結婚式前の仕上げで利用させていただきました!
リラックスできる雰囲気で顔もスッキリしました!
トータルサロンGreen 町田【リンパマッサージ/エステ/小顔/ヘッドスパ】からの返信コメント
だいき様
この度は、トータルサロンGreen町田にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もしていただき、ありがとうございました。
リラックスして頂けお顔もスッキリしたとの事で、とても嬉しいです♪
その後、体調はいかがでしょうか?
季節の変わり目で寒暖差がございますので、ご自愛くださいませ。
だいき様のまたのご来店をトータルサロンGreen町田スタッフ一同、心よりお待ちしております。
3回目です。
アロマのリフレクソロジーを初めて受けましたが、
脚が張っていて辛かったのが、とてもスッキリしました。
また受けたいと思いました!
【アロマリフレ】下半身~足裏徹底ケア♪60分 8,800円⇒6,980円
ひゃく様
ご来店頂きありがとうございます。
脚もスッキリして頂けて良かったです!
まだまだ残暑が厳しいですので、ご自愛くださいませ。
トータルサロンGreen町田 スタッフ一同
マッサージがとても上手で背中の痛みが楽になりました。
利用しやすい料金なのも助かります。
《口コミ割》満足度NO1!全身徹底リンパ!アロマリンパマッサージ90分
ミル様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります♪
背中の痛みが楽になったとの事で、本当に良かったです。
まだまだ残暑が厳しいですが、お身体、大切になさってください。
ミル様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田
オイルマッサージ、全身は初めてでしたがとっても気持ちがよかったです。
仕上げに頭皮のマッサージもあり大満足でした。
また時間があるときに利用させてください。
ちえりんこ様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのアロマリンパマッサージとの事でしたが、満足していただけとても嬉しく思います。
ちえりんこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田
最近忙しく身体の疲れがピークだったのでリラックスを兼ねてアロマトリートメントをやってもらいました。
程よい強さで滞ってる箇所をマッサージしてもらい血流が良くなり身体が楽になりました。
また眠りが浅かったですが、マッサージ中はうとうとし、夜もぐっすり眠れました。
また身体が辛くなったら行きたいと思います。ありがとうございました。
さつき様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
とてもリラックスが出来て良かったです。
お疲れがピークに到達する前にお身体を解してあげるとさらにスッキリしますよ!
とても良かったです
《口コミ特別価格》アロマリンパマッサージ/もみほぐし/ヘッドスパ70分
たっちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の調子は如何でしょうか?
トータルサロンGreen町田
とても綺麗で満足度の高いお店でした。オイルマッサージは、くすぐったくなってしまい、スッキリしないこともありますが、こちらのお店では、くすぐったい箇所をお伝えしたら、上手く対応くださり、痛いと気持ち良いのちょうど良い施術でした。備品もお店も綺麗で、ドライヤーやヘアアイロンも充実していました。個人的には、アロマの香りが少し物足りなかったですが、それ以外は、満足しました。また行こうと思っています。
アミーゴ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
トータルサロンGreen町田
とても良かったです。
また伺います
きーちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の調子は如何ですか?
トータルサロンGreen町田
お店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。
凝がひどく頭痛もしていたので
体が楽になりました。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします
《口コミ割》温活痩身&肩こり撃退◎ハイパーナイフ2部位+リンパ70分
ワッチ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お身体が楽になられたようで大変良かったです!
トータルサロンGreen町田
初回利用でとっても良かったので回数券を購入し2回目の利用でした。担当のスタッフさんは前回とは違う方でしたが、施術がとってもお上手で気持ちが良くて、夢見心地気分でした。フェイスラインもスッキリし、また次回、伺うのが楽しみです。癒しの時間をありがとうございました。
【最強小顔&エイジング】サーマナイフ×エレクトロポレーション×リンパ60分
くーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
夢見心地になられて嬉しく思います♪
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お店の雰囲気がよくとてもリラックスできました。
酷い肩こりや全身のむくみがとれて、身体が軽くなりました。
《口コミ割》痩身&コリ撃退!ハイパーナイフかけ放題+リンパ120分
HY様
先日は、トータルサロンGreen町田にご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もとても励みになります。ありがとうございます。
疲れを癒しに、またいらしてくださいね。
HY様のまたのご来店をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田
雰囲気も良く詐術も丁寧にして頂けます
【夏CP★】蓄積疲労を徹底解消!! アロマリンパマッサージ70分 通常10,500円
たな様
先日は、トータルサロン Green町田にご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミの投稿もとても励みになります。ありがとうございます♪
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。
たな様のまたのご来店をお待ちしております。
トータルサロン Green 町田 スタッフ一同
痒いところに手が届くような、リンパマッサージでした。
とても気持ち良かったです。
《口コミ割》【頭~足裏/全身徹底施術】アロマリンパマッサージ130分
ゆきえ様
ご来店頂きありがとうございます。
気持ちよく施術を受けられて良かったです。
2回目です。
今回もリラックスして施術を受けることができました♪
普段から凝りが酷いので、上手くほぐしていただきありがとうございます。
また利用させていただきます。
【夏CP★】贅沢三昧☆足裏~頭まで全身!アロマリンパマッサージ120分
ご来店頂きありがとうございます。
2度目のご来店頂きありがとうございます!
リラックス出来て良かったです!
トータルサロンGreen町田
背中臀部太腿と辛かったけど、助かりました
ゆっくり熟睡することができました
徳様
この度はご来店頂きありがとうございます。
お辛かったお背中、臀部、太ももが楽になって良かったです!
また、ゆっくり過ごせたようでなによりです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
しっかりほぐして流してもらって肩が軽くなりました!
本当にありがとうございました。
su.u様
ご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい書き込みありがとうございます。
肩こりが解消されてよかったです!
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。
トータルサロンGreen町田
定期的に利用をしています。スタッフの皆さんは丁寧な接客なのでとても安心して施術を受けることが出来ます。お店の雰囲気はとても綺麗で衛生的です。酷かった肩こりがハイパーナイフ後は見違えほど楽になります。
みるちゃん様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
定期的に利用をして本当にありがとうございます。安心して施術を受けるができたこととてもよっかたです。
酷かった肩こりハイパーナイフ後違う感じた事を
私たちもうれしかったです。またもっといい効果期待できますね。
暑さが続きますが、お身体、大切になさってください。
みるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田
初めて伺って、はじめてアロママッサージを受けました。
初めてだったので丁寧に説明してくださりとても安心して施術受けれました。
お店の雰囲気もとてもよくリラックスできました!
様子をみてまた利用したいと思います。
人気NO1!頭首肩こり撃退!【アロマリンパ60分+眼精ヘッドスパ20分】
えり様
はじめてでもあんして施術受桁を受けた、リラックスできた本当に良かったです。
えり様のまたのご来店をトータルサロンGreen町田スタッフ一同、心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田
とても丁寧に施術をしていただきました。首の凝りがひどかったので、強めにと依頼したら、丁寧に強さを調節してやっていただきました。ヘッドスパは、初めてだったのですが、癖になりそうです。ありがとうございました。
眼首肩こり解消!快眠☆眼精ドライヘッドスパ+首肩リンパ 45分 通常6,500円
coco様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
丁寧に施術をしていただき,強さを調整いただいた、本当によっかたです。
また是非疲労感を感じた時にはお気軽にいらして下さい。
coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラックスして受けることができました!
合間に合間に力加減などの確認もしていただき、お気遣いいただいた施術が良かったです。
また利用したいと思います、ありがとうございます♪
《夏キャンペーン》【頭~足裏/全身徹底施術】アロマリンパマッサージ130分
ひゃくう様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスして頂け、満足してくださったとの事で、とても嬉しく思います。
まだまだ暑さが続きますが、お身体、大切になさってください。
ひゃく様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田
1回でウエストと二の腕がサイズダウンしました。
続けて行きたいです!
《夏キャンペーン》温活痩身&肩こり撃退◎ハイパーナイフ2部位+リンパ70分
yukie様
ウエストと二の腕がサイズダウンしたとのことで、本当に良かったです。
その後の体調はいかがでしょうか?
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。
yukie様のまたのご来店をお待ちしております。
トータルサロン Green 町田 スタッフ一同
本日も顔をスッキリしていただきありがとうございました!
とてもリラックスできる空間でしっかり体を休めることができました!また伺います!
だいき様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
満足していていただき大変嬉しいです。
また是非疲労感を感じた時にはお気軽にいらして下さい。
だいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました。とても清潔感のある雰囲気で、施術も個室で行っていただけるので安心しました。
施術後は、だいぶ体がほぐれて楽になりました。
どうもありがとうございました。
《OPENキャンペーン》むくみ&コリ徹底解消!ハイパーナイフ3~4部位+リンパ90分
みゆた様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入って頂けて、
お身体も楽になったとの事、とても嬉しく思います。
お身体のケアにまたご利用頂けたら幸いです。
みゆた様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目。
眼精ヘッド+オイルマッサージ。
適宜、部屋の温度、マッサージの強さ、ほぐし足りないところなど声かけ頂き安心して過ごせました。
全体的にとても良かったのですが、特に肩まわりがスッキリしました。眼精ヘッドがあるとより全身ほぐれていい感じです。
今回も大満足でした。また宜しくお願い致します。
にゃんちゅう様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
肩回りがスッキリされてとてもよっかたです。
また是非疲労感を感じた時にはお気軽にいらして下さい。
にゃんちゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗なスペースで施術していただき、さらに施術後にはあたたかいお茶のサービスもありました。満足です!
さっちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。。
また是非疲労感を感じた時にはお気軽にいらして下さい。
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何回か利用して、お店の雰囲気は良くスタッフさんの対応が良いので回数券を購入して定期的に利用するようになりました。ハイパーナイフを背中に利用していますが、施術後は肩のこりがとれて楽になりました。
みるちゃん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
肩のこりがとれて楽になったとの事、大変嬉しく思います。
こまめにご来店頂いているので、効果も出やすくなってますね。
また、再度回数券をお求め頂きありがとうございました。
このペースで是非ケアを続けて頂き、良い状態を維持していきましょう。
またのみるちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
力加減や部屋の温度などを聞いてくださったので、とても気持ち良かったです。帰りは足が軽くなっていました。丁寧に対応していただき、ありがとうござました!
あいこ様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お足が軽くなったとの事、とても嬉しく思います。
また是非疲労感を感じた時にはお気軽にいらして下さい。
あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても良かったです。
力加減を都度聞いていただいたり、姿勢を動かす時に声がけを必ずしていただいたりなど丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
《夏キャンペーン》アロマリンパマッサージ/もみほぐし/ヘッドスパ70分
あゆこ様
お仕事の疲れを癒しに、またいらしてくださいね。
あゆこ様のまたのご来店をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
担当スタッフさん
初めて予約して、迷子になり到着遅くなってしまいましたが快く出迎えて頂きありがとうございます!
メニュー説明も丁寧で効果のあるオススメをありがとうございます!
温度調整なども声がけ頂き心地よい時間でリラックスできました!
きい様
リラックスできたとのことで、本当に良かったです。
その後の体調はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますので、お身体、大切になさってくださいね♪
きい様のまたのご来店をお待ちしております。
トータルサロン Green 町田 スタッフ一同
町田駅から徒歩3、4分と近く場所も見つけやすい。
オープン間もなく店内はキレイでリラックスできる空間。
最初に簡単なアンケートがあり、施術内容について希望できるので分かりやすかったです。
施術中は適宜声掛け頂き、強さやタオルの温度など確認してくれました。丁寧なマッサージで安心して受けることができました。大満足です。また宜しくお願い致します。
《夏キャンペーン》満足度NO1!全身徹底リンパ!アロマリンパマッサージ90分
にゃんちゅう様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスして頂け、大満足してくださったとの事で、とても嬉しく思います。
まだまだ厳しい暑さが続きますね。。。お身体、大切になさってください。
にゃんちゅう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
トータルサロンGreen町田
グリーン 町田(Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー