2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. グリーン 町田(Green)   >

トータルサロン グリーン マチダ リンパマッサージ エステ コガオ ヘッドスパ

• 東京都町田市原町田4-1-9 永井ビル3階
  • JR町田駅 ターミナル口から徒歩2分
  • たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 08:16:31.0

仕事と運動で凝ってたところがよくほぐれました。

【コリ改善】蓄積疲労を徹底解消!! アロマリンパマッサージ70分 通常10,500円

トータルサロンGreen 町田【リンパマッサージ/エステ/小顔/ヘッドスパ】からの返信コメント

たくみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もお仕事と運動のパフォーマンスを向上できるようお手伝いさせてください(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございました。

トータルサロンGreen町田店 スタッフ一同

• ワッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-24 22:14:18.0

何年か振りに同窓会があり
    これはフェイシャルをやってもらうしかないと思い受けました。
    ハイパーナイフめちゃ気持ち良かったです。
    今度は体の方もお願いします。

【小顔&美肌】ハイパーナイフフェイシャル+ヒト幹細胞パック 60分14,800円⇒

わっち様

大切な日の前に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ハイパーナイフは顔も身体も即効性を感じやすいので是非次回はお身体のハイパーナイフもお任せください♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

トータルサロンGreen町田店 スタッフ一同

• やまけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:09:49.0

強さを確認しながらちょうど痛気持ちいいくらいの強さで全身をマッサージしていただきました。しっかりとコリやむくみが解消したので、是非また再訪したいと思います。ありがとうございました。

やまけん様

お疲れが少しでも楽になっていましたら幸いです。
    またいつでもご利用下さいませ(^^♪

トータルサロンGreen町田店 スタッフ一同

• ミルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-24 13:38:24.0

施術、接客、共に素晴らしいです。
    1つだけ気になりましたのがこちらも確認不足でしたが、80分のコースを洗濯して終わった時間が予約時間から丁度80分、(16時40分に予約して終わった時間が18時)でした。
    サービスは素晴らしいのでまた伺いたいと思います。

ミル様

この度は当店へ足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    施術も接客もご満足いただけたようでなによりです。

お着替え込みのお時間とクーポンには記載しておりますが直接お伝えしておらず大変失礼いたしました。
    当店はお着替え込みの時間で施術させていただいておりますので何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

ミル様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

トータルサロンGreen町田店 スタッフ一同

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 19:01:35.0

2回目の利用でした。身体のご相談に丁寧にのってくださりとてもありがたいです。施術の効果も実感できており、満足です。
    今後も色々なメニューを受けてみたいと思います。

【期間限定】隙間時間に★ハイパーナイフ小顔フェイシャル×リンパ45分

ひろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

実感して頂けたとの事で安心いたしました♪
    まだまだ北風が強く空気の乾燥した日が続きますので、保湿などお肌のケアを念入りにしてくださいませ。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

トータルサロンGreen町田 スタッフ一同

• ほのPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 16:19:40.0

初めて伺ったお店でした。受付から笑顔で迎えていただき凄く安心感がありました。
    アロマは初めての経験で最初少し緊張しましたが、セラピストの方が優しく話しかけてくれたりして緊張をほぐしてくれました。
    施術は120分のコースでしたが丁寧で気持ちよく疲れた体が凄く楽になりあっという間の2時間でした!まさに気持ちよくて、睡魔との戦いでした!
    また、お店は清潔感がありとてもリラックスでき、これはまた行かねばと思い、帰りの電車で早速次回の予約を入れました。

【頭~足裏/全身徹底施術】アロマリンパマッサージ130分通常17,200円

ほのP様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れが少しでも楽になっていましたら幸いです^^

トータルサロンGreen町田店

• イタチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 14:51:59.0

初めて利用させてもらいましたが、お店も清潔感があってスタッフの応対も行き届いており、安心して施術してもらえました。技術レベルも高く、つらかった肩、腰がずいぶん楽になりました。また利用させたもらいたいと思います。

人気NO1!全身徹底リンパ!アロマリンパマッサージ90分通常13,000円

イタチ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

肩、腰が楽になったとの事で安心いたしました!
    まだまだ寒い日だ続きますので、ご自愛ください。

イタチ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

トータルサロンGreen町田 スタッフ一同

• くーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 08:35:10.0

今回も丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました。顔もリフトアップして大満足です。これからも継続してアンチエイジングしていきたいと思います。ありがとうございました。

【最強小顔&肌質改善】サーマナイフ+エレクトロポレーション+リンパ60分

くーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

満足して頂けたとの事で安心いたしました♪
    まだまだ北風が強く空気の乾燥した日が続きますので、保湿などお肌のケアを念入りにしていただけたらと思います。

くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-02-21 12:49:30.0

足が疲れていましたが、施術後はスッキリして、軽快に歩けました!

またよろしくお願いします♪

【アロマリフレ】下半身~足裏徹底ケア♪60分 8,800円⇒6,980円

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    スッキリして頂けたとの事でなによりです。

トータルサロンGreen町田 スタッフ一同

• としゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 19:57:14.0

昨年の12月に利用させて頂いた以来でした。年末年始はバタバタしており久しぶりにリフレッシュできました。タイミング良く指名もできて良かったです。
    少々寝落ちしてしまいましたが、心地いい脱力感で大変満足してます。
    また、お邪魔します!

としゆき様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お体もほぐれ、リフレッシュできたようでなによりです。

トータルサロンGreen町田 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 17:40:31.0

フェイシャル受けました
    サーマナイフ+エレクトロポレーション+リンパ60分
    本当に上手でとても丁寧でした
    機械なので効果がよりわかりやすい気がしました

なっちゃん様

この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミも投稿していただき誠にありがとうございます。
    サーマナイフ×エレクトロポレーションのコースは小顔の効果だけでなく毛穴やハリにも効果を感じる方が多くいらっしゃいます♪

なっちゃん様も機械の即効性を感じて頂けたようで嬉しく思います。
    これから季節の変わり目でお肌がゆらぎやすくなるため、ターンオーバーに合わせた28日後以内に継続することをお勧めしております。

トータルサロンGreen町田店 スタッフ一同

• たかっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-16 21:44:22.0

今回も下半身を中心的にお願いをしました。
    しっかりと丁寧に説明しながらもキャビをあててくれました。
    マッサージがとても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

そして、肩周りがカチカチで辛いので、ハイパーもやってみたいです。

たかっち様

当店をリピートしていただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れや脂肪が落としづらい下半身もキャビテーションとマッサージでスッキリして頂けたなら幸いでございます。

ぜひ次回はハイパーナイフでお辛い箇所を緩めて寒い冬を乗り越えましょう(^^♪

[投稿日] 2025-02-15 01:32:58.0

きっちり、丁寧に、しっかり施術してくださるので、施術後とてもスッキリしております。

ひゃく様

いつもご利用ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります。

お疲れの際はまたいつでもお待ちしておりますので、
    今後もよろしくお願いいたします♪

トータルサロンGreen町田店 人見

• だいきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-13 18:50:30.0

本日もありがとうございました
    顔が引き締まりました

だいき様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。

お顔が引き締まったと実感して頂けて、本当に良かったです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

だいき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

トータルサロンGreen町田 スタッフ一同

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 13:25:49.0

今回も非常にコリが取れました。
    おかげさまでぐっすり寝れました。

人気NO1!頭首肩こり撃退!【アロマリンパ60分+眼精ヘッドスパ20分】

たくみ様

この度はご来店、ありがとうございました。
    また高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。励みになります。

コリが取れたとの事で安心いたしました。

トータルサロンGreen町田 スタッフ一同

• Hanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 00:36:01.0

先日は直前の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    押して欲しい箇所をピンポイントで当ててくださり
    担当者さんは非常に技術が高いと感じました。

気になることが1つありました。
    それは何気ない接客中の発言です。
    「ここかたすぎます!」「それにしても本当にかたいです!」
    「かたすぎてびっくりしています!」等。
    施術中何度もこの言葉を言われとっても不快でした。
    しまいには帰りのお見送りの時にまで。
    私としては自分の身体のことなので分かっていますし
    かたいのて、凝っているのでお店に伺っています...。
    施術者としては相手の身体に触れるので思ったことを言ったまでだと思いますが、この先の会話は続かないと思います。
    ただただマイナスなことを言われ続け苦痛な時間でした。

【12月口コミ割】満足度UP!全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分

Hana様

この度は当店へ足を運んでくださったにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようスタッフの指導を徹底してまいります。

Hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トータルサロンGreen町田店 スタッフ一同

• あ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 14:09:48.0

リラックスできて気持ちよく1時間あっという間でした。首・肩凝りが少し良くなった気がします。ありがとうございました!

【目首肩の疲れ】快眠♪ドライヘッドスパ+首肩デコルテオイルリンパ60分

あ~様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたとの事で何よりでございます。
    もう少しじっくり全身をほぐせるロングコースもございますので、是非お試しくださいませ♪

トータルサロンGreen町田 スタッフ一同

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-11 19:49:39.0

力加減も丁度よく とても気持ちよかったです。
    次は全身 やりたいです♪

みぃ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

とても気持ちがよかったとの事で何よりでございます。
    全身のアロマリンパマッサージもオススメですので、是非受けてみて下さいね♪

トータルサロンGreen町田 スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-08 14:23:17.0

清潔感があり雰囲気が良く大満足です。
    とても気持ちよかったです^_^

あかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいご評価、口コミありがとうございます。

とても気持ちがよかったとの事で安心いたしました。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供してまいります!
    まだまだ寒さが続きますので、ご自愛くださいませ。

トータルサロンGreen町田店

• かなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 23:47:12.0

2回目の施術で伺いました。
    毎回、丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。
    エステの機械の後には、リンパマッサージもくまなくしていただき、肩こりが軽くなりました。
    頭を除く、首周りまでの施術で、とてもリラックス&ボディがほぐされます。
    また、次回よろしくおねがいします。

かなん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お体もほぐれ、リラックスできたようでなによりです。

トータルサロンGreen町田 スタッフ一同

• jinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 21:41:43.0

初めての来店、空き時間で急遽行かせて頂きました。
    50分という時間でしたが、足のむくみも取れ、ブーツが緩くなり、身体も軽くなりました。
    次は余裕を持ってコースを選んでお願いしたいです。

《期間限定★お試し特別価格》アロマリンパ/ヘッドスパ50分 通常7,400円

jina様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お体が軽くなったようでなによりです。
    お得なクーポンも多くご用意しておりますので次回ぜひお試しください。

トータルサロンGreen町田 スタッフ一同

• みるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-02-05 21:48:34.0

ラジオ波とリンパマッサージは施術を受けましたが、とても丁寧な接客をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。施術後は、直ぐに体が楽になりました。

【コリ撃退&痩身】ラジオ波20分(1部位)+アロマリンパマッサージ50分

みるちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お体が楽になったようでなによりです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

寒さが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛ください。

トータルサロンGreen町田

• みるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-02-05 21:38:47.0

お店の雰囲気は、いつも綺麗で衛生的です。今回は、ラジオ波の施術を受けましたが、いつもより痛く感じました。ラジオ波は段階的に強さがあると思うので、強さの度合いを調整しながら行ってくれたら良かったと思いました。

【コリ撃退&脂肪燃焼】深部のコリに!ラジオ波40分+アロマリンパ50分

みるちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ラジオ波の強さを随時確認し、みるちゃん様がより一層ご満足いただけるよう気配りも徹底してまいります。

トータルサロンGreen町田店

• きじトラ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 23:15:04.0

店内の雰囲気も良く、施術も部位の移動やオイルを乗せる際に毎回のように気遣っていただき、ロングコースでしたが微睡んでいたらあっという間でした。
    自覚症状無くあちこちガチガチだったとのことでしたが、キッチリほぐしていただきありがとうございました!

きじトラ。様

この度はお忙しい所、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

満足して頂けたとの事で、安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さ厳しい折、ご自愛くださいませ。

きじトラ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トータルサロンGreen町田

• 徳さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:53:09.0

丁寧な接客と施術をありがとうございました
    おかげさまでだいぶ楽になりました

【期間限定★口コミ割】隙間時間に♪ アロマリンパマッサージ50分通常7,400円

徳様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さ厳しい折、ご自愛くださいませ。

徳さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

トータルサロンGreen町田

• プレーゴ77さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 20:09:30.0

しっかりとリンパを流して頂き身体がかなり楽になりました。また、お話上手であっという間の70分でした。リーズナブルな感じでOKです。

プレーゴ77様

この度はお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    マッサージだけでなくお話もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

当店はお得なクーポンを取り揃えておりますので色々なメニューをお試しくださいませ♪

トータルサロンGreen町田 スタッフ一同

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 00:13:03.0

店内は清潔できれいで安心して施術を受けられました。
    悩みをしっかり聞いてほぐす箇所のおすすめをしてくれたり、力加減も聞いてくれてしっかりほぐしてもらえた感じがしました!

ari様

この度は嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、上半身にお疲れが溜まりやすいかと思いますので、お疲れの際にはまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルサロンGreen町田 高倉

[投稿日] 2025-01-30 19:30:44.0

安定の施術で疲れも吹き飛びリフレッシュできています、ありがとうございます♪

ひゃく様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

日々のお疲れを溜め込まない事が免疫低下を防いでくれるので、またひゃく様にお会いできるのを楽しみにしております。

不安定なお天気が続いておりますが、暖かくしてお過ごしくださいませ♪

トータルサロンGreen町田 スタッフ一同

• しのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 20:15:58.0

前回の施術がとてもよかったので、再度同じスタッフさんを指名させていただきましたが、今回も施術、接客、コース内容、金額など、いずれも大満足の内容でした。

施術ですが、暖かい施術台のうえでホットジェルを使ったマッサージを全身に施していただきましたが、マッサージをしていない部位についてはパラフィンシートを巻いていただきました。
    これにより保温効果が働き、ホットジェルも相まって施術後は全身汗びっしょりで、痩身効果もあり、老廃物も排出されたのか、足取りも軽く非常にスッキリとし、また、施術後しばらくは身体がポカポカでした。

寒いこの時期、非常にオススメのコースです!!

【冬限定】デトックス&代謝UP!ホットジェル使用♪全身デトックスリンパ100分

しの様

この度はお褒めの口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

冬はなかなか汗をかくことも少ないのでホットジェルコースでスッキリできたようで嬉しく思います。

ぜひお悩みに合わせて色々なコースをお試ししてみて下さい♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

トータルサロンGreen町田 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-25 21:33:02.0

いつもはオイルマッサージをお願いしていますが、肩こりと腰痛が酷かったので、肩甲骨剥がしなどをお願いしました。将に痛気持ちーといった仕上がりでした。ドライヘッドスパに入った頃にはウトウトと寝ちゃいそうでした。
    また伺いまーす。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。
    今後もゆう様にご満足いただけるよう精進してまいります。

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

寒い日が続いていますがご自愛くださいませ。

トータルサロンGreen町田店

グリーン 町田(Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー