今回もしっかりまつ毛が上がって大大大満足です!
料金も安くて通いやすいので嬉しいです
丁寧なカウンセリングと、施術前にまつ毛の状態を確認していただいてからの施術でした。要望に応えていただき、アドバイスもしていただきました。仕上がりも満足です。
《新規》まつげパーマ[大和・相模大塚・桜ヶ丘・三ツ境・鶴間・中央林間]
希望通り自然なカールに仕上げていただいて満足です。
半個室、リクライニングチェアはゆったり出来てすごく居心地が良いです。
駅も近く料金もお安いので通いやすいお店です。
【11~13日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3300円 [大和]
前回、左目がすぐにとれてしまいましたが、今回は両目とも上にしっかり上がっていて大満足です!また利用したいです。
いつも始まる前に担当してくださる方がしっかり話を聞いてくれるので安心してお任せできます。またおよろしく願いします。
場所が分からず迷ってしまって到着が遅れて対応があまり良くなかったです。仕上がりはよかったです。
【15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3200円 [大和]
大満足な仕上がり、接客対応で有難うございました。
前回が施術時間も30分以内で、雑な仕上がりだっため、伝えたところ、本当に丁寧に仕上げて頂きました。
有難うございました。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700→3500円
メーテルが気に入り5回目です。
まつ毛パーマをかけるとキツい印象になっていたのですが、メーテルだと柔らかく感じます。
リピートでも価格が安くありがたいです。
ソファがふかふかで、施術も40分くらいなので
まどろんでるうちに終わってます。
カウンセリングの記入がスマホなのが個人的には微妙ですが、最近多いですよね。
美容液コーティングはつけたりつけなかったりしていますが
特に変化は感じず、つけたからといって保つ印象もありません。
【11~13日来店限定A】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
丁寧な対応がよいので、また伺おうと思います。
ひとつ残念なのが、真夏の暑さので身体が火照っていたせいか施術ソファーに座った瞬間に前の方のすぐだったのかソファーがなま温かくちょっと気持ち悪かったです。
担当者で使用座席が決まっていて仕方がないのでしょうか、冬場は温かくて良いのかも知れませんが夏場は考慮して頂ければもっと良いのにと思いました。
とっても満足な仕上がりにしていただいて感謝です;;
毎日のビューラーから解放されて、今日のまつ毛調子悪いな~がなくなるのが嬉しいです!
次はこうした方がいい!のアドバイスもありがとうございました、大大大満足です~!
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング[大和・相模大塚・桜ヶ丘]
初めて来店しましたが、とても丁寧に接客してくれて、まつげも綺麗に上がってよかったです!ありがとうこざいました!
まつげパーマ専門店miel大和店 [ミエル大和店]からの返信コメント
ゆーな様
この度はミエル大和店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
スタッフ一同
施術、接客ともに最高でした。
メーテルラッシュリフト+美容液仕上げを予約しましたが、
カウンセリングで、料金的に下がってしまう提案だったにも関わらず、
まつげパーマの方が良いと提案していただき、そちらに変更しました。
結果、すごくすてきにしていただけて大満足です!
ありがとうございました、また伺います^-^
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
みほ様
スタッフ一同
初めて来店させていただきました!初回のカウンセリングもわかりやすくしてくださり、仕上がりも満足感の高いものでした!ありがとうございました!
さえ様
スタッフ一同
何度も利用させていただいています。私のまつげは、少なくて短いのですがいつも根元から上げてもらえるので大満足です。
まきりん様
スタッフ一同
今まで上がりにくかったまつ毛が綺麗に上がっていてびっくりです!
とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです!ありがとうございました!
あお様
スタッフ一同
2回目でしたが、前回のかかり具合など聞いてくださり、今回の施術に活かしてくださいました。
「奥二重なので、腫れぼったくならないように、カールも欲しいが長さも出して欲しい」という要望通りに仕上げていただきました!
仕事柄メイクはできないのですが、こちらでまつパをやっているおかげで、目元がはっきりして助かってます。
スタッフの方の対応も丁寧ですし、半個室でイスもふかふかなので、寝そうなくらいリラックスして施術を受けられます。
低価格で駅近なので、リピ確定です!
Mari様
いつもミエル大和店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりお気に召されて嬉しく思います!
初めて伺いました
お店の雰囲気もよく、接客、施術も丁寧に対応していただきました
パーマの持ちはわかりませんが綺麗に仕上げていただき満足です
また様子をみて次回伺えればとおもいます
choco様
スタッフ一同
スタッフの方が優しくて、お値段もお手頃なので通いやすいです!また伺います♪
かなこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
スタッフの対応ににご満足頂けてとても嬉しく存じます!
スタッフ一同
安いのにきれいにちゃんとあげていただけて良かったです!
【20.21日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3200円 [大和]
かほ様
スタッフ一同
丁寧に施術して頂き 満足です。
かれこれ10回以上通わせてもらっています。
又お願いします。
よっちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく存じます!
ともちん様
スタッフ一同
施術時間は1時間ほどでした
お店の雰囲気はかなり静かで、雑談、宣伝、勧誘など無かったので緊張せず施術を受けることが出来ました
仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト [大和・相模大塚・桜ヶ丘・三ツ境]
めい様
スタッフ一同
前回どうでしたか?など聞いてもらい、今回は修正しながらやって頂きました。駅近、お値段、とても通いやすいので助かってます。
よしのん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客にご満足頂けてとても嬉しく存じます!
スタッフ一同
初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に仕上がりについて説明をしていただきました!
仕上がりも自分が望んでいたものでとても満足です!
みみ様
スタッフ一同
初めてのまつげパーマでしたが店内も施術も全て大満足でした。また利用したいです!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
ちょこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのまつげパーマご満足頂けてとても嬉しく存じます!
スタッフ一同
大変丁寧にしていただきありがとうございました。
仕上がりも早く助かりました。
m様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりや接客などご満足頂けてとても嬉しく存じます!
スタッフ一同
駅から近くて便利なので、定期的に通わせてもらってます!
よしのん様
スタッフ一同
こちらの手違いで予約を変更していただいたのにも関わらず、とてもあたたかく親切にしていただきありがとうございました。
施術中の声掛けも適度で安心して施術を受けられました。
カールもとても綺麗に上げていただき、お値段以上の仕上がりに大満足です。
今後ともよろしくお願いします。
【22.23日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
こたろ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりやスタッフの対応などご満足頂けてとても嬉しく存じます!
スタッフ一同
店内は綺麗で雰囲気もいいです。
接客も施術自体も満足はしているのですが、
席に案内された後に4回も施術を中断して、来店されたお客様の対応に入られたのは気になりました。
集中してもらえてないのかなと感じてしまいます。
Yukari.様
この度はミエル大和店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
店内や雰囲気、施術についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、施術中に複数回中断があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は施術に集中できる環境を整え、よりご満足いただける時間を提供できるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフ一同
ミエル 大和店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー