スタッフの方々の明るい挨拶から、清潔感のある院内までとても良い雰囲気でした。
【口コミ限定】肩こり集中ケアコース(マッサージ+骨盤調整)¥5000→¥2000
自宅から近い事もあり、初めて利用しました。
慢性的な肩凝り、姿勢のなどからくる頭痛が辛かったので、初めての整体体験で、マッサージ、インナー、骨格矯正までやってあのクーポン料金は破格だと思います!
コースの料金も安いと思います!
オープンな雰囲気なので、抵抗なければおススメします!
定期的に通えたらと思います。
【口コミ限定】お身体改善フルコース(骨盤矯正+インナー)¥8000→¥3000
とてもしっかり対応してくださいました。ひどい腰痛で悩んでいたのでスッキリしました。体が軽くなりゆっくり寝ることができました。また、お願いしようと思っています。
【口コミ限定】腰痛集中ケアコース!(マッサージ+骨盤調整)¥5000→¥2000
どこが調子が悪いかなどを丁寧に聞いてくれました。どうすればよくなるかを説明しながら行ってくれたため、安心できました!
これから通っていきたいなと思っています!ありがとうございます!
【店長オススメ】肩こり集中ケア!(マッサージ+骨盤調整)¥5000→¥3000
初めての整体だったのですが、
自分が今どれくらい、姿勢が悪いかとかそれに合わせた
メニューを丁寧に提案してもらえ,一回で痛かったところが
改善しました!
今後もしっかり通って行きたいと思います。
【7月8月オープン記念クーポン☆】マッサージ+骨格矯正 ¥5,000→¥1,000
担当してくださった方は丁寧で
細かくこちらの話を聞いてくださり、
なおかつ事情を踏まえて今後の価格の相談ができました。
現状とこうあるべきという未来を具体的な数値で
教えてくれるので、参考にしやすいです。
毎週通えたり通えなかったりと
予定が変動しがちなのでそことの
兼ね合いで今後も通わせていただこうと思います。
よろしくお願いします!
今の身体の状態や、これからどうしたら良いかなど
過程もわかりやすく、丁寧にお話ししていただいて
とても良かったです!
身体の歪みからくる痛みが、スッキリ出来ることを期待しています。
初めての来院でしたが、清潔感があり、スタッフの方も明るく優しい先生でした。
肩の痛みで伺った所、骨格のズレ偏りが原因で痛みが出ているらしく、そちらの施術もして頂きました
驚くほど、身体の姿勢がよくなり肩の痛みも薄くなりました
しばらく通って、骨格矯正していきたいと思います
長年の腰痛改善に行ってみました。
少し通ってみようと思える施行でした。
期待しています。
【口コミ限定】長年の辛さや歪み改善(マッサージ+骨盤調整)¥5000→¥2000
説明が丁寧でわかりやすかったです。
親身に相談のってくださりありがとうございます!
産後なこともあり、身体の状態を見ながら今後の詐術について相談できたのもよかったです!
翌日の今日も、身体の痛みが取れていて、すっきりしています!ありがとうございました!
右側の首~肩甲骨が痛く お伺いしました。
院内は 雰囲気よく 男性皆さま 活気がありました!!
受付の女性の方も優しい方でした。
診断してもらい 説明がとても分かりやすかったです!!!
初回の骨盤矯正と指圧で
帰宅後自分の身体が違うのが
びっくりでした!!
前かがみでしか 座れなかったのが
真っ直ぐ座れる様になりました。
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します!
体の歪みが驚くほどに改善しました
仕事柄デスクワークや過度のストレスなどもあり、
疲労困憊な状況でしたので
次回なるべく早く伺いたいと思います
腰に痛みがあり、痛みの原因は身体の歪みからくるものではないかと思い、前から気になっていたこちらに来院しました。
自分の今の状態を写真に撮って、わかりやすく丁寧に説明してくださり、本来あるべき位置に骨格を戻して頂きました。
たった1回の施術で身体が楽になり、すぐに効果があったのには驚きでした!
長年の身体の癖は、たった1回の施術では、またすぐに戻ってしまうということなので、これから定期的にお世話になろうと思います。
説明も施術もとても丁寧で良いと思います。
丁寧なカウンセリングと姿勢チェックの写真などをもとに、今必要なことをわかりやすく説明していただきました。矯正をすると可動域などすぐに変わり驚きました。
体の仕組み、痛い原因など知りながら治療することで
自分の体を見直すいいきっかけになりました!
肩と腰の痛みがあり多少でも改善されればと思い伺いました。巻肩、反り腰とのことで、矯正と指圧をしていただきました。矯正は痛みもなく、幾つかの施術の後、すぐに効果が現れ驚きました。以前に50肩になったので背中で手をつなげなくなっていたのですが、帰ってから試したところ、指先が届くようになりました。ありがとうございました。
身体の色々なところに痛みがあり来院しました。
痛みの原因が骨盤や身体の歪みからとのことで施術をしてもらい、すぐに効果があったことには驚きました。
説明も丁寧で、こちらの希望も聞いていただき寄り添った治療をしていただけそうと好印象でした。
新店舗のせいかスタッフの皆さんが多く活気ぐありました。男性が多かったので声が大きく少し驚きました。
次回から治療についてのお話があるので、私にあった治療をしていただけそうかなと期待をしています。
良かった
【6月26・27・28・29日限定クーポン☆】無料施術体験会
知人の紹介で新しくできたと知りお伺いしました。
身体の根本的なことから教えていただき、自分でも気づかなかった骨格のバランスや、今の筋肉の硬さを知りました。
施術後は可動域が広がりびっくりしました!
次の日もいつもより姿勢が伸びてる感じがして、嬉しい気持ちになりました。
今後もケアをお願いしたいです^^
丁寧な説明、接客でした。
次回のプランや、メニュー内容などわかりやすくて良かったです。
肩、腰が痛く、改善したくて、来院しました。自分の今の状態を写真で細かく、わかりやすく、丁寧に教えてくださいました。1回の施術で身体が楽になりました。特に腰は、仰向けに寝ても辛くなくなりました。引き続き良くなるよう通い続けたいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の歪みもかなり強く、普段施術にもそれ程行かれないようでしたのでしっかりと状態の説明と施術をさせていただきました。
効果も実感していただけて良かったです♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
初めてこちらの接骨院を訪れましたが、大変満足しました。スタッフの皆さんがとても親切で、細かい説明を丁寧にしてくださったので、安心して治療を受けることができました。施術も効果的で、痛みが和らぎました。清潔感のある院内の雰囲気も良く、リラックスできました。今後も定期的に通いたいと思います。お勧めの接骨院です!
先日は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
対応にご満足いただき良かったです!
背骨の歪みや、筋力不足から来る症状が出ていましたね!
今後ともお身体の改善の為に全力で施術させていただきます!
よろしくお願いいたします!
また次回のご来院も心よりお待ちしてます!
肩首の凝りが施術を受けてから楽になりました!自分では気づかない身体の歪みにびっくりしましたが、わかりやすく説明してくれるので、ちゃんと治そうと思いました!おすすめです!
先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
首の症状でしたので電気療法も用いて治療させていただきました!
お身体に歪みがあると筋肉や関節に負担がかかるので寝違えやギックリ腰のような強い痛みを伴う症状が出やすくもなりますので根本改善を目指してしっかりと治療させていただきます!
今後も分かりやすいご説明やお身体に合う施錠のご提供が行えるようスタッフ一同精進してまいりますので次回のご通院も心よりお待ちしております。
肩こりがひどく、急遽予約させて頂きました。
全身の矯正、マッサージと細かく診てもらい、とても身体が楽になりました。
先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
当院ではお身体の姿勢分析を写真などを用いて患者様にしっかりとお伝えしていくように心がけております。
筋緊張やお身体の歪み、インナーマッスルの低下もありましたので今後は症状改善にむけしっかりと治療させていただきますのでよろしくお願いいたします!
今後も分かりやすいご説明と、しっかりとした根本治療を行えるようにスタッフ一同精進してまいりますので次回のご来院も心よりお待ちしております。
信愛整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー