顎ニキビが大量に出来てしまって悩んでいました。ニキビの炎症が落ち着いてもニキビ跡が...。美容皮膚科に行って流行りのピーリングもしてみたけど特に変化がないし、お値段も高めで続けられずでした。
今回おすすめしていただいたマイクロニードルは、1回で肌のハリ、ツヤを実感しましたし、ニキビ跡の赤みも落ち着いてきました!今後の変化が楽しみ!
【人気2回セット体験コース】毛穴/ハリ/艶肌に微細針入れ込み+ピーリング♪
小顔フェイシャル&ストレスケアむくみ改善salon.bless.kからの返信コメント
顎ニキビやニキビ跡のお悩みはとてもつらいですよね。美容皮膚科や流行のピーリングを試しても変化が感じられなかったとのこと…当サロンを信じてご相談いただき、本当にありがとうございます。
今回おすすめさせていただいたマイクロニードル施術で、肌のハリやツヤ、そしてニキビ跡の赤みの変化を早速ご実感いただけて嬉しいです!
ニキビの再発予防や、跡をさらに目立たなくするためのケアも、今後しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにお越しくださいね
マイクロニードルは3~4回続けると更に効果が実感してきます。今後も楽しみですね
約1年間、月1のペースで肌と体調管理で通ってます。
通ったあとは肌の調子が良く小顔になり身体も軽くなります。
スタッフさんも話しやすく楽しい時間を過ごせてます。
肌トラブルもなくつやつや肌で出産できそうです。産後も通うのが楽しみです。これからもお世話になります。
約1年間、月1回のペースで肌と体調のケアをお任せいただき、とても嬉しく思います。
妊娠中はホルモンバランスの変化で、肌も心も揺らぎやすい時期ですが、大きなトラブルもなくつやつや肌をキープされていて素晴らしいです!
出産前に小顔と美肌で整えておけるのも、とても大切なことですね。
楽しくリラックスした時間を過ごしていただけていることも、私たちの何よりの励みです。
妊娠中の肌荒れケアはもちろん、出産後の体調・自律神経・むくみケアも、安心してお任せください。
育児中こそ「自分を労わる時間」をつくって、ますます輝けるようにサポートさせていただきます。
母子共にの健康をお祈りします
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、対応もとても朗らかで緊張していましたがリラックスして過ごすことができました。
肌の状態をみてピーリングを追加して頂き、ワントーン明るくなっていました。
1回で効果が出ていたので、通うとより良くなっていくんだろうなーと思いました。
【たるみケア人気No1】 二重顎/ほうれい線/肩こり/脱・老け見えフェイス体験
先日はご来店ありがとうございました
初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
緊張されていたとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけて本当に嬉しいです。
その日の肌状態を見てピーリングを追加させていただいたことで、ワントーン明るい肌をご実感いただけて良かったです!
そして、サロン専売の化粧品やホームケアの大切さをしっかり受け止めてくださりありがとうございます。
日々のケアを積み重ねることで、さらに透明感のある素肌へと育っていきますよ♪
大切な“推し活”を思いっきり楽しむためにも、自分のご機嫌とお肌のメンテナンスはとっても大事です♪
これからも全力でサポートさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています。
自分へのご褒美に通っています。
自分で出来ない顔とカラダのメンテナンスを月1回ペースでお願いしてます。
施術後は呼吸が楽、カラダが楽になってます。
話やすいスタッフさんです。
いつもお喋りしながら、気持ち良く寝落ちしています。
毎月ご利用ありがとうございます
素敵な口コミをありがとうございます。
毎月の“ご褒美時間”に当サロンを選んでいただき、本当に嬉しいです。
お顔やお身体のケアはもちろん、心のリセットにもなるよう、これからも丁寧に寄り添わせていただきますね。
施術後に「呼吸が楽に」「カラダが軽くなる」と感じていただけることは、40代~50代の女性にとって、とても大切な変化だと思っています。
日々の疲れや滞りを、毎月しっかりリセットして、また元気に過ごせるお手伝いができれば嬉しいです。
これからも、気持ちよくお喋りして寝落ちできるような(笑)リラックス空間をご用意してお待ちしています。
また来月も楽しみにお待ちしております♪
毎月、自分へのご褒美にと楽しみに通わせていただいてます!
こちらへ通うようになり、くすみが取れて肌がモチモチになり気になっていたほうれい線も気にならなくなりフェイスラインもスッキリして小顔になってきました!
とても優しく話しやすくて美容や健康について智識が豊富なので色々と悩みの相談にのってもらえるのも嬉しいです!
楽しみにしてます!
いつもご来店ありがとうございます
お肌のくすみが取れてモチモチ感が増し、気になっていたほうれい線やフェイスラインの変化を感じていただけてとても嬉しいです!
たるみや毛穴など、年齢とともに気になりやすいお悩みにも、しっかりアプローチできるよう心を込めてケアさせていただいています。
美容や健康についてのご相談も、毎回楽しくお話しできてこちらこそ感謝しております♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。今後もさらに小顔とツヤ肌を目指して、一緒にケアしていきましょう
月1回定期的に通ってます。
通いはじめて毛穴、肌のくすみが気にならなくなりました。
毎回いろいろアドバイスをしてくれるので家でのケアも継続出来て、肌の調子がいいです!
スタッフさんも話やすく美容や健康の知識が豊富なのでいろいろな悩みに相談にのってくれます。
移転後のサロンも通いやすくて居心地が良く、通うのが楽しみなサロンです。
いつも月1回のご来店、ありがとうございます!
毛穴やくすみの変化を感じていただけて嬉しいですし、ご自宅でのケアも継続されているのが本当に素晴らしいです
たるみやシミなど、お肌の変化やお悩みも年齢や季節によって変わりますので、これからもその時々に合わせたアドバイスとケアでしっかりサポートさせていただきます。
新しいサロンも気に入っていただけて安心しました。これからも居心地のよい空間で、リラックスしながら美容と健康の両面を整えていただけるよう努めてまいります
次回予約もありがとうございます
7月もお待ちしてます
初めて来店しましたが、とても丁寧なカウンセリングから適したコースをお勧めいただき、施術もとても丁寧に行っていただきました。終わった後はお肌がもちもち、フェイスラインはスッキリ、目はぱっちり、一度の施術でこんなにむくみが取れるのかと驚きました!スタッフさんも気さくでお話ししやすく楽しい時間を過ごすことができました。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております
施術後のフェイスラインのスッキリ感や目元の変化、もちもち肌の実感など、むくみやたるみへの効果を感じていただけて何よりです!
今回は毛穴ケアやストレスケアも意識して施術させていただきましたので、お肌も心も少しでも軽くなっていれば幸いです。
また気になるお悩みやお肌の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
次回予約も入れていただきありがとうございます
7月お会い出来る日を楽しみにしています
先日はありがとうございます 毎回首、肩のマッサージをしていただいて凝りが緩和されてとても気持ちいいです お顔もワントーン明るくなりプルもちにもなって、心もリラックスできました。ありがとうございます。また、予約させていただきます。
【エイジングケア人気No1】たるみケア/慢性肩こり/ハリ艶玉パック体験コース
首や肩のマッサージでコリがほぐれ、リラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです
お顔もワントーン明るく、プルもち感が出ていたのは、血行やめぐりが整った証拠ですね♪
当サロンでは、冷えやむくみの改善、そしてストレスケアを大切にしながら、心とお肌の両方に寄り添った施術を心がけています。
次回も○○様に合わせたケアで、しっかりサポートさせていただきますね。
ご予約、楽しみにお待ちしております
今日もおしゃべりしながらの施術ありがとうございました!
毎回楽しくてあっという間に施術が終わっちゃいます
今回はシミがどうなるか、楽しみにしてます!
本日もご来店ありがとうございました!
毎回、楽しくお話ししながらの施術で、私たちも時間があっという間に感じています
今回はシミケアを中心に施術させていただきましたが、毛穴やたるみへのアプローチも含めて、今後の変化が楽しみですね。
お肌の状態に合わせて、これからもしっかりサポートさせていただきます!
次回もリラックス&リフレッシュできる時間になるよう、心を込めて施術いたします。またお会いできるのを楽しみにしております
移動が続いていたのと、肩凝りが気になっていたので利用しました。身体の循環を良くする、足元から温めてデトックスするメニューを選びました。新しく移転した店舗は明るくリラックスできます。次回はお顔のケアを予定しています。
当日に相談しながらメニューを決めることができるのが、
気にいっています。
この度はご来店いただきありがとうございました。
移動のお疲れや肩こりを感じる中、当サロンをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
いつも松江に帰省の時ご来店いただきありがとうございます
足元からしっかり温めて巡りを整えるデトックスメニューは、ストレスケアにもつながる大切な時間ですので、ゆったりリラックスしていただけて良かったです
次回はお顔のケアをご予定とのこと、毛穴やたるみなどのお悩みにも合わせてしっかりサポートさせていただきますね。
その日の体調や気分に合わせてメニューを柔軟にご提案できるのも、当サロンのこだわりです♪
新しいサロン空間でも、心もお肌も軽くなるようなケアをお届けしてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております
半年前ぐらいから月1回ペースて肩こり、たるみ、毛穴、つかれなどの体調や肌管理でお世話になっています。
1つのサロンで全てのケアか出来るのでとても助かってます。
サロンも新たに移転され、更に居心地がよくてとても癒されました!
また、優しく明るいスタッフさんと話す時間も自分のリフレッシュになっています。
また次回伺うのが待ち遠しいです!
肩こりやたるみ、毛穴、そしてお疲れなど…お体やお肌のお悩みに合わせて、月1回のペースで通ってくださっていること、本当に嬉しく思っております
「ひとつのサロンで全てケアできる」と感じていただけて何よりです。
たるみや毛穴、小顔などの変化はもちろん、リフレッシュや気分転換の時間になれていたら嬉しいです。
新しいサロンでも、これまで以上に癒しと効果を感じていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また次回お会いできるのを、楽しみにしてます
冷えやむくみが酷く、くすみや毛穴、たるみが気になり同時にケアできるサロンなので半年前から月1回ペースでお世話になってます。通ってからは肌トラブルも減り普段の生活のストレスも減ってきました。
サロンの移転オープンおめでとうございます♪
以前のサロンも素敵でしたが、現在のサロンもとっても素敵で居心地の良いサロンになっています。これからも通うのが楽しみです^ ^
温かいお言葉、そして移転オープンへのお祝いメッセージも本当に嬉しく思っています
冷えやむくみのケアを通して、毛穴やたるみ、小顔などのお悩みにも一緒に向き合える時間をいただけていること、私たちもとても嬉しく思っています。
通ってくださる中で、肌トラブルが減ったり、日々のストレスが軽くなったと感じていただけているのは、何よりの喜びです。
新しいサロンでも、より居心地よく、リラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります。
美と健康をしっかりサポートさせていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております
年齢と共に、肌がくすみ元気がないように見えてきたので、こちらに伺いました。
スタッフさんのお人柄が良くて、カウンセリングで安心して受けれました。
パックも気持ち良くて、肌に元気さが戻ったように感じます。
これから継続して通おうと思います。
次回も楽しみにしています。
【人気No1】40代からの潤い不足/肩こり/たるみケア/艶玉パックお試しコース
お肌に元気が戻ったと感じていただけて、私たちもとても嬉しいです!
年齢によるくすみやお疲れ肌には、定期的なケアがとても大切なので、これからもお肌の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますね。
当サロンでは、お肌の土台力をさらに高める「return10」などのスペシャルケアもご用意しております。毛穴/たるみ/エイジングケアにおすすめですので、ぜひ次回のタイミングでご相談くださいませ。
次回予約もいただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
柔らかい感じのセラピストさんで初めてのサロンでいたが安心して受けられました。
お肌の乾燥がすごくってごわごわだったのですが受けたらうるっツヤって感じの仕上がりに大満足です。
これからの季節は紫外線も気になるので
また伺いたいと思います。
【まずはお試し】迷ったらこれ!大人女性の毛穴/乾燥/疲れ肌を潤う艶大人肌に
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、安心してお受けいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
乾燥によるごわつきも、施術後には“うるツヤ”なお肌を実感いただけて本当に良かったです!
これから紫外線が強くなる季節は、お肌にとってもダメージを受けやすい時期。定期的なケアでうるおいとツヤを保ちつつ、エイジングケアもしっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カウンセリングがとても丁寧で沢山
お悩みを聞いていただけました。
セラピストさんの感じもよく
施術後のお肌も
大満足の結果でした。
たるみ、ハリが一度でこんなにも
結果が出るとは!!
お肌悩みが沢山あるので
今後も通ってより
美肌目指したいです♪
【人気No1】40代からの潤い不足/シミ/たるみケア/小顔艶玉パックお試しコース
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングでたくさんお話を聞かせていただけたことで、お悩みに寄り添った施術をご提案できたこと、とても嬉しく思います。
施術後のお肌の変化も実感していただけて、本当に良かったです!
たるみやハリ感の変化は継続ケアでさらにアップしていきますので、今後もぜひ一緒に美肌を目指していきましょうね。
またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
メニュー名がドンピシャで笑
40過ぎるとほんと色々悩みが笑 デコルテケアもしてもらって肩は軽くなるし、お肌はツヤツヤになってハリも出て口横のたるみが良くなってました!こんなに充実した内容でいいんですか!?って感じの贅沢な時間&結果も大満足でした! また次回よろしくお願いします♪
先日ご来店いただいたありがとうございました
40代からのエイジングケアで肩こりやハリの回復、デコルテリンパマッサージでの代謝アップなどドンピシャでケアができ効果も実感していただけて嬉しいです
定期的にしっかりケアする事もわかっていただけてのが嬉しいです
次回予約もありがとうございます
次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
年齢とともに気になり、たるみケアが叶うならと思い伺いました。
店内の雰囲気も良くてカウンセリングも丁寧にして頂き気持ちよく受けさせて頂きました。
一度の施術での変化も分かり続けて通いたいと思い次回予約しました!!
今後もよろしくお願いします!!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
年齢とともに気になるたるみのお悩みに寄り添えることができ、施術の変化を一度で実感していただけてとても嬉しいです!
店内の雰囲気やカウンセリングにもご満足いただけたとのこと、安心してお過ごしいただけて何よりです。
たるみケアは継続することで、艶肌を育みながらしっかりとしたエイジングケアへとつながっていきます。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。次回のご予約もありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
初めてのエステで緊張していましたが、カウンセリングが丁寧で安心しました!
まだ20代前半ではありますが、ほうれい線上のたるみむくみが気になっていましたが、とてもスッキリしました!
しかも毛穴汚れもとれて艶々のお肌になってとても嬉しかったです!
早く次回が待ち遠しいです!
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのエステで緊張されていたとのことですが、カウンセリングで安心していただけたようで本当に良かったです。
お悩みだったほうれい線上のたるみやむくみがスッキリし、お肌の艶感まで実感していただけて、とても嬉しく思います!
お肌の土台を整えてあげることで、今のうちからエイジングケアにもつながっていきますので、これからも一緒にお肌を育てていきましょう
次回もご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回フェイシャルをお願いしました。
まずカウンセリングも丁寧でわかりやすく、
気になっていた毛穴が一回でスッキリして、
たるみも気にならなくなりました!
このお肌が維持できるよう継続が大切だと感じました。
次回も宜しくお願いします。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけて安心いたしました。
一度のケアで毛穴のスッキリ感やたるみの変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
毛穴やたるみといったエイジングのサインは、早めのケアと継続が大切ですので、これからもお肌の変化を楽しみながらサポートさせていただけたら嬉しいです。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
季節柄花粉と黄砂の影響で、目の周りを中心に肌荒れや乾燥による小じわと毛穴の目立ちが気になっていました。
丁寧な施術としっかりとパックをして頂いたお陰で、お肌の乾燥が改善し、施術後はしっとりとした手触りになりました。花粉に負けないように、この潤いを保っていきたいと思います。
最近は、背中にタラソテラピーをして頂くのですが、冷えや肩こりが改善してスッキリするので、とてもお気に入りです。
いつもご来店ありがとうございます
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
季節の変わり目は、花粉や黄砂の影響でお肌が敏感になりやすい時期ですよね。目の周りの乾燥や小じわ、毛穴の変化にも気づかれていたとのことですが、施術後にしっとり感を実感していただけて本当に嬉しいです。
また、背中のタラソテラピーも気に入っていただけて光栄です。冷えや肩こりのケアとしてもとてもおすすめのメニューですので、これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
今後も季節に合わせたお手入れで、潤いのある健やかなお肌を保っていきましょう。
先日はありがとうございました。体が非常に疲れて(笑)いたのと、タルミが気になり、利用させて頂きました。
とても明るく話しやすい雰囲気で、居心地の良い空間でとてもリラックス出来ました。
色々アドバイスを頂き、今回は
施術変更でお願いさせて頂き体が軽くなりました。次回の施術を楽しみにしてます。今後も通わせて頂きますので宜しくお願いします。お話も、とても楽しかったです。
先日はご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
お疲れやたるみが気になる中、お越しいただけて嬉しいです。リラックスしていただけたようで何よりでした。施術の変更もご満足いただけたようで安心しました!次回もさらにスッキリしていただけるよう、しっかりケアさせていただきます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしています!
今日はありがとうございました!
足もすごく軽く、肌もモチモチで幸せです^^
すごく素敵な空間で施術してもらい、お話も楽しかったです!
初回なことを忘れて過ごすことができました!
ポカポカな足を維持します^^
こちらこそ、本日はご来店ありがとうございました!口コミまでいただきありがとうございます♪
足の軽さやお肌のモチモチ感を実感していただけて、とても嬉しいです♪足からしっかりケアしてデコルテでリンパ解放する事で全身温まり顔のたるみやもたつきもスッキリされましたね♪
炭酸ガスパック後の肌ももちもち肌になりお顔の印象もかなり変わりましたね!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、私も楽しい時間でした! ぜひポカポカな足をキープしながら、またお疲れが溜まったときには癒されにいらしてくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただいたので、安心感がありました!!
話しやすく、雰囲気も良かったです。
首肩のこりや足のむくみがありましたが、終わってみると身体が軽くなりました!!気になっていたニキビ跡も、ピーリングの効果でみずみずしく、顔がツルツルになり、日焼け止めだけ塗っていても目立たないように感じました。ありがとうございました(^^)
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのことで、私もとても嬉しいです。お身体の軽さやお肌の変化も実感していただけたようで何よりです♪肩こりやフェイシャルラインのもたつきもスッキリしたことでお顔の印象も変わりましたね。 白玉ピーリングは、回数を重ねることでさらに透明感が増していきますので、またぜひご相談くださいね!
小顔艶玉パックが気になって、初めてお願いしました。
施術後、ここ数年気になっていた、たるみやハリが気にならなくなったので驚きです☆
デコルテのマッサージで肩コリもラクになり、小顔になったような気がします♪
定期的にお願いして、小顔を定着させてみたいです。引き続き、よろしくお願い致します!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
小顔艶玉パックの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!たるみやハリの変化に驚かれたとのこと、しっかりお肌にアプローチできたようで何よりです☆
デコルテのマッサージで肩こりも楽になり、小顔効果も感じていただけたようで良かったです♪ 定期的なケアでさらに定着させていきましょう!これからもしっかりサポートさせていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後も肌や体調のお悩みがありましたらご相談下さい
初めて伺いましたが、色々肌悩みを相談させて頂き自分に合った施術をしていただきました!終わった後は全身ポカポカになり自分の肌の手触りの違いに驚きました!明日メイクをするのが楽しみな肌になりました♪これから通うのが楽しみです!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのご来店で、お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです!施術後に全身がポカポカになったとのことで、しっかり巡りが良くなった証拠ですね♪
「明日メイクをするのが楽しみ」と思っていただけたことも、とても嬉しいです!これからもお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
これからも肌や体調のお悩みはご相談下さい
3回続けてマイクロニードルを行いました。
2回目以降から同じところに繰り返しできていたニキビができなくなり、ずっと残ってたニキビ跡の治りが早くなるのを感じました。
更には友達に顔が小さくなった?と言われ、
気になっていたニキビだけではなく、フェイスラインの引き締めの効果もあるなんていい施術を紹介してもらいました。
これからも通わせていただき、
定期的にメンテナンスしたいと思います!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
マイクロニードルを続けていただいたことで、ニキビができにくくなり、ニキビ跡の改善も感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!さらに、お友達に小顔になったと言われたなんて、効果を実感していただけて何よりです♪
これからもお肌のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますね。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
今後も肌や体調のお悩みはご相談下さい
定期的にお世話になっています。最近は、背中にタラソテラピーの施術をして頂いています。寒さで強張った背中が温まり、ほぐれて、上着一枚脱いだかのように、とても軽くなるので助かっています。
定期的に通いお手入れをして頂いて感じるのは、毎年冬には乾燥していた肌が、今年は乾燥知らずで潤っているという事です。いつもありがとうございます!
【大人女性のストレス疲労】肩首コリ×小顔フェイシャル&むくみデトックス
いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます♪
背中のタラソテラピーで温まり、軽くなったと感じていただけて嬉しいです!寒い季節はどうしても背中がこわばりやすいので、しっかりケアさせていただきますね。
そして、お肌の潤いを実感していただけているとのこと、とても嬉しいです!続けてお手入れしていただいている成果ですね♪ これからもしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
肌や体調もお悩みがありましたらご相談下さい^_^
初めて利用させていただきましたが、1回で肌のハリや小顔効果をすぐに感じました。
丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術をお願いできました。
今後も定期的に通わせていただき、メンテナンスしていきたいです。次回もよろしくお願いします。
人気No1【肩首コリ&ヘッドスパ】ポカポカ代謝アップ&毛穴小顔フェイシャル
素敵な口コミをありがとうございます^_^
初めてのご来店で効果を実感していただけて、とても嬉しいです。安心して施術を受けていただけたとのこと、何よりです。
これからもお肌やお顔のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますね。次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
今回はお世話になりました♪
年齢からくるむくみ、毛穴の開き、たるみが気になっていてこちらを利用させていただきました。
マッサージ後は施術前よりも小顔になり、肩こりも和らいでスッキリ!気になっていた毛穴、たるみもスッキリ引き締まった印象です^^
また行かせていただくのでよろしくお願いします。
【まずはお試し】迷ったらこれ!大人女性の疲労×肩首コリ×ヘッドスパケア
先日はご来店ありがとうございます
嬉しい口コミをありがとうございます♪
年齢によるむくみやたるみのお悩みがすっきりされ、小顔効果も実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!肩こりも和らいだとのことで、リラックスしていただけたようで何よりです^^
肌や体調でのお悩みが有りましたらまた、ご相談下さい
またのご来店を心よりお待ちしております♪次回もお悩みにしっかりアプローチさせていただきますね!
長年の足のむくみや冷えに悩んでいましたが、タラソをした後の足の軽さにびっくりしました!施術前は足先が冷えていましたが、施術後はしばらくポカポカしてました(≧∀≦)
肩周りのマッサージもとても気持ちよかったです!すっきりしました!
フェイシャルも肌がツルツル、もちもちになってずっと触ってたい(笑)
素敵な口コミをありがとうございます!
長年お悩みだった足のむくみや冷えに変化を感じていただけて嬉しいです♪ タラソは体を芯から温めて巡りを良くする効果があるので、足の軽さやポカポカ感を実感していただけたのだと思います。
肩周りのケアやフェイシャルでお肌もツルツル&もちもちになったとのこと!触りたくなるほどの変化を感じていただけて良かったです♪
これからも丁寧な施術でお悩みに寄り添わせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
サロンドットブレスドットケイ(salon.bless.k)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー