3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. エミュ(emu)   >

emu【エミュ】ヘッドスパサロン

エミュヘッドスパサロン

• 愛知県名古屋市中区栄1丁目2-27 DELstyle名古屋納屋橋B1F
  • 東山線 鶴舞線「伏見駅」4番出口徒歩7分

さとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 19:32:27.0

初めてオイルヘッドスパを体験してきました。お店の雰囲気も良く、リラックスできる空間でした。
    まず、カウンセリングがとても丁寧で、私の頭皮や髪の状態、そして悩みに寄り添って話を聞いてくださいました。その上で、私に合ったオイルや施術方法を提案していただき、とても安心できました。アドバイスも的確で、自宅でのケア方法なども教えていただけたので、これから実践してみようと思います。
    施術が始まると、心地よいアロマの香りに包まれ、至福のひとときでした。特に、指圧の強さが絶妙で、普段のデスクワークで凝り固まった頭皮がじんわりとほぐれていくのを感じました。強さの加減も細かく確認してくださるので、安心して身を任せられました。
    施術後は、頭が信じられないほどスッキリ!目の疲れも軽減されたように感じます。髪も潤いが増し、サラサラになったのには驚きました。
    室内の雰囲気も落ち着いていて、施術中もリラックスできました。照明や音楽、アロマの香りなど、細部にまでこだわりを感じました。
    全体を通して、とても満足度の高いオイルヘッドスパでした。ぜひまた利用したいと思います。

【頭皮改善&眼精疲労に】ヘッドキュア70分(カウンセリング・ドライ込み)

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

さと様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもたくさん書いていただきありがとうございます

カウンセリングが丁寧とおっしゃていただけて、お家でのケアも実践してみようとおっしゃっていただけてとてもうれしいです
    来てくださったお客様に寄り添ったカウンセリングができるよう今後も丁寧なカウンセリングを心がけていきます
    お家でのケアを続けてもらうと今後のマッサージの効果も変わってきますのでぜひ実践してみてください
    またやりにくかったりケア方法が知りたいなどあればぜひお声掛けくださいね

マッサージのこともお褒めいただきありがとうございます
    指圧の強さはその日の状態に合わせて調節させていただいたり場所によって調節もできるのでマッサージ中に気になるときは教えてくださいね

マッサージ後の効果を感じていただけてよかったです

全体を通して満足感の高いオイルヘッドスパだったとおっしゃっていただけてとても光栄です

今後も満足していただけるマッサージをご提供できるよう空間、カウンセリング、技術を見直して向上させていきます

またぜひさと様にお会いできるのを楽しみにしております。

• S.Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 15:17:41.0

【施術前】
    カウンセリングを行って頂き、改善したい事などを伝える事ができ、そこを重点的に施術して頂けました。
    【施術】
    力強い指圧で施術後全体的にスッキリしました。
    【施術後】
    アフターフォローとして、自宅ケアの仕方を教えて頂きました。
    また行きたいと思いました。

【水音から始まる癒し☆】ヘッドキュア90分(カウンセリング込み)+頭浸浴(5分)

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 21:53:19.0

疲れが限界だったので、ヘッドキュアで癒されに伺いました。

ヘッドスパはゴリゴリの頭皮をほぐしていただきスッキリしました。
    施術後に髪の状態やケアのアドバイスもいただけるので満足しています。

【2・3回目限定○眼精疲労に】ヘッドキュア90分(カウンセリングドライ込み)

• khnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:12:26.0

2回目の来店で90分コースを選びました。
    施術がとても気持ちよくて頭皮や首がほぐされる感じがとてもよかったです。後半寝てしまいました笑 髪についてもアドバイスいただき有難かったです。

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

khnk様先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます

再びご来店いただけてとても嬉しいです

60分よりもしっかりマッサージ時間を確保できるため頭、首周りをしっかりほぐすことができました
    眠っていただけたとリラックスしていただけたようで嬉しく思います

綺麗な髪質されているのでぜひプラスケアでより美髪を育てていきましょう

またお時間ある際はぜひご来店お待ちしております

• ルークさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 19:35:29.0

オープンしてからずっと行ってみたいと思っており、やっと行くことが出来ました。
    90分にしたけどあっという間でした!
    家での簡単なマッサージ方法を教えてもらったり、カウンセリングも丁寧で良かったです。
    終わってからは頭が軽すぎて身体が重すぎると感じたくらいです!笑
    頭のコリがほぐれて柔らかくなっててビックリしました。
    また是非行きたいです!

【水音から始まる癒し】ヘッドキュア90分(カウンセリング込み)+頭浸浴(5分)

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

ルーク様先日はご来店いただきありがとうございました
    系列のサロンで通ってくださっていてオープン時からインスタなど見ていてくださったと教えていただきとても嬉しく思いました
    ご来店いただきありがとうございます!!

なかなかお時間取るのが難しいと思いますがまたぜひお会いできたら嬉しいです
    お家でのマッサージも簡単なものから実践してみてください

頭が軽くなったとマッサージの効果を実感していただけてよかったです

ぜひまたご来店お待ちしております!!

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:43:19.0

ヘッドキュアを今回していただきました。
    丁寧な説明とちょうどいい強さに気持ちよくなり、いつの間にか寝てました笑
    雰囲気も良いので、また機会を見つけて行きたいです。

【頭皮改善&眼精疲労に】ヘッドキュア60分(カウンセリング・ドライ込み)

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

えっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます

寝ていただけたとリラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います
    丁寧な説明とちょうどいい強さに気持ちよくなったとお言葉をいただけてとても嬉しいです

ぜひまたお疲れの際やお時間ある際はご来店お待ちしております!

• れいまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 19:53:06.0

旅行の帰りに立ち寄らせて頂きました。
    カウンセリングとっても丁寧にして頂き、施術に使うシャンプーやトリートメントを私の頭皮や髪に合った物を選んで頂けました。
    完全個室で、施術中はBGM、部屋の明るさ等とてもリラックスすることができました。力加減も痛すぎず弱すぎず絶妙で、施術後は頭のコリが取れているのがはっきり分かりました!
    また名古屋へ行く際には立ち寄らせていただきたいです。

【頭皮改善&眼精疲労に】ヘッドキュア90分(カウンセリング・ドライ込み)

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

れいまる様先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます

貴重な時間でマッサージにご来店いただきありがとうございました
    リラックスできたと嬉しいお言葉ありがとうございます
    頭のコリが取れているのが分かったとスッキリ感を感じていただけたようで嬉しく思います

ぜひお家でもマッサージしてみてくださいね

また名古屋に来る際はぜひご来店お待ちしております!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:03:55.0

初めてのヘッドスパありがとうございました!
    とても気持ちよかったです

室内に虫が数匹飛んでいたのと、オイルを最初に五種類から選んだのですがおそらく選んだものと違うものだった気がしたのでそこだけ残念でした

• ほんごうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 18:32:25.0

初めて利用しました。
    完全個室だったので周りを気にせずリラックスすることができました。カウンセリングを丁寧にしていただき、悩みに対しての解決方法を丁寧に教えてくださいました。ホームケアについても、しっかり説明してもらえたので、継続して頑張りたいと思います。いただいたシャンプー&トリートメントも私の悩みに合わせたチョイスをしていただきました。それを家で使用して1週間ですが、髪質が理想に近い状態になったので嬉しいです!ありがとうございました。

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

ほんごう様先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます

リラックスしていただけたとお声をいただけて嬉しいです

ホームケアはぜひ継続していただくと徐々にほぐれやすくなりますのでぜひ実践してみてください!

シャンプートリートメントが理想に近い状態になってきたとのことで私も嬉しく思います
    髪質に合うものを使うとどんどん髪も綺麗に育っていきますのでまたもし気になることやお悩みがあればお気軽にお声掛けください!

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 09:51:31.0

とても丁寧なカウンセリングと日頃のケアアドバイスをしていただきありがとうございました。ヘッドマッサージは力強くツボを刺激してくださりスッキリしました。お店の雰囲気もとてもリラックスできよかったです。ありがとうございました。

ヘッドキュア60分(カウンセリング・ドライ込み)+足つぼマッサージ(30分)

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

あり様先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます

スッキリしたとお言葉をいただけてよかったです!
    なかなか自分でのマッサージを後回しにしてしまいやすい場所ですが、ほぐしてあげると目がスッキリしたり頭が軽くなったりするのでぜひ少しずつでもマッサージ実践してみてくださいね

色々なほぐし方も試してみてください
    また何かやりにくいことやわからないことがあればお気軽にお声掛けください!

• あるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:25:52.0

最高のひと時でした…!
    足のマッサージで血行良くポカポカになり、ヘッドスパやっていただいて頭皮もスッキリ、髪の毛もサラサラいい匂いになりました~!
    とてもリラックスもできて最高です!!
    こうしたらもっとよくなるよってこともたくさん教えていただいて大満足でした!
    また疲れてきたらお世話になります!

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

あるる様先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます

最高のひと時でしたと嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです

足からマッサージさせていただいたことでより全身がほぐれやすくなるので血行の流れを感じてくださって効果を感じてくださって嬉しいです!

ぜひまたお時間ある際はご来店いただけたらうれしいです

• ちなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 14:43:54.0

とても良い雰囲気で頭もスッキリしました!
    頭皮ケア頑張ります!

ドライヘッドスパ(カウンセリング込み)

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

ちなん様先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます

とても良い雰囲気で頭もスッキリできたと嬉しいお言葉をいただけてよかったです

お家でも少しの時間でも大丈夫なのでまたほぐしてあげてくださいね
    シャンプーのついでや空いた時間などにぜひマッサージしてみてください

もしわからないことややりにくいなどあればお気軽にお声掛けください!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 18:05:18.0

目の手術をして数日は洗髪できないということで、ずっと気になってた頭身浴もヘッドスパをやりに!
    担当の人はカウンセリングがとて丁寧で、今の私の頭皮や肌の状態をみて、触って色んなアドバイスを下さいます!実際に実施する前に強さの加減を聞いてくださるなどしてくださるので安心して受けられました。やってもらってる際はもう気持ちよくて少し寝てしまいました!そのぐらい気持ちよく、終わった後はスッキリしました!
    定期的に行くとなお良いのかなと、定期的に行きたいと思いました!

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

sun様先日はご来店いただきありがとうございました

いろいろとタイミングが合う時に気になっていたマッサージで当店にご来店いただけて嬉しいです

自分では判断しにくい頭皮状態はしっかりカウンセリング時にお伝えさせていただきます
    もし今後も状態が気になる時やなにか不安なことがある際はお声掛けいただけたらと思います

マッサージ中はリラックスしていただけるようお声がけを控えさせていただいているので最初に流れの説明や力加減などを確認していきます
    安心していただけたとおっしゃっていただけてよかったです

ぜひお時間合う際は定期的にほぐすとよりスッキリできると思いますのでまたお待ちしております!

• ゆかやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:47:38.0

今回初めて行きました。
    ものすごく雰囲気も良くて、終わってからの自宅でのケア方法もしっかり教えていただき助かりました!
    また行きたいです!

【頭皮&肩こり改善】バランスキュア120分(カウンセリング・ドライ込み)

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

ゆかやま様先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます

雰囲気が良いとおっしゃっていただけて嬉しいです!

お家でのケアもぜひ少しずつでも実践してみてくださいね
    またわからないことややりにくいことなどあればお気軽にお声掛けください!

ぜひまたお時間ある際はご来店お待ちしております

• ないとーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:21:48.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、
    自宅ではどんなマッサージをしたらいいのかや、私の疑問にも
    答えをいただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    ケア後にあった友人に髪がツヤツヤだと褒められ、
    ケアの効果をとても感じました。

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

ないとー様先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます

なかなか自分に合うケアがわからなかったりすると思いますがこちらで肌質や硬さの状態を見てケア方法をしっかりお伝えさせていただきます
    質問してくださってケア方法に興味を持っていただけてうれしかったです

頭皮を整えると髪質もよくなります。トリートメントもお好きな質感に合わせたものを使わせていただいているのでご友人の方から褒めていただけたと嬉しい報告をきけてよかったです

ぜひぜひ定期的なメンテナンスをしてあげると効果も続きやすくなったりより髪質がよくなりますのでまた機会があればお待ちしております

この度はご来店いただきありがとうございました

• かしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 02:54:31.0

口コミを参考にされている方にお伝えいたしますと、ご担当者さまのお人柄、施術内容・環境は大変素晴らしく、それを踏まえますと料金はとても良心的な価格だと思います。

長年、あちこちのドライヘッドスパを受けましたが、これといったサロンがなく、できればシャンプー付きのヘッドスパが希望でしたが、カット無しでスパのみを利用できる美容院もなかなか見つからなかったところ、emuさんにたどりつきました。結果、希望していた施術内容で、自分にはとても合っており、よきお店を見つけることができてよかったです。

地下の隠れ家的な店舗を想像していたのですが、広くて明るい美容室内でビックリしました。施術は落ち着いた雰囲気の完全個室で、室外の音は気にならず快適でした。担当さまは、こちらのサイトを拝見した印象どおり感じのよい方でした。お話も分かりやすく明瞭です。なにより、スパの技術は申し分なしです。寝るつもりでしたが、気持ちよくて寝られませんでした。頭と肩や頭皮はスッキリ、髪はサラサラでサッパリ、気になっていた頭浸浴も体験できて、120分はあっという間でした。

またおじゃましたいと思っております。ありがとうございました。

【頭皮改善&眼精疲労に】ヘッドキュア120分(カウンセリング・ドライ込み)

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

かしこ様先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミもたくさん書いてくださりありがとうございます

とっても嬉しいお言葉をたくさんいただけてありがたいです

美容室、ネイルの併設サロンになるので皆様最初は驚かれます
    今までに音が響いたり気にしていた部分だったので、気にならず快適だったとおっしゃっていただけて安心しました

しっかり皆様にあう情報をお伝えできるよう知識の勉強をしたのと技術を練習してきたことが、ありがたいお言葉をいただけてすごく光栄です

またぜひお時間ある際はご来店いただけたら嬉しいです

• SHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 18:50:24.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても気持ちが良くリラックスできました!

【2・3回目限定○頭皮改善】ヘッドキュア60分(カウンセリングドライ込み)

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

SH様先日はご来店いただきありがとうございます
    いつも足を運んでいただけてうれしいです

耳つぼも継続していただけていてうれしく思います

お出かけは楽しめましたでしょうか
    またお話聞かせてくださいね

今後もしっかりリラックスしていただけるお時間をご提供できるようにマッサージさせていただきますね

またご来店お待ちしております

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 21:39:42.0

カウンセリングがとても丁寧で施術も素晴らしいです。大満足です。

【2・3回目限定】バランスキュア90分+足つぼマッサージ(30分)

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

あ様先日は再びご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます

カウンセリングがとても丁寧で施術も素晴らしいですと、とてもうれしいお言葉をありがとうございます
    お久しぶりのご来店でしたが当店を覚えていてくださりありがとうございました。

以前ご来店いただいた時からの変化をカウンセリングさせていただいて改めてけ方法などを伝えさせていただいたのでぜひお家でも実践してみてください

大満足とおっしゃっていただけてよかったです
    またぜひタイミングが合えばご来店いただけたら嬉しいです

• のまちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 16:37:17.0

初めてヘッドスパをさせていただきました。

お店の雰囲気ももちろん、担当スタッフさんのカウンセリングからご対応まで全てが丁寧で最高の時間を過ごすことができました!

細かい技術や、日常でできるマッサージ方法など明日から体のメンテができるお話が聞けて来て良かったです!!!

定期的に通いたくなる、通わせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

のまち様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます

とってもお家でケアしてくださっていたのでこちらからお伝えすることがあるのかという感じでしたがお話が聞けて来てよかったとおっしゃっていただけてとてもうれしいです
    こちらこそたくさん質問してくださり、お話もしていただきありがとうございました。

最高の時間を過ごすことができたと嬉しいお言葉をありがとうございます。

ぜひまたお家でケアを続けてみてくださいね
    また状態を聞かせてください!

お時間合う際はまたご来店いただけたら嬉しいです

のまとさまにお会いできるのを楽しみにしております

• とまとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:07:44.0

夏場のカラダのダルさや頭皮トラブルを解消したく、初めて利用させていただきました。カウンセリングとアドバイスから始まり、施術もとても丁寧でリラックスできました。
    60分のコースでしたが時間があっという間だったので、次はもう少し長いコースでもよいかも‥と思いました。

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

とまと様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます

気温が高い日が多くなってきたので身体がだるくなってしまったり、汗をかきやすいのでべたつきが気になったり痒みがでやすくなります
    解消したいとご来店いただきありがとうございました。

リラックスできたと嬉しいお言葉をいただけてよかったです

60分はあっという間に過ぎてしまいますよね
    ぜひ次回お時間ありましたら長めのコースを選んでいただけたらよりしっかりほぐすことができます

またとまとさまにお会いできるのをたのしみにしております

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 10:11:48.0

丁寧なカウンセリングから始まり、今の状態から今後お家でできるマッサージをわかりやすく教えて頂けて、是非実践していきたいと思いました。
    落ち着けるような空間ですごく気持ちよく施術を受けることができました。
    とても満足です。

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

aaa様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます

落ち着けるような空間で気持ちよく施術を受けることができたとおっしゃっていただけてとてもうれしいです
    皆様にリラックスしていただける空間つくりをしているのでそのようにおっしゃっていただきありがとうございます。
    今後も皆様に癒しの時間をお届けできるよう空間、技術をしっかり見直しながら向上させていきます

ホームケアは無理のない範囲で実践してみてくださいね

満足していただけて嬉しいです
    またぜひお時間ある際はご来店お待ちしております

またaaa様にお会いできるのを楽しみにしております

• ゆみっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 02:17:20.0

とてもリラックスできて
    頭のマッサージが気持ちよく頭がスッキリしました。

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

ゆみっち様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます

とてもリラックスできて頭がスッキリしたと嬉しいお言葉をありがとうございます。

マッサージの効果を感じていただけていたようでうれしく思います
    なかなかお時間とったり難しいかもしれませんがぜひお家でのケアしてみてくださいね

続けていただくと徐々にほぐれやすくなっていきます

負担にならない程度にマッサージしてあげてくださいね

ぜひお時間ある際はご来店いただけたら嬉しいです
    次回もしっかりほぐれるようマッサージさせていただきます

またゆみっち様にお会いできるのを楽しみにしております

• となさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 22:45:32.0

初めてドライヘッドスパではないヘッドスパでしたが本当に気持ちよかったです。
    カウンセリングも丁寧で自分で家でどうすればいいかをちゃんと教えてくれるので満足度はかなり高いです。

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

とな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます

ドライヘッドスパとはまた違う体感ですよね
    また、足裏のマッサージ付きのコースでお選びいただいていたのでよりしっかりほぐすことができました

気持ちよかったとおっしゃっていただけてとてもうれしいです

お家でのケアもまた続けていただくとよりほぐれやすくなったり効果が続きやすくなりますのでぜひ実践してみてくださいね
    わからないことや、やりにくいなど何かあればお気軽にお声掛けください

満足度はかなり高いととてもうれしいお言葉をいただけて光栄です
    今後もしっかりマッサージをさせていただきますのでぜひご来店いただけたら嬉しいです

またとな様にお会いできるのを楽しみにしております

• r17さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:44:19.0

日々の疲れを癒したく、
    初めて利用させていただきました!
    個室での施術なので、周りを気にせず
    とてもリラックスできる空間でした。

施術は申し分ない技術で、
    最初に指圧の加減も確認してくださったおかげで
    癒しの120分を過ごすことができました!
    リラックス重視されているのか、
    会話も多すぎずで個人的にはとても良かったです。

月一のご褒美として、
    これからも通わせていただきます!

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

r17様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます

とてもリラックスできる空間だったとおっしゃっていただきありがとうございます。

お話したい方もいらっしゃるのでお客様に合わせるのですが基本的には皆様にゆっくり時間を過ごしていただけるようにマッサージ前に流れをご説明させていただき、強さの確認をした後はお声掛けを控えさせていただいています

マッサージ中はぜひしっかり身体を休めていただきたいです

もしケア方法や気になることがある際は最初のカウンセリングやマッサージ後のお時間でもご説明させていただくのでお気軽にお声掛けください

ご褒美で通うと、うれしいお言葉をありがとうございます
    ぜひ今後もしっかりリラックスしていただけるようマッサージさせていただきますのでよろしくお願いいたします

またr17様にお会いできるのを楽しみにしております

• fumikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 10:53:30.0

初めての耳ツボジュエリーでしたがしっかりカウンセリングしていただき、ツボの位置や効果、つけるパーツによって出る支障などいろいろ教えていただき安心してお任せできました。

耳つぼジュエリー両耳10粒以内 3500円

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

fumika様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます

はじめてでなかなかイメージもつきにくかったと思いますが、とてもお似合いの可愛い仕上がりになりましたね

パーツも大きさが様々なので安定しやすい位置や日常生活で不便にならないパーツなどをご提案しながら選んでいただきましたがその後の持ちや状態はいかがでしょうか?

安心しておまかせできたとおっしゃっていただけてとてもうれしいです
    また何か気になることなどあればお気軽にご相談ください

なるべく継続すると効果もどんどん出やすくなりますので機会があればまたぜひご来店ください!

• えつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 15:39:56.0

久しぶりのベッドスパ、大変気持ちがよかったです!強めでお願いしたところ、好みの強さで施術後は目の辺りが引き上がっているのがわかりました! また、自分でするヘッドマッサージについても教えてくださり明日からシャンプーの時には忘れずに続けたいと思います。ヘアケアについても大変詳しく教えて頂けましたし、ブロー後にはアイロンもして髪型もキレイに整えていただけて大満足でした。ありがとうございました!

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

えつ様先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます

ご予約いただいた際にも久しぶりで楽しみと書いてくださっていてお忙しいなかお時間つくってご来店いただきありがとうございました。

好みの強さと、マッサージ後の効果の実感をしていただけたようでうれしく思います
    お伝えしたマッサージ方法のほかにもご自身で効果を感じやすいやり方や、やりやすいマッサージ方法があればそちらでなるべく継続してみてくださいね

またぜひ気になるお悩みやケア方法などあればお気軽にご相談ください

大満足とおっしゃっていただけてとてもうれしいです
    またお時間ある際はぜひご来店お待ちしております

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:32:59.0

普段のケアの方法まで教えてもらいました。
    すごく気持ちよかったです。

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

あやか様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます

すごく気持ち良かったですと嬉しいお言葉をいただけてありがとうございます。
    今後もしっかり技術の向上ができるよう頑張っていきます

お伝えしたケア方法は一例なので参考にしながらやりやすいマッサージ方法や頭皮、髪の調子がよさそうなケアを続けてあげてくださいね
    特に今の時期は紫外線のダメージが加わりやすいのでスプレーや日傘などでケアしてあげてくださいね

またなにか気になることや別のケア方法が知りたいなどあればお気軽にお声掛け下さい!

またお時間ある際はぜひご来店お待ちしております
    あやか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• じゅんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:44:51.0

2度目の来店でした!

前回同様に丁寧に頭皮ケアしていただいて、とてもリラックスできました!
    自宅で使えるホームケアもいただいたので、とてもよかったです!

また次回もお願いします!

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

じゅんや様2回目のご来店いただきありがとうございました。
    またお会いすることができてうれしいです

とてもリラックスできたとお言葉をいただけてうれしいです
    また今後もしっかりリラックスしていただけるよう状態に合わせてマッサージしていきますので疲れが気になるところやお悩みなどあればお声掛けくださいね

ホームケアも状態に合うものを使うと頭皮ケア力がアップするので是非使ってみてくださいね
    ぜひ使ってみた感想聞かせてください!!

またじゅんや様にお会いできるのを楽しみにしております
    お時間ある際はご来店お待ちしております

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:04:50.0

ヘッドキュアで予約しましたが、肩こりがあるのでカウンセリング時にお勧めして頂いた、肩・首ほぐしがあるメニューに変更しました。そちらのメニューにしてもらって大正解でとても気持ちが良く、日々の疲れが癒やされました(^^)
    ヘッドスパも最高でずっと続いてほしい時間でした…!
    また自分へのご褒美にぜひ利用させていただきたいです♪

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

サキ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます

カルテをかいてくださった際に肩、首のコリをチェックつけてくださったのですが予約されていたコースが頭のマッサージのコースだったのでご提案させていただきました
    お時間やほぐしたい個所などもその日によって違うと思うので次回以降もお悩みが変わったりなどあればその都度ご提案させていただきますね

コースを変更してよかったとおっしゃっていただけてご提案してよかったなと感じています

疲れが癒されたとお声をいただき嬉しいです

マッサージの時間は過ぎてしまうの早いですよね
    ぜひ今後もしっかりリラックスしていただけるお時間をご提供できるようにマッサージしていきますね

またサキ様にお会いできるのを楽しみにしております

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 13:39:08.0

耳つぼジュエリーを初めてやってみました!説明もわかりやすく何よりジュエリーの種類が豊富で、ちいかわやキティちゃんなどのキャラクターもありめちゃくちゃ可愛かったです!仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!

耳つぼジュエリー両耳10粒以内 3500円

emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント

miyu様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ジュエリーはなるべく種類を選んでいただけるように用意をしてありますので種類が豊富とおっしゃっていただけてよかったです!
    キャラものは在庫が少なかったり貼れる位置に制限があったりしますがお好きなデザインでできるようにしっかりご提案させていただきます!

仕上がりが満足とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    とっても可愛くなりましたね!
    短い期間ではありますがぜひ楽しんでください!

またぜひよろしくお願いします!

エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー