ワンカラーネイル専門?お値段もお手頃だったので、試しに行ってみました。
店内は落ち着いた色で大人っぽく、フカフカなソファーに座りながらネイルをしてもらえます!
カラー、ラメ、パーツもたくさんあって、とっても迷います…
迷っていたらスタッフさんがいろいろと提案してくれたので、相談しながら決めました。今回は夏先取りの鮮やかなブルーの色にしました!ちょっとパール?ラメ?が入っているかんじなので、キラキラしてかわいいです!!
始まってから仕上がるまで時間もあっという間でした!!たくさんお話しながらだったのに、短時間できれいに仕上げてくださって、とってもビックリしました!また伺いたいです!
【ワンカラー専門店】*ONE* by Rian Nail 立川店 (*ワン* バイ リアンネイル)からの返信コメント
★牛タン様★
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お選びいただいたカラーには
パールが入っております。
お部屋の中でも可愛らしいですが
お外に出て太陽の下でお手元を動かしていただくと
きらきらと反射するので外でも内でも
楽しんでいただけるかと思います*
牛タン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルはいつもシンプルなのが多いので毎月いろんなお店に行ってましたが今回は新しくできたこちらのサロンに伺いました。
すごく丁寧なのに手際がよくあっという間に終わったのにも関わらず仕上がりも綺麗で感動しました!
ワンカラーはもちろんフレンチやアートも定額でできるそうなので思わず次回の予約をいれてしまいました。
来月も楽しみです!
★ぽむぽむ様★
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
お選びいただいたカラーが
着ていたお洋服とも合っていて
すごくお似合いでした!
お忙しい中口コミ投稿と高評価
スタッフの励みになります!ありがとうございます!
次回も可愛いお爪にしましょう*
お待ちしております♪
ワンバイリアンネイル 立川店(ONE by Rian Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー