急な予約にもかかわらず、快く対応していただきました!心も身体もリラックスできる時間になりました!力加減もちょうど良いです!ぜひまたよろしくお願いします!
ほぐ・ヨーガ sanatio~サーナティオ~からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!イロハ様との会話も楽しく
施術させていただいております!
それは勿論対応させて頂きますよ(^-^)
帰って来たら
またお話し聞かせてくださいね!
口コミ投稿嬉しいです♪
親切ですごく良かった。また行きますね。よろしくお願いします。
【メンズ限定】オイルリンパマッサージ120分 11,800円→10,800円
マリオ様
強めのリンパマッサージ希望でしたので
物足りないと感じてました「私が」
良かったなら安心しました。
口コミ投稿ありがとうございました♪
とても気持ちよかったです!
以前より代謝が良くなりました(^_^)
また伺います!!
【レディース限定】オイルリンパマッサージ60分 7,000円→5,000円
暑い中ウオーキングがてらの来店ありがとうございました。
まさかの名前が同じでビックりしましたね(笑)
肩~首がかなり
お疲れ様でした
ので
次回は前回よりもゴリゴリ施術します!
代謝が良くなったみたいで良かったです♪
色々とお忙しいとは思いますが無理をしないで下さい。
またお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!
極上・癒し
自分の身体へのご褒美として、オイルマッサージ施術して頂きました。
なにより素晴らしいのはセラピストさんがめちゃめちゃ親身に身体のコリを把握して、最善のかたちで施術してもらえることですね。
2時間していただきましたが、やってもらう方は一瞬で終わってしまうほど気持ちよかったです。
びっくりしたのは施術後、土踏まずの違和感がめちゃめちゃ緩和されたのには衝撃でした。
セラピストさんの経験値の高さが表れてますね。
また自分へのご褒美として施術してもらいたいと思います。
この度はありがとうございました。
自分のケア~ご褒美は大事です♪
違和感が取れて良かったです!
これかもその日のお疲れ箇所を重点的に施術
していきますので
ご来店の際は遠慮なく教えてください。
全力で対応しますよ。
暑さでお仕事いつもよりもキツイと思いますが
頑張ってくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました!
雰囲気も良く
初めてでしたがリラックスして
ヨガも体験できました。
精神的にも軽くなり
もみほぐしも丁寧で大満足です!
これからもよろしくお願いします!!
ヨガストレッチ40分+全身もみほぐし60分 8,000円→¥7,000円
暑い中ご来店や口コミ投稿頂きありがとうございました!
色々お話しも出来て
同じ経験でお気持ち分かります。
少しでもリラックス出来たみたいで良かったです♪
ヨガすると気持ち的にも
少しずついいですよ(^-^)
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
お互い頑張りましょう!
変化が有りましたら
ご連絡いつでもしてくださいね。
ヨガとオイルリンパマッサージのセット最高です!ヨガのマンツーマンレッスンは初めてだったのですが、気さくな方で楽しく身体を動かすことができ、リンパマッサージは気持ち良すぎて途中で眠ってしました。
また伺います。ありがとうございました。
ヨガストレッチ40分+オイルリンパマッサージ60分 9,000円→8,000円
ヨガ私も楽しく出来ました!
インコ様が明るい方で♪
スマイルが1番!!
ヨガ、リンパマッサージのセット最高て言われて
嬉しいです^_^
リンパマッサージの時
ウトウト出来たみたいで良かったです。
ストレッチ後はリラックスして
頂きたいので。
はい!またお待ちしています。
口コミ投稿までして
頂きありがとうございます。
安心して施術受けることが出来たとのことで
良かったです^_^
お仕事まだまだ大変そぅですが
無理なく頑張って下さい!
私も変化したい時には
お伺いさせて頂きます。
中々お時間ないとは
思いますが
お仕事帰りの
お疲れの時はご来店されて下さいね!
口コミ投稿して頂き
ありがとうございます♪
4日間首と肩が痛くて首を動かしたり振り返るのもきつかったんですが揉みほぐしをしてもらって終わったときには体全体軽くなって首もだいぶ動かしても痛くなくなりました!ほぐされリラックスできたのもあってか顔色が凄くよくなったと思いました!セラピストさん私の体の不調をよく聞いてくれてしっかりとほぐしてくれました!感謝しています!
お店の雰囲気も白を基調とした部屋でとてもきれいで最後に頂いた飲み物聞くと凄い体にいいみたいでとても美味しかったです!初めてだったのでコースあまり長い時間とらなかったのであと少しだけ首肩痛みあるのでまた近々予約して行こうと思います!
首少しでも楽になったみたいで
良かったです。
仕事中いつも同じ姿勢て言うのも
原因かと。
感謝。嬉しいです。
お身体の悩みがありましたら
また相談して下さいね!
お茶はビタミンCですよ!
もちろん身体にはいいです。
色々と大変そぅですが
お身体には、お気をつけて下さいね。
また、お疲れの時
お待ちしています♪
お忙しい中
ありがとうございました^_^
店内も綺麗で、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。
施術後のお茶も美味しくて、最初から最後まで癒されました。
またお伺いさせていただきます。
オイルリンパマッサージ60分 6,000円→5,000円
店内のこと褒めて頂き
嬉しいです。
一緒に作りあげて来た皆んなも
口コミ投稿見たら嬉しく思いますよ。
これからも店内の綺麗キープ
施術の方も、しっかりとケアーさせてもらいます。
また癒されに来店されて下さいね♪
口コミ投稿ありがとうございました^_^
肩が、かなりこっていたので
時間がある時に
肩回したりして
頭痛は、髪の毛洗う時に
いつも以上に頭皮マッサージされてみて下さい。
お仕事ファイトです!
気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいましたがすごく良かったです。身体がめちゃくちゃ軽くなった感じです。また行きます!
何度かのご来店ありがとうございます。
今回もリラックス出来たみたいですね!
大爆睡笑
それだけリラックス出来たんだなぁて
思いました。私が思っただけですが。。
また色んな、お話しも聞かせて下さいね。
次回はストレッチコース試されてみてわ笑
継続が難しいですけど
少しでも身体動かすと
楽になります。
ありがとうございました^_^
ヨガをやってみたくてマンツーマンで教えていただけるこちらで予約させて頂きました。
ゆっくりした動きながらもしっかり筋肉に効いているのが感じられ、40分でしたがじんわり汗も。
ヨガからのオイルマッサージの組み合わせもとても良かった(^^)
肩こりが酷かったのでほぐしを加えながらにアレンジして頂き感謝です!
また宜しくお願い致します(*^^*)
ヨガでじんわりと汗かきますよね!
その汗もベタベタしないし
筋肉にきていたようで良かったです♪
気が向いた時に少しでもストレッチされて見てください。
これからも、ハル様の
その日のお身体に合わせた
アレンジ施術させて頂きます。
嬉しい口コミ投稿まで書いてくれて
また、お疲れの時にお待ちしております(*^^*)
久しぶりのヨガでしたが、マンツーマンで、とてもやりやすかったです。
先生が、気さくな方だったので
どはまりしました。
又、よろしくお願いします。
【全米ヨガアライアンス資格保有】ヨガストレッチ60分¥4,000
この度は数あるサロンからのご予約ありがとうございました。
久しぶりのヨガにしては
柔らかい方でしたよ!
私気さくでしたよねw
それが私なんですw
また楽しくヨガしましょう♪
口コミ投稿書いてくれて嬉しいです!(^-^)
また楽しいお話を聞かせてくださいね!
深部にわたりリンパを流してくれました。あっという間の120分でした。めちゃくちゃ気持ち良かったです。ルームもおしゃれで落ち着く雰囲気でした。的確で全身にわたる気持ち良すぎるマッサージ、また是非お願いしたいと思います。
少しでもお身体や心がリラックス出来たようで
良かったです♪
次回もお疲れの時にご来店くださいね!(^^)!
少しダイエットしましょうかw
ストレッチもいいですよ!
少しずつですよ!
これからの身体の為にも。
口コミ投稿ありがとうございました。
サーナティオさんへ2回目の訪問でした♪^_^
初回の好印象そのままの綺麗なお部屋に案内されて今日は初めてヨガを体験してみました~。
セラピストさんの動きに合わせて今まで、やったことのないポーズ?姿勢からの体の動かしかたは、
生身に新鮮な空気が送り込まれていく感覚で、今まで感じたことのない新しい筋肉の緊張感にうっすらと
汗が滲んできました。冷たいお茶を飲んでしばしの休憩タイム♪楽しいく会話しながらまたゆっくりと体を動か~す…自分の生身をしっかりと感じることが出来る貴重な体験でした。ヨガの後はゆるりと全身ほぐされてとてもとても癒されまくりました♪
お陰様で夜はぐっすりと眠れました♪ 次回はロングコースも体験したいです!
ありがとうございました~ (^_-)-☆
ヨガストレッチ30分+全身もみほぐし60分¥6000
ストレッチして
夜は、いつもより眠れたみたいで
良かったです♪
リンパマッサージ後の眠りと
ストレッチしてからの睡眠は、また違った感じですよね!
次回はロングコースお待ちしております!(^^)!
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事頑張ってくださいね★
首や肩が疲れていきました。
マッサージだけでなく巻肩の矯正もしていただき、
身体が軽くなりました!
運動不足の為初めてヨガに挑戦させて貰いましたが凄く
親切、丁寧に教えて頂きました!
サロンの雰囲気もすごく落ち着く空間でした!
またお願いしたいと思います!
この度は数あるサロンからの来店して頂き
口コミ投稿まで♪
巻肩は日々の姿勢からの蓄積されてなりますから
少しずつ
自宅でもストレッチされたりしてみてくださいね
またお疲れになられた時
お待ちしております(*^^*)
ルーティンにするまで中々ですよ。
運動(>_<)
頑張りましょう♪
サーナティオ(sanatio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー