店内、個室清潔感があり綺麗ですし、ゆっくりできました。
気になる部分をしっかり機械で温めて手でもみほぐしていただきました。 お腹まわりがすっきりしていたので嬉しかったです。
個室なので、着替えから全てお部屋で出来るところが良いです。シャワーがなくて楽でした。
また、次回も来たいと思いました。
《Wマシン強力痩身》オーダメイド痩身【ラジオ波/キャビ/吸引 /リンパ】120分
トータルサロンGreen 町田【リンパマッサージ/エステ/小顔/ヘッドスパ】からの返信コメント
たかっち様
この度は数あるエステサロンの中で当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
キャビテーションの効果もご実感いただけたようで嬉しく思います。
今後もたかっち様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また、嬉しい口コミもありがとうございました。
寒い日が続いていますがご自愛くださいませ。
トータルサロンGreen町田店 人見
凄く良かったです。
腰、背中、肩甲骨、肩、脇、デコルテをやって頂きました。
凄く丁寧で充実した施術で時間が長く感じる程でした。
猫背だという事で脇もやって下さり、姿勢や腕の上がりや軽さが改善されて最高でした。
身体も凄く温まり、施術の技術力の高さに凄く満足です。
本当にありがとうございます。
いず様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
いず様のお仕事柄、疲れやすいお背中がほぐれお悩みも改善したようで嬉しく思います。
いず様からの心温まる口コミを励みにこれからもご満足いただけるよう技術を磨いてまいります!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
トータルサロンGreen町田店 高倉
清潔感のある綺麗な店内で丁寧な接客と施術で心地よい時間を過ごすことができました。顔もリフトアップし今後も継続して通いたいと思います。ありがとうございました。
【最強小顔&美肌】サーマナイフ+エレクトロポレーション+リンパ60分
くーちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
効果を感じられたようで良かったです♪
寒さが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛ください。
トータルサロンGreen町田
店内は清潔感がありとても綺麗でした。
担当してくださったスタッフさんも明るく丁寧に接客してくださいました。
施術もしっかり効果を感じられ満足いくものでした。
挙式が近いためコースは選びませんでしたが都度払いでも通いたいなと思いました。
《徹底デトックス》痩身&コリ撃退!ハイパーナイフかけ放題+リンパ120分
カナコ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ高評価をくださりとても励みになります。
施術もしっかり効果を感じられ満足されたとの事で、安心いたしました♪
挙式の後も身体が辛いと感じた時は、いつでもご利用くださいませ^^
寒さが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛ください。
カナコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田店
久し振りの来店、腰が、とにかく辛かったので、
取り急ぎ楽にしてほしかったのですが、50分なのにも関わらずそれ以上の時間を受けた満足でした
施術の強さやツボも的を得ていたので本当に助かりました
【期間限定★口コミ割】隙間時間に♪ アロマリンパマッサージ50分通常7,400円
徳様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお身体辛くなった際はいらしてください。
トータルサロンGreen町田店
毎度ありがとうございます。
お陰様で腰のコリがほぐれました。
次回はラジオ波やってみたいと思います。
たくみ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりです。
コリが辛い箇所にはハイパーナイフという機械がオススメですので次回ぜひお試しください♪
トータルサロンGreen町田店
初めて利用しました。とても施術もしっかりしていて、お店も広くはないですが、清潔感がありキレイです。
肩こりがひどいので、肩もていねいにマッサージしてもらいました。
気になる部分を重点的にかけてもらい、とても満足しました。
チケットやお得になる回数券もあり、また通いたいと思いました。
《全身強力痩身》オーダーメイド痩身【ラジオ波/キャビ/吸引/リンパ】150分
かなん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいご評価、口コミありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供していきます!
トータルサロンGreen町田店
リンパの流れが悪く、筋肉が硬いことが悩みでしたが施術後1-2日後は体が軽くなりました。
施術後は好転反応で身体にだるさがありますが、翌日にはスッキリしてたのでよかったです。
【頭~足裏/全身徹底施術】アロマリンパマッサージ130分通常17,200円
みなみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ高評価をくださりとても励みになります。
お身体がスッキリしたとの事で、安心いたしました♪
寒さが厳しくなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。
みなみ様、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田店
いつも落ち着いてリラックスして施術を受けられることと、きちんと身体が楽になるので、満足しております!
ひゃく様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
足が冷たくなりやすいので、ぽかぽか温めてお過ごしくださいね!
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ^^
ご予約お待ちしております。
2,3年ガチガチに固まってしまった筋肉をしっかりと伸ばしてもらえた!
【首肩背中コリ撃退!】肩甲骨はがしアロマリンパ+肩ストレッチ70分
HIRO様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
凝り固まってしまった筋肉は放っておいても改善はしていきませんので、
是非定期的なお身体のケアをお勧めいたします♪
出来るときはストレッチも頑張りましょうね^^
またのご来店心よりお待ちしております
継続して通ってみたくなり、またお願いしました。前回同様にリラックスできた上に、しっかりほぐして頂き感謝です!!
【コリ撃退&脂肪燃焼】深部のコリに!ラジオ波40分+アロマリンパ50分
はち様
また嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます。
より満足して頂けるよう、精進してまいります。
トータルサロンGreen町田
丁寧な説明と施術で、リラックスして素敵な時間を過ごすことができました!!
はち様
また嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます。
リラックスして頂けたとの事で、安心いたしました♪
トータルサロンGreen町田
エステが初めてで色々不安でしたが、丁寧に説明していただいたり、成人式前ということで小顔とか姿勢が良くなるような施術をしていただき、とても満足しました!!
毛の処理を全然してなかったので、そこが申し訳なかったです、、!ごめんなさい涙
肌のこととかもアドバイスしてくださり、時間があっという間でしたーー!!定期的に来たいなあと思いました、担当してくれたお姉さんも優しくて安心しながら過ごせました、ありがとうございました(^ ^)
rikako様
成人式、おめでとうございます♪
お式はいかがでしたか?
大切なイベントの前に、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
トータルサロンGreen町田
24年末にお世話になりました。
やっぱり施術レベル高いな、と改めて感じました。
これで良い新年を迎えられそうです。
来年もよろしくお願いします。
としゆき様
大満足です。
部屋の温度や指圧の強さなどタイミング良く確認して頂きリラックスして施術を受けることができました。
指圧がとても丁寧で心地良かったです。
また宜しくお願い致します。
【冬限定】デトックス&代謝UP!ホットジェル使用♪全身デトックスリンパ100分
にゃんちゅう様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで良かったです。
トータルサロンGreen町田
肩凝りが酷かったので、対応して下さったセラピストさんも大変だったかと思いますが、一生懸命施術して下さいました。力加減も適宜確認して下さり、アロマの効果もあり気がつくと寝てしまったくらい心地良かったです。
言葉遣いも丁寧で細かいことまで気配りして頂き、至福の時間でした。男性でも入りやすい雰囲気でした。
【ガチガチ肩こりお悩み改善】肩甲骨はがしアロマリンパ+肩ストレッチ90分
のびー様
また嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます。
男性の方も多くご来店していただいておりますので気軽に足をお運びくださいませ。
トータルサロンGreen町田
前回と違うセラピストでしたが今回も凄く上手で心も身体もほぐされました。大変大満足でヤミツキになります!
【全身リンパ】贅沢三昧☆足裏~頭まで全身!アロマリンパマッサージ120分
あずあず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます。とても励みになります。
トータルサロンGreen町田
施術当日、諸事情で到着が遅れてしまいましたが、快く施術してくださいました。
施術中は問題のポイントを押さえてほぐして下さったので、肩甲骨周りが軽くなりました。
また、痛さやくすぐったさに合わせて指圧も変えてくださり良かったです。
話も面白く雰囲気作りも上手で緊張せず施術を受けることが出来ました。
また近々来店させていただきたいと思います!
人気NO1!全身徹底リンパ!アロマリンパマッサージ90分通常13,000円
りゅうや様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございました。
施術に満足して頂けたとの事で安心いたしました。
トータルサロンGreen町田
昨年は溜まった疲れをたくさん解消していただきありがとうございました。
毎回スッキリして癒されるので、ありがたい限りです。
今年も定期的に通えればと思います。
ひゃく様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります^^
機械を使ったコースもオススメですので、是非ご検討くださいね♪
今年もよろしくお願いいたします♪
またのご利用お待ちしております。
初めて利用しましたが、雰囲気も、とても良くゆっくりできました!
今回は初回クーポンを使用しましたので、割と安く済みましたが、基本価格がもう少しリーズナブルだと、ありがたいですが、施術も大半寝てしまうくらい気持ち良かったです!
駅からも近いので、オススメですね!
ヒロ様
また、嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございました。
ゆっくりして頂けたとの事で、本当に良かったです♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
トータルサロンGreen町田
とても気持ちよかったです!
眼首肩こり解消!快眠☆眼精ドライヘッドスパ+首肩リンパ 45分 通常6,500円
S様
また、嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます。
とても気持ちよかったとの事で安心いたしました♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
トータルサロンGreen町田
定期的に通っています。
足のむくみや肩、首の凝りを感じていましたが、こちらに通うようになってから随分解消され、また日々の生活の中でも疲労感が少なくなっているように感じます。接客、施術も丁寧で毎回スッキリ、癒されます。ラジオ波は温かさで身体の芯からほぐれる感じがいいです。これからも疲れ、凝りがマックスになる前に定期的に通わせていただきます。
【口コミ割】当店リピ率No.1全身疲労の方 アロマリンパ90分 通常12,600円】
青空様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます。とても励みになります。
スッキリしたとの事で安心いたしました♪
トータルサロンGreen町田
初回割引の130分のアロママッサージのコースを予約しました。
身体の慢性的な疲れが酷く、前日急遽予約をしたのですが、説明も丁寧で快く対応して頂きました。
肩甲骨周りと背中を中心にマッサージをしてもらいましたが、施術後は肩から背中が軽くなり助かりました。
都合を付けてまた利用しようと思います。
ミッソウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
肩、背中が軽くなったとの事で安心いたしました♪
トータルサロンGreen町田
本日もありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。また利用致します。
だいき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
満足して頂けたとの事で安心いたしました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
トータルサロンGreen町田
回数券のフェイシャルをやりました。
デコルテのリンパとパックも付いていて、満足な施術でした。
顎のラインがスッキリとなり、艶感たっぷりの顔になりました。
いず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
満足して頂けたとの事で安心いたしました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
トータルサロンGreen町田
お店が綺麗でしっかりとしたマッサージをしてもらいました、とてもスッキリしました。
《人気メニューお試し特別価格》アロマリンパ/もみほぐし/ヘッドスパ70分
ひろちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
スッキリして頂けたとの事で安心いたしました♪
トータルサロンGreen町田
サロンでのマッサージは初めてで、正直、女性スタッフでどこまで出来るのか半信半疑でしたが、終わってみれば大満足でした!
施術前には丁寧にヒアリングしていただき、重点的にマッサージをしてほしい個所や、触られたくない部分を伝えましたが、笑顔で対応いただき、この時点でだいぶ緊張がほぐれてきました。
肝心の施術ですが、ツボを的確にとらえ、指圧も十分すぎるほどの力加減、且つ常に痛くないかお声をかけ続けていただき、箇所により力加減を変えていただき、最良の塩梅でほぐしていただけました。
特に肩周りと頭部の指圧が良かったです!
相性が良い(?)ようなので、次回また指名します!
一点だけ気になったのが、施術室がかなり乾燥していることです。。
ロビーに加湿器はあったようですが、暖房の風力が強いのか、施術室がカラカラでした。
素人なので分かりませんが、もし施術室にも加湿器が置けるようなら、設置をご検討いただいても良いのかもしれません。この点で雰囲気のところを1点マイナスとさせていただきました。
差し出がましいようですが、よろしくお願いいたします。
此度はありがとうございました!!
しの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもしていただき、ありがとうございます。
施術に満足して頂けたとの事で安心いたしました♪
また貴重なご意見もありがとうございます。
トータルサロンGreen町田
とても丁寧に施術していただきました。
たまっていた疲れが取れて、利用して良かったと思います。
kenzofc26様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
疲れがとれたようで何よりです。
また是非、癒されにいらしていただけると嬉しいです。
トータルサロンGreen町田
疲れが限界で伺いました。
店内は清潔感がありとても綺麗でした。
担当して頂いたスタッフの方の圧がちょうど良く眠ってしまいました。終わると身体が大分ほぐれた感じがして、軽くなり、助かりました。お試しで短めのコースでお願いしましたが、次は長いコースで伺いたいです。
《期間限定★お試し特別価格》アロマリンパ/ヘッドスパ50分 通常7,400円
うりこ様
また嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます。
お体が軽くなったようで何よりです。
次回はぜひ長めのコースにして頂けるとより効果が実感されるかと思います。
トータルサロンGreen町田
接客、技術ともに大満足です。とても癒されました
【12月口コミ割】満足度UP!全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分
トモユキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで良かったです。
トータルサロンGreen町田
グリーン 町田(Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー