3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ラダシア 新小岩店(LADASIA)   >

タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア新小岩店

タイコシキ マッサージ バリニーズアロマ ラダシア シンコイワ テン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都江戸川区松島3-14-4 新小岩LMビル2階
  • JR線新小岩駅から徒歩5分

くららさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 12:18:39.0

今回は早めに駆込み寺にならずに、早めに行けたので生き返りが早く済んで良かったです。いつも本当にありがとうございます!

【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式90分 ¥10000→¥9500

タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア新小岩店からの返信コメント

くらら様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回も毎日頑張っているお身体を楽にする手伝いができたみたいで大変嬉しく思います!
    お疲れが溜まってきましたら、いつでもお身体のメンテナンスにいらしてください:)

[投稿日] 2025-11-26 23:30:04.0

今回は首元、肩甲骨、腰の施術を依頼しました。

タイ古式
     腰、首元、肩甲骨回りを重点的にやってもらいました。
     自分でもこんなに足が来るのかってくらいまげてもらいました。
     かなり伸ばしてもらい良かったです。
     足を広げて伸ばす施術はかなりつりそうな限界まで広げてやってもらいました。
     もう2cmほど広げたら・・・つっていたかもです。
     後、太腿の前後ろ側面もやってもらいました。(その前に開脚の話をしていたから?(笑))

アロママッサージ
     脹脛の施術はとても痛気持ちい感じでとても良かったです。
     施術後に腰がとても固かったって言われました、今思うと確かに腰回りを
     結構やっていただいたなぁ~って思いました。

また、体が辛くなった際はよろしくお願いします。

【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式150分¥15900→¥14900

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 16:02:35.0

今日はありがとうございました。
    リクエスト通りに下半身を重点的に施術していただきました。
    体が軽く、また、血行も良くなったようで明日からの仕事も頑張れそうです!
    また行きますので、その時は是非よろしくお願いします!!

バリニーズアロマリンパマッサージ120分 ¥13100→¥11,100※初回限定

[投稿日] 2025-10-25 00:24:09.0

今回は腰の他に首回りも施術を依頼しました。

タイ古式
     腰のストレッチとともに足元へのアプローチや太腿の外側、裏側へのアプローチを
     して頂きました。
     自分では出来ないところを伸ばしていただけるのでとても有難いですね。

毎回、その時の体の状態にあったアプローチしてくださるので嬉しいですね。

アロママッサージ
     肩甲骨、首元辺りのマッサージもとても気持ち良かったですね。
     腰から背骨沿いへのアプローチもとても良かったです。
     太腿のマッサージについてはいつも通りの力加減でやってもらいましたが、今回は
     痛気持ちい感じで、終わった後、血行が良くなりとても良かったです。

また、体が辛くなった際はよろしくお願いします。

今回もお疲れが溜まっていたようでしたがリフレッシュして頂けて何よりでございます。
    今後も研修等でバリエーションを増やしつつ業に磨きをかけて、より良くアプローチできるよう励みますのでどうぞ今後もよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 22:04:15.0

初めての施術でした。

お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    腰痛や肩こりがかなり改善されて、
    施術が終わって体が軽くなりました。
    また行きます。

タイ古式マッサージクイックコース60分 ¥6300→¥5800 ※初回限定

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お店の雰囲気やタイ古式マッサージを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お疲れが溜まってきましたら、いつでもご来店お待ちしております:)

[投稿日] 2025-09-25 23:26:59.0

タイ古式
     今回も腰を中心に施術してもらいました。
     かなり、腰回りが伸びた感じがしてとても良かったです。
     毎回思いますが、その時に状況によって施術方法を変えてもらえてとてもありがたいです。
     以前、通っていたマッサージ店は毎回同じ施術しかやってくれなかったので。
     片足ごとに開脚して伸ばしていただいたのもとても良かったです。

アロママッサージ
     肩甲骨、太腿、腰、臀部辺りのマッサージもとても気持ち良かったですね。
     コリコリだったらしくかなりいた気持ち良かったですね。

オプション ハンドマッサージ
     ポイントがたまったので施術してもらいました。
     初めてでしたが、腕から手のひらにかけて念入りにやってもらいとても気持ち良かったです。

また、体が辛くなった際はよろしくお願いします。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式150分コース ¥15000→¥14000

いつもご利用とたくさんのお言葉ありがとうございます。
    その日のお身体の状態に合わせて施術をしていることにお気づき頂いて嬉しく思います。
    腰のお疲れが気になるとのことでしたので今回は太ももからもしっかりとアプローチをさせて頂きました。
    デスクワークですと腕も意外と疲労がたまりやすいので気に入って頂けてよかったです。
    これからもお悩みに沿ったご提案と施術をさせていただければと思いますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ!

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 18:30:30.0

疲労が取れてスッキリ眠れました。
    雰囲気もよいのでまた行きたいです。

クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

よい睡眠は心身の健康を保つためにもとても重要ですので、そのように仰って頂き嬉しく思います。
    またお疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!

[投稿日] 2025-09-22 08:43:34.0

初めてデコルテのオイルマッサージを最後にしてもらいましたが、とっーても気持ち良かったです!いつもありがとうございます!

【イチ押し!90分コース】タイ古式60分+部位を選べるオイル30分 ¥9,700

くらら様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

初の『デコルテ周りのオイルオプション』を気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!

次回以降も、くらら様のお疲れに合わせたメニューをご提案できれば幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております:)

• ユアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 22:02:36.0

初めての施術でしたが、とてもスッキリしました。
    毎月自分へのご褒美に通いたいと思います。

★おすすめ★バリニーズアロマオイルマッサージ90分¥10200→¥8300※初回限定

ユア様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりのアロママッサージ施術で、お身体を少しでもスッキリする事ができたみたいで大変嬉しく思います!全身お疲れが溜まっていましたね(笑)

毎日頑張っているご自身のご褒美のために、いつでもお越しください~!

[投稿日] 2025-08-30 00:43:25.0

本日は腰を中心に施術していただきました。

タイ古式
     腰へのストレッチは自分では出来ない領域までやっていただいたので
     とても、伸びた感じがあります。
     後、今回は腰の横当たりへのストレッチがとても気持ち良かったですね。
     足を内側に倒すストレッチ、左は結構行くのだが・・・・右は左ほど倒せず・・・

アロママッサージ
     肩甲骨辺りのマッサージもとても気持ち良かったですね。
     今回は脹脛、太腿辺りがコリコリだったらしくかなりいた気持ち良かったですね。

また、体が辛くなった際はよろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございます。
    ご自身で手の届かない腰回りのケアのお手伝いをさせて頂けて良かったです。
    次回は不調が続いておりましたらぜひ右側の腰をを少し重点的にさせて頂ければと思います。
    またいつでもお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:28:56.0

今回はおすすめのタイ古式とオイルマッサージのコースを施術して頂きました。
    スッキリ感がかなりあり次回からもこのコースでお願いしようと思います。

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回おすすめした『タイ古式マッサージ&アロママッサージ組み合わせコース』を気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!

次回以降も、ひろ様のお疲れの部位に合わせた組み合わせコースをご提案できれば幸いです!

- AYA -

[投稿日] 2025-08-21 10:30:55.0

今回は早めに悪化する前に解してもらえて良かったです。いつもありがとうございます!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:59:36.0

タイ古式の伸びもアロママッサージの的確なほぐしもどちらもとても気持ちよかったです。
    アロマは香りが4種類あってどれもいい香りだったので迷いました。また他の香りでもやってもらいに行きたいです。

バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥10000→¥8000※初回限定

先日はご来店頂きありがとうございます。
    上半身、下半身ともに広くお疲れを感じましたのでお仕事のお疲れをリフレッシュいただけた様子が伝わり大変嬉しく思います。
    その日のお疲れや気分に合わせた施術とアロマをぜひまたご案内させていただけたらと思います!

• もんたさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 21:03:16.0

とても丁寧な施術で、疲れた身体にとても効きました。
    私の身体に合わせたメニューや次回の来店タイミングなど、親切ならアドバイスもありました。

もんた様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

少しでも日頃頑張っているお身体を楽にする手伝いができたみたいで大変嬉しく思います!全身バキバキでしたね(笑)

- AYA -

• みかんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 20:56:27.0

とてもよかったです。いいお店だと思います。リピートで通っていますが毎週行こうかなと思うほど気持ちよかったです。とても上手いと思いました。首と腰がとてもすっきりしました。担当スタッフさんは接客も心地よくて話していても楽しかったです。

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:23:28.0

初めてのタイ古式マッサージ体験。
    コース内容も相談に乗ってくれて、ベストな内容をご提案いただきました。
    施術の会話で緊張やら、不安が払拭され初のタイ古式マッサージが最高の体験となりました。
    定期的なメンテナンスをしに、また指名させていただこうと思います。

★おすすめ★バリニーズアロマ&タイ古式120分¥13200→¥10600 ※初回限定

K様

初めてのタイ古式マッサージが最高の体験になれたようで大変嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    まだまだ暑い日が続くので水分補給をしっかりしてくださいね♪
    定期的なメンテナンス!いつでもお待ちしております!

またのご来店をお待ちしております♪

-WAKANA-

• もなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 12:03:56.0

お店は落ち着いてリラックスできる空間です。
    施術も希望のしっかり圧でゆったりと流していただけるので癒されます。60分でもとてもスッキリします。
    今回は隣に大声の方がいたのが残念でした。癒されにきてる他の方の為にも、担当スタッフの方が上手くボリュームをおさえていただけると嬉しいです。

数あるリラクゼーション店から当店をお選びいただきありがとうございます。
    まずはご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。
    それにも関わらずそのような「癒された、スッキリできた」とのお言葉、お心遣いに感謝いたします。
    一件に関しましてスタッフ一同真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    不安定な気候が続きますのでもなこ様におかれましても何卒ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2025-08-01 12:30:24.0

タイ古式マッサージの後にバリニーズオイルマッサージでリンパを更に流してもらってスッキリして本当に良かったです。

くらら様

スッキリしていただけた様で大変嬉しく思います♪
    タイ古式の後のオイルすごく気持ちいいですよね(^ ^)

またお身体のお疲れが溜まったり、リラックスしたい時はいつでもお越しください!またのご来店を心よりお待ちしております♪

-WAKANA-

• こたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 11:12:02.0

はじめてのタイ古式マッサージでした。
    施術所は個室だったので周りの目を気にすることなくリラックスして過ごすことができとても楽しかったです。
    仰向けの状態でストレッチやマッサージをしてもらえたのでうつ伏せが苦手な人にもおすすめです。

こたろう様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのタイ古式マッサージでご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    苦手な体勢などはお伝えいただければ避けて施術させていただくので遠慮なくおっしゃってくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

-WAKANA-

• かるあみるくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 09:27:30.0

初めていきました。雰囲気もよくとても落ち着けました。ただ、タイ古式ファンとしていろいろなお店と比較するとやや単一過ぎで(比較する自分も悪いですが)、腕周りや頭は全くやらず、首は横向きでのみでした。

★おすすめ★タイ古式マッサージ120分コース ¥12100→¥9700 ※初回限定

かるあみるく様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてこの度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

かるあみるく様からから頂戴しましたお言葉を、スタッフ一同真摯に受け止め今後の施術やサービスに生かせるよう取り組んで参ります。

• さぎままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:59:12.0

ボロボロに疲れ切って硬くなってる体を動ける体に戻してくれてありがとうございます(笑)
    またお邪魔します!

【イチ押し!120分コース】 タイ古式90分+部位を選べるオイル30分 ¥12600

さぎまま様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもお仕事、本当にお疲れ様です(T ^ T)
    少しでもお身体を楽にすることができたみたいで大変嬉しく思います!
    施術後にさぎまま様の笑顔を見ることができて良かったです:)

いつでもお疲れを軽減しにいらしてください♪

-AYA-

[投稿日] 2025-07-25 00:02:10.0

今回は首元と腰回りを重点的に施術してもらいました。

タイ古式
     色々な部位について伸ばしまくってもらいました。
     今回も新しい施術で実施していただきました。
     体を太ももの上に乗せてからの腰のストレッチはとても良かったです。
     後、前回も施術してもらった脇腹と腰を一緒に伸ばすストレッチもとても良かったです。
     今回も研修の成果でしょう。次回も期待しています。

アロママッサージ
     肩甲骨回りや脹脛、腿についてゴリゴリしてもらいかなりスッキリしました。

本当は少しおしゃべりをしてからウトウトなるパターンでしたが・・・
    今回は仕事が忙しかったせいか、施術が始まったらすぐにウトウトしてしまいました。

体が楽になったの帰り自宅までウォーキングがてら歩いて帰りました。
    もちろん、夜のウォーキングも行きいい汗をかけて更にスッキリできました。

また、体が辛くなった際はよろしくお願いします。

※確か、7月で1周年でしたよね。おめでとうございます。

毎度たくさんの感想を伺えて大変嬉しく思います。
    初めて担当させて頂いた時よりレパートリーも増えましたが今後もより一層ご期待にお応えできるよう励んでまいりますので、またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ!

2年目も精進して参りますので今後もよろしくお願いします!

• ToUooさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 22:40:38.0

お店の雰囲気も良く、室内温度も適温。
    接客はもちろん技術も丁寧で大変満足しました。
    またお伺いしたいと思います!

タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥9200→¥7400 ※初回限定

ToUoo様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたみたいで、大変嬉しく思います!
    いつでもお身体のメンテナンスにいらしてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 12:43:18.0

今回は初めてオイルマッサージをして頂きました。
    次回はアドバイス通りタイ古式を交えたコースを試したいと思います。
    今回も大分楽になりました。

【平日16時までのスタート限定】バリニーズアロマ120分 ¥13100→¥12100

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お身体が楽になったというお言葉をいただけて大変嬉しく思います!『タイ古式マッサージとバリニーズアロママッサージの組み合わせコース』はさらにお身体がスッキリすると思いますので、ぜひ挑戦してみてください^_^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

-AYA-

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:07:41.0

初タイ古式、と思ったら施術内容をアロマオイルマッサージにしていたのでタイ古式ではなかったんですが笑
    最初にオイルの香りを選べるのがいいです◎
    もちろん施術もしっかり丁寧にやってくれますし、担当スタッフさんの手が何故か暖かくて、施術以上の効果を感じました
    部屋の居心地良さも相まってとてもリラックスできました
    施術時間以上に癒されました
    次はタイ古式にチャレンジします笑

ジョー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は『バリニーズアロマオイルマッサージ』の施術となりましたが、リラックスしていただけたみたいで大変嬉しく思います!(笑)
    もしコースを間違えてご予約いただいていても、同じ施術時間内であればコース内容変更可能ですのでお気軽にご相談ください:)

次回はアロマオイルマッサージとはまた違った気持ち良さやスッキリ感を、『タイ古式マッサージ』で体験していただけると嬉しいです^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-23 23:01:34.0

今回は少し長めのプランにて施術してもらいました。
    時間が長めなので全体的にやりましょうと提案していただいたので全体的且つタイ古式は腰中心に。

タイ古式
     腰回り中心にストレッチを入れていただきました。
     人それぞれそのあたりの力加減は違うとおもうのですが絶妙な力加減で行っているので凄いと思っています。
     今回は右足のストレッチはちょっと辛かったのでタップして回避しました(汗)
     最後にいつもと違うストレッチを行ってもらいました、脇腹と腰が伸びてとても良い感じでした。
     研修を受けてらっしゃるとのことだったので、技術レベルが上がったものによるものですね。
     更に今後も期待しています。

アロママッサージ
     膝裏辺りが結構、伸ばされていく感じがしてよかったです。
     後、腰、首元も血流を流してもらい楽になりました。

また、体が辛くなった際はよろしくお願いします。

【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式180分¥18400→¥17400

先日もご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもよりも長めのご案内でしたのでより細かくメンテナンスをさせて頂きました。
    施術の内容はもちろんですがレベルアップしたとお言葉を頂戴でき嬉しい限りです。とても励みになります。
    今後も期待に沿えるよう努めてまいりますのでいつでもメンテナンスにいらしくださいませ!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 23:09:01.0

首肩も足もガチガチに固かったのですが、最初から最後まで強めに指圧して頂いて有り難かったです。とても気持ちよかったです。また伺いたいです。

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

とても気持ちよかったとの事で大変嬉しく思います♪
    またお身体がガチガチになりそうな時はいつでもお越しください!しっかりめの圧で施術させていただきます♪
    またのお越しをお待ちしております!

-WAKANA-

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 21:42:32.0

満足のいく施術でした!
    話も楽しく、マッサージやコミュニケーションも含め素敵な時間をありがとうございました!

この度は当店をお選び頂きありがとうございます。
    お身体のお疲れが全体的にございましたがリフレッシュして頂けたようで嬉しく思います。
    またメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思いますので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!

• batchさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 12:31:47.0

前回と同じセラピストさんにお願いしました。
    今回の長時間コースは初めてとのことでしたが、そうとは思えないほどリズムや圧がちょうどよく、こちらの状態を丁寧に見ながら対応してくださっているのが伝わり、とても安心感がありました。

やわらかくて癒される雰囲気の中、施術中には趣味の話にも笑顔で付き合っていただき、身体だけでなく心までリラックスできる、心地よい時間を過ごせました。
    毎回楽しみにしている理由が、また一つ増えました。

これからも安心してお任せできる、頼りになるセラピストさんです。次回も楽しみにしています。

今回もご来店いただきありがとうございます。
    心身ともにリフレッシュして頂けた旨が伝わり大変嬉しく思います。
    お身体のお疲れが気になりましたらまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 23:33:13.0

2回目でした!本当に行くたびに楽になるので有難いです!
    首周りが辛かったですが、終わった頃には首周り以外も楽になってて素晴らしい技術です!

先日もご来店頂きありがとうございます。
    前回より短いご案内時間でしたがそのようにおっしゃって頂けたことに大変嬉しく思います。
    お疲れが気になりだしましたらまたメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ!

ラダシア 新小岩店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー