今までいろんな美容施術を受けてきましたが、フェイスワックスが1番だと思いました。
出会えて良かった美容法です。
月1回やるだけで全然違います。
ピーリングなどは角質は取れても産毛は取れないので、産毛も角質も毛穴汚れも一回で取れるのが私には合ってると思いました。
お店の内装や広告にお金をかけない代わりに、通いやすい低価格で提供できると仰っており、ただ見栄えの良いフェイシャルサロンより何倍も良いと思いました。これからも月1回はメンテナンスで絶対通おうと思います。ハマりました。
今回はワックス後に生プラセンタ導入してもらったところ、ピカ~っと光る水光肌でもちもちになりました。もうファンデは使わずにすっぴん肌に自信がもてています。
【新規価格で3回来店OK★】 全顔WAX(パック&生プラセンタ付) 3回分 ¥22,500
【フェイシャルワックス専門店】WHITE WAX 難波店《艶肌/顔脱毛/産毛角質毛穴》からの返信コメント
M様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさんの美容施術を受けられてきてフェイシャルワックスを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもノーファンデツヤ肌作りをお手伝いさせてください^_^
施術中の説明が分かりやすく痛みも我慢できる程度でした。
終わったあとは毛穴がすっきりして、肌がすべすべになりました!
翌日の化粧ノリが全然違いました。
初めてでも安心して受けられる雰囲気で、定期的に通いたくなるサロンです。
またお願いしたいです!!
【人気No.2】全顔フェイスワックス×ゾンビマスク ¥12,500
職場で「最近なんか肌キレイになった?」って言われることが増えました!
フェイスワックスは何度か受けていて、毎回つるつるになるからすごくお気に入りなんですが、
今回は新しく導入されたゾンビマスクを一緒にしてもらいました
正直、見た目はけっこう衝撃で笑
ほんとにゾンビみたいになるんですけど、
終わったあとの肌の変化がすごい!!
シワが薄くなって、法令線もスッキリ
顔全体が引き上がったような感じで、ハリと弾力が出ました。
次の日のメイクのノリも全然違って、
鏡見るたびにテンション上がります
丁寧に施術してくださって、本当に安心してお任せできます!
また絶対リピします
【先着3名様】美肌フルコール★ゾンビ+艶肌WAX+ハイドロジェリー ¥13000
初めての来店だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も途中で経過を見せてくださったり、希望を聞きながら進めていただけて、とても安心して施術を受けられました。
終わったあとの肌のちゅるちゅる感は感動です!
【人気No.1/毛穴美白ケア】全顔WAX(プラセンタ付)+ハイドロジェリー¥10,500
初めてのフェイシャルワックスでしたが、カウンセリングから施術まですごく丁寧でした!
ワックスもすごく細かくしてくださり、施術後はお肌がつるんとなっていました。
【先着5名様】埋まり次第終了!艶肌ワックス+ハイドロジェリーマスク ¥9,500
施術中の説明もわかりやすく、痛みも我慢できる程度でした。
終わったあとは毛穴がすっきりして、肌がすべすべ!
翌日の化粧ノリが全然違いました。
初めてでも安心して受けられる雰囲気で、定期的に通いたくなるサロンです!
またお願いしたいと思います!
初めてのwaxだったので痛かったですが、終わった後のつるつる感がすごかったです!
次の週から旅行だったので今回きれいにするために利用させていただいて、旅行期間中の化粧のりもよく楽しめました!
ありがとうございます!!
【人気No.3】韓国水光ツヤ肌に★全顔WAX+生プラセンタ美容液 ¥8,500
ゆきえ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご旅行楽しんでいただけたようで良かったです^^
また旅行前やイベントなどありましたら是非美肌作りをお手伝いさせてください♪
ゆきえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
施術していただいた直後よりも1週間後、2週間後の方が透明感上がりました!
友達にも「下地変えた?透明感増したけど何してる?」って聞いてもらえるくらいには肌の調子が良かったです!
またよろしくお願いいたします♪♪
【人気No.1/毛穴美白ケア】全顔WAX(プラセンタ付)+ハイドロジェリー¥10,000
a.様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです!!
元々のお肌もとっても綺麗でしたが、産毛と角質をオフしたことで
さらに美しさが引き出されていましたね^^
フェイシャルワックスは繰り返すたび、透明感やキメも整いやすくなるため
是非定期的にご来店くださいませ。
今後も綺麗と癒しをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります!
次回もお待ちしております!
一年近く通っていますが、肌が本当に奥から綺麗になる感じがします
サワ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
1年近く定期的にご来店いただきありがとうございます^^
また肌質の変化もご実感いただけてるようで良かったです!!
フェイシャルワックスではお肌の土台を整えて
普段のスキンケアの浸透率がUPし、お肌悩みを解決へと導いていきます♪
今後もサワ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきます!
次回もお待ちしております!
うぶ毛と毛穴が気になったのがきっかけで今も定期的に通わせていただいております。
最初の方は緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、最近では色んなお話も出来て毎月楽しみにしてます!
施術後は、毎回ツルツルでお肌のトーンもあがり大満足してます!
翌日以降の化粧ノリもスキンケアの浸透率も良く、私の中で無くてはならない美容施術になってます。
これからもよろしくお願いいたします!
K様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてるようで嬉しいです^^
ワックス後は産毛と角質が取れて、つるつる感やお肌の透明感もUPします!
美肌を維持していただくためにも、ご自宅でのアフターケアを引き続きお願いいたします★
今後もK様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきます!
次回もお待ちしております♪
施術が丁寧で、終わった後の肌触りが良かったです。メイクノリもよくなりました。
は様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回産毛や古い角質を取り除いた後、生プラセンタ美容液とハイドロジェリーマスクで
お仕上げをさせていただきより手触りがしっとりつるつるになりましたね^^
お化粧ノリもご実感いただけたようで良かったです!
美肌を維持していただくためにも、ご自宅でのアフターケアもしっかりめにお願いいたします!
次回もお待ちしております!
初めてフェイスワックスをしましたが、1回だけでも感動するレベルで変化を感じました。とても丁寧に施術していただいて、少し痛さはありますが途中で寝てしまいそうになる程心地よかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【全顔WAX】シェービングよりもフェイシャルwax脱毛(パック付)¥8,800→¥7,500
あさみん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
フェイシャルワックスでは産毛、角質、毛穴汚れをオフすることで
トーンアップやつるつる感を1度でも感じていただきやすい美容となっております★
また、スキンケアの浸透率やお化粧ノリも格段に上がります!
今後も癒しと綺麗をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります^^
あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
はじめて行かせて頂きました♪
ずっと気になっていたフェイシャルワックスですが
想像していた以上によかったです^^
たった1回やるだけでもモチモチつるつる肌になり
これはやみつきになります!!!
効果がすごいので大満足です!!
フェイシャルワックスも大満足ですが、担当してくださった
スタッフさんの接客も大満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))
今後、さらに人気が出て予約が取れなくなるんじゃないかと不安になりますが、フェイシャルワックスを体験したことがない方はぜひ一度行ってみて欲しいです!!
絶対ハマります。自信を持っておすすめします^^
R様
とってもご丁寧な口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです^^
フェイシャルワックスは産毛、角質、毛穴汚れをまとめてオフすることで
つるつる感などの即効性を感じていただきやすい美容です★
1回目でも効果はありますが、自己処理なしで2回目、3回目と繰り返す度に
減毛効果や肌質変化をご実感いただけるため是非定期的にご来店ください!
今後もR様の美肌づくりを精一杯サポートさせていただきます♪
次回もお待ちしております!
2回目の利用でした。今回も丁寧に施術していただきました。翌日の化粧ノリのよさには感動です。
【艶肌WAX】シェービングは古い!断然フェイスワックス脱毛(パック付) ¥8,800
みな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お化粧ノリご実感いただけたようで嬉しいです^^
ワックス後はスキンケアの浸透率も格段にアップするため
美肌を維持していただくためにもご自宅でのアフターケアもしっかりめにお願いいたします!
今後もみな様の美肌づくりを精一杯サポートさせていただきます♪
次回もお待ちしております!
施術後の仕上がりが卵のようにツルツルとしていて感動しました!
初めて全顔waxを経験しましたがこれから定期的にお願いしたいなと思いました♪
ゆい様
嬉しい口コミもありがとうございます!
フェイシャルワックスでは産毛や古い角質などを落とすことで
つるつる卵肌のような仕上がりになります★
また3~4週間の頻度でケアを行うことでお肌のキメが整い美肌を維持していただけます!
今後もゆい様の美肌づくりを精一杯お手伝いさせていただきます。
次回もお待ちしております!
3回目のワックスでした。気づいたら眠ってしまうほど心地よい空気感と丁寧な施術です。いつもありがとうございます♪
さささ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
定期的にご来店いただきありがとうございます^^
今後も綺麗と癒しをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります♪
次回もお待ちしております!
今回2回目のフェイスワックスをしていただきました!
安定に肌艶が良くなって化粧ノリも最高です!
今回はなぜか施術3日後くらいにお肌にブツブツができたので保湿して鎮静させようと思います。
arisa様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もお肌のツヤや化粧ノリの変化を感じていただけて嬉しいです^^
施術後のお肌のブツブツは、季節や体調、ホルモンバランスなどの影響で
一時的に反応が出る場合もございます。
水分多めの保湿、冷たいタオルで冷やしていただくなど
アフターケアに気を付けてお過ごしくださいませ。
またご不明な点や気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください。
引き続き安心してご来店いただけるようサポートさせていただきます。
次回もお待ちしております!
一度の施術で肌のトーンアップを実感できてとても嬉しいです。担当の方の接客もとても素敵で、楽しく過ごすことができました。
これからもぜひお願いしたいです。
つき様
嬉しい口コミもありがとうございます!
フェイシャルワックスは産毛や古い角質、毛穴汚れを落とすことで
トーンアップやつるつる感などの即効性を感じていただきやすいです!
また3~4週間の頻度でお手入れを行うことで、減毛効果や肌質変化もご実感いただけるため
是非定期的にご来店くださいませ^^
今後も安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
次回もお待ちしております!
顔のトーンが1段階明るくなった気がします。雰囲気もよく、気づいたら寝ちゃってました。また来月予約したいと思います
みうら様
嬉しい口コミもありがとうございます!
フェイシャルワックスでは産毛と角質をオフするため
つるつる感だけでなくお肌のトーンアップもご実感いただけます^^
以前眉毛ワックスでポツポツと反応がでたとのことだったので
お家での保湿や日焼け対策などのアフターケアをしっかりめにお願いいたします!
次回もお待ちしております♪
今回3回目ですが終わった後毎回
とても肌のツヤかすごいです!
これからも通いたいっておもわせてくれる
お店です!
みい様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
フェイシャルワックスでは濃い毛だけでなく、薄い産毛や古い角質も取り除くため
施術後のツヤツヤ感つるつる感は目に見えてご実感いただけているかと思います!
また定期的にケアをすることで減毛効果や肌質変化も感じていただきやすいため
引き続き月1回のペースでご来店くださいませ^^
今後も安心してご来店いただけるような店舗作りをスタッフ一同努めてまいります!
次回もお待ちしております!
1度経験したからか痛みを強く感じることもなく、ぼーっとしていたら終わっていた感覚でした。
施術後少し赤みはありましたがすぐに治まり、前回は一時的にできた吹き出物も今回は大丈夫でした。
かすみ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
フェイシャルワックスは、初回よりも2回目以降の方が毛が抜けやすくなり
痛みも感じにくくなってまいります!
さらに続けていただくことで施術後の反応も出にくくなり
より安心して施術を受けていただけるようになります。
また、月1回の頻度でケアをすることでお肌の質感や透明感の変化も実感していただけますので
ぜひ定期的にご利用いただけると幸いです。
次回もお待ちしております!
こまめに声掛けしていただきながら
丁寧に進めてくださいました。
ツルツル感も満足ですが、肌がワントーン明るくなって嬉しいです!
定期的に通いたいなと思いました◎
まつこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
フェイシャルワックスでは産毛はもちろん古い角質も一緒に取り除くことで
つるつる感だけでなく、くすみも取れてお肌がパッと明るくなります♪
また回数を重ねる度トーンアップも定着しやすくなるため、是非定期的にご来店くださいませ^^
次回もお待ちしております!
初めての体験でした!最後肌がワントーンあがったことに驚きました。
おお様
口コミ投稿ありがとうございます!
元々のお肌もとっても綺麗でしたが、産毛と角質を取り除いたことで
よりお肌に透明感が出てつるつるになっていましたね^^
ワックス後はスキンケアの浸透力がぐんとUPするため、
ご自宅でのケアも続けていただければより美しいお肌へとつながっていくと思います♪
またのご来店をお待ちしております!
2度目のフェイシャルワックスをしていただきました。今回もすっきり毛と汚れを取っていただき、お肌がつるつるになりました!1度目よりも痛みが少なく、少し眠ってしまうくらいでした。回数券でお得に受けられているので、次回も楽しみです!
【韓国水光ツヤ肌に】フェイスWAX+生プラセンタ美容液導入 ¥12,300→¥9,800
ゆん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
痛みも感じにくくなっていきます。
さらに自己処理をされずにご来店いただくと、
仕上がりがより一層きれいになり効果もご実感いただきやすくなります^^
お手入れは3~4週間の頻度で行うことで減毛効果や肌質変化を感じていただけるため
是非定期的にご来店ください♪
サワ様
口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
お会いできるのを毎回楽しみにしております^^
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします♪
次回もお待ちしております!
初めてフェイスワックスをしました!
カウンセリングから丁寧で、
施術中の細かいお声掛けはもちろん、
フェイスワックス前と後を半分ずつで比べられたのも凄くよかったです!
見違えるぐらいお肌の透明感もあがって最高でした(^^)
また是非お願いします!
らん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです!
元々のお肌が白くて綺麗でしたが、産毛と角質をオフしてさらに透明感がUPしていましたね^^
フェイシャルワックスは月1回の頻度でお手入れを行うと
減毛効果や肌質変化をご実感いただけるため是非定期的にご来店ください♪
次回もお待ちしております!
初めてのフェイシャルワックスだったので緊張していましたが、細かく丁寧に対応いただけたので良かったです◎
アヤ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのフェイシャルワックス安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
産毛と角質が取れて素肌の美しさが引き出されていましたね^^
ワックス後はお肌が敏感になっているため、お家で保湿や紫外線対策など
アフターケアに気をつけていただきながら美肌を維持してください♪
今後も安心してご来店いただけるような店舗づくりをスタッフ一同努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
初めて顔waxをしました。産毛がなくなることで肌の艶感がすごく良くなって綺麗に見えます!
化粧ノリも良いのでこれは続けたいと思いました(^^)
カウンセリングから全て丁寧にしていただいて、大満足です。
non様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです^^
フェイシャルワックスでは産毛はもちろん古い角質や毛穴汚れも落とすため
透明感溢れるツヤ肌に仕上がります!
また下地やファンデが密着しやすくなり化粧ノリも格段に変わります!
3~4週間の頻度で4.5回お手入れを行うと
減毛効果や肌質の変化も感じていただけるため是非定期的にご来店ください♪
次回もお待ちしております!
とても綺麗に施術してくださり次の日はとてもメイクのノリが良かったです。また行きます。ただ、フルメイクで行ってしまい目元は落とさずの施術だったのでその上からパックなどを行うのが少し嫌だったので次は落としていきたいです。
りーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
翌日のメイクのノリもご実感いただけたようで良かったです^^
また、貴重なご意見ありがとうございます!
施術の際はこちらの配慮が足りずご不快に感じられた部分もあったと思います。
申し訳ございません。次回はぜひメイクをオフされた状態でお越しいただけますと
より快適にお過ごしいただけるかと思います。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので
3回目のフェイスワックスでした。
ワックス後に肌のトーンが上がるのと、手で触れた時の感触がツルツルになるのを実感できます!
お話してるうちにあっという間に終わってます(笑)
雪様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ワックスで産毛と角質をオフすることで土台が整い
手触りはつるつるになり、お肌のトーンアップもご実感いただけます!
また3~4週間くらいの頻度でお手入れをすると肌質変化も感じていただけるため
是非定期的にご来店ください^^
ワックス後はスキンケアの入りがぐっとUPするので引き続きお家でのケアも頑張ってください♪
次回もお待ちしております!
ホワイトワックス 難波店(WHITE WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー