3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. はあとねいる 筑紫野二日市店   >

はあとねいる 筑紫野二日市店

ハアトネイル チクシノフツカイチテン

• ネイル
  • 福岡県筑紫野市二日市中央6丁目4-3 63ビル202号室
  • 西鉄二日市駅より徒歩2分 JR二日市駅より徒歩12分 駅チカでお買い物お仕事帰りに♪
    4.4

ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 19:20:36.0

とても丁寧に説明、施術をしていただきました!
    ネイルもデザインが豊富でこのお値段は安い!
    爪が割れやすくネイル前に爪が割れてしまい爪を切って行ったので、思ってたイメージと違う感じになるかなぁと不安でしたがショートでも全然可愛かったです!
    また必ず行きますのでよろしくお願いします。

【ご新規様】定額ハンドジェルネイル¥6,050→¥3,850(付替オフ込)

ななちゃん様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

「丁寧な説明と技術」とお褒めいただきありがとうございます!
    日々技術向上に努めておりますネイリストの励みとなりますので本当に嬉しく思います。
    330種以上から選べる豊富なデザインとお値段の親しみやすさという
    はあとねいるのシステムにご満足いただけたようでありがとうございます。

爪が割れやすいとのことでお爪の為にも今後は保湿などのご案内をしながらサービスをご提供出来ればと思います。

「また必ず行きます」とのお言葉大変嬉しく、またななちゃん様へ可愛いネイルをご提供できることを
    楽しみにしております。

当店のInstagram【はあとねいる筑紫野二日市店】でも
    定番デザインのお写真をはじめ、トレンドを取り入れた可愛い店舗限定デザインも随時更新中です♪
    ぜひフォローいただけますと幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ななちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-20 08:30:50.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)
    早い、上手い、丁寧、リーズナブルな価格。居心地の良さ^_^どれをとっても
    今まで通っていたサロンの中で本当にベストです。
    また来月も宜しくお願いいたします☆

マグネット・ワンカラー・ラメグラ(ケア込み)3850円☆

• きむっきょさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 17:50:16.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。

【1ヵ月以内の再来店の方】ハンドジェルネイル¥6,600→¥4.400(付替オフ込)

• かなたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 20:37:32.0

1週間経たないうちに右手人差し指が爪先から少し浮いてきました。今までで1番雑に感じました。
    何度か通ってますが、いつも1ヶ月間浮きなく保てていたので残念です。
    値段がお手頃なので仕方がないのかなと思いました。

かなたん様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

ご満足いただけない仕上がりとなり残念な気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    爪先から浮いてきているとの事ですが、次回ご来店いただける際にはベースの変更などもできますのでぜひご相談ください。
    またお忙しい中恐れ入りますが、施術日より5日以内にご連絡いただけますと無料でお直しいたしますのでよろしくお願いします。

かなたんさまの次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 10:48:15.0

今回も可愛くして頂きました!
    色の変更も一緒に丁寧に考えてくれるので失敗することなく可愛く仕上げて頂けます!

みーちゃん様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)!
    今回も可愛いデザインネイルがお似合いでした♪♪
    次回も一緒にみーちゃん様にぴったりなネイルができることを楽しみにお待ちしております!!

みーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 23:17:46.0

初めての来店です。
    急なデザインの変更にも快く応じてくださり
    オフもあったのですが、びっくりするほど早く
    ネイルもとても丁寧にこちらの希望にも笑顔で答えて頂いて
    とても嬉しかったです!
    もちろん仕上がり、接客共に言うことなしでリーズナブル、
    何よりオフ込みでデザインネイルでしたが、トータル1時間で終わり本当にびっくりです!!
    また来月絶対いきます

【店舗限定】マグネットネイル¥6,600→¥3,850(付替オフ込)

くみ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

施術のお時間や接客のお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    また仕上がりにもご満足いただけたようで幸いです(*^^*)
    キラキラピンクのチークネイルがとても可愛くてお似合いでした☆
    またくみ様にぴったりなネイルが一緒にできること楽しみにしております!

くみ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• きしみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:23:13.0

システマチックに進められ、無駄がないなと感じました。仕上がりも綺麗でした。
    ただ、私には淡々としすぎているかな…淡々とした感じが好きな人にはいいお店だと思います。

【ご新規様】定額フットジェルネイル¥6,600→¥4,400(付替オフ込)

きしみち様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また淡々としているとのご指摘、深くお詫び申し上げます。

きしみち様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• にこにこらんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 22:29:50.0

二度目の施術で伺いました。3週間を過ぎた頃から爪が割れてしまい、不安でしたが、とても丁寧にオフ&ケアをして頂き、安心しました。ネイルもピンクのマグネットのライン入りが想像を超えて可愛い仕上がりで大満足です。いろんな方から素敵~の声を掛けられています。本当にありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。

にこにこらんちゃん様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて幸いです♪
    ピンクのマグネットネイルがキラキラでとてもお似合いでした☆
    またにこにこらんちゃん様と一緒にぴったりなネイルができることを楽しみにお待ちしております!

にこにこらんちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:09:50.0

親身になってデザインを一緒に決めてくださりとても嬉しかったです。とても満足してます。また今度行きたいと思います。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:07:19.0

余計なサービスがなく効率的で手際が良いです。
    施術後3日で一本の先端が欠けてしまったのは残念でした。

【ご新規様】定額ハンドジェルネイル¥6,600→¥4,400(付替オフ込)

[投稿日] 2025-07-20 10:50:36.0

いつも綺麗にして頂いて感謝いたします(*^^*)
    次回も楽しみにしていきますね☆
    宜しくお願いいたします!

hana様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    評価5に加え、大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    私も次回楽しみにお待ちしております!!

hana様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 20:06:01.0

2度目の施術ありがとうございました!
    家族にも祖父母にも好評でした!
    とても丁寧で会話もとても楽しかったです!

ななみ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

シンプルな薄ピンクのワンカラーとてもかわいかったです♪
    ご家族にも好評とのことでとても嬉しく思います。
    またななみ様に可愛いネイルをご提供できるよう精進して参ります。

ななみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-30 10:03:50.0

今回もキラキラ素敵に仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)また、次回も楽しみにしていきますので宜しくお願いいたします。

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

いつもご来店いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    ミントの色味のマグネットネイルですが光の当てかたでピンクにも見えたり、とても可愛い色味でお似合いでした☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

hana様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• 可南さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 07:55:01.0

初めてだったので、記載されていたように10分前には来店しました。
    早めに来店したらネイルデザインをゆっくり見られると書いてありました。が、フットネイルのデザインが貼ってあるボードは案内された席からは見ることができず…
    スタッフの方は施術途中での対応だったので特に声かけもなく、前の方の施術も予約時間から20分程押していて30分近く放置状態でした。
    二日市店の公式HPに載っていたデザインに決めていましたが、ボードに貼ってあるデザインしかできないと言われ残念でした。
    フット用のバスに足をつけた際に「熱くないですか?」と聞かれましたが、お湯はさめて冷たかったので一度温度の確認はされたほうがいいかな…と。
    所要時間45分と記載されていましたが、退店したのは予約時間から90分後。(押した時間、選んだ時間、施術60分)予約システムにプラス15分から30分程度、時間に余裕を持たせた方がお互いのためにいいのではないかと思いました。
    サンプルや色など丁寧に提案してくれたり、施術途中も何度も確認していただいてスタッフの方の印象は良かったです。お値段と仕上がりを考えるととても良いお店だと思います。

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 12:26:35.0

いつも担当してもらっています。今回はマグネットワンカラーをお願いしました。色味も光具合もとても綺麗で、周りからも好評です。またお願いします!

みーちゃん様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    評価5に加え、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    粒子の細かいマグネットネイルがちゅるちゅるしてて可愛かったですよね(*^^*)
    次回も楽しくみーちゃん様にぴったりなネイルができることを楽しみにお待ちしております!

みーちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• きむっきょさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-19 09:52:29.0

今回も可愛いく仕上げていただきました。

きむっきょ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

評価5に加え、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて幸いです(*^^*)
    今は夏っぽいネイルも増やしておりますのでぜひご検討ください♪

きむっきょ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 11:16:55.0

飲食の仕事でネイルを急遽オフしないといけなくて、お願いしました。丁寧かつスピーディーな対応いつもありがとうございます。2回、束の間のネイル生活を楽しむことができました^ ^次はフットにしようかな笑

そらまめ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい評価、施術のお時間のお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    夏はサンダル履くことが多くなるのでフットネイルもとても可愛いです☆
    飲食のお仕事で今回オフさせていただきましたがまたハンドのネイルができるようになりましたらそらまめ様にぴったりなネイルがまたできることを楽しみにしております(*^^*)!

そらまめ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ヒスイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 14:00:21.0

初来店です。
    ずっと通っていたサロンが高いのもあり、職場の同僚から安くていいサロンがあると教えてもらい予約しました。
    結果、大正解でした!
    デザイン豊富で選ぶのも楽しいです。
    ネイルオフからしてもらったのですが、手際が良くさくさく進んでとても速かったです。1時間で終わったのはビックリでした。スタッフさんも優しかったです。
    マグネットにしてもらいました。すごく可愛いです。
    また来月もお願いします!

ヒスイ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

サロンのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    また、施術のお時間や仕上がりにもご満足していただけたようで幸いです♪
    今は夏っぽいデザインも増えておりますのでぜひご検討ください(*^^*)
    次回もヒスイ様と一緒にぴったりなネイルができることを楽しみにお待ちしております!

ヒスイ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 09:20:02.0

今回も可愛く仕上げてもらいました♪
    ありがとうございます(*^_^*)
    担当スタッフさんもステキなネイルをしていました。
    毎回スタッフさんのネイルをみるのが楽しみです。
    毎回マグネットで悩むので次回はしてみようかな?
    と思っています。

• marqueeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:09:06.0

とってもセンスよく仕上げて頂けました!
    イメージしていた以上に素敵で、とても嬉しいです!!
    これからこの素敵なネイルと毎日を過ごせるのが楽しみだと思えるような体験は今までなかなか無かったので、静かに感動しています。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【2ヵ月以内の再来店の方】ハンドジェルネイル¥6,600→¥5,500(付替オフ込)

• りなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 08:28:29.0

一年振りくらいの来店でした
    今まで時間はかかっても丁寧でひとつひとつ確認しながらの
    満足な仕上がりでしたが、今回は、ラメのデザインの高さを三分の一位で~とお願いしたのですが、よく伝わっておらず量が三分の一になっていたようです
    全然ラメが目立たず残念な仕上がりでした
    色の感じも塗りはじめた時確認しなかった自分も悪いですが思ってた色味でもなく全てにおいて残念でした
    あと、音楽の音量が大きすぎました

【半年以上ご来店がないお客様】フットネイル¥6,600→¥4,400(付替オフ込)

りな様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

音楽のご指摘も含め、ご指摘いただいたことの改善に努め、次回ご来店時にはご満足いただけるよう精進いたします。

りな様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-04 08:39:41.0

今回もお世話になりました(*^^*)
    マグネットネイル、とても手元が綺麗に見えてお気に入りです!いつもありがとうございます!
    毎回手元も心もリフレッシュ出来感謝です!
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします☆

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミと評価ありがとうございます(*^^*)とても嬉しく思います!
    マグネットネイルとても気に入っていただけたようでよかったです♪
    ちゅるちゅるしたベージュカラーが可愛すぎますよね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

hana様の次回のご来店.スタッフ一同お待ちしております。

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:29:16.0

ありがとうございました。はじめてだったのもあり緊張してましたが…気持ちよーくなり寝そぅにもなりました。
    説明もめちゃくちゃ親切 丁寧で…ありがとうございました。
    また来ます!!

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 18:07:29.0

今回はワンカラーで絶妙なお色でかわいく仕上げていただきました^ ^
    なかなかこんなお値段で通えるサロンはないと思うので、ありがたいです。

そらまめ様

大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
    また、お値段のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    淡いピンクカラーが気に入っていただけたようで幸いです♪
    次回もそらまめ様と一緒にぴったりなネイルができることを楽しみにお待ちしております!

そらまめ様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 07:09:07.0

今回はいつもと違う色にしてみましたが、
    可愛く仕上げてもらいました!
    する直前まで色で悩んでいましたが、
    嫌な顔もせずに親切に
    アドバイスして頂いて
    ありがとうございます♪
    その上、丁寧に仕上げてもらったのに
    時間も早く仕上がり、とても満足です!

カオル様

大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
    接客や仕上がりに満足いただけたようで幸いです(*^^*)
    落ち着いたベージュカラーもとてもお似合いでした♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

カオル様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 20:40:40.0

初めて行ったところで失敗されたから、ここに来る時は不安だったけど、ここを選んで大正解でした!痛からったら仰ってくださいなとの声掛けをしてもらったり、すごく手際が良かったりで、大変満足しております!次もまたお願いしたいと思います!

ななみ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます!
    キラキラのマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    またご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

ななみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-11 11:26:43.0

今回もお世話になりました(*^^*)
    チークネイルとっても可愛いです!さり気ないオシャレ感がとても良い☆
    いつも気持ちの良い接客で感謝しております。
    また次回も宜しくお願いいたします^  ^

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
    チークネイルとてもお似合いでした♪
    チークの血色感で手がより綺麗に見えるのが可愛いですよね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

hana様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• カオルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 14:21:27.0

今回も可愛く仕上げてもらい、ありがとうございます!
    デザインが新しくなったので、選ぶのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします!m(_ _)m

カオル様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
    当店は毎月新しいデザインを出しておりますので是非お楽しみ下さい。
    また可愛いネイルをご提供できるのを楽しみにしております♪♪

大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました!
    カオル様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 11:23:21.0

マグネットのメニューで予約したのが定額制のメニューに変更されており思っていた金額と違い、支払い時に気づきました。前日に変更したので自分から確認すればよかったですが、、、仕上がりもガタツキが目立つので残念でした。

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 02:03:28.0

他のお店だと7~8000円するだろうデザインがこんなに安くできました!仕上がりも綺麗で満足です♪デザインサンプルも種類豊富で、本当にこのお値段でいいのかなと思いました(笑)このお値段なら通えます!

【店舗限定】☆ツイードネイル☆¥6,050→¥3,850(付替オフ込)

はあとねいる 筑紫野二日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー