3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. はあとねいる 野々市駅前店   >

はあとねいる 野々市駅前店

ハアトネイル ノノイチエキマエテン

• ネイル
  • 石川県野々市市御経塚1-50 オフィス21イデアル201
  • 野々市駅より徒歩2分
    4.3
    4.4
    4.2
  • sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 12:27:50.0

始めて行くところで、私自身の爪の常態よくなくすぐ取れてしまうことも伝えた上で施術して頂きました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださって、次回の対策なども考えてくださって嬉しかったです!
    デザインもかわいく、特にこれしたい!と言うものがなかったので決められたデザインをしてくれるのが助かります!また行こうと思います!!☆

新規【定額ハンド×200種類のデザイン】4400円★オフ込★フィルイン可◎

• milkmaronyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 06:56:54.0

デザインも豊富でスピーディーに仕上げてくれるので満足です!

• からしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 12:20:44.0

空間も広く清潔感があり居心地が良かったです。
    フットで4400円はとてもありがたいです。

新規【定額フット×100種類のデザイン】4400円★オフ込★フィルイン可◎

からし 様

先日はご来店ありがとうございます!
    \4.400限定デザインなどもどんどん増えておりますので、
    またぜひご利用くださいませ♪

Aya.Y

• なおみんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:39:34.0

いつも迷うので事前に絞ってからいくのですが、アプリで見るデザインとお店に貼ってある見本の色が違っていて、やはり迷ってしまいます。
    色の相談も親身に聞いてくださり、施術中も逐一声をかけてくださります。
    そしてこのお値段で綺麗に仕上げてもらい、満足です!
    また伺います。

リピート【定額ハンド×200種類のデザイン】4400円★オフ込★フィルイン可◎

なおみんと 様

いつもご利用ありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです!
    デザインもいつもご覧頂きありがとうございます!!
    今後も季節によっておすすめのお色味などのご提案をさせて頂きたいと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    Aya.Y

• SAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:28:48.0

仕上がりも施術中も全て丁寧で素敵でした。
    とても満足です。
    次回も予約したいです。

SA様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    とても嬉しいお言葉で励みになりました!
    セレクトされた色合い、とてもお似合いでしたね♪
    また、お会いできる事を楽しみにしております(o^^o)

Misa

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 11:05:38.0

通っている美容師の方から紹介を受け行きました。
    数あるデザインの中から、自分好みのもの、色を選ぶことができ、4400円という値段で施術してもらえるのはとても良いと思います。
    しかし、施術後すぐにネイル浮きしてきました。5日以内だったので無理でリペアしていただきましたが、それでもすぐにネイル浮きをしてしまいました。値段は安いしデザインもかわいいですが、
    浮いてきたところから爪が割れるなどのトラブルもあるので、私はもう行きません。
    オフの際に出る粉がズボンについてしまうのも気になりました。

n様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました点について、しっかりと共有させていただきました。
    その他全体的に再度技術の見直しと改善を行い、今後このようなことがないようにしてまいります。
    せっかくご紹介でご来店いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちやご不安なお気持ちにさせてしまったこと、リペアにご足労いただきましたこと、心よりお詫び申し上げます。

n様をはじめ、全員のお客様にご満足いただけるようなお店になれるよう、精一杯精進してまいります。
    お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうござました。

オーナー

• am08さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 23:18:15.0

値段に見合った施術と出来栄えだと思います。
    爪の表面がボコボコなのと、指についたカラーを拭き取るお時間なかったのが残念です。
    スタッフさんは皆様すごく優しそうだったので尚更技術面でもったいなく感じました。

【ワンカラー×30分仕上げ】ハンド 3850円★オフ込み★フィルイン可◎

am08様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その中でもスタッフについてご評価いただけて大変嬉しく思います。

いただいたお声を励みにam08様をはじめ、全員のお客様にご満足いただけるようなお店になれるよう、精一杯精進してまいります。

オーナー

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 10:52:37.0

接客も丁寧で、ネイルもかわいいデザインがたくさんあり、ネイル初心者の私にはとてもよかったです!
    かわいく仕上げていただけたので、満足です。

かな 様

先日はご来店ありがとうございます!
    デザインや仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです♪
    限定デザインも、どんどん増えていく予定なので、
    またぜひご利用くださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております!!

Aya.y

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:17:43.0

久しぶりの訪問でしたが、手早くキレイに仕上げてくれました。これを機にネイルを再開しようと思います。

リピート【定額フット×100種類のデザイン】4400円★オフ込★フィルイン可◎

もも様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

Akane.y

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 09:35:12.0

10数年色んなネイルサロン行ってて比べるのもおかしな事ですが安いから仕方ないよねと割り切ればなんとか次の施術まで我慢出来るって感じ
    色ムラも指摘すれば心良く直してくれたりは良かったです
    二度塗りが当たり前だと思ってたから一度塗りだったり初めて行ったのに説明がほぼ無くじっくりデザインのサンプル見たり色のサンプル見る時間なかったのが残念でした。

日曜祝日このお値段で予約取れるとこ中々無いのでまた伺いたいと思います。
    時短重視の方にはすごく良いと思います。

はまちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

はまちゃん様をはじめ、全員のお客様にご満足いただけるようなお店になれるよう、精一杯精進してまいります。

オーナー

• ゆじゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 23:08:11.0

安かろう悪かろうなのかな?と。
    施術者が客前に立てる基準を
    一度見直した方が良いと思います。

【ハンドオフのみ】自店/ジェル 2200円★

ゆじゅん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    後日オフでご来店いただきました際に理由についてお伝えいただけたこと、大変感謝申し上げます。

ゆじゅん様をはじめ、全員のお客様にご満足いただけるようなお店になれるよう、精一杯精進してまいります。

オーナー

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:51:28.0

夏っぽいネイルをしてくれてとても大満足でした!
    お話しも楽しくまたお願いしたいです!

リピート【定額ハンド×200種類のデザイン】4400円★

みゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂きとっても嬉しいです♪私もとても楽しい
    時間でした♪またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Ayu.n

• なおみんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 05:09:23.0

2回目の利用です。デザインが沢山あり、いつも迷います。
    安くてこの仕上がりで満足です。

なおみんと様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^

[投稿日] 2025-07-28 19:52:54.0

だいたい決めたはずでしたが見本をみると迷ってしまいました。夏ぽくなりました~。
    また次もまた楽しみです

じゅん様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます^^
    涼しげなカラーでとてもお似合いでした!

Misa

• めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:23:34.0

沢山のデザインが用意されており初めて訪問したので、目移りしましたが、5分以内で決めてほしいとの事で、1番に目に飛び込んできたスイカのデザインにしました。
    フットをお願いしており、オフもあった中で60分で満足の出来る仕上がりと低価格に次回もお邪魔させていただこうと思ってます!

めぐたん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    デザインなど、ご満足頂き嬉しいです^ ^

Ayu.n

• しちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 14:20:18.0

デザイン可愛かったし、コスパ良いです!

しちゃん様

ご来店いただき、口コミのご投稿ありがとうございます!
    店舗限定やスタッフ限定も増えているので、インスタ等でもデザインをチェックしてみて下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^

Misa

• しきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 18:44:46.0

仕上がりも丁寧で、可愛いデザイン多いのでまた利用します!

新規【定額フット×100種類のデザイン】4400円★

しきちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミも頂き嬉しいです!
    今後もデザイン増やしていくので、
    ぜひご利用ください!!

Aya.Y

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:47:36.0

システムをわかりやすく説明してくださいました。
    かわいいデザインも沢山あり、価格もすごくお手頃で
    とても満足です。話しやすい方でリラックスできました。
    これからも定期的に,通いたいと思います。

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございます!
    デザインなど、ご満足頂き嬉しいです!!
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Aya.y

• jeny21kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 16:48:26.0

Thanks very much for your kind service! I will come again next time!

新規【定額フット×100種類のデザイン】4400円★

jeny21k 様
    Thank you for the other day.
    We hope you'll visit us again.

先日はありがとうございました!次回のご来店を心よりお待ちしております♪又、ハンドネイルもぜひご利用くださいませ!
    Aya.y

• あいりまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:38:46.0

写真以上に可愛くなって大満足です!椅子もゆったりしてて、のんびり施術を受けることができました!また行きたいと思います。

あいりまん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    今回のデザイン、あいりまん様の雰囲気にとてもお似合いで
    素敵でしたね^ ^気に入って頂けたようで嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-06-29 17:37:29.0

とてもかわいくなりました。
    痛くないですか?とか時間大丈夫ですか?とか声をこまめにかけてくださりよかったです~。

じゅん様

いつも素敵な口コミいただき、ありがとうございます!
    デザイン気に入っていただき嬉しいです♪
    じゅん様の優しい雰囲気にぴったりなデザインでした!

また次回のご来店心よりお待ちしております!!
    Aya.Y

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:08:51.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    またお願いいたします。

【ワンカラー×30分仕上げ】ハンド 3850円★

くみ様

毎回沢山お話しできて楽しい時間を過ごさせて頂いております!

またスタッフ一同お待ちしております!

• もんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 13:00:29.0

初めて来店しました。
    料金的に仕上がりを心配していましたが、とてもきれいに仕上がったので、満足しています。

もんちょ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて、
    とても嬉しいです!!
    Aya.Y

• ぽにょさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 11:35:13.0

プクっとしたネイルをしたい、と伝えたら一緒に探してくださって、可愛いショートネイルになりました。

ぽにょ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    Misa

• 貴子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:51:39.0

いつも利用しています リーズナブルなので試しに初めてのジェルネイルをしてからもうずっとやめられません ネイルが剥がれるとか爪が割れるといった心配何なくなり、長い時間思い通りの爪の状態が保てます スタッフさんは優しい人ばかりで、希望をきちんと聞いてくれて丁寧に対応してくれます お店は明るくて居心地が良いです これからも通います!

【ワンカラー×30分仕上げ】ハンド 3850円★

貴子様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

[投稿日] 2025-06-11 20:41:54.0

いつもリーズナブルで見本も増えていてイメージしやすかったです。

じゅん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• ろっきょもさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 13:43:25.0

近々法事があるので、目立ちにくい色でお願いしました
    家族から「上品な感じでマダムのようや』と高評価もらいました

ろっきょも様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご家族からも好評で良かったです☆
    Ayu.n

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 18:32:03.0

担当の方を指名して伺いましたが、急なお休みとのことで別のスタッフさんに施術していただきました。
    正直少し不安でしたが、技術がとても高く、接客も丁寧で安心してお任せできました。
    スタッフさんによって技術の差を感じますが、今回対応してくださった方はとてもお上手で満足です。
    またお願いしたいと思います!

りっちゃん様
    先日は急な変更となってしまい、申し訳ありませんでした。
    不安な中のご来店だったと思いますが、
    ご満足頂けて良かったです!
    そして、素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです!
    今後も、ご満足いただけるように、日々精進していきます!
    また宜しくお願いします!

Aya.Y

• 綟音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:56:01.0

急な予約だったにも関わらず、対応してくださってありがとうございました。
    店内の雰囲気も良くて、親身になってカウンセリングから施術をしていただけました。また利用したいです。

綟音様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    Misa

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 00:42:31.0

早く到着したのにも関わらず、デザインを早く決めて欲しそうに相談にも乗ってくれる感じもありませんでした。今までネイルしてきた中でオフも1番雑だなと感じました。ケアも全く無く、爪の長さも全てバラバラです。ほぼ全ての爪に気泡もあり、数日しか経ってないのにもうすでに髪の毛が引っかかります。ここまで持ちの悪いネイルは初めてです。値段が安くコスパがいいと思いましたが、持ちが悪すぎるため余計お金がかかり無駄な出費だと感じました。担当して下さったお店の方の威圧的な口調や態度もとても怖かったです。今までのネイルはみんなに褒められましたが、今回は自分でやった方が上手くできたよねと周りから数多く言われます。残念です。

m様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その他全体的に再度技術や接客面での見直しと改善を行い、今後このようなことがないようにしてまいります。
    せっかく楽しみにご来店いただいたなか、またお気遣いいただいたなかで、このようなご不快なお気持ちやご不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

m様をはじめ、全員のお客様にご満足いただけるようなお店になれるよう、精一杯精進してまいります。

オーナー

はあとねいる 野々市駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー