初めて伺いましたが一言で言って最高でした!
お店の雰囲気も良くスタッフの方も気さくで居心地が良く、気になっていた毛穴もびっくりするほど綺麗になりました!
【毛穴洗浄コース】毛穴・黒ずみが気になる方に☆ 45分 ¥7600→¥3900
肌質改善フェイシャルサロン elire【エリール】からの返信コメント
かりあさん、
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術や接客を気に入っていただけてうれしいです。
これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
肥田眞由美
サロンも綺麗で心地良く大満足でした。
価格も通いやすい設定で、是非また行きたいと思いました。
【うるおいコース】お肌の乾燥/しわ気になる方に☆ 45分 ¥7600→¥3900
毎月行っているお気に入りのサロンです。
10才若い肌年齢保てて満足です。
≪会員様限定≫エイジングリペアコース★ 80分 ¥12800→¥6400
久しぶりの施術でした。今回は、くすみやたるみが特に気になると相談したところ色々とアドバイスをして頂き、毎回丁寧な施術で本当に大満足。いつもありがとうございます。次の予約は、早めにしようと思います。
りりさん、
久しぶりに、元気なりりさんとお話できてパワーをいただきました。
これからも頑張っていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
肥田眞由美
サロンの雰囲気が良くて居心地が良かったです。
丁寧な説明もあり、施術も安心して受ける事ができました!
ベッドもマッサージ付きで気持ち良かったです。
リピ確定なので、会員になりました!
【たるみ改善集中コース】60分¥9800→¥4900
えつさん、
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
うれしい口コミをありがとうございました。
肥田眞由美
すごく気持ちよく、癒されて最高でした。
そして明るい接客で話してて楽しく,元気をもらえました!
【学割】毛穴洗浄集中コース(毛穴黒ずみが気になる方)45分
わわわさん、
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ接客や施術を気に入っていただけてうれしいです。
肥田眞由美
広く清潔感のある室内で椅子はふかふか、気持ちも体もゆったりと過ごせました
終わったあとはお肌がつるつる&モチモチになりうれしかったです。
お化粧品も一式貸していただけて、大変ありがたかったです。
次回は別のメニューも試してみたいです。
【エイジングリペアコース】 80分 ¥12800→¥6400
あやこさん、
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ施術後の肌状態を気に入っていただけてうれしいです。
肥田眞由美
当日マッサージ付きのコースに変更していただきました。
顔痛かったのですが、終わった後顔が軽くなってすっきりしました。
しょーこさん、
肥田眞由美
今回もお肌のお手入れして頂きありがとうございました!
毎回雰囲気も良く楽しい空間の中マッサージで癒されてます!またよろしくお願いします!^_^♪
≪会員様限定≫顔筋マッサージ+エイジングリペア★ 100分 ¥20640→¥10320
しさん、
雰囲気をはじめ、癒されていただきうれしいです。
これからも努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしてます
今回2回目ですが、
丁寧な施術にホームケアのアドバイスまでしていただいて、
楽しい時間をすごせました。
次回も楽しみです!
6月限定★核酸DNAミネラルボンバーフェイシャル100分¥17000⇒¥11900
まーさん、
アドバイスをはじめ、施術を気に入っていただけてうれしいです。
肥田眞由美
初めて毛穴洗浄しましたが、想像以上に綺麗になりびっくりしました!
また、顔筋マッサージも追加しましたが、顔がめっちゃめっちゃちっちゃくなりました!
とても気さくな方で話しやすく、楽しい時間を過ごせました
ひなちぃさん、
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
接客をはじめ、施術後の肌状態を気に入っていただけてうれしいです。
肥田眞由美
いつも利用させてもらってます。
お肌に透明感が出てきました。
また目の下のくすみもかなり良くなり、
とても嬉しいです。
来月もよろしくお願いします!!
≪会員様限定≫うるおいコース★肌の乾燥/しわ改善!! 45分 ¥7600→¥3900
かなひろさん、
肥田眞由美
毎月お世話になっているサロンです。
今月はキャンペーンでいつもより安くなっていたので久し振りに顔筋マッサージと石膏パックが入ってるコースにしました。ネックマッサージとハンドマッサージもとても気持ち良かったです。
また来月もよろしくお願いします。
バロンとクマさん、
6月の特価トリートメントを気に入っていただけてうれしいです。
次回のフェアも楽しみにしてください。
肥田眞由美
施術ありがとうございました!
丁寧な施術で毛穴も綺麗になり満足です!
ぜひまた行きたいです!♪
nineさん、
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術内容をはじめ、施術後の肌状態も気に入っていただけてうれしいです。
これからも努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
肥田眞由美
初めて利用させて頂いたのですが、話しやすくて担当スタッフさんのお人柄にまず緊張がほぐれました。
お話しも施術も丁寧でとてもリラックス出来ました。
日々の保湿をもっとしっかりしながらこれからの肌の変化を楽しみにしたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
ムーさん、
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
接客をはじめ、施術内容を気に入っていただけてうれしいです。
アドバイスも実践していただけて、感動しました。
肥田眞由美
いつもお世話になっているサロンです。
今回はキャンペーンだったのでちょっと高いコースをお安くして貰って得しました。
また来月も予約しました。
よろしくお願いします。
ともちゃんさん、
今回のフェアは、毛穴に特化したフェアでした。
次回は9月にする予定ですので、楽しみにしていてください。
肥田眞由美
前回良かったので2回目の利用です♪
毛穴も顔筋も気持ち良く、とてもスッキリ!
目の開きも良くなりました!
今回もリフレッシュ出来て良い時間でした~:)
またお願いしたいです!
6月限定★毛穴洗浄集中+顔筋+ミネラルP 石膏P 100分¥20200⇒¥9120
もえちさん、
ご来店ありがとうございます。
子育て中の忙しい時期なので
リフレッシュできてよかったです☆
肥田眞由美
毎月お世話になってます!施術は丁寧で効果もすぐに感じます!
来月は彼氏とお邪魔します!またよろしくお願いします!!
≪会員様限定≫毛穴洗浄コース★毛穴黒ずみ気になる方に 45分 ¥7600→¥3900
はるかさん、
施術内容をはじめ、施術後の肌状態も気に入って
いただけてうれしいです。次回は、彼氏さんと
ご来店心よりお待ちしております。
肥田眞由美
毎月綺麗にしてもらって、満足しかないです!
今まで行ってきたサロンの中で1番効果も感じれるし雰囲気がとにかく好きです♪
毎月の褒美です♪またお願いします!
6月限定★毛穴洗浄集中+ミネラル酵素パックコース 60分 ¥10400⇒¥5200
aaaさん、
嬉しい口コミありがとうございます。
明日から頑張ろう!と、元気づけられます。
肥田眞由美
綺麗にしていただきありがとうございました^_^
sakiさん、
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術後の肌状態も気に入っていただけてうれしいです。
肥田眞由美
いつも素敵な空間と確かな腕で肌も心も癒されてます♪
今回ももちもちになりました~!家での保湿もがんばります( ̄∀ ̄)またよろしくお願いします!
はなさん、
うれしい口コミ、とても元気がでました。
これからも努力をしていきますので、よろしくお願いいたします。
肥田眞由美
久しぶりのエステで緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な施術や心遣いによりリラックスして過ごすことができました。お肌も元気になり、フェイスラインがスッキリしました!また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)
【たるみ改善集中コース】60分¥9800→¥4900
ちほさん、
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
接客をはじめ、施術後のお肌の状態を気に入っていただけてうれしいです。
肥田眞由美
いつもお世話になっています。
フェイシャルは、もちろんですが、
心身共にも癒されるので、いつも
楽しみにしています。
かなひろさん、
フェイシャルをはじめ、癒されていただけて大変うれしいです。
肥田眞由美
仕事終わりに毛穴の詰まりが気になっていたのと気分転換のために予約させていただきました。
お店の雰囲気もよく、担当の方も接しやすかったです。
気持ち良くてすぐ寝てしまいました。
終わったあとは肌も明るく、透明感が出たように見えて大満足で帰れました。
かなこさん、
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気や施術後の肌状態を気に入っていただけてうれしいです。
これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
肥田眞由美
マッサージがとっても気持ち良く至福の時です。1週間くらいは、肌の潤いが持続している様に思えます。また次回が楽しみです。
≪会員様限定≫ たるみ改善集中コース★ 60分 ¥9800→¥4900
あっこちゃんさん、
施術内容をはじめ、施術後の肌状態を
気に入っていただけてうれしいです。
これからも努力をしていきますので、
よろしくお願いいたします。
次回のご来店を心からお待ちしております。
肥田眞由美
先月からお世話になり今回が2回目の施術でした!
本当に良心的な価格で、施術後はお肌がつやつやになります♪
毎日のお手入れについても丁寧にカウンセリングしてくださり、助言頂いたように自宅でケアしてみています!
ケアを続けることでさらにお肌もよくなることを期待して、今後もよろしくお願いします♪
arさん、
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
肥田眞由美
毎月の施術楽しみにしています。
来月も予約しました。
よろしくお願いします。
ともちゃんさん、
6月は、毛穴レスキューフェアを実施してます。新しい肌診断にしましたので
楽しみにご来店ください。
肥田眞由美
毎月行くのが楽しみです。
いつも丁寧な施術と楽しい会話、とても癒されてます。
来月分も予約しました。
バロンとクマさん、
6月は、毛穴レスキューフェアを実施しています。肌診断もご用意してます。
ご来店心よりお待ちしております。
肥田眞由美
毛穴もたるみも気になり、レビューを見てお願いしました。
施術中はほとんど寝てしまい、いつの間にか2時間経ってました。
肌がいつもよりキレイになったなと思いながら、夜お風呂で洗顔したところ物凄くツルツルになってました。
化粧ノリが良くなり、毛穴がマシになりました。
しょうーこさん、
肥田眞由美
今日もありがとうございました!!
癒しの時間です!
まあしゃんさん、
ご来店ありがとうございます。
日々の生活の中で癒しの時間になっていただけてうれしいです。
肥田眞由美
エリール(elire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー