今回もしっかりまつ毛が上がって大大大満足です!
料金も安くて通いやすいので嬉しいです
まつげパーマ専門店miel大和店 [ミエル大和店]からの返信コメント
ゆい様
この度はミエル大和店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく存じます!
スタッフ一同
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
施術後に自まつげの状態や注意点等丁寧に説明してくださいました。
次回もまたお願い致します^^
今回も満足の仕上がりでした!またお願いします。
《再来》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
前回からだいぶお久しぶりになってしまったのですが、気分を上げたかったのと、大切な友人と久しぶりに会う約束をしていたので、ちょっとでもオシャレしようかなと思って(笑)施術して頂いて、もちろん気分が明るくなりました(^^)またお願いしたいです!
【11~13日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3300円 [大和]
前回色々希望を聞いて頂き、仕上がりに満足だったので、今回も前回と同じデザインでお願いしました。
たまたま施術して頂いたスタッフさんも前回と同じ方だったので、安心してお願い出来ました。
もちろん今回も仕上がりに大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!
素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
綺麗なカールがキープされていて
とても嬉しいです!
また、よろしくお願いいたしますm(__)m
今回初めてマスカラパーマお願いしました。
良い感じになったのでどれくらいの持つか楽しみです。ありがとうございました。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
当日予約が出来たの最高でした!
受付もサクサクで、先にお会計を済ませたら!
直ぐに施術! 綺麗な店内、座り心地も良いリクライニングソファで、、デザイン決めたら!もう本当に直ぐパーマ!
丁寧にしっかり、希望通りのカールを作ってくれました!
入店から退店まで1時間かからないし!
また、来月もお願いする!って決めました!
リピ確定!です。よろしくお願いします。
《新規》まつげパーマ[大和・相模大塚・桜ヶ丘・三ツ境・鶴間・中央林間]
今回も理想通りに仕上げていただき大満足です。
また来月も伺います。よろしくお願いします。
前回の仕上がりから、
要望を伝えたところ、
違ったご提案をしてくださり、
さらに良い感じになりました。
最後、ロッドをはずしてから
まぶたの拭き取りが
こちらの感覚としてはゴシゴシという感じで
まぶたは非常に皮膚が薄いので
優しく拭き取りして頂きたかったです。
お店出てからしばらく
まぶたヒリヒリしてました。
いつもまつぱだけするのですが、はじめてまつげティントもしてみました。自まつ毛がとても控えめなので、元から濃いめのまつげみたいになれました。
落ちやすそうだなあとおもってましたが、3日目の今、まだ濃いままです
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
施術していただいてすぐは左右差が気になっていたのですが
当日は少し浮腫んでたこともあったようで…
翌日になったらとてもいい感じになってました!
まつげの形とまぶたを見ていただいてカールの提案をしていただいたり、今回の仕上がりを受けて次回のご提案もしていただいたり
ご丁寧にありがとうございました!次回も行きたいと思います!
また現金しか使えないため、いつか電子決済やカード決済導入していただいたらとても助かります!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング[大和・相模大塚・桜ヶ丘]
説明は十分とは言えなかったけど、値段は安く
短時間で終わり普通でした。また利用させて頂きたいと思います。
スタッフの方の丁寧な対応と癒しの空間
まつ毛パーマは、最高の仕上がりで
また利用させて頂きたいです
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
本日も、綺麗なカールに仕上げてくださりありがとうございました。大満足です!またお願いします。
【19~22日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4800→4300円 [大和]
いつも丁寧です。今回もきちんと上がりました。満足です!
【26.27日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3300円 [大和]
きいちゃん
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりやスタッフの対応ご満足頂けてとても嬉しく存じます!
スタッフ一同
いつもこちらにマツパをお願いしています。
特に指名はしていませんが、電子カルテなのでどの方でも前回の施術内容を確認してくれるのでとてもスムーズです。
今の自まつげの状態なども見てくれるのでお願いしています。
ゆぴ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^^
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
今後も定期的にお越しいただけるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
今回初めて来店しました
雰囲気もよく、椅子も、とても,座り心地も良く、スタッフさんの対応も,よかったです!
仕上がりも思っていたとおりにしていただきありがとうございました。
とも様
スタッフ一同
いつも通り素晴らしい仕上がりでした。
Aya様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく存じます!
スタッフ一同
要望通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト[大和・相模大塚・桜ヶ丘]
さかた様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく存じます!
デザイン変更等なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
スタッフ一同
今回は目の形に合わせて施術内容をまつ毛パーマに変更してもらい、とても良い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!次回もまたお伺いしたいと思いました。
《新規》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ+美容液仕上げ
ru様
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^
また、この度はサロンの都合でメニュー、お時間のご変更を
ご協力いただきありがとうございました。
スタッフ一同
通いやすい価格とスムーズな施術で何度かお世話になっています。
今回は右まつ毛がカールしすぎてまぶたに挟まってしまいました。
左まつ毛はきれいなので左右差かなと思うのでまた機会があればお伝えしたいと思います。
ひな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は右目のまつ毛の毛先が瞼に当たってしまったとのことで
ご満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
他にも気になるところがございましたら次回お申し付けください。
スタッフ一同
低価格でしっかり上がっていてとっても良かったです!
実施時間も予定より早く良かったです!
よしえ様
スタッフ一同
丁寧に接客していただき、初めての下まつげパーマも良い感じの仕上がりになりました!上のまつ毛は生え変わりの時期で短かったり、少なかったりしたのですが、ケアの仕方や扱い方まで教えていただきました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
とらしげ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく存じます!
スタッフ一同
とても丁寧な仕事ぶりで、仕上がりも満足です。お誕生日プレゼントにまつ毛ブラシを頂き、教えて頂いたお手入れ方法に使わせて頂いてます。有難うございました。
ちーちゃん様
スタッフ一同
施術時間がやたら早い時は持ちなどが悪いような…人によってまちまちな気がします。
でも安いし通いやすいから毎月お願いしてます!
あとりる様
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^
施術時間が短いときは持ち悪いとのことで申し訳ございません。
まつ毛の状態によってお薬を置ける時間なども変わりますので
施術時間に差がある場合がございます。
スタッフによって仕上がりに差が出ないよう技術の向上に努めて参ります。
スタッフ一同
今回、初めて伺いました。
とてもスムーズに案内され、施術までも対応が早かったです。
まつげパーマの時間もあっという間でした。
仕上がりも、よかったと思います。
【15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3200円 [大和]
buzz様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
技術面、接客面共にご満足頂けてとても嬉しく存じます!
スタッフ一同
終わるのも早かったし出来上がりも大満足でした!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト [大和・相模大塚・桜ヶ丘・三ツ境]
N様
スタッフ一同
今までやったことのないメーテルを試してみましたが、思うようにまつ毛が上がらず直していただきました。
いつもたまたま担当してくださるスタッフさんに丁寧に直していただいた所、ほんとに同じメーテルなのかと思うほど仕上がりが違い大満足です。
土日に行ったのは初めてだったのですが、パーマにかかる時間が極端に短く、今までのスタッフさんがやってくださっていたのと丁寧さも全く異り「え?もう終わりなの?」と思ってしまいました。土日はお客様がたくさんいるので流れ作業なのでしょうか…もう土日には行きたくないです。
お直しの際には普通のパーマとメーテルの違いをキチンと説明していただき、私には向いてなかったこともわかりました。
スタッフさん、本当にありがとうございました。
プロの技術に感謝です!
Logan様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ずお直しという形になってしまい
大変申し訳ございませんでした。
お直し後のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく存じます!
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^
施術にかかる時間はスタッフによって、またお目元の状態によって前後いたします。
雑に行っている、流れ作業ということは決してありませんが
施術が早く終わったことで丁寧さに欠けていると思わせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
当店は指名制度を設けております。
同じスタッフが続けて入ることもありますが毎回スタッフが変わることもあるため
同じスタッフに施術してもらうのが安心という場合はぜひ指名制度をご利用ください。
きリんりき様
スタッフ一同
ミエル 大和店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー