4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. サーナティオ(sanatio)   >

ほぐ・ヨーガ sanatio~サーナティオ~

ホグ・ヨーガ サーナティオ

• 大分県別府市石垣東6丁目8-10 スカイコートM・K 402号室
  • 別府大学駅徒歩29分 別府駅より徒歩30分

• KANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:10:38.0

深部にわたりリンパを流してくれました。あっという間の120分でした。めちゃくちゃ気持ち良かったです。ルームもおしゃれで落ち着く雰囲気でした。的確で全身にわたる気持ち良すぎるマッサージ、また是非お願いしたいと思います。

オイルリンパマッサージ120分 9800円

ほぐ・ヨーガ sanatio~サーナティオ~からの返信コメント

少しでもお身体や心がリラックス出来たようで
    良かったです♪
    次回もお疲れの時にご来店くださいね!(^^)!
    少しダイエットしましょうかw
    ストレッチもいいですよ!
    少しずつですよ!
    これからの身体の為にも。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• yopiyopiさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-31 21:01:25.0

サーナティオさんへ2回目の訪問でした♪^_^
    初回の好印象そのままの綺麗なお部屋に案内されて今日は初めてヨガを体験してみました~。
    セラピストさんの動きに合わせて今まで、やったことのないポーズ?姿勢からの体の動かしかたは、
    生身に新鮮な空気が送り込まれていく感覚で、今まで感じたことのない新しい筋肉の緊張感にうっすらと
    汗が滲んできました。冷たいお茶を飲んでしばしの休憩タイム♪楽しいく会話しながらまたゆっくりと体を動か~す…自分の生身をしっかりと感じることが出来る貴重な体験でした。ヨガの後はゆるりと全身ほぐされてとてもとても癒されまくりました♪
    お陰様で夜はぐっすりと眠れました♪ 次回はロングコースも体験したいです!
    ありがとうございました~ (^_-)-☆

ヨガストレッチ30分+全身もみほぐし60分¥6000

ストレッチして
    夜は、いつもより眠れたみたいで
    良かったです♪
    リンパマッサージ後の眠りと
    ストレッチしてからの睡眠は、また違った感じですよね!
    次回はロングコースお待ちしております!(^^)!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事頑張ってくださいね★

• たーくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:14:49.0

首や肩が疲れていきました。
    マッサージだけでなく巻肩の矯正もしていただき、
    身体が軽くなりました!

運動不足の為初めてヨガに挑戦させて貰いましたが凄く
    親切、丁寧に教えて頂きました!

サロンの雰囲気もすごく落ち着く空間でした!
    またお願いしたいと思います!

【全米ヨガアライアンス資格保有】ヨガストレッチ60分¥4,000

この度は数あるサロンからの来店して頂き
    口コミ投稿まで♪
    巻肩は日々の姿勢からの蓄積されてなりますから
    少しずつ
    自宅でもストレッチされたりしてみてくださいね
    またお疲れになられた時
    お待ちしております(*^^*)
    ルーティンにするまで中々ですよ。
    運動(>_<)
    頑張りましょう♪

サーナティオ(sanatio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー