと、日々の生活に小さな幸せを感じていただければと、
    私たちは心を込めて施術しております。

Spiceでは、それぞれのお客様のまつ毛の状態やお悩みに合わせて、
    丁寧にカウンセリングと施術を行っております。
    今回のように「また次回もお願いしたい」と思っていただけることが、私たちの最大の喜びです。

今後も【技術力】と【スピード】の両立を大切にしながら、
    リラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:19:24.0

マツパをお願いしました。出来上がりは普通でした。
    施術工程で薬剤を頬に落とされたり、コーティングの塗布量が多く目に入ったりして総じて荒いなと思いました。
    客入りは普通にあるなかで、日曜日ですらワンオペで何人も並行して施術しているので、スタッフがバタバタしてました。

荒い施術、落ち着かない店内、普通の仕上がり
    総じてリピートは無いです。

【新規限定】韓国風束感パーマ♪¥7000→【¥4,480】オプション1000円分無料

ぽち様

この度は数あるサロンの中からSpiceをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

施術中に薬剤が頬に付着してしまったことや、コーティング剤が目に入りそうになったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    技術面でのご指摘は真摯に受け止め、再発防止に向けて社内で技術者への再指導を徹底いたします。

今後は予約体制やスタッフ配置を見直し、より落ち着いた雰囲気で施術を受けていただけるよう改善に努めてまいります。

Spiceでは、技術力とスピードを両立しつつも、一人ひとりのお客様にご満足いただける丁寧な施術を目指し、今回いただいたご意見を糧に、今後さらにサービスの質を向上させてまいります。

施術後7日以内であればお直しのご相談も承っておりますので、
    もし必要がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

今後、より多くの方に「安心して任せられるサロン」と感じていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。誠にありがとうございました。

まつ毛パーマspice野田阪神店

• 真季さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 15:17:39.0

初めてのまつげパーマでしたが、親切に説明していただき下がりまつげがしっかり上向きになりました。
    次回はまた違うメニューに挑戦してみたいです。

真季様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

アイサロンSpiceでは、お客様一人ひとりのまつ毛の状態やお好みに寄り添い、
    理想のデザインを叶えることを大切にしています。

そのため、施術前の丁寧なカウンセリングと、確かな【技術力】で自然かつ美しい【まつ毛パーマ】を提供しております。

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-18 16:52:17.0

雰囲気は落ち着いて良かったです。仕上りもまつ毛が自然に上がって良かったです

【新規限定】上下まつ毛パーマ¥8500→【¥4,980】 オプション1000円分無料♪

みき様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

前回のお仕上がりからまつげの状態を配慮してお時間や薬剤の調節をさせて頂きました♪
    お仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しく思います!

当店はカウンセリング重視で施術を致しますので
    ご希望、理想としているまつ毛に少しでも近づくことができて
    大変うれしく思います♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

美容液でお家でのケアもぜひお願いいたします!
    毎日塗っていただくことでパーマの持ちも変わってきますので
    頑張って塗って頂くよう、お願いいたします☆

またまつげのことでわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

今回担当させて頂きありがとうございます!

まつ毛パーマspice野田阪神店  竹本

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 15:00:26.0

パリジェンヌで予約させてもらったのですが接客態度もよくまつ毛の仕上がりも久々にこんな理想の仕上がりに出逢えた!!ってくらい可愛くしていただけました!

はるか様

まつ毛パーマspice野田阪神店  竹本

• 魚餅餅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 22:55:29.0

お店の雰囲気が本当に良かったです!仕上がったまつげもめっちゃ綺麗で大満足!次回の予約も楽しみにしています。ありがとうございました♪

魚餅餅様

まつ毛パーマspice野田阪神店  竹本

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 16:16:26.0

道に迷ってしまいましたが、優しく案内してくださりありがとうございました!
    いつも上がりにくい目尻までしっかり上がってて大満足です!
    時間も早くて助かります。色々メニューがあったので次回違うメニューもそうだしてみようと思います!また宜しくお願いします

めぐみ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

「今までで1番仕上がりが良く、長持ちした」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

当サロンの【まつげパーマ】や【パリジェンヌラッシュリフト】は、
    根本からしっかり立ち上げることで、

今回もお好みの仕上がりになったとのこと、技術者一同安心いたしました。

Spiceでは、【まつ毛ケア】にも力を入れており、
    一人ひとりのまつ毛の状態に合わせたご提案を心がけています。

技術と心配りの両面で精進してまいります。

SPICE 野田阪神店 竹本

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 09:48:41.0

スピーディでした。
    ありがとうございました(^^)

ぴ様

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• ひとみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-07-07 18:58:05.0

数年ぶりのまつ毛パーマでした。
    まつ毛がビューラーで切れて短くなっていましたが
    綺麗にばっちり上げてくれました。
    仕上がりが良くて気に入りました。

ひとみ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

今回まつげの状態を配慮してお時間や薬剤の調節をさせて頂きました!

まつ毛パーマspice野田阪神店  竹本

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 23:15:26.0

このたびはありがとうございました、久しぶりのまつげパーマ朝の時間短縮になりました!

サオリ様

まつ毛パーマspice野田阪神店  竹本

• ちそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 13:16:27.0

希望通りの仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです。

ちそ様

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 11:35:00.0

家の近くということもあり、初めて伺いました。
    とてもスピーディーに手際よく施術していただけました。
    もちろん仕上がりも綺麗です。
    どれくらい持つかはこれから楽しみにします♪
    本当にびっくりするくらい早かったです(^^)

えみ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

初めてのご来店でご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    当サロンは【スピード施術】と【技術力】を強みにしており、
    お忙しい毎日でも気軽に通っていただけるよう、丁寧かつ手際の良い施術を心がけています。

初めてのお客様にも安心していただけるよう、
    カウンセリングから仕上がりまで真心を込めて対応いたしました。

また、仕上がりの美しさにもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
    今後、まつ毛の【モチ】の良さもぜひ体感していただけたら嬉しいです。

またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-23 23:02:17.0

今回はありがとうございました

仕上がりも大満足で
    アイリストさんが凄く話しやすい方で
    丁寧に説明もしてくれて
    本当に楽しい時間を過ごせました

また次回もよろしくお願いします

あかね様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

このたびは仕上がりにご満足いただけて、私たちも本当に嬉しく思います。
    初めての方でも安心して過ごしていただけるよう、施術前の丁寧なカウンセリングとリラックスできる雰囲気づくりを大切にしております。
    楽しいお時間を過ごしていただけたとのお言葉は、アイサロンSpiceにとって何よりの励みです。

当サロンでは、モチの良さと自然な仕上がりを追求し、技術力向上にも日々努めております。
    資格を持つアイリストが、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、
    今後も安心してお任せください。

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• りつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 13:52:23.0

数年ぶりのまつ毛パーマでしたが、周りから若くなった!
    意見の厳しい我が子にも若くなった!って褒められてます。
    目の下のたるみまで気にならなくなって、まつ毛が上がるだけでいろんなところにいい効果がありました。
    お店の雰囲気、手際の良さ、必要な事はちゃんと伝えて頂けて、施術していただくチェアーも最高の座り心地。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

りつ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

数年ぶりのまつげパーマとのこと、久しぶりの施術でご不安もあったかと思いますが、
    「若くなった!」とのお声を周囲からいただけたとのことで、
    私たちも自分のことのように嬉しく感じております。

まつ毛が上がることで、まぶたや目元全体の印象が明るくなり、目の下のたるみが目立たなくなるなどの効果も実感いただけたとのこと、まさに【まつげパーマ】の持つ力を最大限に引き出せた結果だと思います。

当サロンでは【高技術】【丁寧な説明】【リラックス空間】を大切にしながら、
    お客様一人ひとりに寄り添ったご提案と施術を心がけております。

今後も安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたします。

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• あきあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 23:15:14.0

初めていきました。
    綺麗に上がってます。
    次回予約したのでまたよろしくお願いします。

あきあき様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

まつげパーマの仕上がりに「綺麗に上がってます」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、清潔感のある落ち着いた空間づくりと丁寧なカウンセリングを徹底し、まつ毛の状態やご希望に寄り添った施術をご提供いたします。

これからも【まつげパーマ】【高技術】【丁寧な接客】を通じて、お客様にご満足いただけるサロンを目指してまいります。

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:41:09.0

初めて利用しましたが雰囲気も良く
    店員さんも丁寧に質問に答えてくれとても良かったです。
    仕事終わりの時間も空いてるので予約しやすいので助かります。
    帰りに予約もしたのでまた次回よろしくお願いします

ちか様

この度は数あるサロンの中からSpiceにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき大変光栄です。

初めてのご利用ということで、緊張やご不安もあったかと思いますが、店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、何より安心いたしました。
    当サロンでは、【丁寧なカウンセリング】と【心地よい接客】を大切にし、お客様がリラックスできるよう心がけております。

また、お仕事終わりのお時間にもご予約いただきやすかったとのお言葉、ありがとうございます。
    忙しい女性の毎日に少しでも寄り添えるよう、【スピーディな施術】と【柔軟な予約対応】に努めております。

次回のご予約もしていただき嬉しく思います。
    次回もご期待にお応えできるよう、【まつげパーマ】など、お客様に最適な施術をご提案いたします。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマspice野田阪神店

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:07:52.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ma様

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• がわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 07:41:54.0

良かったです!ありがとうございました。

がわ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

マスカラパーマは
    色モチが2~3週間となっておりますので
    その後も様子をみてあげてください^ ^

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

美容液でお家でのケアもぜひお願いいたします!
    毎日塗っていただくことでパーマの持ちも変わってきますので
    頑張って塗って頂くよう、お願いいたします☆

まつ毛パーマspice野田阪神店 竹本

• ちゃこ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 16:10:07.0

スピーディーにきれいに仕上げていただきました。

ちゃこ♪様

まつ毛パーマspice野田阪神店  竹本

• ほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 17:53:25.0

こちらの意向を汲み取って、欲しいアドバイスくださり、仕上がりも全て良かったです。またよろしくお願い致します。

ほ様

まつ毛パーマspice野田阪神店  竹本

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 12:37:57.0

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あいり様

まつ毛パーマspice野田阪神店  竹本

• yulangさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 20:50:31.0

始めてのまつ毛パーマで、まつ毛もそこまで長くないのに綺麗に上げて頂きました!スッピンでもまつ毛が上がってるだけで気分が上がります!メイク時間も短縮できてまつ毛パーマしてほんとに良かったです!お店の雰囲気も綺麗で良かったです!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

yulang様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

まつ毛の長さにご不安があったとのことですが、
    綺麗に上がった仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

まつげパーマは、まつ毛の状態に合わせた施術が大切ですので、
    Spiceでは一人ひとりに合ったロッド選びと丁寧なカウンセリングを心がけています。
    スッピンでも印象が変わり、メイク時間の時短になるのも嬉しいですよね!

また、サロンの雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    当店では清潔感のある空間とリラックスできる雰囲気づくりに努めておりますので、
    その点を感じていただけたことはとても励みになります。

今後も理想の目元を実現し、毎日が少し楽しくなるような施術をお届けできれば幸いです。

SPICE 野田阪神店 永野

• 月美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 22:45:26.0

とても雰囲気の良い落ち着ける空間のサロンでした。
    オプションのホットアイマスクもとてもリラックスできました。
    キレイなカールでナチュラルに仕上げて頂き満足です♪

月美様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    当サロンSpiceでは、お仕事や家事でお疲れのお客様が「自分時間」を楽しめるよう、清潔感のある空間づくりと穏やかな接客を心がけております。

ホットアイマスクもご満足いただけて光栄です。
    目元を温めることでまつげパーマの施術効果も高まり、リラクゼーションと美しさの両方を叶える時間になればという想いでご提供しております。

ナチュラルな仕上がりのまつげパーマにもご満足いただけて何よりです。
    Spiceでは、まつげパーマの施術を通して、お客様の目元に合った自然なデザインを大切にしています。仕上がりの美しさはもちろん、モチの良さにもこだわり、長年の経験と独自技術で丁寧に施術しております。

SPICE 野田阪神店 永野

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 09:09:37.0

今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    店内は綺麗で雰囲気も良く、仕上がりも、希望通りにして頂き満足です。
    また利用させて頂きたいと思ってます。

たまちゃん様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

店内の雰囲気の良さや清潔感、そして仕上がりについて「希望通りで満足」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
    当サロンでは、初めてのお客様にもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと自然でぱっちりとした仕上がりを心がけております。

Spiceは創業13年、まつげパーマといった専門施術を通じて、多忙な毎日を過ごす女性の“キレイ”と“心の余裕”をサポートしてまいりました。
    技術者は全員が資格を持ち、社内の厳しい技術研修を修了しており、安心して施術をお任せいただけます。

「また利用したい」と思っていただけたこと、本当に嬉しく、今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

SPICE 野田阪神店 永野

• ウメコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 00:50:02.0

施術や声掛けが丁寧なのは印象が良かった、作業はスピーディーでまつ毛の上がり方もとても綺麗です。
    ただ気になる点もいくつか…
    ・リクライニングチェアの骨組み?が腰やお尻の辺りに当たり、長時間 寝転んでると結構痛くなる
    ・下まつ毛保護テープ?の貼り方が悪かったのか、施術後下まつ毛が色々な方向にカクカク折れ曲がっていた
    ・上瞼にもテープの糊のようなものが残ったまま

価格もだいぶお得だったし、まぁいいか、という感想です。残念ですがリピートはしないと思います。

ウメコ様

このたびはSpiceをご利用いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

施術やお声がけに関して「丁寧」「まつ毛の上がり方もとても綺麗」とのご感想をいただけたこと、大変うれしく励みになります。
    当サロンでは、まつげパーマにおいて、スピーディーで美しい仕上がりを心がけており、その点をご実感いただけたことは技術者一同の喜びです。

一方で、チェアの座り心地や下まつ毛保護テープの貼り方、上まぶたへの糊残りなど、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後リクライニングチェアの快適性の見直し、テープの貼付方法の改善、施術後のチェック体制の強化に努めてまいります。

Spiceでは、万一の仕上がりにご不安がある場合、施術後7日以内のお直し保証を設けております。
    もし何か気になる点が続いておられましたら、ぜひご連絡ください。

このたびのご縁に感謝しつつ、今後より一層のサービス向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

SPICE 野田阪神店 永野

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:30:44.0

今までで1番仕上がりが良く、長持ちしたので、前回に引き続きこちらのお店でまつげパーマをお願いしました^ ^
    今回はパリジェンヌを選択してみましたが、根本からしっかりと上がっていて、好みの仕上がりでした!

【全員】パリジェンヌラッシュリフト¥6,800→【¥5,800】

なつ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

根本からしっかり立ち上げることで、ナチュラルかつぱっちりとした目元を演出できるよう丁寧に施術しております。

Spiceでは、【まつ毛ケア】にも力を入れており、一人ひとりのまつ毛の状態に合わせたご提案を心がけています。
    これからもお客様にとって「また来たい」と思っていただけるアイサロンであるよう、技術と心配りの両面で精進してまいります。

SPICE 野田阪神店 永野

スパイス 野田阪神店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー