2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  6. ヘアビータ ビマウ(hairvita_vimau)   >

hairvita_vimau

ヘアビータ ビマウ

• 愛媛県伊予郡松前町筒井921-1
  • 最寄駅は松前駅、古泉駅

sanaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 11:11:33.0

眉のお手入れの重要性はわかっていましたが、自分じゃどうしようもなく放置していた所このお店に出会えました。落ち着いた温かい雰囲気の空間と担当スタッフさんの醸し出す雰囲気は、施術への緊張もほぐしてくれいつになく饒舌におしゃべりしてる間に終了。美眉にしていただきました。ケアは知らないことだらけでしたが、いろいろ教えて頂きました。めんどうがらずできることから、試してみようとと思います。

【レディース人気NO.1】HBL眉パーマ+眉ワックス+選べるWAX脱毛¥7700

sana様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    眉のお手入れにお悩みの中、当サロンをお選びいただけたこと大変光栄に思います。
    落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました^ ^
    ケア方法についてもご興味を持っていただけて嬉しく思います。
    今後も無理なく続けられる方法をご提案させていただきますので、ぜひご自身のペースで取り入れてみてください。

izumi

• しまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 21:07:45.0

約1年ぶりに利用しました。
    距離や金額の面で他店も検討しましたが、やはり安心してお任せできるのは担当スタッフさんだと思いお願いしました。
    清潔感のある空間で施術中もリラックスできました。

HBL眉パーマ+眉ワックス脱毛¥8250

• ぷるぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 18:10:56.0

2回目の眉毛パーマとワックス脱毛でした!
    スタッフの方もとても感じよく、気さくにたくさんお話していただきました^_^とても楽しかったです!
    寝てる体勢もたびたびお声掛けしていただいてリラックスして施術できました!
    また次回もお願いしたいとおもいます!

HBL眉パーマ+眉ワックス脱毛¥8250

• fukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 20:22:23.0

眉毛サロンを利用しました。店員さんの対応がとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。自分に合った形に整えてもらえて嬉しかったです。

【大人気】眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4400

• yushinさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 22:18:55.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて、安心して施術をお任せできます。施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も良く、清潔感も有り。
    スタッフの方がとても美容の知識が豊富で、とても参考になり勉強になりました。また教えて欲しいです。
    リピートしたくなるサロンです。

yushinさん
    この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お話の中で美容への意識の高さが伝わってきて、私も刺激をいただきました!
    大切なお子さまたちのために、かっこいいパパでいたいというお気持ち素敵すぎます^ ^
    今後も安心して通っていただけるよう、しっかりと施術させていただきますね。
    またお待ちしております!
    izumi

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 21:15:52.0

今まで眉毛を整えたりすることがとっても苦手で‥殆ど何もした事がなかったのですが‥‥今回初めて行ってみて‥スタッフの方がとても話しやすく美容のことも色々聞けてとっても良かったです。
    仕上がりもとっても良くて帰ってから子ども達にも「かわいいー」と言ってもらって‥もっと早くから行っておけば‥と思いました。また、これから定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

よっちゃんさん
    眉毛の施術が初めてとのことでしたが、お任せいただけて光栄でした。仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
    お子さまたちから「かわいいー」と言ってもらえたなんて…私もとても嬉しく、ほっこりさせていただきました♪
    これからもご自身のために、美容の時間を楽しんでいただけるようお手伝いさせてくださいね。
    izumi

• コウタロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:11:53.0

今回も眉毛の施術をしていただきました!
    いつも楽しい雰囲気で施術もあっという間で気づいたら終わってました!
    仕上がりも完璧で徐々に眉毛周りの産毛も少なくなっているように感じます!
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    産毛の変化にも気づいていただけて嬉しいです。継続して通っていただいているからこその効果ですね^ ^
    今後もご満足いただける仕上がりを目指して、丁寧に施術させていただきます!

izumi

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 15:54:13.0

毎回痛み確認や、今の状態説明などをしてくださるので、安心且つ分かりやすいです。
    今の状態の説明については家でのお手入れの参考&モチベにもなっています。
    これからもお願いしたいと思います!

眉スタイリング(ワックス脱毛)¥6050

ひな様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術中の説明や痛みの確認について、安心して受けていただけているとのこと、大変嬉しく思います^ ^
    ご自身でのお手入れの参考にもなっているとのお言葉、とても励みになります!
    今後もわかりやすく丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-13 22:11:05.0

5週間空いて行ったので、生え揃っていて、痛みが強かったですが、話しかけながら施術をしてくださり、何とか耐え抜くことが出来、今回も大満足の眉毛になりました

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回は少し期間が空いていたのでお痛みもあったかと思いますが、最後まで頑張ってくださりありがとうございました^ ^
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    これからもリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧に進めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

izumi

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 17:04:16.0

今まで眉がコンプレックスで自分でも眉カットの仕方が分からず悩んでいたので、美眉にして頂いて本当に嬉しかったです^ ^
    初めは緊張していましたが優しくお声をかけていただいて、痛みもほとんど感じず、施術中もリラックスできました。
    また来店させていただきます。本当にありがとうございます!

【5週以内】眉スタイリング(ワックス脱毛)¥5500

のの様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    眉のお悩みを少しでも軽くするお手伝いができたこと、本当に嬉しく思います。
    緊張された中でもリラックスして施術を受けていただき安心いたしました。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。

izumi

• ゆうにしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:56:17.0

来週幼馴染の結婚式の為、今回は早いスパンでの施術になり予約も施術日寸前でのバタバタ予約に…

にも関わらず今回もあっとゆう間にイケ眉を爆誕して頂きました
    性格もあるとは思いますがやはり横になってるとすぐウトウトしてくるので施術の時間があっとゆう間に感じちゃいます

ウトウトしない方もいらっしゃると思うのでそこは安心してください
    担当スタッフさんが優しく声をかけてくださるのでお喋りな方も退屈しないと思います
    僕も喋りながらウトウトしたりしちゃってます(笑)
    また次回もイケ眉お願いします

ゆうにし様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご予定に合わせて早めのご来店、そしてお忙しい中ご予約いただきありがとうございました。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    リラックスして施術を受けていただけているようで何よりです!
    今後も気持ちよくお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
    また次回もお任せいただけるのを楽しみにしております^ ^

izumi

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:46:22.0

本日はありがとうございました。
    最初から最後まで凄く丁寧で、説明も分かりやすく、安心してお任せできました!
    眉毛もすごくいい感じで、次回もすごく楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【レディース◇迷ったらこれ】HBL眉パーマ+眉ワックス脱毛¥6600

愛様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術や説明にご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりもご満足いただけて安心いたしました^ ^
    次回も楽しみにしていただけているとのお言葉、大変励みになります♪
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご来店ください。
    またお会いできること楽しみにしております。

izumi

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 12:08:38.0

初めて利用させていただきました
    メニュー内容・ケア方法等、丁寧に説明して下さりました!
    リラックスでき清潔な空間でした
    施術中のお話も楽しかったです!
    仕上がりも大満足です★

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご利用でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    施術やケア方法についてもご満足いただけて嬉しいです。施術中も楽しくお話しさせていただき、私もとても楽しい時間でした^ ^
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

izumi

• ゆうにしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 11:22:05.0

予定が合わず2ヶ月ぶりに利用させていただきました
    何度も施術していただいてるだけあって不必要な部分の毛があまり生えてこなくなった感じがします
    今回もあっとゆう間にイケ眉を爆誕させていただきました

また利用させていただきます
    お願いしますm(_ _)m

ゆうにし様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    久しぶりの施術となりましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
    続けて通っていただいているおかげで、減毛効果を実感していただけて何よりです!
    今後もさらに理想の眉をキープできるよう丁寧に施術させていただきますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

izumi

• コウタロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 17:36:45.0

今回も眉毛の施術をしていただきました。
    いつも楽しい雰囲気で大満足です!
    仕上がりもとても良く、施術後は特にテンション上がります!
    次の施術まで待ち遠しいです!
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    施術中も楽しい時間を過ごしていただけているとのこと、大変励みになります♪
    次回もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしておりますね!

izumi

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 18:45:00.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    美容のことなども詳しく教えてくださり
    癒しな時間を過ごせました♪

m様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術や美容のお話も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後も丁寧な施術と、心地よい空間づくりを心がけてまいります。

izumi

• たくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:30:22.0

初めてHBLをしてもらいました。すごく丁寧に説明していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    接客も良く、楽しい時間を過ごすことができました。

【メンズ◇当店人気NO.1】HBL眉パーマ+眉ワックス脱毛¥6600

たくと様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
    初めてのHBLをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    施術中もたくさんお話しさせていただき、大変楽しい時間でした♪
    ぜひまたお気軽にご来店ください。次回もお会いできること楽しみにしておりますね!

izumi

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 21:47:51.0

とてもリラックスできる空間で、いつも気づいた頃には理想的な眉に仕上がっています。これからも担当スタッフさんに全任せしたいと思える安心感…!!!

a様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました!
    仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので
    ぜひ引き続きよろしくお願いいたします。次回お会いできるのも楽しみにしておりますね☆

izumi

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-11 19:31:20.0

2回目の利用でした。
    リラックスしてお任せすることができました。
    今回も満足のいく仕上がりでした。またお願いします。

まゆ様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    また次回もぜひお任せくださいね。お会いできること楽しみにお待ちしております♪

izumi

• ティンカーベルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 17:45:52.0

接客が良くてワクワクしながら脱毛できた

ティンカーベル様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ワクワクしながら施術を受けていただけたなんて、とっても嬉しいです♪
    私もお話しさせていただき楽しい時間でした!
    ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。次回もお会いできること楽しみにしております!

izumi

• なぎささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 20:58:56.0

初めての眉毛サロンでしたが理想の形になりました!
    お話も楽しくできてまたお願いしたいです!!

なぎさ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めての眉毛サロンに選んでいただけて、とても嬉しいです!
    理想の形に仕上がったとのこと安心しました^ ^
    またぜひお気軽にお越しくださいね。次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-08 13:41:09.0

毎回同じ形に仕上げてくれるので安心しておまかせ出来ています。
    また次回もお願いしたいと思います

りつき様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    毎回安心してお任せいただけることを大変嬉しく思います。
    これからもご期待にお応えできるよう丁寧に施術させていただきます。
    また時間もお待ちしております!

izumi

• はなつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 13:16:55.0

初めての利用でドキドキでしたが、最初から最後までおしゃべりが止まらなくてあっという間に時間が経っていました(^^)眉以外のことも教えていただき勉強になりました!
    そして眉の仕上がりもとてもきれいで大満足です♪またよろしくお願いします。

はなつき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、たくさんお話しできて私もとても楽しい時間でした^ ^ 美容以外のお話もできて、あっという間でしたね!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またお会いできること楽しみにしております♪

izumi

• コウタロウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 21:46:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

自分に合った眉毛の形を提案していただき、とても気に入ってます!自分では形の良し悪しがわからなかったので、とてもありがたいです!
    また次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。ご自身ではなかなか分かりづらい部分もあるかと思いますので、これからもお顔立ちや雰囲気に合わせたデザインをご提案させていただきますね☆ また次回もぜひリフレッシュしにいらしてください!
    またお会いできること楽しみにしております^ ^

izumi

• しまさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 19:31:54.0

今回もとても素敵な眉毛に仕上げていただき大満足です!
    またよろしくお願いします!!

眉スタイリング(ワックス脱毛)¥6050

しま様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☆これからもご希望に合わせて、さらに素敵な眉毛に仕上げられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね!
    次回も楽しみにしております^ ^

izumi

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 14:40:51.0

今回2回目の利用でした。
    前回の施術後どうだったかを初めに聞いてくださったり、施術中も痛み等を確認しながら進めてくださったりした為とても安心しました。
    自宅でのお手入れについても教えてくださるので、家に帰ってからのお手入れで迷う事も無く、助かります。
    ぜひこれからもお願いしたいと思います!

【5週以内】眉スタイリング(ワックス脱毛)¥5500

ひな様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    前回の状態や痛みの有無を確認しながら、できるだけリラックスしていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります!
    ご自宅でのお手入れもぜひ続けてみてくださいね。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!また次回、お会いできること楽しみにしております^ ^

izumi

• テイルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:27:41.0

普段利用しているサロンの予約が取れず、初めての利用でした
    眉毛のワックス脱毛は、他店で経験がありましたが、話し始めてすぐ、自分でも気づいていなかった、会話中に出る眉毛の癖を指摘され、驚きました
    質問には丁寧に答えてくださり、仕上がりもとても満足いくものでした。
    お話もとても楽しかったので、また利用させていただこうと思います

テイル様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    普段ご利用のサロン様のご予約が取れない中、当サロンをお選びいただけて光栄でした。
    施術にご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います!
    お話もたくさんできて、私もとても楽しい時間でした^ ^
    大切なご予定も控えていらっしゃるとのこと、ぜひまたいつでもお手伝いさせてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

izumi

• つさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 11:37:02.0

本日もありがとうございました。
    毎回丁寧に整えていただけるので、安心してお任せできます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください^ ^
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-11 17:52:35.0

毎回細かいところまでしっかりと綺麗にしてくれているので、仕上がりに文句のつけようがありません

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。細かな部分までしっかりと整えさせていただくことを心がけておりますので、そう言っていただけるのは本当に励みになります♪
    これからもご期待にお応えできるよう丁寧に施術させていただきますので
    次回も是非よろしくお願いいたします。

izumi

• はなくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 23:56:53.0

うとうとしながらの施術でした。今度は太めの眉毛にしてみようとおもいます。

はなくん様
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    次回は太めのデザインをご希望とのこと、しっかりとご要望を伺いながら、眉の状態に合わせて無理のないよう少しずつデザインを変えていければと思います!

izumi

ヘアビータ ビマウ(hairvita_vimau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー