少し時間がかかりましたが、丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
【残り2名様限定】★月末ゲリラ★ワンカラーorマグネットワンカラー¥3900
シンプルネイル専門店 Facile by Ruhia Nail【ファーチレ】からの返信コメント
まゆ様
この度はFacile by Ruhia Nailをご利用頂きありがとうございました。
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ぜひ今後もまゆ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
初めてのジェルネイルでしたが、大満足です。
スタッフさんありがとうございました!
【残り7名様】★超ゲリラ★ワンカラーorマグネットワンカラー¥3,900!
じゅんこ様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
初めてのジェルネイルを任せて頂きありがとうございました♪
マグネットネイル凄く素敵でした(*^^*)
ぜひ今後もじゅんこ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
すごく綺麗に仕上げていただけて大満足です!
【残り4名様】★超ゲリラ★ワンカラーorマグネットワンカラー¥3,900!
あ様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ホワイトにレイヤーマグネット凄くお似合いでした♪
またお待ちしております!
ぜひ今後もあ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
日曜日にネイルをしてもらったらその週の金曜日にはもう剥がれてきました。それを境に毎日どこかの爪が剥がれてきています。他のサロンでしても、こんな数日で剥がれることは一度もなかったです。水仕事をするのですが、ゴム手袋をしなくても剥がれたことはなかったです。
剥がれた爪先を見るととても悲しい気持ちになります。
自爪が透けて見えるので、塗り方が薄かったのではないかと思います。
【1番人気!】OPEN記念★マグネットorミラーワンカラー¥6,000→¥5,000
あけみん様
この度はFacile by Ruhia Nail をご利用頂きありがとうございました。
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
この度は悲しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
当店が使用しているベースがパラジェルと言って、お客様によっては合う合わないの相性がございます。そして他店様からのご来店となっておりましたので、その場合は爪の表面に傷が入っていたりする為、浮きや取れなどが生じる可能性が高くなります。それだけでなく、お客様の私生活やお爪周りの乾燥など今までのジェルでは大丈夫だった事でも浮きや取れが生じる場合がございます。
私自身にも伝え忘れていた事があったと思います。大変申し訳ございません。
また次回ご来店していただける場合は、担当スタッフと気を付けていただきたい事などを1からきちんと確認をしてもらい、次回は満足していただけるよう努力いたします。
ぜひ今後もあけみん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです。
RUI
最初から最後まで、ひとつひとつ丁寧に対応していただき、とても可愛いネイルにしていただきました!
【残り1名様限定】★月末ゲリラ★ワンカラーorマグネットワンカラー¥3900
あずさ様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もあずさ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
痛くないか等適度に確認してくださったので、安心して受けることができました!
ネイルも可愛く仕上げてくださったので、満足しています!機会があれば、またお願いしたいです!ありがとうございました!
はなこ様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
ぜひ今後もはなこ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
とても可愛く仕上げてもらいました!
爪が薄いのですが、こちらのお店は1層残しのジェルが標準のようでした!安心して続けて通えそうです。
爪の形や色を決める時も丁寧にお話を聞いてくださりました。
結果大満足です!
キラキラしていて可愛いので、暇さえあれば爪を見ています。
また行きます!ありがとうございました!
ぷん様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
コーラルカラーにキラキラなマグネットの組み合わせ凄くお似合いでした(^_^*)
ぜひ今後もぷん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
施術時間をできる限り短くするというこだわりと、仕上がりへのこだわりの2つを兼ね備えたネイリストさんです♪
もちろん、どちらにも大満足でした!
【当店人気No.1!】ハンド ぷるぷるマグネットワンカラー¥6,000→¥5,000
のっこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ぜひ今後ものっこ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
初めてのネイルケアでしたが、綺麗にしていただき大満足です!ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います(^^)
【6月中ご来店限定】★月末ゲリラ★美爪ネイルケア(保湿&甘皮ケア込み)¥2500
y様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ネイルケア行うだけでも全然爪の印象変わりますよね♪
またお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もy様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
初めて行ったのですが、とっても可愛い仕上がりで満足してます!
ネイリストさんも話しやすかったので、また行きたいなと思いました(^^)
【6月中ご来店限定】★月末ゲリラ★ワンカラーorマグネットワンカラー¥3900
さく様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
ピンクとマグネットのオリジナルの組み合わせ凄く可愛かったですね♪
ぜひ今後もさく様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
初めて利用させて頂きました!私自身、施術中は会話はあまりせずに施術を見ているのが好きなのですが、担当して頂いたスタッフさんは会話が控えめな方ですごく助かりました。また利用させて頂きます。
【先着10名様限定!ゲリラクーポン】マグネットワンカラー¥6,000→¥4,000
ゆーき様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
くすみカラーのマグネットネイル凄くお似合いでした♪
ぜひ今後もゆーき様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
ぷるぷる感があるマグネットにしてくださって本当に最高の仕上がりです!!!毎日自分の爪を見るだけで嬉しくなります~またお願いします!!!
ゆか様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
とても喜んでいただけて、凄く嬉しいです(*^^*)♪
また可愛くさせてください♪
ぜひ今後もゆか様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
お話楽しくて待っというまでした!
な様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
マグネットネイルとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)♪
私もお話楽しかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ぜひ今後もな様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
初めてネイルケアをお願いしました。
綺麗にしていただき、満足です!
【平日限定!OPEN記念】美爪ネイルケア(保湿&甘皮ケア込み)¥3,900→¥2,500
rasari様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
初めてのネイルケアも任せていただきありがとうございました!
ケアするだけでも手が綺麗に見えますよね(*^^*)
ぜひ今後もrasari様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
2回目の利用です。今回はワンカラーマグネットにしました。マグネットの種類も豊富で選ぶのに迷ってしまいましたが、可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます!!また来店したいと思います。
み様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
2度目のご利用ありがとうございました!
ピンクにイエローっぽいマグネットすごく素敵でした♪
またお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もみ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
とても丁寧に仕上げて頂き有り難う御座います。
仕事上、とてもナチュラルに仕上げて頂き希望通りのネイルになり嬉しいです!
また宜しくお願いします!
【先着10名様限定!ゲリラクーポン】ワンカラー¥5,500→¥3,500
にんにん様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
ぜひ今後もにんにん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
初めて伺いました。マグネットネイルをお願いしましたが、丁寧に施術してくださり、仕上がりも可愛くて気に入っています。お話も楽しかったです!またよろしくお願いします◎
【6月ご来店限定】★超ゲリラ★ワンカラーorマグネットワンカラー¥3,900!
みや様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
私も凄くお話楽しかったです!
またお待ちしております!!
ぜひ今後もみや様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
初めてのマグネットネイルをしていただきました。
カラーで迷いましたが一緒に悩んでくれてお気に入りのネイルになりました!
【平日限定!OPEN記念】ぷるぷるマグネットワンカラー¥6,000→¥4,500
サメカリ様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もサメカリ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
丁寧にしていただきありがとうございました!
【残り6名様】★超ゲリラ★フレンチorシンプルアート2本コース¥4,400!
はる様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
とっても楽しいお時間をありがとうございました♪
またお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もはる様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
マグネットでお願いしました。
形も塗りも丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
お話も楽しく、その場で次回も指名予約しました。
次も楽しみにしています。
sae*様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
私も凄くお話楽しかったです♪
次回指名予約もありがとうございました。
また可愛いネイルにしましょうね(^з^)-☆
ぜひ今後もsae*様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
人生初のネイル体験でしたが、担当スタッフさんが緊張をほぐしてくれて、仕上がりに向けワクワクでした。モチベーションアップになり、とても素敵で大満足です。
YOU様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
初めてのジェルネイルを担当させて頂きありがとうございました♪
ゴールド系のグリッターネイル凄くお似合いでした(*^^*)
ぜひ今後もYOU様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
マグネットネイルでも今までやったことない光の出し方と季節感のある紫陽花カラーがマッチして気にいった仕上がりです。ありがとうございました!
カズ様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ビー玉のように光を集め、紫陽花のような淡いカラーのネイル凄くお似合いでした!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ぜひ今後もカズ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
ギラギラにめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって
最高でした!
【平日限定!OPEN記念】ワンカラー+1色追加無料!¥5,500→¥4,000
りんね様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ネイルとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ぜひ今後もりんね様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
施術中も楽しくお話出来たので終わるまであっという間でした!
マグネットで初めて挑戦する色だったのですが可愛くして頂けたので満足です。またお願いします!
しののん様
この度はRuhia Nailをご利用頂きありがとうございました。
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ブラックにネイビーのマグネットとてもお似合いでした♪
推しカラーでイベント楽しんでくださいね(^_^*)
ぜひ今後もしののん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
初めて利用しましたがとても丁寧でかつスピーディーに施術して頂けました。
色も初めて挑戦する色だったので迷いましたが、色々と意見も下さり、接客も大変良かったです!また利用したいと思いました!ありがとうございました!
さゃ様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
お色味とってもお似合いでした(*^^*)
また楽しいお話しましょう♪♪
ぜひ今後もさゃ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
やった事ない色を提案してくれてめっちゃ可愛くなりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします
【先着10名様限定!ゲリラクーポン】グラデーション¥6,500→¥4,500
Y様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ピンク色とてもお似合いでした♪
また楽しいお話を沢山しましょう(*^^*)
ぜひ今後もY様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
会話も楽しく丁寧な施術ありがとうございました!
仕切りがあったので周りが気にならず
リラックスして施術できました!
またの機会がありましたら
よろしくお願いします!
ゆきんこ様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
いちご飴のような赤に黄色のマグネット凄くお似合いでした(*^^*)
ぜひ今後もゆきんこ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
要望にそって丁寧に施術していただきました。また、相談に乗ってくださったりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
【月末限定!ゲリラクーポン】美爪ネイルケア(甘皮ケア込み)¥4500→¥2000
chihiro様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
私もとても楽しかったです♪♪
ぜひ今後もchihiro様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
RUI
とても丁寧に仕上げて頂きました
kiko様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
深い赤のワンカラーとてもお似合いでした♪
ぜひ今後もkiko様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA.
前から気になっていましたが、たまたま空きがあり、施術していただきました。
仕事上ネイルは出来ないのですが、丁寧にケアをしていただいて、お話もとても楽しかったです。
是非また利用したいと思います。
【ケアのみの来店OK◎】ハンド 美爪ネイルケア(甘皮ケア込)¥4,500→¥2,900
たまちゃん様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
私もお話し凄く楽しかったです(*^^*)
ハンドクリームやネイルオイルでの保湿を、是非お願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ぜひ今後もたまちゃん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
ファーチレ バイ ルヒアネイル(Facile by Ruhia Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー