丁寧に1本ずつ確認して頂き、色を迷ってると何度でも試し塗りしましょう!と丁寧な接客対応でした。塗る前にもしかしたら素材的に取れやすいかもですと説明もして頂いたのでその点も私的には前もって言って頂いたのでよかったです。
【平日のご来店限定】12月末まで!ご新規様全メニュー30%オフ!!
シンプルネイル専門店 Facile by Ruhia Nail【ファーチレ】からの返信コメント
みき様
この度はFacile by Ruhia Nail をご利用頂きありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
ネイルとてもお似合いで素敵でした♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もみき様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
とても丁寧な施術でした。
どの色にするか、かなり悩んだのですが、試し塗りして貰えて、助かりました。
セントシティの通路に面しているので、冬は暖かい服装で行くのをオススメします。
【人気No.1★】12月末まで!!マグネットワンカラー+ネイルケア¥6000→¥4900
あゆみ様
この度はFacile by Ruhia Nailをご利用頂きありがとうございました。
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ぜひ今後もあゆみ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
研修クーポンにてやって頂きました。カラーも相談しながら決めることができてよかったです。
【RIKO指名限定】12月末まで!!マグネットワンカラー+ネイルケア ¥3500
gum様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ベージュカラーとてもお似合いでした(*^^*)
ぜひ今後もgum様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RIKO
とっても楽しく施術していただきました!マグネットネイルもかわいいです^_^
【RIKO指名限定】12月末まで!!マグネットワンカラー パラジェル込み¥3500
ひ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
マグネットとてもお似合いでした(*^^*)
ぜひ今後もひ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RIKO
おしゃべりしながら楽しくネイルしてもらってとても良かったです!ネイル自体も大満足です!
こめたに様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
振袖のお色に合わせたネイルとてもお似合いで素敵でした☆
次回も素敵なネイルにできるように頑張ります(*^^*)
ぜひ今後もこめたに様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
すごく丁寧に対応してくださいました。
カラーも悩んでいたら試し塗りをしてくださり助かりました。
施術後のお手入れも教えてくださりとても満足です。
【RIKO指名限定】12月末まで!!ワンカラーorラメグラ+ネイルケア¥3500
acco様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
素敵なカラーでとてもお似合いでした(*^^*)
爪のお手入れ一緒に頑張りましょう!!
ぜひ今後もacco様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RIKO
オススメしていただいたカラーにしてもらったらとても可愛くて気に入りました!
とてもお話も楽しくて時間があっという間でしたありがとうございます!
フラワーチルドレン様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
オススメカラー喜んで頂き嬉しいです(*^^*)
お話も楽しくてあっという間の時間でした☆
ぜひ今後もフラワーチルドレン様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RIKO
指名限定の料金だったので新人さんなのかな?と思いましたが、特に問題なく施術していただきました。
色選びも迷っていたらおすすめしてくれたり、一緒に選んでもらえたり、丁寧に対応していただきました。大満足です。
また行きます!
み様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
一緒にカラー選べてとても楽しかったです☆
また是非お待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もみ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RIKO
今回は定額デザインでお願いしたのですが、クリスマスっぽいネイルですごく可愛いく仕上げて頂きました!
またタイミングあえば伺いたいです!
みゃーお様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回のネイルとてもお似合いで素敵でした♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もみゃーお様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
出来上がりがキラキラで可愛くて、お姉さんのセンスの良さに驚きました!
仕上がりも綺麗で丁寧でした!
またリピしたいです!
【人気No.2★】12月末まで!!シンプルワンカラー+ネイルケア¥5500→¥4400
ゆうみ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ネイビーのキラキラネイルとてもお似合いでした☆☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
ぜひ今後もゆうみ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RIKO
結婚式に向けて担当の方おすすめのピンクのマグネットネイルをしていただきました。
研修中とのことでしたが、きれいな仕上がりとなり満足です。
みきてぃ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
結婚式という大事な日のネイル任せて頂きありがとうございました!
マグネットネイルとてもお似合いでした☆☆
素敵な結婚式になることを心から願っております(*^^*)
ぜひ今後もみきてぃ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RIKO
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です
また機会がありましまらよろしくお願いします
うに様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ぜひ今後もうに様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
接客も対応もとても丁寧で仕上がりも満足です!
くる様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お話とても楽しくて施術時間があっという間に感じました♪
マグネットネイルとてもお似合いでした☆☆
ぜひ今後もくる様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RIKO
とても満足です!
ネイリストさんもとても話やすく、カラーやデザインで悩んでいても、1度試しにやって見せてくれて、優柔不断な私でも自分の好みなデザインとカラーで仕上げてくださいました!
初めてのお店でしたが、また行きたいなと思いました!
りん様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
オススメのカラーでマグネットネイルとてもお似合いでした(*^^*)
推し活楽しまれてください☆
ぜひ今後もりん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RIKO
初めての利用でしたが、とっても可愛くしてもらえました!
また利用させていただきます。
【人気No.1★】12月末まで!!マグネットワンカラー+ネイルケア¥6000→¥4400
あいか様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
ネイルとてもお似合いで素敵でした♪
次回も素敵なネイルにできるように頑張ります(*^^*)
ぜひ今後もあいか様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
初めてのネイルで緊張してましたが、とても丁寧に綺麗に可愛く仕上げていただきました!
おすすめです♪
あおまる様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
初めてのネイル任せて頂きありがとうございます!!
とてもネイルお似合いでした(*^^*)
ぜひ今後もあおまる様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RIKO
初めてお伺いするサロンさんでした。
ネイルも久しぶりだったのでデザインなども決めてなく
色々と迷ってしまいましたが、じっくり話を聞いてもらい
カラーやデザインを提案して頂きました。
施術中も楽しく会話をしながら過ごす事ができ
丁寧に仕上げてもらいました。
指先がキラキラして可愛いくなり大満足です!
シッポナ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もシッポナ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
とても綺麗にしてもらいました
【清潔感UP!】人気No2★自爪風ナチュラルワンカラー ケア込み¥5500→¥4000
せいこ様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
またお待ちしております(^-^)
ぜひ今後もせいこ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
研修中とのことだったのですが、浮きや凹凸もなくキレイに仕上げていただき、時間通りに終わったのでとっても満足しています!!ありがとうございます!
会話も楽しくて、2時間弱があっという間でした!!
マグネットかわいいです~
maay様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
マグネットネイルとても可愛くてお似合いでした(*^^*)
お話とても楽しくて施術時間があっという間に感じました♪
また次回もお待ちしております☆
ぜひ今後もmaay様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RIKO
白色で上品に可愛く仕上げていただきました!お話もお上手で終始楽しく、施術時間があっという間に感じました!
丁寧にリボンのパーツも乗せていただき大満足の仕上がりです!またお願いします(^^)
高橋様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
白色のラメグラデーションとっても可愛くてお似合いです(*^^*)
楽しい時間すぎて私もあっという間の時間でした!
次回も楽しみにお待ちしております♪
ぜひ今後も高橋様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RIKO
お値段がお手頃だったので、久しぶりのネイルを体験しました。ネイルは、丁寧に施術してくれたので仕上がりは満足です。狭い空間なので会話が丸聞こえになるので、落ち付きませんでした。フロアの一角なので仕方ないかなとも思います。会話なくても大丈夫なら有り難いです。
【人気No.2★】12月末まで!!シンプルワンカラー+ネイルケア¥5500→¥3900
のっち様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ネイルとてもお似合いで素敵でした!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ぜひ今後ものっち様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
コスパ良く大変良い仕上がりでした!ありがとうございました!
【RIKO指名限定!】マグネットネイルorワンカラーorラメグラ ケア込み¥3500
千晶様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
マグネットネイルとてもお似合いでした(*^^*)
ぜひ今後も千晶様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RIKO
マグネットネイルは初めてでしたが、仕上がり、接客ともにとても満足です。
元気で明るく、話も楽しくさせてもらい、あっという間の時間でした。
気遣いもあり、次回予約も入れました!
次にまた担当スタッフちゃんに会うのが楽しみです。
あーちゃん様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お話も凄く盛り上がって、私も楽しかったです!
次回予約ありがとうございます(*^^*)
心よりお待ちしております!♪
ぜひ今後もあーちゃん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RIKO
人生で初めてのネイルサロンでした。
自分の爪が脆くボロボロの状態だったので
ネイルサロンに行くのが怖い気持ちがあり、不安でしたが
人生に一度はネイルしてみたいと思い、友人の結婚式もあるので勇気を出して予約しました。
爪も伸ばしてましたが引っかかったり割れたりで
悲惨でしたがすごく優しく整えてくれて綺麗にネイルしていただきました。
はじめはジェルフレンチで予約しておりましたが
マグネットネイルの全体のキラキラに見惚れていたら
そっちもできますよと言って頂き、変更も嫌な顔一つせずに引き受けてくれて嬉しかったです
初めてのネイルは大満足です。
なぜ今までネイルをしてこなかったのかわからなくなるくらい常に手元が可愛くて自己肯定感爆上がりです。
また、旦那にイラつくことがあっても
このキラキラのネイルを見て気持ちが落ち着きそうです。笑
私はネガティブな一面がありますがそれも手元を見るだけでポジティブになれそうです。本当にありがとうございました。
【残り2名様】月末ゲリラ!ハンド 上品マグネットフレンチ¥6,500→¥4,500
りる様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
貴重な人生で初めてのジェルネイルを任せていただきありがとうございました(*^^*)
フラッシュマグネットネイルはワンカラーマグネットになりますが存在感があるネイルになるので凄く可愛いし気分が上がりますよね♪
是非またお待ちしております(^◇^)
ぜひ今後もりる様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
希望通りに可愛く仕上げにして下さりました!またネイルしてもらっている間も笑顔で沢山話してくれました!
あやね様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
希望通りに出来て私も嬉しいです(*^^*)
お話も凄く楽しくてあっという間の時間でした♪
ぜひ今後もあやね様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RIKO
お店の場所が分かりずらく、迷いました。
スタッフさんが出迎えてくれてとても良い印象でした。
また機会があれば利用したいと思います。
【オフが無い方はこちら】美爪ネイルケア(保湿&甘皮ケア込み) ¥3900→¥3500
まぁちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もまぁちゃん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
初めて来店させていただきました。
研修中と札が下げてましたが、
迅速かつ丁寧に対応してくださり、
綺麗な黄色のキラキラネイルにしていただきました。
作業中にもお話しして下さり、
退屈せず、雰囲気がいいと思いました。
また指名してお願いしたいと思います。
是非次もよろしくお願い致します。
【RIKO指名限定!】エリア最安値★マグネットワンカラー ケア込み¥3500
ミン様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
黄色のキラキラネイル可愛いかったです☆
お話も沢山できて楽しかったです(*^^*)
ぜひ今後もミン様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RIKO
初めて利用しました。気さくに話してくれて、楽しくリラックスでき行きやすいお店だと思いました。こだわり持ってケアをしていだきました。ありがとうございます。
【オフが無い方はこちら】ハンド美爪ネイルケア(甘皮ケア込み)¥3900→¥2900
(=^ェ^=)様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
沢山お話が出来てとても楽しかったです!
次回もリラックス出来る時間を作れるよう心掛けたいと思います(*^^*)
ぜひ今後も(=^ェ^=)様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RIKO
本日は、可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
色などを悩んでいた際に実際に爪に塗ってくださったりととても優しく、お話も楽しかったです!
次のネイルも楽しみにしています!
るな様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ネイルとても個性が溢れてて可愛い過ぎました☆
お話も凄く楽しくてあっという間の時間でした♪
次回のネイルも可愛くできるように頑張ります!!
ぜひ今後もるな様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RIKO
仕事の都合上、今しているネイルをすぐにオフしないといけなくなってしまい…
予約した当日に対応して頂けただけでもとてもありがたかったし、
自爪風のカラーも相談&試し塗りしながら決めさせてもらえ嬉しかったです!
ぱっと見ネイルとは気づかないけれども、コンプレックスの薄爪が補強され整えられた指先になれました♪
はる様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです♪
ぜひ今後もはる様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
ファーチレ バイ ルヒアネイル(Facile by Ruhia Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー