久しぶりのジェルネイルでしたが、綺麗に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。
【福岡県内最安値!】人気No1★マグネットワンカラー ケア込み¥6000→¥3900
シンプルネイル専門店 Facile by Ruhia Nail【ファーチレ】からの返信コメント
菜月様
この度はFacile by Ruhia Nail をご利用頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
次回も素敵なネイルにできるように頑張ります(*^^*)
ぜひ今後も菜月様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
初めてのジェルネイルでワクワクしてました
理想通りの仕上がりでよかったです!
【清潔感UP!】人気No2★自爪風ナチュラルワンカラー ケア込み¥5500→¥3900
るき様
この度はFacile by Ruhia Nailをご利用頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
またお待ちしております(^-^)
ぜひ今後もるき様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
とても感じがよくて安心してお任せできました。
いつも爪をオフする時熱を感じて反応して
手を引くことが多いのですが、今回は
そんな心配なく熱を感じずとても丁寧に
して頂きました。
【当店人気No.2】オフィスネイルに◎自爪風ワンカラー¥5,500→¥5,000
とらちは様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回のネイルもとても可愛かったです♪
次回も素敵なネイルにできるように頑張ります(*^^*)
ぜひ今後もとらちは様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
お店の入口で立って待っててくださってて
入る前から好印象でした。
施術中も都度確認してくださり
痛くないですか?大丈夫ですか?と聞いてくださいました。
お話しもガツガツしてなくて、落ち着いて施術を受けることができました。
立地もよく買い物ついでに寄れるところや
駐車場3時間無料なところもよかったです。
Makkyon様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ネイルとてもお似合いで素敵でした!
次回のネイルも素敵にできるように頑張ります(*^^*)
ぜひ今後もMakkyon様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
カラーなどゆっくり相談してもらえて、安心して受けることができました。ありがとうございました。
Mii様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
また来月もお待ちしております(^-^)
ぜひ今後もMii様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
久し振りにラメをしてみましたが可愛いです。推しの話も出来て楽しかったです。
有難うございました。
【残り2名様】月末ゲリラ!ハンド 上品マグネットフレンチ¥6,500→¥4,500
みか様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
私も推しの話ができて楽しかったです♪
次回も可愛いネイルにできるように頑張ります(*^^*)
ぜひ今後もみか様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
とても丁寧に施術してくださり理想通りのかわいいネイルになりました。
色味もたくさん試させてくれたので大満足の仕上がりになりました!
【残り8名様】月末ゲリラ!ハンド 上品マグネットフレンチ¥6,500→¥4,500
☆213113様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
ネイルとても可愛かったです♪
ぜひ今後も☆213113様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
初めてのマグネットネイルで可愛くしていただきました!
悩んでも色々提案してくださるのでありがたかったです
きみ様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
マグネットネイルとても可愛くて素敵でした♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もきみ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
とても話しやすいネイリストさんで、カラー選びも親身になってして下さいました。仕上がりも満足です!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
またお待ちしております(^-^)
ぜひ今後もゆう様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
都度確認があり、施術も丁寧でした。
アクセスも良く、利用しやすいと思いました。
えみ様
ネイルとてもお似合いで素敵でした☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もえみ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
希望したもの以上に可愛くしてもらいました
雨1975様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
喜んでいただけて私も嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後も雨1975様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
はじめて利用させていただきましたが説明も丁寧でとてもよかったです。
カラーで悩んでても嫌な顔ひとつせず寄り添ってくれたおかげで可愛い爪になりました!
【平日ご来店限定&TINA指名限定】定額デザインアート(Simple)¥7000→¥4,900
あやの様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
初めてのジェルネイルを任せて頂きありがとうございました(*^_^*)
お好みのカラーに変えたデザインネイル凄くお似合いでした♪
また次回も可愛いネイルにしましょう(^o^)
またお待ちしております♪
ぜひ今後もあやの様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
凄く可愛くて綺麗で大満足です!
駐車場も3時間無料になるので有難いです!
アリー様
ネイルとてもお似合いで素敵でした☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もアリー様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
はじめてのネイルサロンだったんですが、丁寧な対応をしつつ気さくな雰囲気でお話してもらえて緊張せずにいられました。仕上がりもキレイで嬉しいです。
ネイルケアについても教えていただけたので今後にいかしていきたいと思います。ありがとうございました♪
【平日ご来店限定】美爪ネイルケア(保湿&甘皮ケア込み)¥3,900→¥2,500
ちゃぴ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ハンドクリームや、ネイルオイルでこまめに保湿をお願いいたします(*^^*)
ぜひ今後もちゃぴ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
こっちが遅刻している訳でもないのに
時間が押してるの一点張り
なにも確認されないから
してほしいことを言っても
何もかも拒否され不愉快でした
仕上がりのフォルムもガタガタ
爪の長さもバラバラ
2度と行きません
もんちっち 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご投稿いただいた口コミ内容と実際の内容が大きく相違するため、こちらの口コミへのネイリストからの返信は差し控えさせていただきます。
また事実と大きく異なる口コミのご投稿は今後控えていただくようお願い申し上げます。
Facile by Ruhia Nail マネージャー
森井
数年前に他店でした際に、自分の爪が薄いのか、熱くて痛くて、爪もボロボロになって、自分には無理なんだと諦めてましたが、やはりどうしてもしたくて、今回最チャレンジ!
事情を話すと、何度も確認してくださり、丁寧にとっても素敵にして下さいました!
全く痛く無かったですし、お話も楽しくて、あっという間の時間でした
嬉しくて、見てるだけで気分が上がりますね!
次も楽しみにしてます!
ちえ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
私もお話し凄く楽しかったです♪
次回も素敵なネイルにできるように頑張ります(*^^*)
ぜひ今後もちえ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
とてもきれいに丁寧に仕上げていただきました。
また行かせていただきます。
とらちは様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
シェルとマグネットの組み合わせ凄く可愛いかったです(*^_^*)
TINA
初めてネイルケアをしていただいたのですが、仕上がりがとっても綺麗で感動しました!
ねる様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
初めてのケアを任せて頂きありがとうございました♪
乾燥しやすい時期なのでしっかりオイルなどで保湿もしてあげて下さいね(*^_^*)
ぜひ今後もねる様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
初めてだったけど可愛くて大満足です!!!
ちぱ様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ナチュラルなワンカラーお似合いでした♪
ぜひ今後もちぱ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
ナチュラルな仕上がりを希望していたのですが、丁寧に対応していただき希望通りの仕上がりでした。
ゆめちゃん様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ネイルとても素敵でした♪
次回も素敵なネイルにできるように頑張ります!
ぜひ今後もゆめちゃん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
初めて伺いました!
立地もセントシティ内なので行きやすいです。
担当してくださったスタッフさんも優しい雰囲気の方で色々お話しもできて楽しい時間でした。
施術も丁寧で、とっても可愛くして下さり大満足です!
諸事情でたまにしかネイルはしないのですが、またネイルする際はぜひお願いしたいです!
さき様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
私もお話とても楽しかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もさき様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
今回も良い感じの仕上がりありがとうございます☆
毎回ネイルの持ちも良く大満足です。次回は秋ネイル楽しみにしてます(*^^*)
【KUMI限定】ハンド 定額デザインアート(Simple)¥7,000→¥6,000
ゆのゆの様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回のネイルもとても可愛かったです!
次回も素敵なネイルにできるように頑張ります(*^^*)
ぜひ今後もゆのゆの様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
オフのみでしたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
【残り13名様】9月限定ゲリラ!他店オフ◎ オフ&ケアSET(甘皮ケア込み)¥4500
りこ様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます。
ケアとオフを任せて頂きありがとうございます!
TINA
初めて来店しましたが一本一本終わるたびに大丈夫かどうか確認してくださったので安心しました!
マグネットは初めてでしたが可愛くてめっちゃ気に入りました!ありがとうございました。
【福岡県内最安値!】人気No.1★ぷるぷるマグネットワンカラー¥6000→¥3500
アリサ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ネイルとてもお似合いで可愛かったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もアリサ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
ご対応が丁寧で、施術時間も短く助かりました。
ななせ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ネイルとても可愛かったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後もななせ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
優柔不断でカラーをなかなか決められなかったのに対して試し塗りをしていただき選ばせてくださりありがとうございました!1本1本丁寧に仕上げていただき大満足です!
ゆー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ネイルとてもお似合いで素敵でした♪
次回も素敵なネイルにできるように頑張ります(*^^*)
ぜひ今後もゆー様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
説明しながら行っていただき安心でき、仕上がりもとてもよかったです!
なな様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(;o;)
マグネットネイル凄くお似合いでした(^_^*)
またお待ちしております♪
ぜひ今後もなな様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
ほとんどネイルをしたことがなく、何もわからない状態で行きましたが、試し塗りをさせてくださったり丁寧に対応していただきました。かわいい爪を見るたびにテンションが上がります:)
玖様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ネイルとてもお似合いで可愛かったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ぜひ今後も玖様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
初めて行ったネイルサロンでしたが、お話が楽しくあっという間でした!
ずっと気になっていたマグネットネイルもとても丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足です!
もえ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
私もお話とても楽しかったです♪
次回も可愛いネイルにできるように頑張ります(*^^*)
ぜひ今後ももえ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
KUMI
短時間で気になっていた指先のケアができて満足です。
お値段も良心的で通いやすいので、またお願いしたいです。
【当店人気No.3】ケアのみ来店OK◎ネイルケア 保湿&甘皮ケア込¥3900→¥3400
ともみ様
また、口コミについてもご投稿頂きありがとうございます!
ぜひ今後もともみ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!
TINA
ファーチレ バイ ルヒアネイル(Facile by Ruhia Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー