2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. アンク(Ank)   >

プライベートサロンAnk

プライベートサロンアンク

• リフレッシュ
  • 大阪府豊中市中桜塚1丁目17-30
  • 阪急 岡町駅 徒歩4分/曽根駅 徒歩8分  アロマリンパ/ヘッド/骨盤矯正/マタニティ
  • mituさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-30 11:53:53.0

一年頑張ったご褒美に伺いました。
    お肌が柔らかくなり嬉しいです。
    心がほぐれてリラックスし、メンタルが回復しました。
    こちらでマッサージしていただくと日常で辛いことがあっても頑張れます。
    大変お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

mitu様

2024年  暑い時も寒い時も足を運んで頂いてありがとうございました。

初めてお会いした頃から比べると
    ずいぶんリラックスして受けて下さっているな と感じています。

まさか口コミまで投稿して下さるなんて! メンタルも回復し夢のようです^_^

お会いする度に前向きになっているお話をされて私も大変嬉しく思います。

口コミに恥じぬよう 私も精進して参ります。
    2025年も どうぞ宜しくお願い致します。

寒さ本番 それでは ご自愛下さい。

NAMI

• ちるちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-30 01:48:33.0

いつも絶妙に話を聞いて下さりつつ、ゆっくり静かに過ごす時間もしっかり作ってくれて(だいたい寝落ちしてます)ありがたいです!

全身くまなくマッサージしてくれてリンパの流れが良くなっているのを感じますし、オイルを選ぶのもオススメ調合なども提案してくださっていい香りの中で癒されております。

色々褒めてくださりメンタル的にも上がります(*^^*)
    担当スタッフさんのHappyオーラのおすそ分けもいただいております。
    来年もよろしくお願いいたします!

ボディケア30分+足ツボ30分¥5500→5000

ちるちる様

昨年は数あるサロンからの中から当店を見つけて下さり ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ いつもお話をお伺いし、ハッピーなお裾分けを頂いております。

公私で色々あるかと思いますが、また ふとお疲れの際はお待ちしております^_^

寒さ本番 バイク乗る際はくれぐれも暖かくして(^.^)  ちるちる様もご自愛下さい。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

NAMI

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 19:06:34.0

とても居心地の良い空間で、リラックスできました!
    丁寧な接客と人柄、精油のいい香りと、上手なアロマオイルマッサージを受けられ、至福のひとときでした^ ^
    次回はクレイマッサージを受けさせていただきます。

りこ様

昨年は大変お世話になり、そしてお忙しい中嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

少しでも居心地のいい空間でリラックスして頂けるよう、
    これからも精進して参ります。

次回は クレイとも向き合ってみて下さいね^_^

それでは 寒さ本番 お身体に気をつけて
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

NAMI

• sottanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 00:42:41.0

毎度ありがとうございます!
    転職をして凝る部分が変わり、定期的にメンテナンスさせてもらっています。
    出していただいたアーユルヴェーダティーも気に入って
    早速家でも温活はじめてしまいました。
    引き続きよろしくお願いします!

sottan様

いつもご来店頂き、口コミまでありがとうございます。

転職されてから凝る部位が変わってきてますが、定期的にメンテナンスにお越し頂いてるので、
    流しやすく ほぐれやすくなってきています。

施術後のスパイスの効いたティーも気に入って頂き良かったです(^^)

今年もたくさん 足を運んで頂き深いお話できて嬉しかったです。

それでは
    寒さ本番 体調に気をつけて皆さまで良いお年ををお迎え下さい♪

NAMI

• mituさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-16 08:44:31.0

アロママッサージ60分していただきました
    アロマはローズ
    とても贅沢な気分でリラックスでしました。
    体も心もほぐれリラックスできました。
    1ヶ月頑張れそうです(^^)
    また年末伺いますのでよろしくお願いします!

mitu様

先日も寒い中 ご来店頂き 口コミまでありがとうございます。
    ダマスクローズ 女性ホルモンがたくさん入っていて癒されますよね♪

リラックスして頂けて とても嬉しいです。
    資格試験まで 後 少しですね

体調に気をつけて過ごして下さいね^_^
    又 年末 お待ちしております。

NAMI

• やけるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-14 07:31:11.0

0際の乳児がおり、他の所で満足にマッサージを受けることが難しかったのですが、見守りスタッフの方のおかげで安心して施術を受けることができました。
    辛いところを的確にマッサージしていただき、心も身体も癒されました。
    またぜひ伺いたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

1番人気![根本から改善]アロマ+顔ツボヘッド+足ツボ110分¥12000→10800

やける様

先日は寒い中 ご一緒にご来店 そして口コミまで頂きありがとうございます。

お利口さんに ニコニコご機嫌で遊んでくれて
    私もシッターも 癒しを頂きました♪

育児は大変かと思いますが、今 この可愛い瞬間を楽しんで過ごして下さいね。

又 ふと お疲れの際はお待ちしております。
    来月 話していた かかとケアさせて頂きます^_^

出逢いに感謝 口コミに恥じないよう精進して参ります。

それでは何かと忙しい年の瀬ですが 良いお年をお迎えください。

NAMI

• まゆまゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 19:22:19.0

1周年、おめでとうございます!!
    信頼できるセラピストさん、毎回お伺いすると時間が足りないぐらいお話しして、心身ともにリラックス、リフレッシュできています。
    今回は初めてクレイをお願いしました。
    泥と向き合い、ほんのり冷たいような温かみもある…不思議な感覚でした。
    欲を言えば毎月通いたい!でも、時間的に余裕がなく難しいのが残念です。
    次回は冬の終わり…春頃にお伺いできるように…またその時にはいろいろと今の環境から変わり、なにか1つでもいい方向に向いている報告ができることを楽しみに…
    寒い日が続きますが、担当スタッフさんも体調にくれぐれもお気をつけて年末まで頑張ってくださいね!

まゆまゆ様

先日は寒い中ご来店頂き、又お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ほんと 毎回時間があっと言う間 話は尽きないですよね。
    初めてのクレイ 不思議な感覚ですよね^_^
    又 お時間取れた際は是非 違う種類のクレイも試してみて下さいね。

お会いする度にいい方向に向いてると思います。
    私もまゆまゆ様からエネルギーを頂いております。

今ある 幸せを感じて^_^
    又 冬の終わり、 春が聞こえてくる頃 お会いできるのを楽しみにしています♪

'
    何かと忙しい年の瀬ですが ご無理ないようご自愛下さい。

NAMI

• ろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 15:17:53.0

いろんなサロンでマッサージをしてもらいましたが、満足度No1です!熟練の技でいつも体を楽にしてもらっています。体の芯まで揉みほぐされている感覚と、マッサージ後の体の軽さ&ポカポカになり血流がよくなった実感があります。翌日も便通が改善され肌の調子もよいです。これからも定期的にお世話になろうと思っています。よろしくお願いいたします。

ろこ様

先日は寒い中 足を運んで頂き、又心温まる口コミまで頂きありがとうございます。

お身体の奥の方が凝り固まっていたかと思います。
    これから寒さ本番、 話して川西のよもぎ蒸しやバリニーズサロンも
    おススメですよ^_^
    お時間あればそちらも是非です♪

私も引き続き 口コミに恥じぬよう精進して参ります。
    今後とも よろしくお願い致します。

何かと忙しい年の瀬 ご自愛下さい。

NAMI

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 14:20:56.0

色んななサロンでアロマリンパマッサージを受けてるのですが、 年齢的にも仕事的にもオーバーワーク気味で
    自律神経が乱れて あまり眠れず
    アロマタッチが 気になり受けてみました。

背骨に沿って ゆっくりしっかり8本の?精油を
    贅沢にも使って下さり、終わった後は 今まで経験した事のないような感覚でスッキリしました。

その日の夜 翌日も久々にゆっくり眠れて
    身も心も軽くなりありがとうございました。
    この絶妙な感覚 ハマりそう!
    又 受けに行かせてもらいますね。
    これからもよろしくお願い致します。

茜限定 アロマタッチ 60分¥7500→¥6000 茜が初めての方はリピーター様も◎

なつ様

先日のご来店誠に有難うございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

心が元気でも忙しい毎日で身体の疲れはどんどゆ溜まってしまってたかと思います。
    身体が疲れると今度は心が疲れてしまいます。

そんな中時間を作って当店を選んでいただき感謝いたします。
    アロマタッチでは免疫力向上や自律神経を整えたりとなつ様にピッタリのメニューだと思います。

家にいても何となくじっとできない。
    そんな時にアロマタッチがなつ様の休まるお時間になってくれると嬉しいです^^
    ゆっくり眠っていただけたとの事で大変嬉しく思います。

またお会いできるのをオーナー共々楽しみに、お待ちしております。

AKANE

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 21:01:18.0

1周年おめでとうございます。
    マタニティ、授乳期、乳児子連れ等、さまざまな場面でお世話になってます。
    ママさんたちは、なかなか自分の身体を労り辛い環境下であると思いますが、こちらのサロンでは不安なく安心して施術受けることができると思います。
    明るいトークと癒しのBGMで心身共に居心地のよい空間だと思います。
    子持ちの方にも優しいサロンなので、日頃お疲れのママさんたちには遠慮なく利用してほしいサロンです♪

ゆき様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    さまざまなシーンで 大切なお身体を委ねて頂き、
    又 お忙しい中 口コミまで投稿して頂きありがとうございます^_^

皆様にお会いできるのが楽しく、揉むのがただただ好き過ぎて
    あっと言う間に 時間が過ぎてしまいます(*^^*)

口コミに恥じぬよう独立2年目も頑張って参ります。
    何かと忙しい師走ですが ご自愛下さい。
    又 ふとお時間できた際は お待ちしております。

NAMI

• サカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 22:03:22.0

外で身体を使う仕事の為、全身に疲労が溜まっていましたが、マッサージの後身体全身のコリがとれて、肩の重石がなくなったように気分爽快でした。
    身体があたたまりぽかぽかで帰宅しました。
    顔も肌がもちもちで、ワントーン上がりました。ファンデーションなしで白粉でもいいかなと思う程、肌艶に感動しています。
    何よりセラピストさんからもらうエネルギーで身も心も元気になります。

12月限定 特別メニュー

サカ様

いつもご来店頂き、今回はお忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます。

いつもよりお得にフェイシャルもボディも丸ごと受けれる
    12月限定コースを受けて下さりありがとうございます。

特にフェイシャル後のお肌の しっとり吸い付く 艶肌感に
    私も こんなにお肌が変化するんだ と 感激致しました♪

乾燥が気になるこの季節、又 アロマリンパマッサージとフェイシャルで
    お疲れが溜まった際は 整えに来て下さいね^_^

口コミに恥じぬよう2年目も頑張ります。

何かと忙しい年末ですが 良いお年をお迎えください。

NAMI

• まおさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-07 00:34:13.0

サロンがとても美しくて、気持ちのいい空間でした。寒くなってきて背中や首が凝り固まっていたのを、しっかりとほぐして下さいました。強さも調整して下さいました。
    翌日ももみ返しもなく、とてもスッキリです。また伺います。

【平日12時~15時ご来店の方】アロマリンパ60分+ヘッド10分¥7900→¥6000

まおさん様

先日はお忙しい中のご来店、そして口コミまで頂きありがとうございます。
    翌日 もみ返しなく 安心しました!

お背中と首がだいぶお疲れでしたね
    普段から こまめに動かされるかと思いますが、無理ないように過ごして下さいね。

又 ふとお時間できた際はお待ちしています。
    何かと忙しい師走ですが、お互い乗り切って参りましょう(^^)

ご来店ありがとうございました♪

NAMI

• ちるちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-06 09:07:51.0

前回の口コミと逆になってしまいました(^^;
    いつも別のスタッフさんにお世話になっていますが、今回のスタッフさんに担当していただきました!
    〇時までに出たいのですが…とお伝えすると、手際よくカウンセリングして下さり、ギリギリまでしっかり流してくださいました。
    夜勤前にお伺いしたのですが、お陰様で夜勤中楽に過ごせました。ありがとうございました!!

こんにちは!
    先日のご来店誠に有難うございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!

前日のアクティブな休日のお話とても楽しかったです。
    反動の足のお疲れ、取れろーと思いながら施術させていただきましたが、夜勤中少しでも楽に過ごして頂けたとの事で大変嬉しいです^^

月曜日はAKANEが担当になりますが、またよろしければ是非ケアのお手伝いさせて下さい。

オーナー共々お会い出来るのを楽しみにしております。

AKANE

• ちるちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 09:03:43.0

何度かお世話になっていますが、いつも全身全霊でながしてくださります。
    明るくてパワーのある方なので最初のお話もとても楽しいのですが、途中からはしっかり寝かせて休ませてくれます(*^^*)
    色んなところに気が付き、心身ともにとても居心地の良い空間を提供してくださる素敵なスタッフ様です。
    年末までまたお世話になると思うのでよろしくお願いいたします。

ボディケア30分+足ツボ30分¥5500→5000

先日も寒い中ご来店頂き、又私とスタッフと2件も
    口コミを投稿して下さりありがとうございます。

お会いできる時は夜勤明けでお疲れの時かと思いますが、
    全身全霊! お言葉に恥じないようこれからも
    しっかりケアさせて頂けたら嬉しいです♪

居心地の良いプライベートサロンなるよう、これからも頑張りますので
    よろしくお願い致します。

それでは寒さ本番 ご自愛下さい。

NAMI

• おかもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 20:27:31.0

とっても癒されました。
    肩がしんどいと伝えると、とても気持ちよく
    施術していただき、身体が軽くなりました。
    アロマの香りにも癒されて、日頃の疲れがとれました。
    まだ癒されに行きたいと思います。

おかもち様

お忙しい中 ご来店 口コミ 恐縮です。
    今回はお一人様でのご来店、 私としては少し寂しいような(≧∇≦)
    ゆっくり ご自身と向き合える時間ができて良かったです。

育児に家事に 肩凝りは仕方ないですが
    少しでも癒しの場になれて嬉しいです。
    なるほどのお話しも楽しかったです!

これから寒くなりますので肩甲骨もこまめに動かしてて下さいね。

少し早いですが 良いお年をお迎えください。
    又 新年 お会いできる日を楽しみにしています。

NAMI

• まなおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-30 20:05:48.0

産後初で行かせていただきました!マタニティではなくなり
    うつ伏せでの施術は初めてでした。力加減も強くしてくれて、疲れているところがほぐれました(^^)
    担当スタッフさんは一人一人を大事にしてくれる素晴らしいセラピストさんです!これからもよろしくお願いします!

まなお様

改めまして ご出産おめでとうございます♪
    口コミまで頂きありがとうございます。

ずっと マタニティケアをさせて頂き 横向きの姿勢でしたので、
    うつ伏せでの力加減 丁度よくて良かったです。

お腹いた ベビちゃんが無事に産まれてきて
    勝手に親戚のおばちゃん気分の私は とても感慨深いです。

寒い季節になりますが 体調に気をつけて過ごして下さいね。
    心温まる吉報 ご来店ありがとうございました。

NAMI

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 07:31:40.0

1周年おめでとうございます。
    『元気になりたい』とか『癒し』などその時々の体調や気分に合わせたアロマを選んでもらい、力加減も絶妙でとても身体が楽になります。
    初めて子連れで行かせて頂き、担当スタッフさんの雰囲気に子供もリラックスしたのかおもちゃでおとなしく遊んで待っててくれました。
    本当にお仕事が好きで楽しんでおられることが伝わってきて、元気をもらえるサロンだと思います。

みみみ様

先日はお子様連れのご来店、そしてお忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます。

はじめましての娘さんなのに おもちゃに夢中で遊んでくれてリラックスして頂いて光栄です(^^)
    木曜日以外 見守りはございませんが
    お子様連れ大歓迎です。私が癒しと元気を頂きました♪

皆様にお会いできるのが楽しくて、 揉むのが大好きです(^ ^)

早速次回ご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

NAMI

• 1043さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 13:36:10.0

この度は、1周年おめでとうございます。その日の体調に合わせて香りを選んでいただき、いつもありがとうございます。これからも皆さまに愛されるサロンになりますように願っています。引き続き、どうぞよろしくお願いします。

1043様

いつもご来店頂き、 この度はお祝い口コミまで頂いてありがとうございます。

とあるご縁からお会いでき、 独立 開業と1043様はじめ
    周りの方々にずっと応援して頂き、ただただ感謝です。

お会いする度、 私も元気を頂いております。
    皆様に愛されるサロンがずっと続きますよう精進して参ります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

NAMI

• ムーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 00:47:53.0

1周年おめでとうございます。
    お久しぶりに伺ったのに嫌な顔1つなさらず予約してもらって嬉しい嬉しいって笑顔で言ってくださってこちらも
    とても嬉しかったです。足の疲れをふっ飛ばして頂きました。翌日朝起きたら足全体細くなっていて浮腫みが無くなっていました。ありがとうございました。

ムー様

又お忙しい中 口コミまで頂きありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しすぎて、 途中までずっと話止まらなく...m(_ _)m

足つぼでお疲れが 軽減されて良かったです♪
    口コミに恥じぬよう2年目も精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

NAMI

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-16 14:30:53.0

妊娠38週3日でお産まで最後の日に訪問。
    腰痛、胃痛、顔の凝り、オーダーメイドアロマをありがとうございました。
    産後はまたゆっくりフェイシャルをお願いしたいです。
    妊娠初期から後期まで大変お世話になり、ありがとうございました!!!

くみちゃん様

妊娠初期から ご出産直前までの大切なシーンに、
    お身体を委ねて下さり ありがとうございました。

毎回 体調と相談しながらケアできる時間が幸せでした。
    あと 少しですね^_^  新しい命の誕生 楽しみです。

又 産後ゆっくりお会いできる日を楽しみにしています^_^
    私も2年目に向けて精進して参ります!

貴重な口コミ ありがとうございました。

NAMI

• pipimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 19:36:39.0

ずっと気になっていたクレイを体験できました!!
    クレイにも種類が有り、今回はイエローイライトというクレイを使用して頂きました。
    自律神経で肩凝りや目眩が酷かったのですが、終わった後はスーッと身体が軽くなりました。
    上質なものを使っていらっしゃるのが分かります。
    次回は顔のクレイパックに挑戦したいです。

pipimi様

そして先日は初クレイテラピーありがとうございました♪

美容面では お肌のトーンアップ
    お身体では 自律神経の乱れやお疲れをクレアが 吸収吸着してくれるので
    体調をお伺いしながら クレイをブレンドしたり、塗布する部位を変えたりしています。

目眩や肩凝りが軽減されて 良かったです。
    又 お疲れの際は 試してみて下さいね。

お忙しい中、貴重か口コミありがとうございました。
    2年目に向けて 頑張ります。
    今後とも よろしくお願い致します

NAMI

• rororoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 15:14:47.0

岡町駅からも近く、近所にパーキングも沢山あるのでとても通いやすいです。
    白を基調とした清潔感のあるプライベートサロンなので、贅沢空間を独り占めできます
    担当スタッフさんには長年に渡りお世話になっております。
    お人柄が良いのはさることながら、とても勉強熱心で技術も知識も常にアップグレードされておられるので、いつも安心してお任せしています。
    もうすぐ1周年おめでとうございます!
    ほんとは内緒にしたいけど、もっとみんなに知って欲しい♪
    そんな素敵なサロンです(^^)

rororo様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミまで頂き嬉し過ぎます!

アロマ、リンパマッサージ、クレイ 足ツボ 揉むのが好きすぎて

気づけばもうかれこれ20年近いお付き合いになるのでしょうか?
    おかげさまで 豊中で独立し、1周年を迎える事ができました。
    場所が変わっても 遥々足を運んで下さり、本当にありがとうございます(^^)

口コミに恥じぬよう 精進して参ります。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

NAMI

• ろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-04 17:56:50.0

いつもお世話になっています。腰が痛く体全体が重くて疲れが溜まっていました。今回は整体とアロマをセットでお願いしましたが、翌日、腰の痛みもすっかり取れていて足のむくみも軽くなっていました。ヘッドマッサージも追加でお願いしましたが、とても気持ちよかったです!有難うございました。

ボディケア30+アロマ30分¥6300→5800

ろこ様

いつもご利用頂き 又お忙しい中 口コミまでありがとうございます♪

だいぶ腰がお疲れのようでしたが痛みが取れて良かったです。
    ヘッドも気に入って頂けてありがとうございました^_^
    隙間時間にストレッチもやってみて下さいね。

口コミに恥じぬよう頑張ります。

寒暖差ありますのでくれぐれもご自愛下さい。
    ご来店ありがとうございました。

NAMI

• pipimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 20:36:25.0

初めてアロマタッチを体験しました。精油そのものの力で、心も身体も整えられるのが実感できました。施術後、全身が軽く感じられ、自律神経が整ったおかげで気持ちも晴れやかになりました!
    特に顔のむくみがスッキリして、肌のくすみも消えたように感じます!!
    心地よい香りに包まれて、癒しの時間を過ごせたので、また是非利用したいと思います。

pipimi様

先日のご来店、お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます!
    事前に自律神経の乱れや全身の疲労感をお伝え頂き、ピッタリのメニューだとご提案させて頂きました。
    定期的にケアを心がけて頂いてるおかげか、反応がとても良くどんどん背中の浮腫や筋肉の張りがとれ薄くなっているのがわかりました!
    クチコミの内容を見て心身共にリラックスして頂けたのだと、とても嬉しくなりました。ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

頑張った後は是非良い香りで発散、リラックスして下さい!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 18:12:23.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    初めて顔のクレイをしました。
    すごく顔が乾燥していたので、クレイが顔に吸い付く感じがしました。
    クレイを落とすと肌の艶感が増してしっとりし、くすみも改善されてさらにトーンも明るくなっていました。さらにその上にマッサージとパックをしてくださり、肌がもっちりとしました!
    冬の乾燥対策と夏のダメージからの回復のために、これからも通いたいです。

【紫外線を浴びた方/くすみ・しみ改善】クレイフェイシャル60分

プライベートサロンAnkからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして今回は フェイシャルクレイテラピーを受けて下さりありがとうございます♪

夏の紫外線を浴びたお肌とこれからの乾燥対策に
    ホワイトクレイがおススメです。
    お肌 トーンアップされましたね♪
    しっとり 吸い付く感じも 気に入って頂けて良かったです。

皆様に癒しと美と幸せを感じて頂けるサロン目指して頑張ります。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

NAMI

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 19:52:32.0

いつもお世話になってます。
    私の体調、不調部位に特化してオーダメイドでの施術、めちゃくちゃいいです!ありがとうございます。
    臨月に入りましたがもう少し通わせていただきます!

くみちゃん様

いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます♪
    皆様のご要望をお伺いし、
    リラックス そして満足して頂けるサロンを目指しております。

臨月に入り いよいよですね。
    大切なお身体を委ねて下さり、ありがとうございます。
    嬉しい限りです。

口コミに恥じぬよう頑張ります。

お身体に気をつけて 次回もよろしくお願い致します。
    お待ちしております^_^

NAMI

• ANさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-29 09:07:30.0

マッサージ受けて3日目ですが 顔、足の浮腫みが楽でマッサージ直後からキープしているって感じです。
    マッサージ直後は腰も足もポカポカしてました。

お伝えしていた箇所以外も触っていただき、こんな所も疲れてたんだと思いました。
    なぜその箇所に不調が出てしまうかの説明をしてくれて納得しました。
    足に左右差があり負担を感じやすいですが、今日は散歩で1時間30分歩いて来ました!
    出歩く事が好きなので体が軽くなってとても快適でした。

至福のひと時 最高に贅沢ですよね^^

おしゃべりが脱線ばかりですみません。いつもこんなんですが又、宜しくお願いします!

気温差に気をつけて 風邪などひかないようにお励み下さい。

AN様

先日のご来店、お忙しい中での嬉しい口コミ有難うございます!
    マッサージ後も状態をキープして頂いてるとゆう事で大変嬉しく思います。
    セルフケアもされてますし、キープのコツもいつも実践して下さってるからこその結果だと思います。
    歩くのが大好きなAN様がいつまでもアクティブに過ごすための、お手伝いができるのはとても嬉しいです。

おしゃべりの脱線は女性あるあるですよね^^
    いつも色々なお話を聞かせて頂きとても楽しいお時間を過ごさせて頂いてます。
    こちらこそ、これからも是非宜しくお願いいたします!

最近寒さが増してきましたので、あたたかくして無理をなさらずお過ごし下さい^^

• まなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 07:39:44.0

いつもお世話になっています。体重が増えているのが気になっていたので、デトックスも兼ねてよもぎ蒸しに行ってから伺いました。あまり汗をかけない体質なのですが、マッサージをしてもらって体がポカポカしました。とても気持ちよく良い時間でした。星6をつけたいくらい最高です!

まなお様

いつもご利用頂き、又 星6 とは! 嬉しすぎる評価に恐縮です。

よもぎ蒸しや ハーブ蒸しからのリンパを流すのはいいですよね。
    当サロンも 設置場所が叶えば 導入検討しております。

大切な時期ですね。お身体 冷やさないようにお過ごし下さい^_^
    次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

NAMI

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 20:28:00.0

疲れていたので前回 良かった Ankさんに予約しました。

当日予約やメニュー変更したにも関わらず
    セラピストさんが快く対応して下さりありがとうございました。

途中 寝てるか 夢をみているかのような アロマタッチ
    心地良い時間を過ごす事ができました。

明日から 頑張れそうです。
    定期的に通って 心身 整えたいです。
    これからもよろしくお願い致します♪

み様

先日のご来店とお忙しい中の嬉しい口コミ有難うございます!

今のご自身のお身体に合ったメニューがわからない場合、一緒に状態を見て自由にメニューをその場でお選び頂けるのでご安心下さい^^

アロマタッチは身体に負担なく全身の血の巡りや免疫力を整えてくれる効果があります。
    アロマタッチならでわの心地良さを感じて頂き大変嬉しいです。

定期的に行うことで、より効果を実感して頂けるかと思います!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^^

• トモちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-02 16:40:40.0

本日フットバス・アロママッサージしてきました。癒しの空間,居心地の良い空間を提供して下さり…ホッとする時間を過ごす事ができた事に感謝でした♪♪ありがとうございました。次回お会い楽しみにしております。

トモちゃん様

先日はご来店頂き、そして 口コミまでありがとうございます♪

プライベート空間で 少しでもほっとできる時間を過ごして頂き、
    私もとても嬉しいです。

季節の変わり目 ご無理ないようお過ごし下さい。

早速 次回ご予約もありがとうございます。
    それでは楽しみにお待ちしております^_^

アンク(Ank)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー