とても丁寧に施術してくださり、仕上がりがとても綺麗で満足です。形や色で色々悩んでる時にもご提案してくれたので、助かりました。時間もかからずサクッと終わって良かったです。またよろしくお願いします!
ハンドジェル☆マグネットワンカラー(新規オフ・ケア込み)
【ワンカラー専門店】*ONE* by Rian Nail 立川店 (*ワン* バイ リアンネイル)からの返信コメント
たすたすさま
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと
丁寧な施術を心がけているので、そう言っていただけてとても励みになります
形やカラーで悩まれていた際も、お手伝いできて良かったです!
また気分に合ったデザインをご提案できれば嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。
またどうぞよろしくお願いいたします。
とてもご親切な方にご対応頂き、施術中の会話も楽しく過ごせました。
オフも施術もとても丁寧で満足です。
またお伺いした際はよろしくお願い致します。
【オフ&ケア】ジェルオフ+ファイリング+ケア+潤いハードナー+美容液
楽しく話しながらネイルさせてもらいました!!
ありがとうございます!!
ハンドジェル☆マグネットワンカラー(新規オフ・ケア込み)
すごくテキパキとした対応であっという間に完成して驚きましたー!
BGMも好みに合わせて変えてくださって細かい所まで配慮がされていてとても良かったです。
スタッフさんも話しやすくて雰囲気もよかったです!
お薦めしていただいたカラーが可愛すぎてお気に入りです!◎
初めてのジェル&フットでした。
施術は丁寧で早く、とても綺麗に仕上げてくださって素晴らしかったです。
いつまでも色を迷っている私にも、嫌な顔ひとつせず寄り添って相談に乗ってくれました。ごめんなさい、お名前を忘れてしまいましたが、素敵なスタッフさんでした。
角質の話も勉強になりました。
本当にありがとうございました!
丁寧かつスピーディーに綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
仕上がりが良くお話も楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします!
初めてのネイルで緊張していましたが、優しく接して頂いたり沢山お話できてとても楽しかったです。ネイルも自分の思った以上に可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです。
【パラジェル】特選ラメグラデーションorホイルアート45分(オフ・ケア込み)
デザインに合う爪の形を提案していただき、仕上がりもとってもステキでとても満足です!施術中も丁寧で、お話も出来て、心地よく過ごせました!また利用したいです。
楽しいお話しを聞かせてくださり、手際もよくあっというまの施術時間でした。とても信頼できるネイリストさんだと思います。またお願いしたいです。
今回も素敵に仕上げてもらえました!
ポイントカード?を受け取るのを忘れてしまったので
次回回収できたらいいな。と思いました。
初めてのフットネイルだったのですが、良い仕上がりでとえと満足です。色も決めずに行きましたが、相談にも丁寧にのってくださいました。サバサバしたお姉さんという感じで、どうでもいい話からケアの仕方までたくさんお話しながら施術してくださったのであっという間でした!ありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
初めて行かせていただきました!
久々のネイル綺麗に仕上げていただき、テンション上がりました!
急遽フットも一緒にやっていただきありがとうございました(^^)
ハンドもフットも可愛いです♪
【うる艶】パラジェルワンカラー 45分(ジェルオフ・ケア無料)
初めて利用させていただきました!
サロンは店舗付きアパート?の一室を改装レイアウトして
ネイルサロンとして利用されていました!
なので外からは少し分かりずらく一瞬迷いました。
サロン内はとても綺麗で清潔感ある部屋になってました。
今回私はフットをやっていただきましたが
私の爪が結構伸びていたのでオフやケアに時間がかかるかなと思っていましたが
とても手際が良く1時間以内に施術が終わりびっくりでした!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
ネイルをするようになったばかりなのでまだまだ知らないことが多いのですが、いつも説明しながら施術してくれるので安心して任せることができています◎
爪によって色味を変えてみたり、とデザインの相談にも乗ってくださるのでこうしたい!とイメージが固まってなくてもサロンに着いてから選ぶこともできて嬉しいです!
今回も可愛いネイルになりとても満足しています。
【パラジェル】持ち込みパラジェルBコース 75分 ¥8300~
毎回、素敵に仕上げて下さいます。
今回は新規事業立ち上げの為、ネイルを一度オフしなければならず、泣く泣くオフして頂きました。
その後の爪のケアや美容液なども、教えて頂き、とても親切丁寧な対応をしていただきました。
ネイルが再開出来るようになりましたら、是非また伺いたいと思います。
よろしくお願いいたします。
いろいろと詳しく説明してもらってありがとうございました!
丁寧にオフしていただきありがとうございました!
お店の場所は雑居ビルの2階で
少し入るのに躊躇しました...
メニューは、フットネイルとクイック角質ケアをお願いしました。
角質ケアのおかげで親指側面・指の付け根・踵がすべすべになりました!
マグネットネイルをはじめてやってもらって、爪がキラキラになってテンション上がります。
1時間の予定でしたが45分くらいで終了したので時間を有効に使えてよかったです。
【フットジェル】オーロラorミラーorマグネットワンカラー (初回オフ無料)
とても丁寧に施術していただきました。色も可愛くて大満足です。ありがとうございました!
どうゆうネイルをしようか、迷っていましたが、丁寧に接客して頂きました。
施術中も、会話など挟みつつ楽しく過ごせました。
理想のネイルにして頂いてとてもよかったです!
また利用させて頂きます♪
ハンドジェル☆オーロラワンカラー(新規オフ・ケア込み)
他店でのネイルも綺麗にオフして頂いて楽しい時間を過ごせました!
うかさま
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
“ちゅるちゅるネイル”と感じていただけて
仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しいです!
ツヤ感のある可愛い指先は、見るたびに気分が上がりますよね
うかさまにお似合いのデザインをご提案できて何よりです
今後も季節や気分にぴったりなネイルをご提案できるよう努めてまいります
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
このたびはご来店と素敵な口コミをありがとうございました
ジェルネイルを続けていたため、オフだけにしようかと考えていたところ、パラジェルで自爪へ負担かけないようにして対応してもらいました。お掛けでまたジェルネイルを楽しめます。立川に行くタイミングでまた伺いたいと思います。
ハンドジェル☆オーロラワンカラー(新規オフ・ケア込み)
ピロコさま
この度はご来店いただき、そしてご丁寧なご感想をありがとうございます!
ジェルの継続でご不安もあった中
パラジェルでのご提案を安心してお受けいただけて嬉しく思っております
おかげで「またジェルネイルを楽しめます」とのお言葉
とても励みになりました
爪の状態に合わせたご提案ができるよう、これからも丁寧に対応してまいります
立川にお越しの際はぜひまたお立ち寄りください!
このたびはご来店と温かい口コミをありがとうございました
ワンバイリアンネイル 立川店(ONE by Rian Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー